Вы сознаетесь, следовательно, что личностью вы не признаете никого, кроме буржуа, т.е. буржуазного собственника.
Под свободой, в рамках нынешних буржуазных производственных отношений, понимают свободу торговли, свободу купли и продажи.
Это ты кому?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриарх Кирилл поздравил православных верующих с Рождеством Христовым
Вы сознаетесь, следовательно, что личностью вы не признаете никого, кроме буржуа, т.е. буржуазного собственника.
Под свободой, в рамках нынешних буржуазных производственных отношений, понимают свободу торговли, свободу купли и продажи.
Это ты кому?
Толстой так ни когда не мог сказать, ибо РПЦ - название Русской Церкви с 1943 года, до этого Московский Патриархат.
а насчет что Хавно, ты не возражаешь?
Ты носастое говно, не возражаю.
слова истинно православного.
Отредактировано Fiori (10-01-2013 20:02:40)
Филя, сознайся лучше куда бабки РПЦ вкладыает с беспошлинной торговли?
Филя, сознайся лучше куда бабки РПЦ вкладыает с беспошлинной торговли?
Общество которое нам навязали носастые либералы в 90-ые
Филипок написал(а):Фёдор Михайлович сказал -
А вот Лев Николаевич сказал, что РПЦ-хавно. (по памяти цитирую)
А Лев Шестов, сказал, что Лев Толстой сам хавно и зловреднейший демик.
Лев Шестов
Добро в учении графа Толстого и Ницше
Fiori написал(а):Филя, сознайся лучше куда бабки РПЦ вкладыает с беспошлинной торговли?
Что то здесь не так, Филиппок.
Я как то шла из садика с маленькой внучкой и увидела падающего все время парня пьяного, довольно легко одетого в сильный мороз. Народу там мало бывает, проулок, но дождалась мужчину, позвонили, перепоручила в общем. Была бы без ребенка сама дождалась скорую, но мороз был под 40. Как то раз видела, как молодые ребята подошли к пьяному лежачему и приняли меры по спасению.
Про тот случай как то все странно - и двери захлопнулись и почему так долго найти не могли если искали? Вопрос трех часов прочесать маршруты, зная номер автобуса, да и если мать сразу заявила и знали время, когда автобус был на конкретной остановке...бред какой то. Не верю, скорей всего целиком масонская постановочная новость, потому и умер типа сразу. Не было этого вовсе, не верю.
Отредактировано ARINA (10-01-2013 20:40:42)
А Лев Шестов, сказал, что Лев Толстой сам хавно и зловреднейший демик.
Лев Шестов
Добро в учении графа Толстого и Ницше
Куды какому-то Толстому до великого Шестова.
(А, кстати, кто это?)
#p195549,ARINA написал(а):А Лев Шестов, сказал, что Лев Толстой сам хавно и зловреднейший демик.
Лев Шестов
Добро в учении графа Толстого и НицшеКуды какому-то Толстому до великого Шестова.
(А, кстати, кто это?)
Лучшее всегда скрывали от профанов. Толстой попса по сравнению с Шестовым, гугл в помощь.
Лучшее всегда скрывали от профанов. Толстой попса по сравнению с Шестовым, гугл в помощь.
Слова профана, одного из многих профанов, о Толстом:
"Знаете, это какое-то чудо, нечто невероятное! Лежит в постели старик, телесно вполне едва живой, краше в гроб кладут, а умственно не только гениальный, сверхгениальный!" А.П.Чехов
пс. Нашла Шестова. Весьма достойная фигура, но по масштабу с Толстым не сравнится.
А его работу почитаю, спасибо. Посмотрим, какое там "гамно" Уровень Шестова не тот, чтобы предлагать такие трюизмы.
Отредактировано САЛИМА (10-01-2013 21:01:07)
#p195559,ARINA написал(а):Лучшее всегда скрывали от профанов. Толстой попса по сравнению с Шестовым, гугл в помощь.
Слова профана, одного из многих профанов, о Толстом:
"Знаете, это какое-то чудо, нечто невероятное! Лежит в постели старик, телесно вполне едва живой, краше в гроб кладут, а умственно не только гениальный, сверхгениальный!" А.П.Чехов
пс. Нашла Шестова. Весьма достойная фигура, но по масштабу с Толстым не сравнится.
А его работу почитаю, спасибо. Посмотрим, какое там "гамно" http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Уровень Шестова не тот, чтобы предлагать такие трюизмы.
Я ответила на комментарий, где был такой термин по отношению к РПЦ, вернись и посмотри, если не веришь. Хамно я просто отфутболила от РПЦ к Толстому через тот комментарий. А суть работы да, про то что и заявлено, как безжалостно и не по совести, пристрастно ЛТ судил своих героев. Фигура Шестова более чем достойная фигура)))
Один из любимых философов Камю. Так я искала по жизни свое в потоках информации.
А ты там ссылаешься на слова одного авторитета в защиту другого общепринятого авторитета. Масштаб может и не сравним, сколько килограммов макулатуры написал Толстой...уму не постижимо. Кстати о шедеврах - их у всех по одному, два, остальное писалово на прокорм, да чтоб щеки раздувать подольше.
Отредактировано ARINA (10-01-2013 21:26:08)
Я спать пошла, так если теперь у тебя как всегда вопросы ко мне возникнут, то насмешило меня само выражение ФИГУРА ШЕСТОВА. поэтому скобочки поставила.
Филипок написал(а):Fiori написал(а):Филя, сознайся лучше куда бабки РПЦ вкладыает с беспошлинной торговли?
Что то здесь не так, Филиппок.
Я как то шла из садика с маленькой внучкой и увидела падающего все время парня пьяного, довольно легко одетого в сильный мороз. Народу там мало бывает, проулок, но дождалась мужчину, позвонили, перепоручила в общем. Была бы без ребенка сама дождалась скорую, но мороз был под 40. Как то раз видела, как молодые ребята подошли к пьяному лежачему и приняли меры по спасению.Про тот случай как то все странно - и двери захлопнулись и почему так долго найти не могли если искали? Вопрос трех часов прочесать маршруты, зная номер автобуса, да и если мать сразу заявила и знали время, когда автобус был на конкретной остановке...бред какой то. Не верю, скорей всего целиком масонская постановочная новость, потому и умер типа сразу. Не было этого вовсе, не верю.
Нет милочка, все тут так. Это капиталистическое общество не братьев как при коммунизме, а общество конкурентов и частных собственников - фашистов, которые уничтожают слабых: инвалидов, стариков, эксплуатируют работяг и отбирают у них всё.
Отредактировано Филипок (11-01-2013 03:18:51)
- Патриарх Кирилл поздравил православных верующих с Рождеством Христовым.
- Причем правых и славных отдельно. А левых вообще послал.
Нет милочка, все тут так. Это капиталистическое общество не братьев как при коммунизме, а общество конкурентов и частных собственников - фашистов, которые уничтожают слабых: инвалидов, стариков, эксплуатируют работяг и отбирают у них всё.
Во первых обороты скинь, милок, во вторых- включи мозг и проиграй весь сюжет поочередно ставя себя на место всех участников включая массовки. Масоны, режиссируя сюжеты новостей, стали лениться это делать, поэтому новости ихнии сплошная туфта для дебилов. Я ведь не про капитализм вообще там писала, а про конкретную утку. Подумай, как можно не вычислить маршрутный автобус зафиксированный на остановке в определенное время?
Для блоггеров дарю идею - блог новостных разоблачений. А то ведь они(блоггеры) миллион парню тому собрали, как видно масонской ложе вспоможение. Как и Олечкины сборы, ага, она там дальше где то совсем раскрылась)))
Геноцид это да, от экономического балласта избавляются с особой жестокостью. Напрягает то, что и детская медицина развалена, профессионалов нет и поэтому рожать не стоит совсем. Все империи погибают рано или поздно и на их месте показательные руины. Только я все же за эвтаназию по медицинским и социальным показаниям. Жизнь вообще для людей замануха - не повезло родиться - мучайся в виде игрового материала для прихотей бесогеймеров (демиургов).
"Зеркала и деторождения отвратительны, ибо они умножают скорбь" (Борхес).
Только я все же за эвтаназию по медицинским и социальным показаниям.
Ну..., умерщвление человека по медицинским показаниям можно как-то попытаться понять.
Если человек уже не в состоянии переносить физические страдания, а медицина и общество УЖЕ не могут ему помочь и человек САМ хочет покинуть этот мир, то...
А вот умерщвление по "социальным показаниям"?
насмешило меня само выражение ФИГУРА ШЕСТОВА
Речь шла о масштабе, поэтому термин "фигура" вполне логичен.
#p195658,ARINA написал(а):Только я все же за эвтаназию по медицинским и социальным показаниям.
Ну..., умерщвление человека по медицинским показаниям можно как-то попытаться понять.
Если человек уже не в состоянии переносить физические страдания, а медицина и общество УЖЕ не могут ему помочь и человек САМ хочет покинуть этот мир, то...
А вот умерщвление по "социальным показаниям"?
то же самое - когда человек не нужен социуму и не может переносить душевные страдания связанные с этим. А это у нас в стране у всех после 50 было есть и будет. Разве что кроме богатых.
#p195574,ARINA написал(а):насмешило меня само выражение ФИГУРА ШЕСТОВА
Речь шла о масштабе, поэтому термин "фигура" вполне логичен.
как ты масштаб меряешь?
то же самое - когда человек не нужен социуму и не может переносить душевные страдания связанные с этим. А это у нас в стране у всех после 50 было есть и будет. Разве что кроме богатых.
ARINA"
,Когда у любого человека прошлого становтися больше чем будущего, возможны 3 варианта;
- наступление Мудрости.
-Житейского опыта
-Панического страха смерти. плохо скрываемого( здесь уже можно говорить о ментальности)
Ваш вариант, - последний.
Деньги здесь не при чем.
как ты масштаб меряешь?
Арин, я тоже могу твои посты в клочья рвать и хихикать. Только мне это неинтересно.
#p195701,ARINA написал(а):то же самое - когда человек не нужен социуму и не может переносить душевные страдания связанные с этим. А это у нас в стране у всех после 50 было есть и будет. Разве что кроме богатых.
ARINA"
,Когда у любого человека прошлого становтися больше чем будущего, возможны 3 варианта;
- наступление Мудрости.
-Житейского опыта
-Панического страха смерти. плохо скрываемого( здесь уже можно говорить о ментальности)
Ваш вариант, - последний.
Деньги здесь не при чем.
Сегодня вы у нас психолог???))))
Как раз страха смерти у меня нет, как не крутите а боюсь я ЖИЗНИ, а не смерти. Чего ее то бояться? Я боюсь всех проявлений жизни, всех перемен грядущих. Боюсь что станет хуже мне или ближним....боюсь боли, переживаний, поэтому стараюсь никого и ничего не впускать в душу. Скорей бы умереть, чтоб пронесло от новых гребаных испытаний. Да зачем же мы родимся? Чтоб над нами юзвери опыты ставили, издевались то есть, ваяя свои говнодрамы с сериалами и прочие мыльные оперы? Не боюсь я смерти, попкорн, мимо. Психолог из вас, как из говна пуля.
#p195703,ARINA написал(а):как ты масштаб меряешь?
Арин, я тоже могу твои посты в клочья рвать и хихикать. Только мне это неинтересно.
Ну не рви, если неинтересно, я не настаиваю. Но про масштабы мне правда интересно. Можно сказать, что дутые авторитеты тема моей жизни. Мы же с тобой плечом к плечу в теме Микельанджело бились. Любую фигуру могут надуть до любого размера, на пустом месте, как Боунаротти с его уродцем - Давидом.
Мда....
Если бы я не читал всего того, что Вы про "социум" пишете, как Вы намеренно входите в конфронтацию с ним, как Вы к людям недоверчивы и подозрительны....
... то вступил бы с Вами в "душеспасительную" полемику.
Ну не рви, если неинтересно, я не настаиваю. Но про масштабы мне правда интересно. Можно сказать, что дутые авторитеты тема моей жизни. Мы же с тобой плечом к плечу в теме Микельанджело бились. Любую фигуру могут надуть до любого размера, на пустом месте, как Боунаротти с его уродцем - Давидом.
Ты действительно считаешь Л.Толстого дутой фигурой? Лично я по многим вопросам с ним бы билась))), но величия у него не отнять. Не по объему продукции, конечно, а тому, как дано ему было создавать живой мир, живую жизнь, какую он знал. И как знал! Очень по-своему, но ценность для каждого из нас - русскоязычных - переоценить трудно.
Он из категории родителей для нас - можно спорить, бунтовать и утверждать свою от него особенность, но мы - плоть и кровь его, и этого избежать невозможно.
Скорей бы умереть, чтоб пронесло от новых гребаных испытаний.
Вот он Ваш страх смерти в инверсивной форме.
Вам на столько дорогт все маиерильное, что
Боюсь что станет хуже мне
А вот и камуфляж;
или ближним....боюсь боли, переживаний, поэтому стараюсь никого и ничего не впускать в душу. Скорей бы умереть,
А вот рационализация своей псевдо позиции;
Скорей бы умереть, чтоб пронесло от новых гребаных испытаний. Да зачем же мы родимся? Чтоб над нами юзвери опыты ставили, издевались то есть, ваяя свои говнодрамы с сериалами и прочие мыльные оперы? Не боюсь я смерти,
.
"Рационализацией " в ментальности индивида, называется вербализованная форма псевдопричины, обращенная к окружающим, проще говоря - Поза.
Но никак не внутренний самоанализ.
Вы запутались Арина.
Сегодня вы у нас психолог???))))
Ну кто то должен вам объяснить, что самообман - не выход, да смотрится со стороны - не очень.....
#p195701,ARINA написал(а):то же самое - когда человек не нужен социуму и не может переносить душевные страдания связанные с этим. А это у нас в стране у всех после 50 было есть и будет. Разве что кроме богатых.
Мда....
Если бы я не читал всего того, что Вы про "социум" пишете, как Вы намеренно входите в конфронтацию с ним, как Вы к людям недоверчивы и подозрительны....
... то вступил бы с Вами в "душеспасительную" полемику.
Я с самого рождения не нужна - родителям в виде девочки, сына ждали очень, сестрица вобще ненавидела как конкурентку и даже убить мечтала. Наверное это так меня и запрограммировало все меня не хотьели, а я жизни той не хотела вовсе. У вас жизнь счастливая, у меня несчастная, какие тут могут быть разборы опытов?
Отредактировано ARINA (11-01-2013 15:38:38)
попкорн, все вранье перевернутое с псевдонаучными терминами. Не интересно. сама себя я давно знаю, а чужого в душу не пущу. Ненавижу тех, кто считает себя вправе лезть в чужие души и даже головы. Диплома здесь мало, нужно быть Богом как минимум. Не много на себя взяли поппи?
Отредактировано ARINA (11-01-2013 15:43:42)
Ты действительно считаешь Л.Толстого дутой фигурой? Лично я по многим вопросам с ним бы билась))), но величия у него не отнять. Не по объему продукции, конечно, а тому, как дано ему было создавать живой мир, живую жизнь, какую он знал. И как знал! Очень по-своему, но ценность для каждого из нас - русскоязычных - переоценить трудно.
Он из категории родителей для нас - можно спорить, бунтовать и утверждать свою от него особенность, но мы - плоть и кровь его, и этого избежать невозможно.
Прочитай "Т" хотя бы, посмеешься над шорами. Над ним же, особо в последние годы масоны роились прямо пачками. Не случайнож. Какой там родитель, читай хотя бы Шестова, после поспорим.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриарх Кирилл поздравил православных верующих с Рождеством Христовым