Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Ольгу Романову завели дело

На Ольгу Романову завели дело

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Космополит написал(а):
#p194622,23 символа написал(а):

Ты мыслишь обобщениями?  :flag:

угу :yep:
чай не Лев Толстой, а простая мусорная баба

Тогда следуя твоей логике:
Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...
:D

32

ВасяВася написал(а):
попкорн написал(а):

Странно, что это еще кого то удивляет....там.

В Португалеи эту дуру романову-козлову просто б отхреначили... А у нас вошкаются.

Если по чесноку, то в Португалии половина местных форумных Юзеров бы штрафанули не хило, а вот, парочку из них бы и посадить могли . (По чистой уголовке).
Конкретно Романовой прислали бы штраф.

33

попкорн написал(а):
ВасяВася написал(а):
попкорн написал(а):

В Португалеи эту дуру романову-козлову просто б отхреначили... А у нас вошкаются.

Если по чесноку, то в Португалии половина местных форумных Юзеров бы штрафанули не хило, а вот, парочку из них бы и посадить могли . (По чистой уголовке).
Конкретно Романовой прислали бы штраф.

Это не справедливо и жестоко. Португалия не цивилизованная страна.  :D

34

#p194627,23 символа написал(а):

Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...

это индукция, кстати твоя а не моя :P
а ваще, всё это сильно напоминает одно уже известное дело..

http://shiitman.net/wp-content/uploads/2010/12/1117_original.jpg

35

Космополит написал(а):
#p194627,23 символа написал(а):

Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...

это индукция, кстати твоя а не моя :P
а ваще, всё это сильно напоминает одно уже известное дело..

Разумные устроены так, что в реале не пойдут в отдел полиции и не будут там публично обзывать всех ментов плядями. Потому что на них сразу протокол составят.
Почему другие считают, что нечто подобное можно делать в интернете?
Возможно мнимая анонимность провоцирует их на это?  :D

36

Хорошая Девочка написал(а):

Вот ролик в тему.

Полицейская  девушка сама непрочь обозвать тем же словом гражданина.

Интересно, уголовное дело завели  на неё?

[video]]

одну  минуточку.  Это та  самая  принцесса что на фото?

и ругается  она  на  известную журналистку (а также экономиста)   О. Романову?

37

дамы выясняют отношения, тут законом не поможеш, однозначна... :D

38

#p194713,boogie написал(а):

что на фото?
и ругается  она  на  известную журналистку

Эка тебя ГераСИП выдрессировал, по губам хозяйские приказы считывать!?

39

О. Романова, конечно же, в данном эпизоде неправа - нужно сдерживать себя, даже если полицейский беспредел достал и её и её семью.

Что позволено быдлу в форме полицая, то не позволено гражданину, выступающему за законность.

Сегодня в эфире "ЭМ" она сказала, что сожалеет о случившемся, готова принести полицейской свои извинения...

Некрасивая история.

#p194626,Хорошая Девочка написал(а):

Вот ролик в тему.

Полицейская  девушка сама непрочь обозвать тем же словом гражданина.

Интересно, уголовное дело завели  на неё?

Какое дело?, если полицейский молодняк "старшие товарищи" учат прежде всего тому, чтоб их БОЯЛИСЬ, а уж потом представиться, закон....

40

#p194506,попкорн написал(а):

Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Чекистская презумпция виновности: любой человек, имеющий собственное мнение и высказывающий его, виновен по всем статьям уголовного кодекса. Странно, что нарыод с этим согласен...

41

Виктор Сорокин написал(а):
#p194506,попкорн написал(а):

Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Чекистская презумпция виновности: любой человек, имеющий собственное мнение и высказывающий его, виновен по всем статьям уголовного кодекса. Странно, что нарыод с этим согласен...

Как всегда врешь. За мнение никого не привлекают. Привлекают за нецензурное оскорбление. Вот не написала бы слово блядь-и никто бы ей ничего не сделал.

42

mwv написал(а):
Fiori написал(а):

На Ольгу Романову завели дело из-за снимка в Facebook
BBCRussian.com3 ЧАСА НАЗАД, 17:46
Криминал
2696

Фото: РИА Новости

Против журналистки Ольги Романовой возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Как сообщает сама журналистка в Facebook, причиной стала публикация в социальной сети фотографии сотрудницы полиции.

По словам Романовой, 17 августа прошлого года, в день оглашения приговора участницам группы Pussy Riot, она выложила в сети снимок курящей сотрудницы полиции возле Хамовнического суда в Москве, уличив ее в нарушении должностных инструкций.

«Это я могу курить, где хочу — ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна», — написала Романова. При этом, по ее словам, никаких устных замечаний девушке она делать не стала.

О возбуждении дела журналистка узнала от своего участкового. «От объяснений я отказалась, ибо хочу суда — большого, публичного, с целью троллинга», — отметила она.

Романова является женой бизнесмена Алексея Козлова, который в марте прошлого года был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями. Журналистка активно принимает участие в оппозиционных акциях.

Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.

а во всех цивилизованных странах полиция дни на пролет лазит по твиттерам и вычитывает кто и что сказал в этой " помойке " про них ?

43

тогда я тоже выскажусь пока не поздно

и мы вот этих пидарасов выбирали ?

"— Почему нужно отменять публичные слушания по градостроительным планам?

— ГПЗУ – это выписка из Правил землепользования и застройки, они прошли публичные слушания вместе с Генеральным планом Москвы, и в первом чтении они внесены в Мосгордуму. Однажды мы уже обсудили, а потом ещё переобсуждаем: получается нехорошо. Мы затягиваем процесс и ставим инвестиционную политику в дурацкое положение."
http://mn.ru/moscow_construction/201301 … 52268.html

или вот этих ?
http://tvrain.ru/articles/konstantin_mi … na-335011/

нупростоепттвоюматьнеоднократно

Отредактировано Au (10-01-2013 00:46:39)

44

#p195102,Au написал(а):

а во всех цивилизованных странах полиция дни на пролет лазит по твиттерам и вычитывает кто и что сказал в этой " помойке " про них ?

Вообщем то нет, но если. что то из социальных сетей отфильтровывается в СМИ, то как минимум административное наказание будет.

45

#p195102,Au написал(а):

Подпись автора
Бриллианты лучшие друзья девушек !

Российская полиция читает в интернете только порядочных авторов. Подонков она не трогает.

Отредактировано Виктор Сорокин (10-01-2013 01:06:29)

46

#p195106,Au написал(а):

тогда я тоже выскажусь пока не поздно

и мы вот этих пидарасов выбирали ?

я не выбирал.. :dontknow:

47

попкорн написал(а):
#p195102,Au написал(а):

Вообщем то нет, но если. что то из социальных сетей отфильтровывается в СМИ, то как минимум административное наказание будет.

у меня денег нет. Я  на бесплатную медицину истратилась .. пускай сажают - условие одно комп и книги возьму ссобой

Отредактировано Au (10-01-2013 01:16:46)

48

как полагаете вот эту поебень переименовать в ДВАЖДЫ ВОР ? http://mn.ru/multimedia_video/20121205/332477317.html

49

а, модернизация.. а и правда, была же такая поебень.. после плана путина, кааца
совсем про нее забыл :huh:

50

http://proboknet.livejournal.com/189560 … o=12135544

вот еще один пидарас который вместо украденых деревьев защищавших пешеходов от наездов и окна жилых домов от выхлопов решил извлекать из нашего имущества прибыль

не вру .. он ублюдочное мурло - оно снипов не читало и законы в рот ебало .. до пидараса недорос

Отредактировано Au (10-01-2013 04:44:09)

51

Что ща мат на постеном форумце ?  :sceptic:

52

Масква душит саму себя.

53

Москва продажная, москва колбасная...

54

Au написал(а):

как полагаете вот эту поебень переименовать в ДВАЖДЫ ВОР ? http://mn.ru/multimedia_video/20121205/332477317.html

Наверно прикольно велосипед по пятому разу изобретать. но нафига на него колеса  квадратные ставить!?
А про 46 поликлиник на всю Москву - смешно получилось.

55

mwv написал(а):

Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.

а  Рогозина за то же слово в твиттере почему не замели?

Отредактировано flautist (10-01-2013 11:17:00)

56

flautist написал(а):
mwv написал(а):

У него там несколько звездочек в слове было, да и отмазывался он публично как уж на сковородке.

57

Фрол

О. Романова, конечно же, в данном эпизоде неправа - нужно сдерживать себя, даже если полицейский беспредел достал и её и её семью.

сдерживать себя  надо в любом случае.
  а  уж тем более,   позиционируя  себя как  "интеллектуальная  элита"

Что позволено быдлу в форме полицая, то не позволено гражданину, выступающему за законность.

так гражданин, выступающий за  законность  повел (повела)   себя  как быдлятина из  быдлятин.  Какой на  самом деле О.Романова и является.

не надо  толстой, стареющей еврейке так  уж  откровенно завидовать симпатичной  молодой  полицейше.
  не к лицу  креативному  классу.

58

flautist написал(а):
mwv написал(а):

http://iplogger.ru/139e3.jpg

а  насчет кого  прошёлся Дмитрий  Олегович?

59

Космополит написал(а):

а, модернизация.. а и правда, была же такая поебень.. после плана путина, кааца
совсем про нее забыл :huh:

ты,   главное, не забывай  об  Основном  деле  Жизни -    Священной  борьбе с модератором  Митей.

:crazy:

60

У дуры  в  последнее время   совсем  крышак  съехал.

всё  больше  убеждаюсь -  какая ублюдочная  пакость живёт  на  болотной  площади

Москва, Декабрь 24 (Новый Регион, Татьяна Доронина) – Члена Координационного совета оппозиции Ольгу Романову весьма порадовало сильное землетрясение на Кавказе. Как сообщали в МЧС, его магнитуда составила около 6 баллов, а эпицентр был расположен в Абхазии, в Черном море. Землетрясение ощущалось по всему Сочи. Испуганные жители многоэтажных домов выбегали на улицу.

«Землетрясение в Сочи. Надеюсь, все развалилось», отреагировала Романова на новость о бедствии в «твиттере» и на своей странице в Facebook. При этом представительница КС никак не объяснила своего злорадства.

Многих пользователей социальной сети возмутила запись Романовой.

«Мозги у тебя развалились. Совсем сдурела? Думай, что пишешь», «Всегда знал, что вы овца, но не настолько же», – комментируют в Facebook.

«Пожелать разрушений и очевидной гибели людей... нет слов», – заявляет Александр Ярош.

«Иногда лучше подумать дважды, перед тем, как писать, – советует пользователь Tatiana Ivchenkova. – Там обычные люди живут, и развалится, если что, прежде всего у них. А вы тут в остроумии упражняетесь».

Отметим, что надежды Романовой не оправдались. В муниципальной службе спасения администрации города сообщили, что «жертв и разрушений в Сочи нет» и повторных толчков в ближайшие дни не ожидается.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/417706.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Ольгу Романову завели дело

создать форум