а Петр говорил -она уже на пенсии..
Ты шо. Она же говорила, что ей до пенсии, как до неба.
Блин, мне ее чета жалко стало...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужик с топором /уничтожаемый народ/
а Петр говорил -она уже на пенсии..
#p198243,Виктор Сорокин написал(а):Климакс в Испании хорошо повлиял, это мы все видим...
Давно он у нее позади.
Надо бы и спереди поставить! Для надежности.
Идиотка, это только ты так отношения людей понимаешь.
Бесишься, что на вокзале клиента не нашла?
Да бешусь страшно. Вонючая доярка. Прямо трясусь от бешенства. Полегчало тебе, никудышная неудачница?
#p198248,flautist написал(а):а Петр говорил -она уже на пенсии..
мне тоже иногда ее жалко бывает..
но я понял, когда ее жалеешь -она начинает борзеть..
Отредактировано flautist (15-01-2013 02:42:47)
Пока молчит.
это твоя основная забота, баблиз?
Так трахнешь или нечем, квадратный? Если уж на тартилу встал, то на доярку должен тоже
Да бешусь страшно. Вонючая доярка. Прямо трясусь от бешенства. Полегчало тебе, никудышная неудачница?
Мне все равно как-то.
Так трахнешь или нечем, квадратный? Если уж на тартилу встал, то на доярку должен тоже
Ну, я ж говорю: бандерша!
#p198246,flautist написал(а):это твоя основная забота, баблиз?
в какой же ты помойке выросла, бабализааааааа?
Отредактировано flautist (15-01-2013 02:46:56)
А может старая плесень из Франции прилетит с подарками? Он народную пенсию имеет и питается одними грибами. Богатый наверное
в какой же ты помойке выросла, бабализааааааа?
И жила
Мне все равно как-то.
Если бы было все равно, не задавала бы целый день одни и те же дебильные вопросы, мартышка
Отредактировано Елизавета (15-01-2013 02:49:29)
#p198258,flautist написал(а):в какой же ты помойке выросла, бабализааааааа?
И жила
и продолжает жить, видимо..
и еще дает все эти свои перлы внучке читать.. бедная девочка..
А может старая плесень из Франции прилетит с подарками? Он народную пенсию имеет и питается одними грибами. Богатый наверное
Не мечтай. Тебя все обегают за 100 км. Даже мужик с топором
мне тоже иногда ее жалко бывает..
но я понял, когда ее жалеешь -она начинает борзеть..Отредактировано flautist (Сегодня 00:42:47)
Себя жалей, аутист. Полфорума твс тебя в игнор загнало. Видимо ты классный и приятный собеседник
#p198252,flautist написал(а):мне тоже иногда ее жалко бывает..
но я понял, когда ее жалеешь -она начинает борзеть..Отредактировано flautist (Сегодня 00:42:47)
Себя жалей, аутист. Полфорума твс тебя в игнор загнало. Видимо ты классный и приятный собеседник
а ты чего не загнала, баблиз?
Не мечтай. Тебя все обегают за 100 км. Даже мужик с топором
Хахаха. Не надейся, мартышка.
а ты чего не загнала, баблиз?
На твс- в игноре, конечно. Здесь такой функции к сожалению нет
Если бы было все равно не задавала бы целый день одни и те же дебильные вопросы, мартышка
Я тебя сюда не звала. Ты вломилась, нагадила и развалилась вся расхристанная на половике у двери.
Тебя выпихивают, а ты упираешься. Ну, и дура же ты.
#p198265,flautist написал(а):а ты чего не загнала, баблиз?
На твс- в игноре, конечно. Здесь такой функции к сожалению нет
как же ты стучишь на меня, если в игноре, баблиз?
Отредактировано flautist (15-01-2013 02:51:21)
Хахаха. Не надейся, мартышка.
Да, мне-то пофик. Просто наблюдаю. Но без удовольствия, не то, что ты за онанистами.
#p198261,Елизавета написал(а):Если бы было все равно не задавала бы целый день одни и те же дебильные вопросы, мартышка
Я тебя сюда не звала. Ты вломилась, нагадила и развалилась вся расхристанная на половике у двери.
Может, она с католического Рождества еще не просохла?
Кто ты какая, чтобы меня звать? Дристунья и сплетница. Я у тебя еще должна разрешения спрашивать, что мне писать и где? Иди командуй козами и мухомором, но не мной. Выпихивает она меня. Размечталась. Мартышка
САЛИМА написал(а):#p198261,Елизавета написал(а):Если бы было все равно не задавала бы целый день одни и те же дебильные вопросы, мартышка
Тебя выпихивают, а ты упираешься. Ну, и дура же ты.Может, она с католического Рождества еще не просохла?
с самого первого..
Говорит, не пьет. Пьяный проспится, дурак никогда.
Гриб. Сиди и помалкивай в тряпочку. Деньги копи лучше на Москву. Поедешь навестишь красавицу
Кто ты какая, чтобы меня звать? Дристунья и сплетница. Я у тебя еще должна разрешения спрашивать, что мне писать и где? Иди командуй козами и мухомором, но не мной. Выпихивает она меня. Размечталась. Мартышка
Лиза, не льсти себе. Ты не пишешь, ты гадишь.
Говорит, не пьет.
так не наливают.. нальют - еще как выпьет..
Виктор Сорокин написал(а):САЛИМА написал(а):Я тебя сюда не звала. Ты вломилась, нагадила и развалилась вся расхристанная на половике у двери.
Тебя выпихивают, а ты упираешься. Ну, и дура же ты.Может, она с католического Рождества еще не просохла?
с самого первого..
Надо на Финляндию Гундяева натравить!
Лиза, не льсти себе. Ты не пишешь, ты гадишь.
Отвали от меня, мартышка. Бегаешь за мной, как чумная все годы. След в след.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужик с топором /уничтожаемый народ/