amici написал(а):Чегой-то наши мужчины форумски, не очень выставляются, хоронятся
налоги, фсб, алименты. да ну нафиг
Да, трУсы они все или трусЫ
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!
amici написал(а):Чегой-то наши мужчины форумски, не очень выставляются, хоронятся
Так бы сразу и сказали, а то всё - некрасивый, некрасивый
Stepashka написал(а):Fiori написал(а):Старый еврей из Лос Анджелеса-это мечта половины русских женщин.
Да, потому что нормальных в россии днем с огнем не найдешь, особенно, когда "мои года мое богатство" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
не найдешь и не надо
Можно и так сказать, после пяти замужеств.
amici
Жироновата уже тогда была.
Хочешь диету современную сброшу?
Хочешь сказать, что в провинции ты ешь оливковое масло из Сицилии и диетическую рыбу с Кипра? Нибось, вотка плюс калбасса
Совсем молодая...это какой год?
Да не так и молодая ваще-та.
Арин, мона год не буду говорить?
23 символа написал(а):amici
Жироновата уже тогда была.
Хочешь диету современную сброшу?Хочешь сказать, что в провинции ты ешь оливковое масло из Сицилии и диетическую рыбу с Кипра? Нибось, вотка плюс калбасса
Огурчики соленые, грибочки маринованные, мясо парное, капуста квашенная.
Лучше в Куршевель, мадам козлятница.
Лучше Ле Же. Или Австрия Я в курсе: у меня везде агенты.
Думаете в России евреи закончились? Где там про русского мужика?
Так и ночные клубы все переполнены от длиноногих и безквартирных провинциалок без моральных предрасудков
Да ежели будешь пасти в поле, кто ж откажеть ?
Она говорила, что не видела там пасущихся, а брикеты для коз видела.
Огурчики соленые, грибочки маринованные, мясо парное, капуста квашенная.
Смерть желудку. Если без вотки
Так и ночные клубы все переполнены от длиноногих и безквартирных провинциалок без моральных предрасудков
Давно ушли те времена, когда мужики были нарасхват. Сейчас нарасхват девочки. Хорошие.
А нафига девочка, которая ради квартиры?
23 символа написал(а):Огурчики соленые, грибочки маринованные, мясо парное, капуста квашенная.
Смерть желудку. Если без вотки
Самогон первач, сигареты Прима.
#p196940,Fiori написал(а):Так и ночные клубы все переполнены от длиноногих и безквартирных провинциалок без моральных предрасудков
Давно ушли те времена, когда мужики были нарасхват. Сейчас нарасхват девочки. Хорошие.
Вот именно. Важен уровень самосознания, самооценка. Все и тусуются на своем уровне.
ARINA написал(а):Думаете в России евреи закончились? Где там про русского мужика?
А мне то какое дело или вам?
Fiori написал(а):САЛИМА написал(а):Сейчас модно в этом возрасте первый раз замуж идти.
без регистрации.
Я 2 раза регистрировалась, три нет. Дольше и лучше всего прожила с которым не регистрировались, аж 8 лет. Когда не регистрируешься муж знает место и что его могут быстро выставить, поэтому ведет себя лучше, не борзеет.
Это если к мужу относиться как к средству. А когда любовь, то регистрация не имеет никакого значения.
Fiori написал(а):amici написал(а):Чегой-то наши мужчины форумски, не очень выставляются, хоронятся
Трусы с трусами.
Она говорила, что не видела там пасущихся, а брикеты для коз видела.
Она тама была просто в тур. зоне наверное.
А тама и люди живуть, вообщем.
Как-то заехали мы в бар один, среди скал, бар прямо, как в кино, стойка длИнна,
бармен, стаканья с вином подавал с противоположного угла, скользящим маневром
Мы таксиста наняли помню, на цельный день.
Таксист был абориген, канарец натуральный, с бородой такой, красивый.
Так он нам все ухи прожужжал, что скоро онЕ испанцев, колонизаторов, скинуть.
Мы помню, поддакивали тока.
Так вот, были тама поля в долине, между гор.
Отредактировано amici (13-01-2013 19:01:26)
Ради длинных ног и больших сисек.
Fiori написал(а):Vic написал(а):И исключительно за "иностранца". Пусть даже за старого обоссаного Лос-Анджелесского еврея.
Старый еврей из Лос Анджелеса-это мечта половины русских женщин.
Да, потому что нормальных в россии днем с огнем не найдешь, особенно, когда "мои года мое богатство" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
Как и женщин. Впрочем, у каждого своя норма. С моей нормой (гриновская Тави) практически вообще нет.
Таня (Тартила) не обижайся на меня пожалуйста, прости. Я не хотела тебя обидеть, просто что то те фотки свое напомнили не хорошее.
САЛИМА написал(а):А нафига девочка, которая ради квартиры?
Так старперы ей то не нужны, ей нужны деньги. Или вам все равно будет ли забота и нежность или тупое потребительство и пугающе низкий интеллектуальный уровень, который бесит на третий день не смотря на сиськи и длину ног?
Вот именно. Важен уровень самосознания, самооценка. Все и тусуются на своем уровне.
Ничего не изменилось на глобальном уровне. Немного подросли материальные требования и все.
ARINA написал(а):Fiori написал(а):без регистрации.
Я 2 раза регистрировалась, три нет. Дольше и лучше всего прожила с которым не регистрировались, аж 8 лет. Когда не регистрируешься муж знает место и что его могут быстро выставить, поэтому ведет себя лучше, не борзеет.
Это относиться как к средству. А когда любовь, то регистрацияесли к мужу не имеет никакого значения.
Вот это - истина
Отредактировано amici (13-01-2013 19:05:08)
пугающе низкий интеллектуальный уровень, который бесит на третий день не смотря на сиськи и длину ног?
в женщине Высокий интеллектуальный уровень тоже иногда начинает бесить. знаете ли...
Отредактировано Fiori (13-01-2013 19:11:08)
Она тама была просто в тур. зоне наверное.
Оне там на парапланах шастали. Все поля и долины видали. И кактусиные ягоды ели.
Неравноценный обмен-то.
Оне там на парапланах шастали. Все поля и долины видали. И кактусиные ягоды ели.
Значить и коз должна была видеть.
Я правда не видела их. Но канарец-таксист рассказывал, что у них полная могёть быть обеспечаемость , как в одёжи, так и в продуктах ( молоко туда входило )
Короч канарец был не простой, а политический.
#p196957,Fiori написал(а):Ради длинных ног и больших сисек.
Неравноценный обмен-то.
Мужуки и есть мужуки. Примитив. Некоторые дурики и царство коту под хвост ради чьих то сисек отправляли.
ARINA написал(а):Fiori написал(а):без регистрации.
Это если к мужу относиться как к средству. А когда любовь, то регистрация не имеет никакого значения.
Это конечно так. Со вторым у меня безумная любовь была и о регистрации даже не думала: познакомила с родителями съездили к его в район. Они родители его хлоп и сватать меня приехали к моим родителям. Простые люди были, наивные. С другой стороны у него постоянной прописки в городе не было, а значит и работы, только халтуры. В общем то моя семья его большим человеком сделала, а он за студентками да за романтикой с любовью.
Не был он ей нужен, когда болел и умирал...сразу замуж вышла. Вот вам и любови-моркови.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!