Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Ольгу Романову завели дело

На Ольгу Романову завели дело

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

На Ольгу Романову завели дело из-за снимка в Facebook
BBCRussian.com3 ЧАСА НАЗАД, 17:46
Криминал
2696

Фото: РИА Новости

Против журналистки Ольги Романовой возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Как сообщает сама журналистка в Facebook, причиной стала публикация в социальной сети фотографии сотрудницы полиции.

По словам Романовой, 17 августа прошлого года, в день оглашения приговора участницам группы Pussy Riot, она выложила в сети снимок курящей сотрудницы полиции возле Хамовнического суда в Москве, уличив ее в нарушении должностных инструкций.

«Это я могу курить, где хочу — ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна», — написала Романова. При этом, по ее словам, никаких устных замечаний девушке она делать не стала.

О возбуждении дела журналистка узнала от своего участкового. «От объяснений я отказалась, ибо хочу суда — большого, публичного, с целью троллинга», — отметила она.

Романова является женой бизнесмена Алексея Козлова, который в марте прошлого года был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями. Журналистка активно принимает участие в оппозиционных акциях.

2

Странно, что это еще кого то удивляет....там.

3

Допрыгалась,  оборзевшая   вечно  пьяная  дура.

Впрочем, уголовное дело в отношении Романовой связано, скорее, не с самой фотографией, а с подписью к ней, где Романова использует в отношении курящей представительницы влласти ненормативную лексику.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

:music:

4

хоршо что только на мединых дела заводят из воздуха, а то половина тутошного форума сиделап давно  :rofl:

5

rammile написал(а):

хоршо что только на мединых дела заводят из воздуха, а то половина тутошного форума сиделап давно  :rofl:

я живым не дамся.

6

#p194526,Fiori написал(а):

я живым не дамся.

ну, дело та житеиское, можно и неживым  :D

7

Года два в Мордовии посидит.

8

Fiori написал(а):

На Ольгу Романову завели дело из-за снимка в Facebook
BBCRussian.com3 ЧАСА НАЗАД, 17:46
Криминал
2696

Фото: РИА Новости

Против журналистки Ольги Романовой возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Как сообщает сама журналистка в Facebook, причиной стала публикация в социальной сети фотографии сотрудницы полиции.

По словам Романовой, 17 августа прошлого года, в день оглашения приговора участницам группы Pussy Riot, она выложила в сети снимок курящей сотрудницы полиции возле Хамовнического суда в Москве, уличив ее в нарушении должностных инструкций.

«Это я могу курить, где хочу — ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна», — написала Романова. При этом, по ее словам, никаких устных замечаний девушке она делать не стала.

О возбуждении дела журналистка узнала от своего участкового. «От объяснений я отказалась, ибо хочу суда — большого, публичного, с целью троллинга», — отметила она.

Романова является женой бизнесмена Алексея Козлова, который в марте прошлого года был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями. Журналистка активно принимает участие в оппозиционных акциях.

Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.

9

mwv написал(а):

А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.

В цивилилзованных странах президенты после 2 срока  тихо сваливают. А не дурят граждан

10

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

В цивилилзованных странах президенты после 2 срока  тихо сваливают. А не дурят граждан

Англия, цивилизованная страна?

11

23 символа написал(а):

А Путин - королева?

12

путин ничего не может делать прицидентом, все его деиствия должны быть прежде проделны абамой, а теперь и королевой, страный он  :D

13

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

А Путин - королева?

Испания цивилизованная страна?

14

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

решил  перевести разговор   с неудобной  для  себя  темы.

не очень  уклюже  пока.     :)

15

23 символа написал(а):
Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

А Путин - королева?

Даже США нецивилизованная страна. Там Рузвельт правил три срока подряд и посмертно. Семейка Бушей правила 16 лет. И неудивительно-выборов у них нет, а на то что есть международных наблюдателей не пускают. Как в КНДР.

16

#p194553,mwv написал(а):

Не надо врать. Она в твиттере ясно и четко назвала полицменшу блядью. А это во всех цивилизованных странах считается оскорблением.

во-первых она просто назвала вещи своими именами
а во-вторых - то в цивилизованных, а рашка-то тут при чем?

вон кстати и мопсик сразу завизжал на "цивилизованных" - а это уже симптом :crazy:

17

mwv написал(а):
23 символа написал(а):
Fiori написал(а):

А Путин - королева?

Даже США нецивилизованная страна. Там Рузвельт правил три срока подряд и посмертно. Семейка Бушей правила 16 лет. И неудивительно-выборов у них нет, а на то что есть международных наблюдателей не пускают. Как в КНДР.

Нет США явно не цивилизованная страна.
Интересно, какая тогда страна цивилизованная?
Может ЮАР?

18

Космополит написал(а):
#p194553,mwv написал(а):

во-первых она просто назвала вещи своими именами
а во-вторых - то в цивилизованных, а рашка-то тут при чем?

вон кстати и мопсик сразу завизжал на "цивилизованных" - а это уже симптом :crazy:

Ты тоже считаешь что все бабы пляди?  :flag:

Отредактировано 23 символа (08-01-2013 22:40:21)

19

ну да, раз нет ицвилизованых стран то можно и свою конституцию не соблюдать, зачем писали - дураки  :D

20

rammile написал(а):

ну да, раз нет ицвилизованых стран то можно и свою конституцию не соблюдать, зачем писали - дураки  :D

Интересно, кто писал конституцию, кого ты считаешь дураками?  :flag:

21

#p194599,23 символа написал(а):

речь ваащето не про баб, а про ментов, независимо от пола

22

попкорн написал(а):

Странно, что это еще кого то удивляет....там.

В Португалеи эту дуру романову-козлову просто б отхреначили... А у нас вошкаются.

23

mwv написал(а):

Буши, это у которых дед - Прескотт Буш?

24

Космополит написал(а):

Не понял. Можно поподробнее?  :flag:

25

#p194606,23 символа написал(а):

Интересно, кто писал конституцию, кого ты считаешь дураками?

я с тобой не разговариваю, пока путин закон Димы Яковлева не упразднит, ну ли патриарх ислам покуда не примет.. :dontknow:

26

23 символа написал(а):
Космополит написал(а):

замени в своем посте "бабы" на "менты", и усё поймешь ;)

27

Космополит написал(а):
23 символа написал(а):
Космополит написал(а):

замени в своем посте "бабы" на "менты", и усё поймешь ;)

Ты мыслишь обобщениями?  :flag:

28

rammile написал(а):
#p194606,23 символа написал(а):

Интересно, кто писал конституцию, кого ты считаешь дураками?

я с тобой не разговариваю, пока путин закон Димы Яковлева не упразднит, ну ли патриарх ислам покуда не примет.. :dontknow:

Такой простой вопрос, а поставил тебя в тупик  :D

29

#p194622,23 символа написал(а):

Ты мыслишь обобщениями?  :flag:

угу :yep:
чай не Лев Толстой, а простая мусорная баба

30

Вот ролик в тему.

Полицейская  девушка сама непрочь обозвать тем же словом гражданина.

Интересно, уголовное дело завели  на неё?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Ольгу Романову завели дело

создать форум