Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужик с топором /уничтожаемый народ/

Мужик с топором /уничтожаемый народ/

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

#p198170,flautist написал(а):

скотообразные видимо только такой язык понимают..
людям тошно до них опускаться, а они  это за доблесть свою считают..

Это ты- то не скотообразный, ара? Типа рыцарь доблестный в доспехах? Скунс. Общаться с тобой никто не хочет уже, кроме самых отшибленных. Но тебе- то по уху, видно в реале к этому привык

212

#p198175,flautist написал(а):

спалилась ты баблиз..все понтовалась тут с саксофонами.. оказалось -  на помойке одеваешься..
тут даже последний таджик своему ребенку б/ушную одежду не покупает.. да еще и со вшами и грибками..

Отредактировано flautist (Сегодня 23:28:37)

Иди купи своей жене посудомойку, мусорщик

213

Елизавета написал(а):
#p198175,flautist написал(а):

спалилась ты баблиз..все понтовалась тут с саксофонами.. оказалось -  на помойке одеваешься..
тут даже последний таджик своему ребенку б/ушную одежду не покупает.. да еще и со вшами и грибками..

Отредактировано flautist (Сегодня 23:28:37)

Иди купи своей жене посудомойку, мусорщик

если все купят посудомойки - ты же без работы останешься, баблиз?

214

Елизавета написал(а):
#p198169,САЛИМА написал(а):

Какая ты добрая. Не, Лиз, мне твоего не надо. Не навязывай - мне твой размерчик не подходит.

Мое? Не выпендривайся доярка. Все, что ты заслужила по жизни, то и получила. Даже яхта не помогла

Хорошо тебя подоили!

215

Елизавета написал(а):
#p198170,flautist написал(а):

скотообразные видимо только такой язык понимают..
людям тошно до них опускаться, а они  это за доблесть свою считают..

Это ты- то не скотообразный, ара? Типа рыцарь доблестный в доспехах? Скунс. Общаться с тобой никто не хочет уже, кроме самых отшибленных. Но тебе- то по уху, видно в реале к этому привык

каороче -сама виновата, баблиз..не надо было понтоваться,  с такими позорными скелетами в шкафу..
теперь весь интернет в курсе, что ты в помойке одеваешься..
молчала бы - может Люча и пожалела бы тебя.. :D

216

#p198174,Елизавета написал(а):

Мое? Не выпендривайся доярка. Все, что ты заслужила по жизни, то и получила. Даже яхта не помогла

А мне не на что жаловаться, дуреха. Поэтому я не злыдня, как ты.

217

#p198179,Виктор Сорокин написал(а):

Хорошо тебя подоили!

Мда, ебанашка . Не подкопаешься. А еще на форум выходит. В дом престарелый тебе, моль

218

#p198184,Елизавета написал(а):

Мда, ебанашка . Не подкопаешься. А еще на форум выходит. В дом престарелый тебе, моль

Что ты все всем завидуешь, Лиз? Даже резиновым сапогам. У вас же в Финке камень.  :D

219

#p198183,САЛИМА написал(а):

А мне не на что жаловаться, дуреха. Поэтому я не злыдня, как ты.

Это я- то злыдня? Чего это мне злиться? Мой отец по помойкам не шарил, чтобы яхту купить. Прожили без нее как- то. И я за тобой не бегаю, а ты бегаешь, как ошпаренная, хоть и посылала тебе на ух миллион раз. Не доходит. Видимо старческое это уже

220

#p198180,flautist написал(а):

каороче -сама виновата, баблиз..не надо было понтоваться,  с такими позорными скелетами в шкафу..
молчала бы - может Люча и пожалела бы тебя..

Да придумывайте с жабой что хотите. Мне на вас насрать. Я посуду не мою руками уже 15 лет.

221

#p198186,Елизавета написал(а):

Это я- то злыдня? Чего это мне злиться? Мой отец по помойкам не шарил, чтобы яхту купить. Прожили без нее как- то. И я за тобой не бегаю, а ты бегаешь, как ошпаренная, хоть и посылала тебе на ух миллион раз. Не доходит. Видимо старческое это уже

Это ты сюда пришла хамить человеку из зависти, что не только так написать не можешь, но и прочитать тебе не под силу. Длинно больно  :D
И получила затрещин за неумытую свою рожу. И всегда получишь.
А что ты злыдня - никто не сомневается. Это уже догматическая лемма.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Сама постаралась. Никто тебя не неволил.

222

#p198187,Елизавета написал(а):

Да придумывайте с жабой что хотите. Мне на вас насрать. Я посуду не мою руками уже 15 лет.

Никому не  интересно, как ты не моешь посуду  :rolleyes:  Хоть плесенью покройся, вонючая замарашка.

223

Елизавета написал(а):

Я посуду не мою руками уже 15 лет.

ну так ты харчуешься в палатках Красного Креста, баблиз...
Там посуда небось  одноразовая.. чего его мыть? :D

224

Елизавета написал(а):

Хорошо тебя подоили!

Скуколка! (К этому бы платьицу да еще бы голову!)

225

Елизавета написал(а):
#p198180,flautist написал(а):

молчала бы - может Люча и пожалела бы тебя..

А ногами мыть грех!

226

Виктор Сорокин написал(а):
Елизавета написал(а):

Хорошо тебя подоили!

Скуколка! (К этому бы платьицу да еще бы голову!)

не обращайте внимания на бабулизу, Виктор..
живет бедняжка на чужбине, на птичьих правах.. муж ее бьет.. одевается на вторичном, грибковом рынке..
от того и обозленная на весь мир..
(Это все кстати, не выдумки, а факты от прямых свидетелей.)

227

#p198191,flautist написал(а):

Там посуда небось  одноразовая.. чего его мыть?

Пшло, чмо питающееся дошираком

228

#p198190,САЛИМА написал(а):

Никому не  интересно, как ты не моешь посуду    Хоть плесенью покройся, вонючая замарашка.

Отвали от меня со своими больными ластами, больной башкой и завидущими мыслями.

229

#p198196,flautist написал(а):

живет бедняжка на чужбине, на птичьих правах.. муж ее бьет.. одевается на вторичном, грибковом рынке..

Да, Виктор, она просто читать не умеет, бедняшка. И злится - научиться уже возраст не позволит.

230

#p198193,Виктор Сорокин написал(а):

А ногами мыть грех!

Машина моет,хрыч старый. Посудомоечная

Отредактировано Елизавета (15-01-2013 02:08:22)

231

#p198200,Елизавета написал(а):

Посудоемная.

:rofl:

232

Елизавета написал(а):
#p198191,flautist написал(а):

Там посуда небось  одноразовая.. чего его мыть?

Пшло, чмо питающееся дошираком

а  почему ты баблиз, одежду с грибками покупаешь?  так дешевле?

Отредактировано flautist (15-01-2013 02:07:42)

233

#p198189,САЛИМА написал(а):

Это ты сюда пришла хамить человеку из зависти, что не только так написать не можешь, но и прочитать тебе не под силу. Длинно больно  
И получила затрещин за неумытую свою рожу. И всегда получишь.
А что ты злыдня - никто не сомневается. Это уже догматическая лемма.  
Сама постаралась. Никто тебя не неволил.

Кому мне завидовать? Старому пню, выжившему из ума, не приходящему в сознание? Ты , дебилка, если уж ворочаешь каменным языком, так хоть толково ворочай. Затрещины от тебя, придурок? Не смеши! Твои комариные укусы мне по уху

234

САЛИМА написал(а):
#p198196,flautist написал(а):

Да, Виктор, она просто читать не умеет, бедняшка. И злится - научиться уже возраст не позволит.

и вши ее замучили..

235

#p198204,flautist написал(а):

и вши ее замучили..

А тебя что замучало, ара? Никчемность? Так езжай на родину и становись президентом

236

#p198203,Елизавета написал(а):

Кому мне завидовать? Старому пню, выжившему из ума, не приходящему в сознание? Ты , дебилка, если уж ворочаешь каменным языком, так хоть толково ворочай. Затрещины от тебя, придурок? Не смеши! Твои комариные укусы мне по уху

Только еще больше утверждаешь свою безграмотность, престарелая бандерша.
Все-таки читать надо было научиться, а не только считать чаевые.
Посмешище форумное  :rolleyes:

237

#p198202,flautist написал(а):

а  почему ты баблиз, одежду с грибками покупаешь?  так дешевле?

Отредактировано flautist (Сегодня 00:07:42)

Спроси у алкоголички что она покупает и почем. Со вшами, с грибками или с чем. Она все расскажет. Мне- то зачем вопросы задаешь? Она меня одевает? Или может ты? Может я у тебя денег попросила? Или у нее? На очередную поездку. Несколько евро

238

#p198206,САЛИМА написал(а):

Только еще больше утверждаешь свою безграмотность, престарелая бандерша.
Все-таки читать надо было научиться, а не только считать чаевые.
Посмешище форумное

Это ты посмешище, выставляющее фотографии 30- летней давности и бегающее за любым , кто в штанах. А за мной, чтобы откусить кусок удачи. Но уж нет. Пшла от меня, ведьмв

239

#p198207,Елизавета написал(а):

Спроси у алкоголички что она покупает и почем. Со вшами, с грибками или с чем. Она все расскажет. Мне- то зачем вопросы задаешь? Она меня одевает? Или может ты? Может я у тебя денег попросила? Или у нее? На очередную поездку. Несколько евро

Лиз, а я ведь знаю, что тебя так выбесило  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Смотришь, написано: мужик с топором. Ты нос и раскатала, а тебе вместо мужика - литература  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не, такого простить нельзя  :D

240

#p198208,Елизавета написал(а):

Это ты посмешище, выставляющее фотографии 30- летней давности и бегающее за любым , кто в штанах. А за мной, чтобы откусить кусок удачи. Но уж нет. Пшла от меня, ведьмв

Моя фотка на аватаре. А твою могу поставить - сдохнешь ведь от стыда.
Думала ты, что там тебя не видно, а можно увеличить.
И это 4 года назад.

А я еще детские свои поставлю - застрелись  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужик с топором /уничтожаемый народ/

создать форум