Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Анихдоты.

Анихдоты.

Сообщений 601 страница 630 из 978

601

РЖАЛ ДО СЛЕЗ))) Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!

602

Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка 'Louis Vuitton'…
Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?

603

Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!

604

В 1936 году Моррис Рабинович, стоматолог, бежал из своей родной Германии. Перед побегом он продал свои активы и сделал пять наборов зубных протезов из чистого золота. Вместе с его наличными это намного превышало предел, который он мог провезти в США.
Это вызвало недоумение у работников таможни, когда он прибыл в Нью-Йорк. Почему вдруг у него пять наборов золотых зубов? Моррис объяснил, у евреев для соблюдения кошрута должно быть два отдельных набора блюд для мясных и молочных продуктов, и так, как я религиозный еврей, у меня также два отдельных набора зубов. Таможенник покачал головой и сказал, Что можно сказать о трех других наборах зубов?
Моррис ответил, что очень религиозные евреи используют отдельные блюда для Песаха,так что у меня есть отдельные зубы для мяса и молочных продуктов Песаха.
Таможенного покачал головой и сказал: вы должно быть человек очень сильной веры, раз имеете отдельные зубы для мяса и молочных продуктов и также и для Песаха. Это составляет четыре набора зубов. Как насчет пятого набора?
Моррис посмотрел вокруг и произнес очень тихо, я расскажу вам правду. сказал он, периодически я ем бутерброд с ветчиной.

605

Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 300 баксов и стал гражданином Швеции.

ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море

Муж и жена ссорятся:
Муж: Все! Не могу больше! Давай разведемся!
Жена: Нет! Вдовой взял - вдовой и оставишь!

- Девушка, скажите, а почему мы с вами все еще не знакомы?
- Тебя Бог бережет!!!

Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца.
2. Раздражает мужа.
3. Бесит зятя.

Муж хотел завести любовницу, я отговорила-" Мол дорого, не потянем Лучше я заведу любовника лишняя копейка в доме не помешает

606

Средняя зарплата в России - это когда один человек получает 2,000,000 ,  а 100 других по 8,000 рублей. 
Тогда в среднем они все получают по 27,000 руб.
А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0.  В среднем у обоих по 5 яблок.
Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы.
Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе 
б л я д и. 
Так и живем.

Отредактировано lyone12 (24-06-2013 02:18:21)

607

#p269041,lyone12 написал(а):

Средняя зарплата в России - это когда один человек получает 2,000,000 ,  а 100 других по 8,000 рублей. 
А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0.  В среднем у обоих по 5 яблок.
Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе 
б л я д и. 
Так и живем.

Отредактировано lyone12 (Сегодня 02:18:21)

это вы так живете-мы так НЕ живем.

608

Дрыся написал(а):
#p269041,lyone12 написал(а):

б л я д и. 
Так и живем.

это вы так живете-мы так НЕ живем.

Да, не живёте , а прозябаете без ЧЮ.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

609

— Что делать, если парень охладел?
— Хоронить.

610

Без труда не помнешь и сиськи у пруда
У семи нянек четырнадцать сисек
Сиськи-друзья человека
Хорошим сиськам и руки радуются
Одевай сиськи смолоду
Береги сиськи смолоду
Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться
Не сиськами едиными жив человек
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца, найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно
Сиськи маслом не испортишь
Сиськи на хлеб не намажешь
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи до Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают
Сиська сиське рознь
Обед-обедом, а сиськи по распорядку
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток
На каждую сиську найдется пиписька.
Большую сиську в карман не положишь.
Хороша сиська с утра, коль вечером дала
Хороша сиська вместо обеда
На сиськи надейся, но сам не плошай
Сиська никогда не приходит одна!
Как сиськам не пыжься, а конец найдется.
По груди текло, а на сиськи так и не попало
По сиськам встречают, по уму провожают.
Нам сиськи строить и жить помогают!
Век живи - век сиськи мни
Сиськи одела, глядишь и... залетела
Дружба дружбой, а сиськи врозь!
Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу
Сиськи помял - время зря не потерял
Грудь-это наше ВСЕ!
Слово-не сиська... Вырастет, насисьник не подберешь
И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет
Кто первым встал, того и сиськи!
Не руби сиськи, которые мнешь..
Маленькие сиськи, а не тамбовский волк- тебе товарищ
Не все то-сиськи, что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится
Какую сиську не помнИ - все приятно!
Сисек много не бывает
Сколько сисек не бери, все равно еще охота
Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь
Больше сисек, хороших и разных
Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь
Сиськи по осени считают
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше
Сиськи-детям не игрушки
Сиськи не волк, в лес не убегут
Свет не без больших сисек
Делу время - сиськам час
Кто рано встает, тот сиськи помнЁт
Сиськи всему голова

611

Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался

612

Встретились ксёндз с попом, решили выпить. Но одна чарка на двоих, уговорились, чтобы выпивал тот, который лучше скажет тост.
Ксёндз начинает:
- Жебы жыцце было лепше, выпием по чарцы першай! И выпивает.
Поп растерялся, не умеет так ловко говорить. Ксёндз наливает вторую:
-Жебы жыцце было б длугой, выпием по чарцы другой. Поп молчит.
- Наше жыцце пшинстнко лете, выпием по тшетей, поп молчит.
- Наше жыцце ниц не варто, выпием по чвартой.

Поп: ах, мать её ети, я сразу до пяти! Берёт бутылку и пьёт из горла :)

613

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками...
Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья...
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
- Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка.
- Вы кто, сынки? - поинтересовался старик.
- Партизаны, отец... партизаны...
Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя

614

Собирай вещи, я миллион выиграл!
А какие, для юга?
Свои вещи, дура, и проваливай!

615

Диалог в деревенской семье....

Муж : - Ты кабану дала ?

Жена : - Дала.

Муж : - Ну и я пойду... корове кину...!!

616

http://www.youtube.com/watch?v=spetw9Kie2c

617

Муж отходит от пьянки, глядит - белье постирано, на стуле висит, на столе завтрак и пиво Жена ушла на работу без истерик.
Он к сыну:
- Сын, чё вчера было?
- Папа, ты пришел в хлам, упал на кровать.
Мама попыталась тебя раздеть, а ты сказал: Не тронь, cyka, я ЖЕНАТ!!

Отредактировано Valery9 (09-07-2013 16:08:30)

618

Мужик звонит в компьютерную фирму6
--У меня тут кошка, зараза такая по клавиатуре пробежалась ина пароль сайт не открывается.
--а Вы попробуйте набрать "МЯУ".
--Чего? Да пошел ты подальше!!!
Мучился. мучился и от безысходности набрал М.Я.У. Компьютер заработал.Звонит мужик опять в фирму.
--Молодой человек. я тут Вам нахамил, простите , пожалуйста.
--Ничего-ничего, все бывает. Ну как компьютер?
-Все в порядке, спасибо Вам.
--Не стоит благодарности, я эти кошачьи штучки хорошо знаю.
-- А как Вас зовут? Я теперь только к ВАм обращаться буду.
--М-м-м, ну вообще-то... А, ладно, меня тут все знают. Барсика спросите.

619

Самолёт падает. Пилот стюардессе:
- Успокой пассажиров...
- Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше..
Удар, плавают обломки самолёта и два одессита:
- Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?...

Отредактировано Valery9 (09-07-2013 16:46:54)

620

Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться...

Жизнь так коротка,что не всем успеваешь её испортить!!

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.

Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!

Жить надо так, чтобы депрессия была у других...

Отредактировано Valery9 (09-07-2013 16:51:25)

621

622

Про кота ученого

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были.
Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом".
По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать.

И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите.
Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей.
Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке.
В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан".
Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.

Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью".
Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом.
- Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.

На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым.
Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.

Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега.
Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки?
Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику.
Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

623

Желание сбылось наполовину - удалось только рыбку съесть...
--------------------------------------------------------------
Я, как честный, человек кому попало врать не буду!
А Вы тоже заметили, сколько без вести пропавших при переходе от слов к делу?
Нет! - согласилась она...
Душа — это то, что светится в глазах…
А то, что «светится» под глазом — результат душевных разговоров !!!
Была против по взаимному согласию..
- Мадам, что вы делаете сегодня вечером?
- Кому ?!
Глаза у меня мамины. А вот грудью я в папу ...
Переночевала у него. ВЫСПАЛАСЬ. В общем поняла - не мое.
На одном дамском форуме тема:  "Муж ночью мычит".
Может, давно... не доен  ?
Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На  печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки.
Шофер нагло:
- БАБУЛЯ, А КАК  НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ ?
Она в ответ :
- А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!
Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик.
Мужик:
- За что посадили?
- Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча (удивленно):
- Восемь лет ???? За что ? Там меху-то с ладошку !!!
Обращение в Одноклассниках одной из участниц группы к другим:
- Добрый день, мои сосайтницы !
Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где «Активия» не достаёт...
Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву
"И в печали, и в радости, и болезни и в здравии".
Хорошо быть голубем...
Захотел в Париж - слетал,
кто-то бесит - насрал..
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель  русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то  прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы  постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор  произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных  произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят  и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить  линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы.
- Не пойму! Ты обещал на мне жениться, или у выражения
"Век воли не видать" несколько другой смысл ? ))))
И тут появляюсь я! ...на белом верблюде, в фуфайке, бигудях.....
Да тут не просто Капитан Очевидность, тут прям Адмирал Ясенхуй!
Если неправильно медитировать, то третий глаз может открыться на  таком неожиданном месте,
что присесть - сразу станет большой  проблемой.
Муж купил на 8 марта колье!
Теперь встречаю мужа: в правой руке-  рюмка, в левой - огурец, в зубах .........подол!!
Вот казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается...

624

В одноклассниках встретил.Почему коров считают по головам,а правительство по членам???

625

Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким придурком или курсы какие-то дополнительные закончил?

626

Гениальная мысль с блога препода по социологии:
"Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам.
Должны же они куда-то деваться!"
-----------------------
Ну скажите - ведь хочется поменяться с мужиком местами... Бросить всё на хрен и пойти забухать с подругами дня на 3... Не брить ноги недели 2 и не смывать косметику денёк другой... А потом как ни в чём не бывало вернуться домой, а там муж такой весь в слезах с приготовленной едой и убранной квартирой ждёт меня, сука, весь на нервах!
-----------------
Женщины не боятся мышей , просто они всегда очень эмоционально реагируют на любой меховой предмет!!!!
-------------------
Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!
------------------------
Думай о тех, кто будет носить тебя на руках...НЕ ЖРИ НА НОЧЬ!
-----------------------------
- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: “Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!”?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?
----------------------------
- Вот скажи честно, Вася, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение, Люся... громадное терпение...
-Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
-------------------------------
Онa: — А кем вы рaботaете?
Он: — Слесaрем.
Онa: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю...
---------------------------------------
Мда… Возраст берет свое… Раньше в 22.00 только красилась, сейчас иду умываться...
---------------
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!

---------------
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу,"-сказал Бог и сделал Землю круглой
--------------
Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросила друга:
— Зачем салфетка?
Услышала ответ:
— Ну, чтобы пот со лба вытереть!

------------

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

--------------
Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться...
-----------------
Возможно, раньше мне и не везло с мужчинами... Прошло время.. Я поумнела... Помудрела... Остервенела... Теперь мужчинам не везет со мной...)))
----------------
Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог:
- Приведу-ка я тебе Еву...
Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
От поцелуя до ссоры один шаг, а от ссоры до поцелуя - неделя, а то и новые сапоги!
------------------

Мой кот - единственный любящий меня мужчина, который невозмутимо продолжает смотреть мне в глаза, когда я снимаю перед ним лифчик...
--------------------
Мужчина - это танк: куда едет пушка, туда и башня...
----------------------
Всё равно, женщиной быть хорошо...
Даже «Стерва» звучит приятней чем «Козёл»!

-----------
Женщины тратят деньги с умом!
В итоге - ни ума, ни денег...

627

http://img.777-3.ru/uploads/5364875689679790707804354353.jpg

628

Из дальних странствий возвращавшийся мужик
Всегда звонил жене домой. Он так привык.
Но как-то раз он позвонить ей не сумел,
А может быть и просто - рубль пожалел.
Явился утром без звонка, и что жена?
Спокойно спит в объятьях хахаля она!
Мужик сдержался, не устроил балаган,
Он тихо вышел, прихватив свой чемодан,
И, покурив в соседнем скверике, на пне,
О том, что прибыл, позвонил домой жене.
Час погуляв после звонка, товарищ мой
Опять явился с чемоданчиком домой,
И что ж он видит? Ситуация не та!
Готов обед, и чистота, и красота,
Бутылка <Экстры> запотевшая, салат,
И ванна тёплая, и байковый халат:
Он почесал в затылке: <Это ж надо, бля:
Я чуть семью не потерял из-за рубля!

629

Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать. Не курю и не пью.
200 долларов в час.

- Я не знаю, у меня такое переменчивое настроение... То всей душой радуюсь жизни, а через пять минут уже убить кого-нибудь хочется...
- Ну, так одно другому не мешает - убей и радуйся дальше.

Шторм. Корабль несёт на рифы, и он вот-вот разобьётся в щепки. Капитан:
- Спасайся, кто может! Все - за борт!
- А кто плавать не умеет ?
- Ну иди сюда... Порули !

Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

Вопрос:
Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен. Как его закачать обратно.
Ответ:
Вот из-за таких уродов как ты в Интернете скоро совсем файлов не останется.

- А вам тоже кажется, что заряженный телефон весит больше?

Гламур - это представление быдла о красоте.

Инспектор обращается к водителю:
- Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства - но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для
того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком...
И, видя изумленное лицо водилы, добавляет:
- Перевести, бля?!

- Я хочу жениться на вашей дочери!
- Молодой человек, я не позволю вам жениться на моей дочери, так как вы слишком мало зарабатываете.
  И поверьте, когда-нибудь вы мне скажете за это спасибо.

Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.

- Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга.
- Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?
- Съезжай с тротуара на дорогу

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

- Дорогой! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи!
- Голова прошла!.

- Дорогая, хочешь, я достану тебе звезду с неба?
- Никаких звезд! Сегодня ты сидишь дома!

- Иванова, к доске!
- Я не готова...
- Парню своему скажешь "не готова", к доске!

- Опиши себя...
- Брюнетка
- Ага... А глаза?
- Есть!

Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня вголове
есть два варианта:1. Что он умер.2. Что ему не понравился секс со
мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер...

Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...

630

Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались - это и есть настоящая любовь.
Впрочем, склероз проявляется точно так же.

Умение слушать - большой плюс,
но умение делать вид, что слушаешь - это уже талант.

Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лезть в горы и самой его собирать …

Книжные новинки:
"Как завести дpузей". - Автор Иван Сусанин.

Живот не от пива, живот для пива:
выпить литр-два воды очень тяжело, а пива - легко.

Современная политика:
Народ скажет да - значит, да.
Народ скажет нет - значит, народ плохо подумал.

Плохая новость: каждая пятница в 2013 году будет пятница тринадцатого.

Как, например, объяснить иностранцу, что "коза" и "козёл" - это одно и то же животное, но разного пола,
а "оса" и "осёл" - два совершенно разных ?

- Дорогая, мне посуду мыть или ты потом сама помоешь ?
- Хорошо мой любимый.
- Уточни пожалуйста:
"хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый" ?

Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твои водку и пельмени и спросить:
"Будешь? "

- Какие три слова на английском чаще всего встречаются в надписях по всему миру ?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова : "МАDЕ IN СНINА" !

- Высшая математика помогла мне в жизни только однажды - когда я ключи в унитаз уронил,
пришлось интеграл из проволоки сделать

- Ну как там твой грейпфрут ?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд ...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Анихдоты.

создать форум