Штирлиц, некосящий под фашиста на аватаре.
Мадам ,я не люблю слово фашист. Я скорее национал-социалист.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дебил Форума
Штирлиц, некосящий под фашиста на аватаре.
Ой какия нежныя
#p201144,Филипок написал(а):Кто нибудь! Пригласите Абрамыча с ФТВСа, хоть на минуточку!
зачем вам нужен абрамыч?
Вручить ему почетное звание. -"Дебил форума". Разве не понятно!?
Вручить ему почетное звание. -"Дебил форума". Разве не понятно!?
не понятно.как это вы будете делать.напоминаете известного храбреца за чужой спиной.сходите на фтвс.орф.представьтесь татошкой.вручите.
САЛИМА написал(а):#p200763,Kaa написал(а):А почему? Тут никто друг друга не уважает?
Ну, почему? Уважают многие многих. Могут еще прикалываться.
Приколов я тут не понял. Не смешно, не почеловечески как-то.
о приличный человек нарисовался. хоть и питон
#p201676,Филипок написал(а):Вручить ему почетное звание. -"Дебил форума". Разве не понятно!?
не понятно.как это вы будете делать.напоминаете известного храбреца за чужой спиной.сходите на фтвс.орф.представьтесь татошкой.вручите.
Пусть его агенты влияния ФТВС на К-ЭМ передают.
Отредактировано Филипок (19-01-2013 11:54:10)
Пусть его агенты влияния ФТВС на К-ЭМ передают.
вы поступаете не по-христиански.вы - христианская мессия. вы должны лично нести огонь знаний в массы.
вы поступаете не по-христиански.вы - христианская мессия. вы должны лично нести огонь знаний в массы.
Какие могут быть знания у Филипка-татошки, он даже ВПШ не закончил.
Отредактировано Tartila (19-01-2013 13:24:10)
Какие могут быть знания у Филипка-татошки, он даже ВПШ не закончил.
он мессионер.звеньевой пионерского отряда.
#p201760,Tartila написал(а):Какие могут быть знания у Филипка-татошки, он даже ВПШ не закончил.
Звеньевой, это круто. Тады гут, пусть трубит.
А меня он склонял резать пионеров по ночам
А меня он склонял резать пионеров по ночам
что вы говорите?а там.татошка. божия овечка.христианская такая.
Звеньевой, это круто. Тады гут, пусть трубит.
ему надо подарить барабан.с палочками.
что вы говорите?а там.татошка. божия овечка.христианская такая.
Для христианина он недостаточно смиренен и благодушен.
Для христианина он недостаточно смиренен и благодушен.
а вы?
#p201920,САЛИМА написал(а):Для христианина он недостаточно смиренен и благодушен.
а вы?
это ваше
а вы?
Конечно, я не образец смирения. Но важно отличать смирение от подлости удобства. Так сладостно сидеть под козырьком, когда кого-то поливает. И выглядишь куда краше - причесочка в порядочке.
А благодушна я вполне)))) Меня за это часто жестко упрекают
"образец смирения" - гы-гы-гы
Иди на вчернюю дойку!
#p201794,Рустам написал(а):он мессионер.звеньевой пионерского отряда.
А меня он склонял резать пионеров по ночам http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Аааа!
Сотворите же достойные плоды покаяния и не
думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо
говорю вам, что Бог может из камней сих
воздвигнуть детей Аврааму.
Отредактировано Филипок (19-01-2013 17:06:47)
Конечно, я не образец смирения. Но важно отличать смирение от подлости удобства. Так сладостно сидеть под козырьком, когда кого-то поливает. И выглядишь куда краше - причесочка в порядочке.А благодушна я вполне)))) Меня за это часто жестко упрекают
а чего вы покинули солнечный город?
Сотворите же достойные плоды покаяния и недумайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибоговорю вам, что Бог может из камней сихвоздвигнуть детей Аврааму.
поздно.вам.вы - великий грешник.
#p201928,САЛИМА написал(а):Конечно, я не образец смирения. Но важно отличать смирение от подлости удобства. Так сладостно сидеть под козырьком, когда кого-то поливает. И выглядишь куда краше - причесочка в порядочке.А благодушна я вполне)))) Меня за это часто жестко упрекают
Покинула солнечный город и ушла в город коз, где царит полумрак отчаяния и горечь понимания;
#p201931,Филипок написал(а):Сотворите же достойные плоды покаяния и недумайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибоговорю вам, что Бог может из камней сихвоздвигнуть детей Аврааму.
Переквалифицироваться?
Переквалифицироваться?
вы уже.переквалифицировались.ничего не изменилось.со времен крылова.
Там хозяин его перегрузил как-то... у меня Инет модемовский - не грузится. Ему техническая сторона ближе, часовые ютубы горами - мне все это недоступно. И больше нравится живой разговор. Но я оттуда не уходила официально, таких глупостей не понимаю. Просто, не грузится
Здесь меня покорила легкость загрузки ютубов и фоток из компа. Ух, Радикал нинавижу!
С точки зрения христианства - Бог никогда не отвернется от кающегося. Даже если видит тщетность помыслов его.
Ух, Радикал нинавижу!
ipicture.ru
это намного лучше
ipicture.ru
это намного лучше
Да, с моим дебильным Инетом - один черт. А на этом форуме так легко вставляется - молодец Админыч!
Здесь меня покорила легкость загрузки ютубов и фоток из компа. Ух, Радикал нинавижу!
значит.причина в ютубах и фотках.мне показалось в другом.впрочем.ладушки.
С точки зрения христианства - Бог никогда не отвернется от кающегося. Даже если видит тщетность помыслов его.
никто не знает.никто не знает.бывает так.раскаяние приходит в последнюю минуту.на смертном одре.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дебил Форума