Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!

Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!

Сообщений 271 страница 300 из 716

271

Fiori написал(а):
amici написал(а):

Чегой-то наши мужчины форумски,  не очень выставляются, хоронятся  :D

налоги, фсб, алименты. да ну нафиг

Да, трУсы они все или трусЫ :crazy:

272

#p196924,Fiori написал(а):

Так бы сразу и сказали, а то всё - некрасивый, некрасивый  :D

273

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):

Старый еврей из Лос Анджелеса-это мечта половины русских женщин.

Да, потому что нормальных в россии днем с огнем не найдешь, особенно, когда "мои года мое богатство" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

не найдешь и  не надо

Можно и так сказать, после пяти замужеств.  :music:

274

23 символа написал(а):

amici
Жироновата уже тогда была.
Хочешь диету современную сброшу?

Хочешь сказать, что в провинции ты ешь оливковое масло из Сицилии и диетическую рыбу с Кипра? Нибось, вотка плюс калбасса :crazy:

275

#p196923,ARINA написал(а):

Совсем молодая...это какой год?

Да не так и молодая ваще-та.

Арин, мона год не буду говорить?  :D

276

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

amici
Жироновата уже тогда была.
Хочешь диету современную сброшу?

Хочешь сказать, что в провинции ты ешь оливковое масло из Сицилии и диетическую рыбу с Кипра? Нибось, вотка плюс калбасса :crazy:

Огурчики соленые, грибочки маринованные, мясо парное, капуста квашенная.

277

#p196918,Vic написал(а):

Лучше в Куршевель, мадам козлятница.

Лучше Ле Же. Или Австрия  :flirt:  Я в курсе: у меня везде агенты.

278

ARINA написал(а):

Думаете в России евреи закончились? Где там про русского мужика?:D

Так и ночные клубы все переполнены от длиноногих и безквартирных провинциалок без моральных предрасудков

279

#p196925,amici написал(а):

Да ежели будешь пасти в поле, кто ж откажеть ?

Она говорила, что не видела там пасущихся, а брикеты для коз видела.

280

23 символа написал(а):

Смерть желудку. Если без вотки

281

#p196940,Fiori написал(а):

Так и ночные клубы все переполнены от длиноногих и безквартирных провинциалок без моральных предрасудков

Давно ушли те времена, когда мужики были нарасхват. Сейчас нарасхват девочки. Хорошие.
А нафига девочка, которая ради квартиры?

282

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

Смерть желудку. Если без вотки

Самогон первач, сигареты Прима.

283

САЛИМА написал(а):
#p196940,Fiori написал(а):

Давно ушли те времена, когда мужики были нарасхват. Сейчас нарасхват девочки. Хорошие.

Вот именно. Важен уровень самосознания, самооценка. Все и тусуются на своем уровне.

284

Fiori написал(а):
ARINA написал(а):

Думаете в России евреи закончились? Где там про русского мужика?:D

А мне то какое дело или вам?

285

ARINA написал(а):
Fiori написал(а):
САЛИМА написал(а):

Сейчас модно в этом возрасте первый раз замуж идти.

без регистрации.

Я 2 раза регистрировалась, три нет. Дольше и лучше всего прожила с которым не регистрировались, аж 8 лет.  Когда не регистрируешься муж знает место и что его могут быстро выставить, поэтому ведет себя лучше, не борзеет.

Это если к мужу относиться как к средству. А когда любовь, то регистрация не имеет никакого значения.

286

Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):
amici написал(а):

Чегой-то наши мужчины форумски,  не очень выставляются, хоронятся  :D

Да, трУсы они все или трусЫ :crazy:

Трусы с трусами.

287

#p196941,САЛИМА написал(а):

Она говорила, что не видела там пасущихся, а брикеты для коз видела.

Она тама была просто в тур. зоне наверное.

А тама и люди живуть,  вообщем.  8-)

Как-то заехали мы в бар один, среди скал, бар прямо,  как в кино, стойка длИнна,
бармен,  стаканья с вином  подавал с противоположного угла, скользящим маневром  :D

Мы таксиста наняли помню,  на цельный день.

Таксист был абориген, канарец натуральный, с бородой такой, красивый. :D

Так он нам все ухи прожужжал, что скоро онЕ испанцев, колонизаторов,  скинуть.  :D
Мы помню,  поддакивали тока.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Так вот, были тама поля в долине, между гор.  :unsure:

Отредактировано amici (13-01-2013 19:01:26)

288

САЛИМА написал(а):

Ради длинных  ног и больших сисек. :crazy:

289

Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):
Vic написал(а):

И исключительно за "иностранца". Пусть даже за старого обоссаного Лос-Анджелесского еврея.

Старый еврей из Лос Анджелеса-это мечта половины русских женщин.

Да, потому что нормальных в россии днем с огнем не найдешь, особенно, когда "мои года мое богатство" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Как и женщин. Впрочем, у каждого своя норма. С моей нормой (гриновская Тави) практически вообще нет.

290

Таня (Тартила) не обижайся на меня пожалуйста, прости. Я не хотела тебя обидеть, просто что то те фотки свое напомнили не хорошее.

291

Fiori написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ради длинных  ног и больших сисек. :crazy:

Так старперы ей то не нужны, ей нужны деньги. Или вам все равно будет ли забота и нежность или тупое потребительство и пугающе низкий интеллектуальный уровень, который бесит на третий день не смотря на сиськи и длину ног?

292

ARINA написал(а):

Вот именно. Важен уровень самосознания, самооценка. Все и тусуются на своем уровне.

Ничего не изменилось на глобальном уровне. Немного подросли  материальные требования и все.

293

Виктор Сорокин написал(а):
ARINA написал(а):
Fiori написал(а):

без регистрации.

Я 2 раза регистрировалась, три нет. Дольше и лучше всего прожила с которым не регистрировались, аж 8 лет.  Когда не регистрируешься муж знает место и что его могут быстро выставить, поэтому ведет себя лучше, не борзеет.

Это относиться как к средству. А когда любовь, то регистрацияесли к мужу  не имеет никакого значения.

Вот это - истина  :flirt:

Отредактировано amici (13-01-2013 19:05:08)

294

ARINA написал(а):

пугающе низкий интеллектуальный уровень, который бесит на третий день не смотря на сиськи и длину ног?

в женщине Высокий интеллектуальный уровень тоже иногда начинает бесить. знаете ли...

Отредактировано Fiori (13-01-2013 19:11:08)

295

#p196956,amici написал(а):

Она тама была просто в тур. зоне наверное.

Оне там на парапланах шастали. Все поля и долины видали. И кактусиные ягоды ели.

296

#p196957,Fiori написал(а):

Ради длинных  ног и больших сисек.

Неравноценный обмен-то.

297

#p196966,САЛИМА написал(а):

Оне там на парапланах шастали. Все поля и долины видали. И кактусиные ягоды ели.

Значить и коз должна была видеть.

Я правда не видела их. Но канарец-таксист рассказывал,  что у них полная могёть быть обеспечаемость , как в одёжи, так и в продуктах ( молоко туда входило )  :D

Короч канарец был не простой, а политический.  :D

298

ARINA написал(а):

Таня (Тартила) не обижайся на меня пожалуйста, прости. Я не хотела тебя обидеть, просто что то те фотки свое напомнили не хорошее.

Ничего не хорошего не ставила. Старалась ставить неожиданное.
Но может оно не понятно.
Вот еще отыскала из прошлого:

http://s3.uploads.ru/t/5Wzsv.jpg
в коммуналке, на кухне

299

САЛИМА написал(а):
#p196957,Fiori написал(а):

Ради длинных  ног и больших сисек.

Неравноценный обмен-то.

Мужуки и есть мужуки. Примитив. Некоторые дурики и царство  коту под хвост ради чьих то сисек отправляли.

300

Виктор Сорокин написал(а):
ARINA написал(а):
Fiori написал(а):

без регистрации.

Это если к мужу относиться как к средству. А когда любовь, то регистрация не имеет никакого значения.

Это конечно так. Со вторым у меня безумная любовь была и о регистрации даже не думала: познакомила с родителями съездили к его в район. Они родители его хлоп и сватать меня приехали к моим родителям. Простые люди были, наивные. С другой стороны у него постоянной прописки в городе не было, а значит и работы, только халтуры. В общем то моя семья его большим человеком сделала, а он за студентками да за романтикой с любовью.
Не был он ей нужен, когда болел и умирал...сразу замуж вышла. Вот вам и любови-моркови.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!

создать форум