Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

#p195104,flautist написал(а):

а что за кайф, гоншык, пролезать под разными никами, из разных айпи -чтоб тебя там опять чморили и  банили?
ты что действительно шиза?

Не. Он вполне вменяем и ответственен на полную катушку.

182

Я не знаю кто такой глазастик. На Твс я такого юзера не помню. Но даже если он даже суперпуперюзер - что такого выдающегося в том что он вас чмокает и говорит что вы В ОБЩЕМ хороший мужик. Мне тоже та говорят периодически разные люди правда женского пола. А вот это В ОБЩЕМ немного смазывает картину. Что о тут не так но это не мое дело. Буду следить за веткой и думаюдождаться разоблачений.

183

Чего тут думать? Все ясно - пидерасты на ТВС!

184

ЗЫ Пошел проверил - никаких глазастиков или glazastic'ов на твс нет и не было.

185

#p195108,Владимир Трынкин написал(а):

Я не знаю кто такой глазастик. На Твс я такого юзера не помню. Но даже если он даже суперпуперюзер - что такого выдающегося в том что он вас чмокает и говорит что вы В ОБЩЕМ хороший мужик. Мне тоже та говорят периодически разные люди правда женского пола. А вот это В ОБЩЕМ немного смазывает картину. Что о тут не так но это не мое дело. Буду следить за веткой и думаюдождаться разоблачений.

Почему-то ответ Глазастику замазан.  :question:
Мне тоже пишут много всякого...
И, кстати, понятия не имею, кто это  :dontknow:

186

#p195109,23 символа написал(а):

Чего тут думать? Все ясно - пидерасты на ТВС!

И пидераски  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

187

Пойду в ассоциации играть - личку зарабатывать. ;)

188

#p195113,Владимир Трынкин написал(а):

Пойду в ассоциации играть - личку зарабатывать.

Эх. Я бы помогла, но надо отключаться. До завтра.

189

flautist написал(а):
Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):

Не вхож, а выхож. С ТВСа вообще.
Хотите разоблачений? Мы согласные. Разоблачайтесь!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Слыш, козлятница.

Закрой хэвэло. Если мне понадобится пресс-атташе, то я приглашу молодую голубоглазую блондинку, с восьмым размером бюста,
а не вебзависимую пенсионерку, вроде тебя.

Это во-первых.

А во-вторых, я хоть сейчас буду писать в абрамычевом форуме, под другим ником и с другого айпи. Но мне это влом.
Я и здесь-то не все темы просматриваю, а ТВС - это прочитаная книга.

а что за кайф, гоншык, пролезать под разными никами, из разных айпи -чтоб тебя там опять чморили и  банили?
ты что действительно шиза?

Видишь ли, Ара.

Я не обязан перед тобой отчитываться. В любой другой день я вообще бы тебя не заметил. Но сегодня сделаю для тебя исключение, не столь важно, в связи с чем.
Можешь считать этот мой широкий жест Рождественским подарком.

Дело в том, что банили не меня. А госпожу Раутиайнен. По её просьбе.

Всё остальное - недоразумение. И поскольку ты, Ара, не вхож в форумноТВСный административный инсайд, то знать об этом тебе необязательно.

Аккаунтом Renat, если ты обратил внимание, я писал ничего и никого не опасаясь.

Я бы и сейчас там преспокойно там "пописывал", если бы не алкоголичка Хмыкалка.

Которая, заметив, что я "застебал" её муженька "блистательного Алекса"-забилась в истерике настолько, что позволила себе побеспредельничать.

Ты думаешь, почему Абрамыч сразу после этого "приоткрыл" регистрацию? Верно. Ждал, что Игорь Геннадьевич изволит зарегистрироваться.

Но Игорь Геннадьевич не пожелал.

Потому что не видит смысла во всём этом "виртуальном безумии".

190

а что за скрин шизик надыбал? кто-то его в ЖЖ чмокнул? а что такого? Он же сам предлагает всем :D

Vic написал(а):

дам админу Саше

вот кто-то видимо клюнул..

191

САЛИМА написал(а):
#p195108,Владимир Трынкин написал(а):

Мне тоже пишут много всякого...
И, кстати, понятия не имею, кто это  :dontknow:

Ты, козлятница, ещё тупее, чем я тебя представлял.

"Замазан(с)" не ответ "глазастику" (взгляни наверх скриншота, невежда, видишь там надпись "входящие"?)
А скрыт принадлежащий жж-юзеру tv6 текст (текст его мне письма, понимаешь, тупица?) Скрыт-до поры до времени.

Что это за юзер (tv6) - тебе, козлятница, знать необязательно.

Кому надо - все и так в курсе.

192

#p195111,САЛИМА написал(а):

Замазан ответ не "Глазастику", а опять же *Игорю Геннадьевичу*, и не от "Глазастика", а от "tv6", то бишь Абрамыча :playful:

поскольку его старательно замазал сам *Игорь Геннадьевич* - мне так кааца, что "tv6", то бишь Абрамыч, назвал там *Игоря Геннадьевича* нехорошей бабой :hobo:

193

Владимир Трынкин написал(а):
Vic написал(а):

Ой, нечего не будет чтоли? И нахрен я тогда здесь регистрировался? Неправильно это.

Конечно неправильно. Пишите настоящим, форумноТВСным юзернеймом. А не "клоном".

Тогда шансы на продолжение, возможно, и увеличатся.

Так я настощим и пишу

Похоже Vic нашел свежие уши...

194

flautist написал(а):

а что за скрин шизик надыбал? кто-то его в ЖЖ чмокнул? а что такого? Он же сам предлагает всем :D

Vic написал(а):

дам админу Саше

Ты даже не "сетевая перхоть", Ара. Ты просто никто. И звать тебя никак.

Поинтересуйся у своих дружков. У "косматого", например. Или у "некоторых других".

И они объяснят тебе, ничтожество, что это за глазастик. И почему с его мнением принято считаться.

Прочёл?

А теперь отстань. Игорь Геннадьевич и так уделил тебе непозволительно много своего драгоценного времени.

195

Космополит написал(а):

Замазан ответ не "Глазастику", а опять же *Игорю Геннадьевичу*, и не от "Глазастика", а от "tv6", то бишь Абрамыча :playful:

поскольку его старательно замазал сам *Игорь Геннадьевич* - мне так кааца, что "tv6", то бишь Абрамыч, назвал там *Игоря Геннадьевича* нехорошей бабой :hobo:

короче, что бы Салима не говорила -гоншык  шизанутый..
ставить чужие фотки за свои, скрины из ЖЖ, где кто-то кого-то чмокает..братву куда-то отправлять.. -
это реальный диагноз..

196

Космополит написал(а):

Ошибаешься, косматый. Если бы всё было так, как ты говоришь, я бы просто обрезал скриншот.

Это ведь не трудно.

Но я поступил по-другому. Специально. Для поддержания "градуса интриги".

Там (в замазанном тексте) содержится инфа, содержание которой  тебе, "косматый", знать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

197

Vic написал(а):

:D яж говорю - шиза..

198

Vic написал(а):
Космополит написал(а):

Ошибаешься, косматый. Если бы всё было так, как ты говоришь, я бы просто обрезал скриншот.

Это ведь не трудно.

Там (в замазанном тексте) содержится инфа, содержание которой  тебе, "косматый", знать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вы нам ее 15 января раскроете, да? И расскажете кто такой глазастик?

199

Vic написал(а):
flautist написал(а):

Vic написал(а):

дам админу Саше

Ты даже не "сетевая перхоть", Ара. Ты просто никто. И звать тебя никак.

Поинтересуйся у своих дружков. У "косматого", например. Или у "некоторых других".

И они объяснят тебе, ничтожество, что это за глазастик. И почему с его мнением принято считаться.

Прочёл?

А теперь отстань. Игорь Геннадьевич и так уделил тебе непозволительно много своего драгоценного времени.

Ты лучше скажи, что за тачка на аватарке? Ауди RS8?

200

Косматый,
объясни, пожалуйста, своей "гвардии", что к чему.

А то ведь накажут их на ТВСе. За глазастика-то.

Сильно накажут.

А тебя, косматый, не накажут))

Потому что ты-всё понимаешь. И на "глазастика" хэвэло не разеваешь.

201

кто-то гоншыка назвал - "в общем мужиком", теперь он неделю праздновать будет.. :D

202

Ламборгини Гайярдо. Или Lamborghini Gallardo, по "итальянчески".

Автомобиль моего старшего сына. Который приобрёл его на свои деньги, будучи студентом ИТМО.

Сейчас у него другой автомобиль. Японский.

203

#p195129,Vic написал(а):

как устроена ракета
знать не надо вам про это
и про то как та ракета
управля
ет
ца!

если очень вам нейметца
обтирайтесь чем придетца
это все что знать о нас вам
разреша
ет
ца!

:crazy:

Отредактировано Космополит (10-01-2013 01:14:55)

204

Соображаешь, косматый.

Я тебя ведь, если начистоту, никогда дураком тебя не считал.

Отредактировано Vic (10-01-2013 01:16:28)

205

Vic написал(а):

Автомобиль моего старшего сына. Который приобрёл его на свои деньги, будучи студентом ИТМО.

Ты уверен, что это не Ауди RS8? Уж очень на эту тачку похожа. Или ракурс неудачный...

206

http://s3.uploads.ru/t/I1h2b.jpg

Vic написал(а):

207

#p195133,Vic написал(а):

И на "глазастика" хэвэло не разеваешь.

а нафига мне разевать хэвэло на ваши с каким-то "глазастиком" чмоки?

это ваши с ним интимные дела, я вааще не по этой части

208

Vic написал(а):

Поменять Ламборджини на японца???7

209

Vic написал(а):
Космополит написал(а):

Это ведь не трудно.

Вы нам ее 15 января раскроете, да? И расскажете кто такой глазастик?

Можно подумать, Вы не знаете) Охотно, знаете ли, верю)

До 15 января почти неделя. Да и надо ведь страдающей осторой формой вебзависимости девочке "Лилу" помочь.

Или Вы хотите, чтобы она (Дрыся) умерла? Корчась в судорогах от ужасной ломки.

Я, например, не хочу. Поэтомуи предоставил  несчастной "Лилу" шанс.

210

http://s3.uploads.ru/t/DtzuX.jpg

citizen написал(а):
Vic написал(а):

Поменять Ламборджини на японца???7

Это такая что ли?

Vic, ты что только писать умеешь? К тебе же обращаюсь. Я от тачек тащусь... расскажи, пожалуйста.

Отредактировано citizen (10-01-2013 01:25:41)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

создать форум