выдали оружие, ОЗК, противогаз,
Вот когда выдают, время и есть на перемотку. И перед броском всегда поссать и заправиться дают. Хоть 30 сек, но дают.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прощай портянка!
выдали оружие, ОЗК, противогаз,
Вот когда выдают, время и есть на перемотку. И перед броском всегда поссать и заправиться дают. Хоть 30 сек, но дают.
А ху-ху не ха-ха? Я ж говорю, дело в учебке было. Там спецом никакого времени не дают, чтобы бестолочь научить, которая портянки не наматывает.
КОЛОКОЛЬЦЕВ: Предлагаю их разогнать. США эти.
ШОЙГУ: Сопротивляться будут.
КОЛОКОЛЬЦЕВ: А мы их потом посадим за сопротивление. А если не за сопротивление, так за пятьсот шапок украденных.
ПУТИН: За какие пятьсот шапок?
КОЛОКОЛЬЦЕВ: Еще не знаю. Но чувствую, что они где-то есть. Мы пороемся в архивах.
ПУТИН: Правильно, ройтесь. Сергей Кожугетович, а вы что думаете?
ШОЙГУ: Я думаю, неплохо бы внешний вид формы в армии поменять.
ПУТИН: Так, с вами все ясно. Сергей Кожугетович, вы в балете разбираетесь?
ШОЙГУ: Так же, как и в армии.
ПУТИН: Отлично. Большому театру нужен новый руководитель, я думаю вы справитесь. Сами понимаете, больше назначить некого. А вы справитесь.
ШОЙГУ: Хорошо. Мне как раз форма артистов балета не нравилась.
Я погоду в Кремле проверяю по присутствию на форуме Космополита и Попкорна: если есть, то Ленин еще на месте. Однако попкорна чего-то давно не видно...
Попкорн ваш в абрамычев форум сбежал. На фТВС то есть.
Vic написал(а):Что служил срочную, рядовым. Не доходит, с первого раза?
И чё? Я знаю людей, которые срочку отслужив, сапог в глаза не видели.
И я знаю миллионы людей, которые отслужив срочную сапог в глаза не видели. Гы-гы. Это те кто отслужил во флоте.
Disciple написал(а):Vic написал(а):Что служил срочную, рядовым. Не доходит, с первого раза?
И чё? Я знаю людей, которые срочку отслужив, сапог в глаза не видели.
И я знаю миллионы людей, которые отслужив срочную сапог в глаза не видели. Гы-гы. Это те кто отслужил во флоте.
Да, конечно. Но флот, в данном случае, не учитывался.
Я в советские времена учился в военном училище и сапоги таскал 3 года. А к парадной форме полагались ботинки. Сравнить возможность была. Сапоги с портянками одеваются гораздо быстрее, они удобнее и практичнее.
Попкорн ваш в абрамычев форум сбежал. На фТВС то есть.
НУ погонял там слегка топсяру, до лички добрался.
Там действительно полный писец. с мозгами.
А вы интригу то держите, тут реально гостей поприбавилось.
Отредактировано попкорн (15-01-2013 13:47:50)
НУ погонял там слегка...
Делать Вам смотрю, нечего)
Во время повышенной боевой готовности, во время сна, портянка кладётся сверху сапога так, чтобы можно было пихнуть ногу в сапог вместе с портянкой. Оно неудобье конечно, но момент перемотать будет. Я думал этому во всех войсках учат.
Я раз попал на такой момент.Думал на плац и в казарму.Дали команду заправится. И вперед на 5 км.Больше портянки всегда заматывал.
А чегойта портянки от грибка не спасали - многие в армии заражались.
Многие НО не поголовно.Все бывает
Ну может для спецназа носки лучше. А вот для стройбата сомневаюсь.
Дома сам выбираешь.Жена стирает,меняешь регулярно и то смотришь дирка.
Эх. Послушайте бывалого фронтовика. Когда весенняя слякоть, мокрый снег, грязь, болото, то лучше кирзывых сапог и портянок для солдата ничего не было. Берешь у танкистов ведро солидола, разогреваешь его на костре, и когда солидол приобрел жидкую констинтенцию, макаешь в него кирзовый сапог. Ногу в портяночку обмотал, как куколку и в сапог. Ногам сухо и тепло. Не знаю, как сейчас в ботинках по могрому весеннему снегу в атаку побегут...
А не побегут .Будут парадом НАТО вцев встречать. В ботинках.А то кирзач-это серьезное оружие.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прощай портянка!