Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Анихдоты.

Анихдоты.

Сообщений 211 страница 240 из 978

211

http://uploads.ru/t/f/9/5/f95kw.jpg

212

ster написал(а):

--- Дорогой, помнишь, ты летом ездил на рыбалку?
--- мммм... ну, помню...
-- звонила твоя щука, сказала, что беременна!!

Приходит мужик к другу и говорит,
слыш, дай ружье.
  - на хрена тебе ружье?
- хочу своего соседа завалить....
он сволочь...когда я на рыбалке , мою жену е-т,
а когда я дома с женой, он мои сети проверяет.

Отредактировано мотыль (25-02-2012 18:30:21)

213

Старый, бородатый, но вроде здесь еще не был.

Россия, средняя полоса, начало 90-х, идет заседание правления колхоза, выступает председатель:
- товарищи у нас на повестке дня четыре вопроса, первое это падеж поголовья на нашей кролиководческой ферме, второе это ремонт здания правления колхоза, третье это ремонт машины председателя колхоза, и четвертое это наш бухгалтер товарищ Рабинович собирается уезжать в Израиль. Кто хочет выступить по первому вопросу?
В зале некоторое время висит пауза, потом поступает предложение списать падеж поголовья кроликов на убытки. Все согласны. По второму вопросу также дружно решили изыскать средства для ремонта здания правления, по третьему - напрячься и отремонтировать машину председателю, перешли к четвертому, на трибуну вышел Рабинович и ему стали задавать вопросы:
- Скажите, товарищ Рабинович, вот вы уезжаете, а что сейчас будет с вашим трехэтажным особняком? Кому вы его продадите?
- Ну что вы, товарищи?! Какое там продадите?! Я хочу его подарить своему родному колхозу под новое здание правления!
- А что будет с Вашим мерседесом? вы его с собой в Израиль увезете?
- Ну что вы, товарищи?! Я хочу его подарить родному колхозу, пусть на нем ездит председатель!
..... в зале некоторое время висит пауза, потом берет слово один из кохозников
- товарищи, а на хера нам эти кролики? Давайте лучше будем  разводить евреев

214

Идет Пятачок по лесу, смотрит - Винни-Пух на пеньке сидит, тортик жрет.
Пятачок подходит и говорит:
- Винни, дай мне кусочек тортика!
- Отвали, свинья. И вообще, это не тортик, а сдобная булочка.
- Винни, ну дай мне кусочек булочки!
Винни-Пух, жадно уминая тортик:
- Не мешай, и вообще это не булочка, а корочка хлеба.
- Винни, ну дай мне кусочек корочки хлеба!
Винни, подбирая крошки с пенька:
- Как ты мне надоел, Пятачок, однако.
Ты даже не знаешь, чего хочешь. (С)

215

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к
холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась,
когда запивала шоколадку борщом!

216

милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да
нет-же, ну смотри; <<-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну
хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и
вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?>>

217

Жена после принятия душа заходит в комнату где сидит муж.распахивая халат спрашивает кокетливо-Ну как я тебе?Муж-Была бы чужая, цены тебе б не было!

218

– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!

219

Пап, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!

220

Папа, я хочу херню.
- На, дочка, только помой её и запомни, это называется "хурма".

221

Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь,
сразу бейте его по морде обосранными трусами.

222

Почтальон зачитывает телеграмму:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего
сердца до члена!
Папа в шоке:
- До чего-о?!
- Я говорю: "...от всего сердца. Дочь Лена"

223

Она:
- У меня дырка от сережки болит.
Он:
- От какого ещё Серёжки?

224

Папа спрашивает у Вовочки:
- Что читаешь?
- Да, училка книжку дала...
- Как называется?
- "Лесбиянки".
- Да ну?! А ну-ка дай глянуть!
Смотрит на обложку:
- Тьфу!.. Бианки, "Лес"...

225

lyone12 написал(а):

Удивляюсь, почему либералов веселят любые вариации с экскриментами?

226

23 символа написал(а):
lyone12 написал(а):

Удивляюсь, почему либералов веселят любые вариации с экскриментами?

Сам ты либерал , Юсупофф.   http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif

227

Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

228

229

Просыпаюсь-сажусь за компьютер.прихожу на работу -сажусь за компьютер,возвращаюсь домой- сажусь за компьютер.чувствую себя внешним устройством.......Похоже в флешка.

230

Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает.
Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да, давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что, охренел совсем?!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!

231

- Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ?
- И те и другие сидят у кормушки.
- А какие различия?
- Куры яйца несут, а чиновники - чешут.

232

Вас эротические сны не мучают?

- Нет, доктор, только они и радуют...

233

Аптека.

- У вас есть лекарство от гонореи?

- 94 рубля, платите в кассу.

- А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки!

234

- Скажи, а как пишется слово "хирург", через "Е" или через "И"?

- Ну, если хороший, то через "И".

235

Девушка говорит врачу:

- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...

- Знаете, знаете...

236

- Тату, а що це таке гарне?
- А це, синку, туалєт до Євро 2012 побудували.
- Який гарний! А що це на дверях написано "М" і "Ж"?
- "М" - це для москалів.
- А "Ж"?
- "Ж" - це для жидів.
- Тату, так ми ж українці! А нам же куди ходити?
- Та ти шо, синочку! Це ж все наша земля! Сери де хочеш!

237

Пропал кот. Без левой задней лапы, одного уха и половины хвоста. Кастрированный. Кличка Счастливчик

Встречаются два подкаблучника. Один другому:
- Вчера свою на хер послал!
- Да ладно! Не фига себе. Как это?
- Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор."
- А ты?
- А я ей: "Да пошла ты на хер! Я еще не достирал"

238

ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛА МАНЬЯЧКА (советы мужчинам)

В нашем уродливом современном обществе все давно перепуталось. И даже если в русском языке нет нормально звучащего фонетически аналога слову «маньяк» в женском роде, то это не значит, что ты застрахован от коварной бабы, подстерегающей тебя в темной подворотне.

Итак, это случилось. Она настигла тебя в лифте и нажала на «стоп». Она затащила тебя в свой автомобиль, когда ты, припозднившись, возвращался с работы в своей легкомысленной дохе. Она выскочила из безобидных кустов в вечернем парке, и не успел ты опомниться, как огромный нож уже зловеще сверкает у твоего горла. Что делать? Главное — не паниковать. Очень важно сбить насильницу с толку неожиданным поведением. Она ждет, что ты будешь кричать и звать на помощь? Будь хитрее. Специалисты из центра «Мужчины против насилия» разработали ряд рекомендаций, которые могут помочь тебе или избежать ужасных последствий совсем, или хотя бы их минимизировать. Итак:

Покажи ей свое расположение

Скажи, глядя прямо в глаза, без дрожи в голосе и призывно улыбаясь: «Я не могу в лифте, давай зайдем в мою квартиру, там удобно, родители уехали, нам никто не помешает».

Она должна поверить тебе, поэтому будет неплохо, если ты параллельно будешь поглаживать себя в районе гульфика и тяжело дышать. Нажимай на этаж, где живет бдительная старушка, и начинай ковырять своими ключами в замке ее двери. Милиция приедет, как будто ей скипидару на министра МВД налили.

Попробуй оттянуть время казни

Ты должен густо покраснеть, опустить глаза и унижено прошептать: «Ты понимаешь, я вовсе не против, просто у меня сегодня такие дни… ну, ты понимаешь… такие дни, когда особенно невыносимо пахнут и рвутся носки». Есть шанс, что насильница побрезгует. А если ты не врешь, то шанс велик особенно.

Попробуй ее напугать

Сдержано улыбнись и вырази согласие. Предложи ей начать. А как только она протянет свои нетерпеливые руки к твоему трепетному телу, заметь, как бы между прочим: «Только давай без презерватива, у меня на члене ранка какая-то, ее резинкой натирает сильно».

Навяжи ей ролевую игру по твоему сценарию

Например, «ах ты, дерзкая крепостная девчонка, сейчас барин выпорет тебя розгами, ну-ка обломи мне ивовых веток охапку». Не исключено, что ей станет забавно, и она послушается, а уж ты потом пори ее ивовыми прутиками до смерти, не подкачай, убийц насильников всегда оправдывают.

Сбей ее с толку

Нужно понимать, что насильница не так хочет твое тело, как мечтает о твоем унижении. Поэтому хорошо работает тактика: упасть на одно колено и заорать, изгибаясь от нахлынувшей страсти: «Ну, возьми же меня, скорее, ты самая красивая, выходи за меня замуж». Скорее всего, неопытная преступница на этом месте разрыдается и скажет: «Да», а ты не плошай и лупи ее по изящной головке суковатым дрыном.

Обидь ее смертельно

Презрительно осмотри экстерьер насильницы и брезгливо протяни: «Черный латекс отвратительно тебя полнит, а такие ножики носили в позапрошлом сезоне». Женская физиология не позволяет своей хозяйке иметь секс с теми, кто смертельно ее обидел. По крайней мере, до утра, так что ты успеешь добежать до китайской границы.

Крайний вариант

Если ничто из вышеперечисленного не сработало — что ж. Прими то, что происходит, как данность. В конце концов, это просто твое тело. Я не буду писать тебе глупостей, вроде «расслабься и попытайся получить удовольствие», но просто помни, что ты не один. Тысячи мужчин прошли через это. Они боролись, справились и смогли жить дальше. И, я знаю, ты сможешь тоже

239

Ведьму - сжечь!

- Но она такая красивая...

- Хорошо... но потом сжечь!

240

Психологическое полотно современной женщины:

+ Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
+ Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
+ Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
+ А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
+ ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!.
+ Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!
+ Это может быть у них там во Франции женщина - загадка, а у нас, в России, баба-ребус.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Анихдоты.

создать форум