ARINA написал(а):Вот именно. Важен уровень самосознания, самооценка. Все и тусуются на своем уровне.
Ничего не изменилось на глобальном уровне. Немного подросли материальные требования и все.
Все относительно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!
ARINA написал(а):Вот именно. Важен уровень самосознания, самооценка. Все и тусуются на своем уровне.
Ничего не изменилось на глобальном уровне. Немного подросли материальные требования и все.
Все относительно.
ARINA написал(а):пугающе низкий интеллектуальный уровень, который бесит на третий день не смотря на сиськи и длину ног?
в женщине Высокий интеллектуальный уровень тоже иногда начинает бесить. знаете ли...
бесит не ее высота, а собственная невысота ...мужчины это не любят, да, они уши ищут. А если тебя насквозь все время видят, то утомляет наверное.
А если тебя насквозь все время видят, то утомляет наверное.
Не в бровь а в глаз! Я против чтоп меня насквозь видели!
ARINA написал(а):Таня (Тартила) не обижайся на меня пожалуйста, прости. Я не хотела тебя обидеть, просто что то те фотки свое напомнили не хорошее.
Ничего не хорошего не ставила. Старалась ставить неожиданное.
Но может оно не понятно.
Вот еще отыскала из прошлого:[url]http://s3.uploads.ru/t/5Wzsv.jpg[/url]
в коммуналке, на кухне
Вот это класс. Плюшки сейчас будут?)
Оно не то что непонятно, оно подняло воспоминания о беспросветных и унылых богемных пьянках.
Арина а вы в каком заведении учились?
ARINA написал(а):А если тебя насквозь все время видят, то утомляет наверное.
Не в бровь а в глаз! Я против чтоп меня насквозь видели!
Тогда тумана побольше напускайте и глаза этак с поволокой. Ну а главное будьте непредсказуемы со знаком плюс и она озадачится.)
На мой взгляд, если женщина действительно УМНАЯ, то она никогда не даст понять своему мужчине, что видит "насквозь(с)" .
И не станет показывать, что она умнее своего мужчины.
Если она, конечно, действительно умная)
Арина а вы в каком заведении учились?
ХГФ пединститута омского. А что?
Рассччитываю на взаимную откровенность.
Отредактировано ARINA (13-01-2013 19:37:56)
Мужуки и есть мужуки. Примитив. Некоторые дурики и царство коту под хвост ради чьих то сисек отправляли.
Нунизнаю. Мне как-то все умные попадались. Даже слишком.
На мой взгляд, если женщина действительно УМНАЯ, то она никогда не даст понять своему мужчине, что видит "насквозь(с)" .
И не станет показывать, что она умнее своего мужчины.Если она, конечно, действительно умная)
Это если она верит своему мужчине и дорожит им, и он ей. А если поняла, что он играет в подавлялки то включает защиту.
#p196972,Fiori написал(а):Мужуки и есть мужуки. Примитив. Некоторые дурики и царство коту под хвост ради чьих то сисек отправляли.
Кто у кого хату отжал? Вы или он?
у меня безумная любовь была
У меня тоже была безумная любовь, длилась почти 20 лет. ( пока мой Тарзан не ушел в мир иной )
Нас окружающие друзья и родственники, называли не иначи, как - Тарзан и Джейн.
Я и умру с этим.
Отредактировано amici (13-01-2013 19:39:28)
#p196973,ARINA написал(а):у меня безумная любовь была
У меня тоже была безумная любовь, длилась почти 20 лет. ( пока мой Тарзан не ушел в мир иной )
Нас окружающие друзья и родственники, называли не иначи, как - Тарзан и Джейн.
![]()
Я и умру с этим.
Соболезную. Уважаю безмерно.
САЛИМА написал(а):#p196972,Fiori написал(а):Мужуки и есть мужуки. Примитив. Некоторые дурики и царство коту под хвост ради чьих то сисек отправляли.
где учились то, ковбой?
в мгимо, не иначе)
У всех свои хаты. Такая, уж, судьбина.
Ничего не хорошего не ставила. Старалась ставить неожиданное.
Но может оно не понятно.
Вот еще отыскала из прошлого:
Тань, фотка, просто писец !
Никогда не жила в коммуналке, но помню в детстве мне так нравилось, кода мы играли там, у своих подружек.
Так весело было. Спрашивала у родителей - почему у нас не коммуналка?
А они, просто не вписывалися туда, с четырьмя детьми
Отредактировано amici (13-01-2013 19:45:35)
Fiori написал(а):Арина а вы в каком заведении учились?
Рассччитываю на взаимную откровенность.
Я знаю хорошо худ заведения, Но столичные
в мгимо, не иначе)
Why? нее ,меня б не взяли.
Vic написал(а):в мгимо, не иначе)
Why? нее ,меня б не взяли.
А куда взяли?
А вот еще:
Из Выборга в Приозерск по реке Вуоксе.
Для карельских это места известные.
[url]http://s2.uploads.ru/t/8Eo7x.jpg[/url]
Ой Тань, для Женьки Вуокса, это что-то.
У меня даже фотки есть, где-то.
У него в ЖЖ тож.
ARINA написал(а):Fiori написал(а):Арина а вы в каком заведении учились?
Рассччитываю на взаимную откровенность.Я знаю хорошо худ заведения, Но столичные
Это ничего тем более что учеба даже в школе не могла уже зашорить меня ни слишком развить.
Ой Тань, для Женьки Вуокса, это что-то.
У него в ЖЖ тож.
Главное Люча мы этим прыщавым Созерцателям можем что то показать, что мы жили и много видели.
А вот они только на форуме гадить и могут, а вот что то толковое написать у них фантазии нет.
Да, и врут тоже бессистемно как то однобоко.
#p197005,amici написал(а):Ой Тань, для Женьки Вуокса, это что-то.
У него в ЖЖ тож.Главное Люча мы этим прыщавым Созерцателям можем что то показать, что мы жили и много видели.
А вот они только на форуме гадить и могут, а вот что то толковое написать у них фантазии нет.
Да, и врут тоже бессистемно как то однобоко.
Тань, не будем их обличать, мы ж либералы.
А вот еще:
Из Выборга в Приозерск по реке Вуоксе.
Для карельских это места известные.
[url]http://s2.uploads.ru/t/8Eo7x.jpg[/url]
Известные, Тартила Борисовна, известные.
Вот только ГДЕ Вуокса в Выборге?
http://leningrad-obl.ru/map649137_1_1.htm
Покажите, пальчиком))
для Женьки Вуокса, это что-то.
Для Женьки, может и "что-то", а для меня - вот она, рядышком))
Tartila написал(а):#p197005,amici написал(а):Ой Тань, для Женьки Вуокса, это что-то.
У него в ЖЖ тож.Главное Люча мы этим прыщавым Созерцателям можем что то показать, что мы жили и много видели.
Да, и врут тоже бессистемно как то однобоко.Тань, не будем их обличать, мы ж либералы.
Надо же, а я думала вы просто женщины сегодня...расслабилась, на душе потеплело...
Все дамы на этом форуме красивые. Надо признать. И в молодости и в поздней молодости тоже.
Все дамы на этом форуме красивые. Надо признать. И в молодости и в поздней молодости тоже.
Ах... Мы такия...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!