#p194622,23 символа написал(а):Ты мыслишь обобщениями?
угу
![]()
чай не Лев Толстой, а простая мусорная баба
Тогда следуя твоей логике:
Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Ольгу Романову завели дело
#p194622,23 символа написал(а):Ты мыслишь обобщениями?
угу
![]()
чай не Лев Толстой, а простая мусорная баба
Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...
попкорн написал(а):Странно, что это еще кого то удивляет....там.
В Португалеи эту дуру романову-козлову просто б отхреначили... А у нас вошкаются.
Если по чесноку, то в Португалии половина местных форумных Юзеров бы штрафанули не хило, а вот, парочку из них бы и посадить могли . (По чистой уголовке).
Конкретно Романовой прислали бы штраф.
ВасяВася написал(а):попкорн написал(а):Странно, что это еще кого то удивляет....там.
В Португалеи эту дуру романову-козлову просто б отхреначили... А у нас вошкаются.
Если по чесноку, то в Португалии половина местных форумных Юзеров бы штрафанули не хило, а вот, парочку из них бы и посадить могли . (По чистой уголовке).
Конкретно Романовой прислали бы штраф.
Это не справедливо и жестоко. Португалия не цивилизованная страна.
Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...
это индукция, кстати твоя а не моя
а ваще, всё это сильно напоминает одно уже известное дело..
#p194627,23 символа написал(а):Тогда следуя твоей логике:
Все менты - пляди.
Все мужики - казлы.
Все бабы - ...это индукция, кстати твоя а не моя
![]()
а ваще, всё это сильно напоминает одно уже известное дело..
Разумные устроены так, что в реале не пойдут в отдел полиции и не будут там публично обзывать всех ментов плядями. Потому что на них сразу протокол составят.
Почему другие считают, что нечто подобное можно делать в интернете?
Возможно мнимая анонимность провоцирует их на это?
Вот ролик в тему.
Полицейская девушка сама непрочь обозвать тем же словом гражданина.
Интересно, уголовное дело завели на неё?
[video]]
одну минуточку. Это та самая принцесса что на фото?
и ругается она на известную журналистку (а также экономиста) О. Романову?
дамы выясняют отношения, тут законом не поможеш, однозначна...
что на фото?
и ругается она на известную журналистку
Эка тебя ГераСИП выдрессировал, по губам хозяйские приказы считывать!?
О. Романова, конечно же, в данном эпизоде неправа - нужно сдерживать себя, даже если полицейский беспредел достал и её и её семью.
Что позволено быдлу в форме полицая, то не позволено гражданину, выступающему за законность.
Сегодня в эфире "ЭМ" она сказала, что сожалеет о случившемся, готова принести полицейской свои извинения...
Некрасивая история.
Вот ролик в тему.
Полицейская девушка сама непрочь обозвать тем же словом гражданина.
Интересно, уголовное дело завели на неё?
Какое дело?, если полицейский молодняк "старшие товарищи" учат прежде всего тому, чтоб их БОЯЛИСЬ, а уж потом представиться, закон....
Странно, что это еще кого то удивляет....там.
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)
Чекистская презумпция виновности: любой человек, имеющий собственное мнение и высказывающий его, виновен по всем статьям уголовного кодекса. Странно, что нарыод с этим согласен...
#p194506,попкорн написал(а):Странно, что это еще кого то удивляет....там.
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)Чекистская презумпция виновности: любой человек, имеющий собственное мнение и высказывающий его, виновен по всем статьям уголовного кодекса. Странно, что нарыод с этим согласен...
Как всегда врешь. За мнение никого не привлекают. Привлекают за нецензурное оскорбление. Вот не написала бы слово блядь-и никто бы ей ничего не сделал.
Fiori написал(а):На Ольгу Романову завели дело из-за снимка в Facebook
BBCRussian.com3 ЧАСА НАЗАД, 17:46
Криминал
2696Фото: РИА Новости
Против журналистки Ольги Романовой возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Как сообщает сама журналистка в Facebook, причиной стала публикация в социальной сети фотографии сотрудницы полиции.
По словам Романовой, 17 августа прошлого года, в день оглашения приговора участницам группы Pussy Riot, она выложила в сети снимок курящей сотрудницы полиции возле Хамовнического суда в Москве, уличив ее в нарушении должностных инструкций.
«Это я могу курить, где хочу — ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна», — написала Романова. При этом, по ее словам, никаких устных замечаний девушке она делать не стала.
О возбуждении дела журналистка узнала от своего участкового. «От объяснений я отказалась, ибо хочу суда — большого, публичного, с целью троллинга», — отметила она.
Романова является женой бизнесмена Алексея Козлова, который в марте прошлого года был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями. Журналистка активно принимает участие в оппозиционных акциях.
Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.
а во всех цивилизованных странах полиция дни на пролет лазит по твиттерам и вычитывает кто и что сказал в этой " помойке " про них ?
тогда я тоже выскажусь пока не поздно
и мы вот этих пидарасов выбирали ?
"— Почему нужно отменять публичные слушания по градостроительным планам?
— ГПЗУ – это выписка из Правил землепользования и застройки, они прошли публичные слушания вместе с Генеральным планом Москвы, и в первом чтении они внесены в Мосгордуму. Однажды мы уже обсудили, а потом ещё переобсуждаем: получается нехорошо. Мы затягиваем процесс и ставим инвестиционную политику в дурацкое положение."
http://mn.ru/moscow_construction/201301 … 52268.html
или вот этих ?
http://tvrain.ru/articles/konstantin_mi … na-335011/
нупростоепттвоюматьнеоднократно
Отредактировано Au (10-01-2013 00:46:39)
а во всех цивилизованных странах полиция дни на пролет лазит по твиттерам и вычитывает кто и что сказал в этой " помойке " про них ?
Вообщем то нет, но если. что то из социальных сетей отфильтровывается в СМИ, то как минимум административное наказание будет.
Подпись автора
Бриллианты лучшие друзья девушек !
Российская полиция читает в интернете только порядочных авторов. Подонков она не трогает.
Отредактировано Виктор Сорокин (10-01-2013 01:06:29)
тогда я тоже выскажусь пока не поздно
и мы вот этих пидарасов выбирали ?
я не выбирал..
#p195102,Au написал(а):а во всех цивилизованных странах полиция дни на пролет лазит по твиттерам и вычитывает кто и что сказал в этой " помойке " про них ?
Вообщем то нет, но если. что то из социальных сетей отфильтровывается в СМИ, то как минимум административное наказание будет.
у меня денег нет. Я на бесплатную медицину истратилась .. пускай сажают - условие одно комп и книги возьму ссобой
Отредактировано Au (10-01-2013 01:16:46)
как полагаете вот эту поебень переименовать в ДВАЖДЫ ВОР ? http://mn.ru/multimedia_video/20121205/332477317.html
а, модернизация.. а и правда, была же такая поебень.. после плана путина, кааца
совсем про нее забыл
http://proboknet.livejournal.com/189560 … o=12135544
вот еще один пидарас который вместо украденых деревьев защищавших пешеходов от наездов и окна жилых домов от выхлопов решил извлекать из нашего имущества прибыль
не вру .. он ублюдочное мурло - оно снипов не читало и законы в рот ебало .. до пидараса недорос
Отредактировано Au (10-01-2013 04:44:09)
Что ща мат на постеном форумце ?
Масква душит саму себя.
Москва продажная, москва колбасная...
как полагаете вот эту поебень переименовать в ДВАЖДЫ ВОР ? http://mn.ru/multimedia_video/20121205/332477317.html
Наверно прикольно велосипед по пятому разу изобретать. но нафига на него колеса квадратные ставить!?
А про 46 поликлиник на всю Москву - смешно получилось.
Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.
а Рогозина за то же слово в твиттере почему не замели?
Отредактировано flautist (10-01-2013 11:17:00)
mwv написал(а):Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.
У него там несколько звездочек в слове было, да и отмазывался он публично как уж на сковородке.
Фрол
О. Романова, конечно же, в данном эпизоде неправа - нужно сдерживать себя, даже если полицейский беспредел достал и её и её семью.
сдерживать себя надо в любом случае.
а уж тем более, позиционируя себя как "интеллектуальная элита"
Что позволено быдлу в форме полицая, то не позволено гражданину, выступающему за законность.
так гражданин, выступающий за законность повел (повела) себя как быдлятина из быдлятин. Какой на самом деле О.Романова и является.
не надо толстой, стареющей еврейке так уж откровенно завидовать симпатичной молодой полицейше.
не к лицу креативному классу.
mwv написал(а):Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.
а насчет кого прошёлся Дмитрий Олегович?
а, модернизация.. а и правда, была же такая поебень.. после плана путина, кааца
совсем про нее забыл
ты, главное, не забывай об Основном деле Жизни - Священной борьбе с модератором Митей.
У дуры в последнее время совсем крышак съехал.
всё больше убеждаюсь - какая ублюдочная пакость живёт на болотной площади
Москва, Декабрь 24 (Новый Регион, Татьяна Доронина) – Члена Координационного совета оппозиции Ольгу Романову весьма порадовало сильное землетрясение на Кавказе. Как сообщали в МЧС, его магнитуда составила около 6 баллов, а эпицентр был расположен в Абхазии, в Черном море. Землетрясение ощущалось по всему Сочи. Испуганные жители многоэтажных домов выбегали на улицу.
«Землетрясение в Сочи. Надеюсь, все развалилось», – отреагировала Романова на новость о бедствии в «твиттере» и на своей странице в Facebook. При этом представительница КС никак не объяснила своего злорадства.
Многих пользователей социальной сети возмутила запись Романовой.
«Мозги у тебя развалились. Совсем сдурела? Думай, что пишешь», «Всегда знал, что вы овца, но не настолько же», – комментируют в Facebook.
«Пожелать разрушений и очевидной гибели людей... нет слов», – заявляет Александр Ярош.
«Иногда лучше подумать дважды, перед тем, как писать, – советует пользователь Tatiana Ivchenkova. – Там обычные люди живут, и развалится, если что, прежде всего у них. А вы тут в остроумии упражняетесь».
Отметим, что надежды Романовой не оправдались. В муниципальной службе спасения администрации города сообщили, что «жертв и разрушений в Сочи нет» и повторных толчков в ближайшие дни не ожидается.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Ольгу Романову завели дело