Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Венедиктов и Рунетки

Венедиктов и Рунетки

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

#p196367,23 символа написал(а):

Если Хмыкалку ни кто не ипет, то она будет готова давать любые советы, как сделать, что бы она получила удовлетвор. Это нормально для нимфы. Она обладает таким же высшим разумом, как Тартилла. Имеет знания, как сдлать женщину щастливой.

Высший разум здесь совсем не причем. Создано природой мужчина и женщина, а есть мужики, которые никому не нужны.
Они на форумах самоутверждаются.  :crazyfun: Ну, перечислять не стану ... излишне.  :mybb:

32

Vic написал(а):
23 символа написал(а):
Vic написал(а):

Кстати.

Ольга Валерьевна Хмыкалка, делилась со мной (по телефону) своим "сексуально-виртуальным опытом".

Рассказывала о том, как ебётся со своим не то "партнёром", не то мужем, блистательным Алексом. "Дистанционно".

Оригинальным надо сказать, способом))

Нимфы они готовы трахаться с любым предметом, даже с тем предметом, который совершенно не похож на фалос.

Что касается Хмыкалки, то это не совсем так.

Она ведь - женщина доминанта. Госпожа.

Её "причиндалы" - плётка, кожаные бюстгалтеры/ трусЫ, страпоны... и прочая извращенческая атрибутика.

Алекс - это, насколько я понял, если не гей, то раб, как минимум))

Xуясе! Хмыкалка с наручниками! Это круче чем Познер в трусах перед Абрамовичем.
Фактически Хмыкалка как Абрамович в майке, а Алекс, как Познер! В трусах перед ней.
Это очень интересно!

33

#p196366,Tartila написал(а):

Да, это примитивное представление о житие русскоязычных. Шарманка для Вика и ему подобных.

Я не о житие, я о сути человеческой. Мужик любит когда им женщина восхищается и готова ноги раздвинуть. И не важно раздвигает или нет, главное - готовность. А как этого добиться на чуждом птичьем языке? А тут Хмыка, готовая по скайпу свой чёс засветить.

34

#p196373,Перчаткин написал(а):

Я не о житие, я о сути человеческой. Мужик любит когда им женщина восхищается и готова ноги раздвинуть. И не важно раздвигает или нет, главное - готовность. А как этого добиться на чуждом птичьем языке? А тут Хмыка, готовая по скайпу свой чёс засветить.

А ты что делаешь в инете? Подглядываешь в рунете?
Какая готовность у тебя? А впрочем меня это не волнует. Продолжай пиликать фигню.  :crazyfun:

35

Tartila написал(а):

Если Хмыкалку ни кто не ипет, то она будет готова давать любые советы, как сделать, что бы она получила удовлетвор. Это нормально для нимфы. Она обладает таким же высшим разумом, как Тартилла. Имеет знания, как сдлать женщину щастливой.

Высший разум здесь совсем не причем. Создано природой мужчина и женщина, а есть мужики, которые никому не нужны.
Они на форумах самоутверждаются.  :crazyfun: Ну, перечислять не стану ... излишне.  :mybb:

Не соглашусь. Самоутвердится на форуме в интернете гораздо сложнее, чем самоутвердится перед какой нибудь дурехой в реале. Ей только член в руку вложи и она растает. А на форуме надо буковки составлять в правильном порядке, а это нмного сложнее. Для меня сложнее, как для провинциала и быдла. Тебе -то это лехко  :D

36

Tartila написал(а):

Я Вам, Тартила Борисовна, помогу.

Перечислю.

1. Блистательный Алекс.
2. Груби-анус.
3. Абрамыч...

Своеобразный "извращенческий" пьедестал почёта))

37

Vic написал(а):
Tartila написал(а):

Перечислю.

1. Блистательный Алекс.
2. Груби-анус.
3. Абрамыч...

Вам большой минус в работе и не скромничайте.
Пьедестал занят вами и надолго.  :D

38

#p196377,Tartila написал(а):

Подглядываешь в рунете?

За тобой, булочка.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

39

Tartila написал(а):
Vic написал(а):
Tartila написал(а):

Перечислю.

1. Блистательный Алекс.
2. Груби-анус.
3. Абрамыч...

Вам большой минус в работе и не скромничайте.
Пьедестал занят вами и надолго.  :D

Я, Тартила Борисовна, женат.

И в извращенческие игры не играю.

40

чёта мне помнитца, что *красавица Танечка* до некоторых пор была на бывшем *ФТВС* офуэнной поклонницей этого самого *блистательного Алекса*

но видимо, не поделила *блистательного Алекса* с *Хмыкалкой* и поэтому сильно на него абиделась

41

Сплетничаешь, Косматый?)

42

а то :D

43

Веник очень похож на одну персону из рунеток по прозвищу olia552. Так же хочется ему заплатить, что бы не раздевался.

44

Ты невнимательно, Косматый, читаешь.

То того момента, пока "блистательный Алекс" не показал моей красавице жене своё "истинное лицо",
и не стал её "грязно домогаться"-назойливо приставать и предлагать заниматься сетевыми извращениями
(виртуальным сексом то есть), Танечка и не подозревала, что Алекс-сексуальный извращенец.

Даже, помнится, спрашивала меня, не стану ли я возражать, если пригласит этого самого "Алекса" к нам в гости.
Сюда, в наш загородный дом. На берег озера.

Ответил, что не стану. Пусть приезжает, погостит. Окуней половит.

Разве мы предполагали, что это "сексуальный маньяк"? С извращенческими наклонностями, вдобавок.

Когда он стал приставать - вся дружба закончилась. Танечка пожаловалась мне.
И показала мне всю свою с этим, прикидывающимся приличным человеком, извращенцем, переписку.

А дальше -да. Всё, как ты, Косматый, говоришь.

Блистательного Алекса "подобрала" Хмыкалка. И даже написала об этом событии пост, в своей ЖеЖешечке.
http://khmykalka.livejournal.com/136229.html

Она ведь - тоже извращенка. Ты почитай Хмыкины форумноТВСные посты, Косматый, почитай. Не поленись.

Кстати.

Для Перчаткина.

Там, в комментариях к Хмыкиному "свадебному" посту, отметился "некто mobisok".

Знаете, КТО это? Нет?

А это, г-н Перчаткин, тот самый легендарный "пидо". Он же "расты".

Он же Тартилы Борисовны скайповый дружок.

Отредактировано Vic (12-01-2013 17:34:46)

45

23 символа написал(а):

На рунетках полно юзеров без денег на счете и они просят женщин с ВЭБ камерами покадить "писю". - "покажи сиси". "Опусти ниже". "покажи ракушку", "Покажи верблюжью лапку".
Я в твите написал ААВ - "Покажи писю".
Он показал.
Я испугался и забанил его то же.

Это сайт эксгибиционистов?

46

Зачем эксгибиционистам и прочим секс-извращенцам ходить по каким-то сайтам?

Ведь для этого уже есть целое сообщество-форум ТВС))

Там даже администратор - эксгибиционист! Абрамыч))

47

docent написал(а):
23 символа написал(а):

На рунетках полно юзеров без денег на счете и они просят женщин с ВЭБ камерами покадить "писю". - "покажи сиси". "Опусти ниже". "покажи ракушку", "Покажи верблюжью лапку".
Я в твите написал ААВ - "Покажи писю".
Он показал.
Я испугался и забанил его то же.

Это сайт эксгибиционистов?

Лехы, чего тебя смущает? Или ты думаешь, что на свете нет эксниционистов? Они есть! Убейся теперь ап стену!

48

Vic написал(а):

Чо? Правда?

49

docent написал(а):
Vic написал(а):

Чо? Правда?

А ЧТО ТАКОЕ (по-Вашему) "виртуальный секс"?
Которым Абрамыч предлагал заниматься моей Таше. И когорого она, разумеется, отшила.
И чего ей Абрамыч - НЕ ПРОСТИЛ.

Лично я понимаю это так: женщина демонстрирует свои "гениталии", в скайпе.
А мужчина - усиленно при этом "мастурбирует", демонстрируя женщине, в свою очередь, свой, деликатно выражаясь, пенис.

50

Vic написал(а):
docent написал(а):
Vic написал(а):

Чо? Правда?

Которым Абрамыч предлагал заниматься моей Таше. И когорого она, разумеется, отшила.

А мужчина - усиленно при этом "мастурбирует", демонстрируя женщине, в свою очередь, свой, деликатно выражаясь, пенис.

И Абрамыч со многими так мастурбировал?

51

docent написал(а):
Vic написал(а):
docent написал(а):

Чо? Правда?

Этого мы не знаем.

Но "фокстангу" - домогался. Однако воплотить в жизнь свои намерения ему, "грязному извращенцу" -  НЕ УДАЛОСЬ.

За что, собственно, фокстанга и поплатилась - после того, как "отшила"  Абрамыча.

52

Онанировать на юзеров собственного ресурса! Это возмутительно.
Но с другой стороны, понять можно.

Отредактировано Перчаткин (12-01-2013 19:57:40)

53

Перчаткин написал(а):

...Но с другой стороны, понять можно.

Непонятно, зачем - мстить? Ведь всё тайное, рано или поздно, становится явным.

54

Вы б название темы переделали в Клуб онанистов. А то люди заходят про Венедиктова сплетни почитать, а тут похабщину на заборе пишут про модераторов и сами же на эту похабень онанируют.

55

САЛИМА написал(а):

Вы б название темы переделали в Клуб онанистов. А то люди заходят про Венедиктова сплетни почитать, а тут похабщину на заборе пишут про модераторов и сами же на эту похабень онанируют.

Я бы порекомендовал администрации форума ТВС, состоящую сплошь из сексуальных извращенцев, сменить вывеску.
Примерно так: Форум ТВС. Клуб русскоязычных извращенцев всех мастей.

56

#p196504,Vic написал(а):

Я бы порекомендовал администрации форума ТВС, состоящую сплошь из сексуальных извращенцев, сменить вывеску.

Выпей чаю с мятой. Помогает.

57

САЛИМА написал(а):
#p196504,Vic написал(а):

Выпей чаю с мятой. Помогает.

Мне незачем, спасибо.
Я спокоен. И, в некотором смысле, даже счастлив, что меня с этим "сборищем извращенцев" форумом ТВС,

ничего уже не связывает. К счастью.

58

#p196510,Vic написал(а):

Мне незачем, спасибо.
Я спокоен. И, в некотором смысле, даже счастлив, что меня с этим "сборищем извращенцев" форумом ТВС,

Ага. Кроме бесконечной жвачки на темы о них. Такая нефкусная, бяяяя...

59

САЛИМА написал(а):
#p196510,Vic написал(а):

Мне незачем, спасибо.

Ага. Кроме бесконечной жвачки на темы о них. Такая нефкусная, бяяяя...

Вам-то что, мадам козлятница, за дело до "них"? Не иначе, в адвокаты Вас наняли?))

Просто вспоминаю.
Я ещё, кстати, не обо всём рассказал. Если расскажу обо всём, что мне известно об этих "извращенцах",
Вас не то, что, мадам козлятница, вытошнит - волосы дыбом встанут.

60

Vic написал(а):
docent написал(а):
Vic написал(а):

Этого мы не знаем.

Но "фокстангу" - домогался. Однако воплотить в жизнь свои намерения ему, "грязному извращенцу" -  НЕ УДАЛОСЬ.

За что, собственно, фокстанга и поплатилась - после того, как "отшила"  Абрамыча.

Так это и неважно что отшила. Он мог спокойно ее виртуально изнасиловать. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Венедиктов и Рунетки

создать форум