Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужик с топором /уничтожаемый народ/

Мужик с топором /уничтожаемый народ/

Сообщений 451 страница 459 из 459

451

тест

452

#p198810,23 символа написал(а):

тест

Там видно закончились страницы

453

Елизавета написал(а):
#p198810,23 символа написал(а):

тест

Там видно закончились страницы

Ага. Люблю тебя.  :flag:

454

Vic написал(а):
попкорн написал(а):

Зря новости по 5 ленинградскому не смотрите.
Как оказалось Сердюков мл.попался на разбазаривании  Лесо -природных ресурсов......! Всей Лен. области.
-Степашин -Интерфакс.

Баян.
У нас на озере обо всём этом раньше узнают)

Вот и верь после этого вашей счетной палате, а еще и пародист хорошо голос  и внешность Степашина сделал.

455

Степашин: Леса в Ленобласти незаконно распродавал сын бывшего губернатора  15.01.13 13:30
Экс-губернатор Ленобласти Валерий Сердюков родился в Гомельской области в Белорусской ССР. Окончил Ленинградский горный институт имени Плеханова, работал в руководстве компании Воркутауголь. В администрацию Ленинградской области пришел в 1996 году. Сердюков дважды избирался губернатором – в 1999 и 2003 гг., был назначен в 2007 году, покинул свой пост в 2012 году.
У Сердюкова два сына: Денис и Вадим. В девяностых годах они возглавили лесопромышленные фирмы «Вадэн» и «Интерсолар». Сообщалось, что в 2002 году Сердюков включил ЗАО «Интерсолар» в перечень основных предприятий и организаций, курируемых областным Комитетом промышленности. Компания получила в аренду на 49 лет участки лесного фонда общей площадью более 155 тыс. га, затем еще 28 тыс. га под охотничьи угодья. «Интерсолар» является одним из субподрядчиков строительства газопровода Nord Stream.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/419875.html
А мужуки то озерные не знают!- По ягоду все ушедши....... :D

456

--

попкорн написал(а):
Vic написал(а):
попкорн написал(а):

Зря новости по 5 ленинградскому не смотрите.
Как оказалось Сердюков мл.попался на разбазаривании  Лесо -природных ресурсов......! Всей Лен. области.
-Степашин -Интерфакс.

Баян.
У нас на озере обо всём этом раньше узнают)

Вот и верь после этого вашей счетной палате, а еще и пародист хорошо голос  и внешность Степашина сделал.

Да.
Всё как в форуме ТВС.
Смазливая аватарка

http://a4.ec-images.myspacecdn.com/profile01/123/30bdddd56df14552a10504b4576d3f10/p.jpg

За "фасадом" которой скрывается "обыкновеннейшая крокодилица")

Да не просто крокодилица, а крокодилица-извращенка)

457

попкорн написал(а):

А мужуки то озерные не знают!- По ягоду все ушедши....... :D

Слыш, чурбан.

То, что ты, недоумок скопировал - я знал ещё десять лет тому назад.

458

#p198826,Vic написал(а):

я знал ещё десять лет тому назад.

Поражен вашей осведомленностью и гражданским, чистосердечным признанием.

459

попкорн написал(а):
#p198826,Vic написал(а):

я знал ещё десять лет тому назад.

Поражен вашей осведомленностью и гражданским, чистосердечным признанием.

На самом деле, я знал гораздо больше, чем Вы скопипастили)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужик с топором /уничтожаемый народ/

создать форум