Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриарх Кирилл поздравил православных верующих с Рождеством Христовым

Патриарх Кирилл поздравил православных верующих с Рождеством Христовым

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

#p196670,ARINA написал(а):

Да брось пальцы то гнуть. Мне не охото Толстого перечитывать, однозначно. Говорю ж тебе противно мне все там, "Воскресенье" прослушала, еле уши проветрила. Антипод он мой, не гениальный он, подробный. Я реалистов не люблю, которые жвачками своими читателей кормят.

Арин, ты седня не в настроении, ниаких пальцев, ты шо.

#p196671,ARINA написал(а):

Свинство это чревато тем, что человек уже НИЧЕГО не может принимать за чистую монету. А главное теряет все смыслы своего существования.

Все зависит от автора. Есть мениппеи, весьма полезные для нахождения смыслов: г-на Пушкина, товарища нашего Шекспира...

212

САЛИМА написал(а):

Арин, ты седня не в настроении, ниаких пальцев, ты шо.

#p196671,ARINA написал(а):

Свинство это чревато тем, что человек уже НИЧЕГО не может принимать за чистую монету. А главное теряет все смыслы своего существования.

Все зависит от автора. Есть мениппеи, весьма полезные для нахождения смыслов: г-на Пушкина, товарища нашего Шекспира...

Да я про бригадников, они же устроили здесь мне такую миниппею, от которой поскорей сдохнуть хочется.

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … 3&st=0

Отредактировано ARINA (13-01-2013 13:19:21)

213

Ладно, не злись, бум компромисс с катарсисом искать. Как найдем компромисс, так катарсис нас накроет.

214

#p196680,ARINA написал(а):

Да я про бригадников, они же устроили здесь мне такую миниппею, от которой поскорей сдохнуть хочется.

Да, ну, от инетных клоунов сдыхать. Пусть себе дрыгаются.

#p196681,ARINA написал(а):

Ладно, не злись, бум компромисс с катарсисом искать. Как найдем компромисс, так катарсис нас накроет.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриарх Кирилл поздравил православных верующих с Рождеством Христовым

создать форум