Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Анихдоты.

Анихдоты.

Сообщений 721 страница 750 из 978

721

Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

* * *

Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.

* * *

Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки…
* * *
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты меня видел?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще меня видел?
Из глубины зала:
- Mоя теща , но она сейчас дома!
* * *
Лежат на пляже в Майами двое "новых русских".
Один спрашивает другого: "Вован, а ты Россию вспоминаешь?"
" Да ты че, Петро, что я еврей что ли?!"

* * *
Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания? - Нет, козёл - это территория низких цен!
* * *
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... А как дико звучит Сирень Крокодиловна!!!
* * *
Либермaн предложил нoвoе нaзвaние Гoсудaрству Изрaиль - "Безaрaбия"!

722

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно ******тся. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

723

- Я ей сказал ПОДАЮ НА РАЗВОД ! Выхожу из дома . . . слышу выстрел ! ! ! застрелилась ? ? ? ! ! ! Захожу . . . Шампанское открыла, сучка

724

Три вещи в мире невозможно оторвать: торчащую нитку от кофты, наклейку от фруктов и жопу от дивана.

725

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За.....ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

726

Мудрость это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.

- А что это у тебя за синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой женщины.
- Ух ты! А с кем?
- С женой...

Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "Бл...,
носка не хватает", а оптимист: "О, бл...., лишний носок!"

-Кать, а тебе сколько лет?
-У девушки возраст спрашивать неприлично!
-Хорошо.Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?

Звонок в автосервис:
- Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать!
- Что именно?
- А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?

- Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю
понимать, почему вы молитесь перед едой.

- Лучший четвероногий друг - кровать!

- О, сколько нам работы чудной, приносит ум начальства скудный!

727

Когда просят убрать в комнате, цитируй Эйнштейна:
“Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом”
Надоело однообразие?
Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

728

#p339492,lyone12 написал(а):

Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

* * *

Лежат на пляже в Майами двое "новых русских".
Один спрашивает другого: "Вован, а ты Россию вспоминаешь?"
" Да ты че, Петро, что я еврей что ли?!"

#p341022,гоша написал(а):

Лежат на пляже в Майами двое евреев.
Один спрашивает другого: "Ильюша, а ты Израиль вспоминаешь?"
"Да ты че, Боренька, что я русский что ли?!"

Древние евреи не знали о существовании русских, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

мама родная, гношенька йуморит.. :crazy:

Первый нaш конфликт нaчaлся с пустякa. Кaк-то зa обедом я рaсскaзaл aнекдот:

- Встречaются нa пaроходе двa коммивояжерa. "Кудa вы едете?" спрaшивaет первый. "В Одессу". "Вы говорите, что едете в Одессу, для того, чтобы я думaл, что вы едете не в Одессу, но вы же действительно едете в Одессу, зaчем вы врете?"

Анекдот понрaвился.

- Повторите нaчaльные условия, - рaздaлся голос Роби.

Двaжды рaсскaзывaть aнекдот одним и тем же слушaтелям не очень приятно, но скрепя сердце я это сделaл.

Роби молчaл. Я знaл, что он способен проделывaть около тысячи логических оперaций в минуту, и понимaл, кaкaя титaническaя рaботa выполняется им во время этой зaтянувшейся пaузы.

- Зaдaчa aбсурднaя, - прервaл он, нaконец, молчaние, - если он действительно едет в Одессу и говорит, что едет в Одессу, то он не лжет.

- Прaвильно, Роби. Но именно блaгодaря этой aбсурдности aнекдот кaжется смешным.

- Любой aбсурд смешон?

- Нет, не любой. Но именно здесь создaлaсь тaкaя ситуaция, при которой aбсурдность предположения кaжется смешной.

- Существует ли aлгоритм для нaхождения тaких ситуaций?

- Прaво, не знaю, Роби. Существует мaссa смешных aнекдотов, но никто никогдa не подходил к ним с тaкой меркой.

- Понимaю.

Ночью я проснулся оттого, что кто-то взял меня зa плечи и посaдил в кровaти. Передо мной стоял Роби.

- Что случилось? - спросил я, протирaя глaзa.

- "А" говорит, что икс рaвен игреку, "Б" утверждaет, что икс не рaвен игреку, тaк кaк игрек рaвен иксу. К этому сводится вaш aнекдот?

- Не знaю, Роби. Рaди богa, не мешaйте мне вaшими aлгоритмaми спaть.

- Богa нет, - скaзaл Роби и отпрaвился к себе в угол.

Нa следующий день, когдa мы сели зa стол, Роби неожидaнно зaявил:

- Я должен рaсскaзaть aнекдот.

- Вaляйте, Роби,- соглaсился я.

- Покупaтель приходит к продaвцу и спрaшивaет его, кaковa ценa единицы продaвaемого им товaрa. Продaвец отвечaет, что единицa продaвaемого товaрa стоит один рубль. Тогдa покупaтель говорит: "Вы нaзывaете цену в один рубль для того, чтобы я подумaл, что ценa отличнa от рубля. Но ценa действительно рaвнa рублю. Для чего вы врете?"

- Очень милый aнекдот, - скaзaлa тещa, - нужно постaрaться его зaпомнить.

- Почему вы не смеетесь? - спросил Роби.

- Видите ли, Роби, - скaзaл я, - вaш aнекдот не очень смешной. Ситуaция не тa, при которой это может покaзaться смешным.

- Нет, aнекдот смешной, - упрямо скaзaл Роби, - и вы должны смеяться.

- Но кaк же смеяться, если это не смешно.

- Нет, смешно! Я нaстaивaю, чтобы вы смеялись! Вы обязaны смеяться! Я требую, чтобы вы смеялись, потому что это смешно! Требую, предлaгaю, прикaзывaю немедленно, безотлaгaтельно, мгновенно смеяться! Хa-хa-хa-хa!

Роби был явно вне себя.

Женa положилa ложку и скaзaлa, обрaщaясь ко мне:

- Никогдa ты не дaшь спокойно пообедaть. Нaшел с кем связывaться. Довел бедного роботa своими дурaцкими шуточкaми до истерики.

Вытирaя слезы, онa вышлa из комнaты. Зa ней, хрaня молчaние, с высоко поднятой головой удaлилaсь тещa.

Мы остaлись с Роби нaедине.

Вот когдa он рaзвернулся по-нaстоящему!

Слово "дурaцкими" извлекло из недр рaсширенного лексиконa лaвину синонимов.

- Дурaк! - орaл он во всю мощь своих динaмиков. - Болвaн! Тупицa! Кретин! Сумaсшедший! Психопaт! Шизофреник! Смейся, дегенерaт, потому что это смешно! Икс не рaвен игреку, потому что игрек рaвен иксу, хa-хa-хa-хa!

Я не хочу до концa описывaть эту безобрaзную сцену. Боюсь, что я вел себя не тaк, кaк подобaет нaстоящему мужчине. Осыпaемый грaдом ругaтельств, сжaв в бессильной ярости кулaки, я трусливо хихикaл, пытaясь успокоить рaзошедшегося роботa.

- Смейся громче, безмозглaя скотинa! - не унимaлся он. - Хa-хa-хa-хa!

http://www.rulit.net/books/robi-read-119786-2.html

729

Тяжелый случай ,.....

730

Поздравляю с 2000-ой годовщиной бармицвы Иешуа!        *для знатоков *

731

Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач.
- Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожать.
- Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач.
- Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед.
Через год снова жена рожает. Врач деду:
- Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! !

732

Мать спрашивает дочь:
- Ты что плачешь? Петя тебе неверен?
- Если бы только Петя!

Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!

733

http://www.youtube.com/watch?v=GRI1ZZvT4hM

734

Пикассо отдыхает)))))

735

http://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2012/03/137264/exrch0khxeo.jpg

736

http://img.ifcdn.com/images/836072268364869295fda0c111cb2cc5057f72484d88fc0a2b13113cb8ab2c27_1.jpg

737

...-- Тело спит, оно устало, ведь оно два дня бухало. Мозгу тоже не до тела — тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нёс умело, но к утру все занемело. Только печени не спится : сволочь тело -- так напиться !)))))

738

- Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц.
- А теперь, дедушка? Гривна обесценилась?
- Нет. Теперь слишком много камер наблюдения.

739

Сидят два украинских кадровика и перелистывают личные дела.
Один говорит другому:
- Дывысь  Перепиздяченко, яка тут е чудна фамилия - Рабинович!

740

- А кем вы работаете?
- Понимаете, у меня очень древняя профессия...
- Неужели Вы президент Белоруссии?

741

Жених после свадьбы заходит к невесте,раздевается и торопит ее:
- Ну что ты, давай быстрей, раздевайся.
а невеста сидит и плачет:
- Ты знаешь дорогой я не девственница.
жених сел на кровать и думает жалко родителей столько денег угрохали на свадьбу,столько гостей было и думает:
- Да ладно с ней с девственностью, давай раздевайся быстрей,
невеста опять сидит плачет:
- Ну что ещё,ты знаешь дорогой я беременна,
жених подумал малость и говорит:
- Дай мне бантик и шоколад.
Взял шоколад и бантик и начал привязывать к своему члену, невеста развеселилась, отлегло от сердца и спрашивает:
- А что ты делаешь?
- Не могу же я в первый раз идти к чужому ребёнку с пустыми руками.

742

http://fermer.ru/files/imagecache/attachmentpost/bocu/61531/20140104031005.jpg

743

Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра посередине канализационной системы. Ни один инженер бы так не сделал!

Каждой идее своё время. Гитлер первым придумал Евросоюз, но остальным, почему-то, это не понравилось.

Меня волнует не столько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.

Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить в обществе идиотов.

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть самолёты и яхты.

Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, другие - с портвейном отца.

- А помнишь, как мы сыграли свадьбу?
- По-моему, вничью.

Не стоит забывать, что должность - от слова "долг"
Работа - от слова "раб"
А увольнение - от слова "воля"

Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино...
Но мы думаем как креветки,
А ведем себя как г....

Москвич, приезжающий в город с 300-тысячным населением, уверен, что здесь все друг друга знают...

Новости ceкcуальной жизни.
Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны...

Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег.

Удивительные создания – женщины. Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад. Даже когда паркуются.

Религия - как инсулин. Нельзя отнимать его у диабетиков, но нефиг подсаживать на него здоровых.

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками...

Жить надо проще - поэтому усложняйте жизнь не себе, а другим.

Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...

Хирург-трансплантолог подбадривает пациента в коридоре: "Ну потерпите ещё немножечко, Новый год скоро! В новогоднюю ночь все напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу! Знаете, сколько народу убьётся! Наверняка и вам достанется почка!"

Все страны мира живут по своим законам. Только Россия-по пословицам и поговоркам...

Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие. Куда они, уроды, всё это-то девают?

Работать не хотелось, но жадность победила лень.

Он держал её за талию, а она его за дурака. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Интересно, о чем думают коты, когда между умываниями останавливаются и несколько секунд смотрят в никуда.

В супермаркетах, по большому счету, продаются только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

В математике ноль, возведенный в степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением.

744

http://demotivators.to/media/posters/102/370755_meshok-dlya-musora.jpg

745

Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена:
— Что, Вань, заболел?
— Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.
Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
— А зачем голова замотана?
— Чтоб крышку не сорвало.
Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
— Что, Вань, все таки сорвало крышку?
— Нет, это днище вышибло!!!

746

- У меня родился сын!
- Поздравляю! Как жена?
- Жена узнает - офигеет!..
#

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же
лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Ничто так не деморализует неприятеля, как спускающиеся с небес шотландские парашютисты.
#

Порою кажется, что дизайнеры женской обуви в доле с врачами-травматологами.

#

Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. И так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?
#

Родила тройню. Сейчас врачи борются за жизнь отца.
#
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...
#
Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?
+5
Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.

#
- В США мужчина избил свою жену питоном. Змея скончалась.
- А с питоном что?
+5
Почему если мужчина считает что он инопланетянин или Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают???
#
Ещё ни одному человеку на Земле не удалось уйти от бабушки голодным.
#
А я недавно в стрип-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.
#
Люся ела, как птичка - половину своего веса в день.
#

Обычно девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки.
Но это только до 17 лет.
После всё становится наоборот.
#

Непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности.
#
—                                                       
Идет съезд «Единой России». Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу!
Голос с заднего ряда:
— Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы.
Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму!
Тот же голос с заднего ряда:
— Был я там, нет никакой фермы…
Выступающий:
— А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть!
#

Совершенно необязательно человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
#
+7
Самое сильное огорчение для женщины - это невнимание со стороны мужчины, для которого она хотела бы быть недоступной.
#

- Почему у всех девушек-моделей такой хищный взгляд?
- Недоедают...
#

Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.

747

Девушки, помните, те, кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!

748

Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего еба ...го    КОТА!!!:

Отредактировано nikola (20-01-2014 15:18:34)

749

ТРИ МЕСЯЦА УЧИЛА ПДД, ВЫЕХАЛА НА ТРАССУ..​... БЛ.. Ь . ЛУЧШЕ БЫ УЧИЛА МОЛИТВЫ.....

750

- Корреспондент- "КАк вы распорядились своими пенсионными накоплениями?"
- Рабочий-" Накопительную часть отдал на строительство олимпийских объектов в сочи, а социальную на улучшения благосостояния чиновников"
- Кор.-"Странный у вас выбор"
- Раб. -"а кто меня спрашивал!"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Анихдоты.

создать форум