безлимитный триджи интернет это очень круто - есть чем похвастаться. Это такая редкость такая редкость что ваще. А в биатлоне Гесснер победила. Зайцева толко 17я
Отредактировано Владимир Трынкин (12-01-2013 02:04:19)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)
безлимитный триджи интернет это очень круто - есть чем похвастаться. Это такая редкость такая редкость что ваще. А в биатлоне Гесснер победила. Зайцева толко 17я
Отредактировано Владимир Трынкин (12-01-2013 02:04:19)
безлимитный триджи интернет это очень круто - есть чем похвастаться. Это такая редкость такая редкость что ваще.
Вы невнимательно читаете. Мобильный три джи. У нас и локальный ВайФай имеется. Мы ведь на самом берегу озера Комсомольское живём.
Если это название Вам о чём то говорит.
В менее тридцати метров от так называемого уреза воды.
Да, Вы правы. Безлимитным интернетом сейчас не удивишь даже гастарбайтера Ару.
Помнится, году... в 94-ом 95-ом на раздававшийся звонок моего "Бенефон делта" стандарта NMT-450
оборачивалось так много "голов", что мне становилось неловко от столь пристального внимания к моей персоне.
А сейчас даже у бездомных, наверное, широкополосный интернет имеется.
Впрочем, я отвлёкся...
У нас и локальный ВайФай имеется.
У нас в козлятнике тожа.
Владимир Трынкин написал(а):безлимитный триджи интернет это очень круто - есть чем похвастаться. Это такая редкость такая редкость что ваще. А в биатлоне Гесснер победила. Зайцева толко 17я
Вы невнимательно читаете. Мобильный три джи. У нас и локальный ВайФай имеется. Мы ведь на самом берегу озера Комсомольское живём.
В менее тридцати метров от так называемого уреза воды.Да, Вы правы. Безлимитным интернетом сейчас не удивишь даже гастарбайтера Ару.
Помнится, году... в 94-ом 95-ом на раздававшийся звонок моего "Бенефон делта" стандарта NMT-450
оборачивалось так много "голов", что мне становилось неловко от столь пристального внимания к моей персоне.А сейчас даже у бездомных, наверное, широкополосный интернет имеется.
Впрочем, я отвлёкся...
Название конечно говорит. В москве есть метро комсомольская - уж не в честь ли этого озера?
Да, Вы правы. Безлимитным интернетом сейчас не удивишь даже гастарбайтера Ару.
...
почему не удивишь? удивил, гоншык..
такими вещами сейчас даже дярёвни не хвастаются.. а я думал ты городской..
Отредактировано flautist (12-01-2013 02:19:29)
почему не удивишь? удивил, гоншык..
такими вещами сейчас даже дярёвни не хвастаются.. я думал ты городской..
Дауж.
Vic написал(а):Владимир Трынкин написал(а):безлимитный триджи интернет это очень круто - есть чем похвастаться. Это такая редкость такая редкость что ваще. А в биатлоне Гесснер победила. Зайцева толко 17я
В менее тридцати метров от так называемого уреза воды.Да, Вы правы. Безлимитным интернетом сейчас не удивишь даже гастарбайтера Ару.
оборачивалось так много "голов", что мне становилось неловко от столь пристального внимания к моей персоне.А сейчас даже у бездомных, наверное, широкополосный интернет имеется.
Впрочем, я отвлёкся...
Название конечно говорит. В москве есть метро комсомольская - уж не в честь ли этого озера?
Ленобласть, Приозерский р-н, ДНК "Озеро" .
Гуглится.
Владимир Трынкин написал(а):Vic написал(а):Вы невнимательно читаете. Мобильный три джи. У нас и локальный ВайФай имеется. Мы ведь на самом берегу озера Комсомольское живём.
Впрочем, я отвлёкся...
Ленобласть, Приозерский р-н, ДНК "Озеро" .
Гуглится.
Посмотрел уже. Точно метро в честьозера названо. А вы с Путиным на дружеской ноге?
И теперь я понял откуда там такая редкость как безлимитный 3джи.
А вы с Путиным на дружеской ноге?
А Путин для гоншыка не авторитет.. Гоншыку сам глазастик по ЖЖ чмоки посылает..
И теперь я понял откуда там такая редкость как безлимитный 3джи.
Замечательно. Что Вы хоть что-то, наконец, поняли.
Спокойной ночи.
Владимир Трынкин написал(а):А вы с Путиным на дружеской ноге?
Ну на самом деле как я слышал змейка - это действительно круто. К сожалению на ФТВСе ее сообщения почти все стерты не знаю почему.
flautist написал(а):Владимир Трынкин написал(а):А вы с Путиным на дружеской ноге?
Ну на самом деле как я слышал змейка - это действительно круто. К сожалению на ФТВСе ее сообщения почти все стерты не знаю почему.
Люба их удалила.
Владимир Трынкин написал(а):flautist написал(а):А Путин для гоншыка не авторитет.. Гоншыку сам глазастик по ЖЖ чмоки посылает..
Люба их удалила.
Люба это змейка?
У меня к Вам, г-н Трынкин, предложение. Человек я занятой. Потому и пишу мемуары экспромтом, ничуть не заботясь об их "художественной части".
Не нравится мой стиль - будьте соавтором. Редактируйте.
Если честно, мне проще "надиктовывать" либо в скайпе, либо вообще по мобильному телефону.
Договорились?
ПС
Люба это змейка?
Да.
Отредактировано Vic (12-01-2013 02:49:40)
У меня к Вам, г-н Трынкин, предложение. Человек я занятой. Потому и пишу мемуары экспромтом, ничуть не заботясь об их "художественной части".
Не нравится мой стиль - будьте соавтором. Редактируйте.Если честно, мне проще "надиктовывать" либо в скайпе, либо вообще по мобильному телефону.
Договорились?
ПС
Владимир Трынкин написал(а):Люба это змейка?
Да.
Почетно конечно но откажусь.Мне больше трех строчек наколотить трудно. Потом у мн\еня со знаками препинания беда. и со временем тоже
flautist написал(а):Владимир Трынкин написал(а):А вы с Путиным на дружеской ноге?
я не знаю, ни змеек, ни глазастиков.. может и круто..
но чувачок, машущий без спроса на форумах чьими-то чмоками
и выставляющий гордо напоказ пост, где его называют в общем мужиком -точно чмошник..
Vic написал(а):У меня к Вам, г-н Трынкин, предложение. Человек я занятой. Потому и пишу мемуары экспромтом, ничуть не заботясь об их "художественной части".
Не нравится мой стиль - будьте соавтором. Редактируйте.Если честно, мне проще "надиктовывать" либо в скайпе, либо вообще по мобильному телефону.
Договорились?
ПС
Владимир Трынкин написал(а):Люба это змейка?
Да.
Почетно конечно но откажусь.Мне больше трех строчек наколотить трудно. Потом у мн\еня со знаками препинания беда. и со временем тоже
Да и "голосок", к тому же, может оказаться похожим на женский, верно?))
Ладно, г-н "Трынкин", утро вечера мудренее. До завтра.
Брысь под лавку, Ара.
Когда Игорь Геннадьевич захочет услышать твоё мнение, тебя позовут.
Брысь под лавку, Ара.
Когда Игорь Геннадьевич захочет услышать твоё мнение, тебя позовут.
не, не, гоншык ... с этим чмоком напоказ, ты зачморился окончательно...
если до этого хоть какие-то сомнения в этом были, теперь - никаких..
Владимир Трынкин написал(а):Vic написал(а):У меня к Вам, г-н Трынкин, предложение. Человек я занятой. Потому и пишу мемуары экспромтом, ничуть не заботясь об их "художественной части".
Договорились?
ПС
Да.
Да и "голосок", к тому же, может оказаться похожим на женский, верно?))
Ладно, г-н "Трынкин", утро вечера мудренее. До завтра.
у кого женским у вас или у меня - я не понял. Спокойной ночи.
Ты, Ара, ещё тупее, чем я предполагал.
Сказал ведь. Что если пожелаю слушать твой детский лепет-тебя позовут.
Всем остальным повторю. Для Игоря Геннадьевича не существует авторитетов в форуме ТВС.
Что если пожелаю слушать твой детский лепет-тебя позовут.
братву отправишь, обиженец всея рунета?
А вы с Путиным на дружеской ноге?
..Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Путин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал.
оборачивалось так много "голов", что мне становилось неловко от столь пристального внимания к моей персоне.
..Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: "Вон, говорят, Игорь Геннадьевич идет!" А один раз меня даже приняли за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: "Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего".
Человек я занятой.
Космополит
Космос, что за хрень ты пишешь, про солдат выскочивших из гауптвахты?
Космополит
А вы хоть одну кижку в жизни прочли? В школе не учились?
Космополит
А не г-на ли Милославского то сочинение? (обмахиваясь веером)
Отредактировано САЛИМА (12-01-2013 13:35:55)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)