а дефки наши дуры походу серебро в эстафете взяли
Для этого есть специальная тема и даже раздел если вы не о биатлоне. Так что милости просим ))
Биатлон!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)
а дефки наши дуры походу серебро в эстафете взяли
Для этого есть специальная тема и даже раздел если вы не о биатлоне. Так что милости просим ))
Биатлон!
Владимир Трынкин написал(а):а дефки наши дуры походу серебро в эстафете взяли
Биатлон!
Туда точно приду спасибо
Stepashka написал(а):Владимир Трынкин написал(а):а дефки наши дуры походу серебро в эстафете взяли
Биатлон!Туда точно приду спасибо
Жду)))
Только я еще не смотрела эстафету и вообще всегда смотрю в записи из-за разницы во времени.
Вот прямо сходу раскусил меня
гони сто тыщмильенов, а то заложу
трынкин это абрамычев..7
Абрамыч не интересуется биатлоном. Предпочитает "формулу 1".
Главный форумноТВСный "биатлонист" - это Игорь Е.
rammile написал(а):трынкин это абрамычев..7
Главный форумноТВСный "биатлонист" - это Игорь Е.
И это тоже я
сто тыщ мильенов..!
Это командировочный на север посланный. Скоро будет репортаж на Эхе.
Трынкин, расскажите нам про Магадан. Это интересней Администрации - она все время "под боком", а на Магадан мало вероятности посмотреть.
Трынкин, расскажите нам про Магадан. Это интересней Администрации - она все время "под боком", а на Магадан мало вероятности посмотреть.
Я давно там не был
Я давно там не был
А я вообще никогда.
на Магадан мало вероятности посмотреть.
Кинуть бутылку в путинский лимузин. - И солнечный Магадан обеспечен. - Проезд бесплатный тожа.
Хихи.. вона, значитца, шо за Володька Трынкин..
Кинуть бутылку в путинский лимузин. - И солнечный Магадан обеспечен. - Проезд бесплатный тожа.
Да, ну... за лимузинами гоняться... Попадешь не в того еще.
Нодо поглядеть кого на Твсе забанили, да чет лесть туда влом.
Коста!!!!!... ... Но не похож
23 символа написал(а):Это командировочный на север посланный. Скоро будет репортаж на Эхе.
Мне тоже влом, да и не важно это.
#p195079,попкорн написал(а):Нодо поглядеть кого на Твсе забанили, да чет лесть туда влом.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif Коста!!!!!... ... Но не похож http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
Не, тот совсем отмороженный.
попкорн написал(а):23 символа написал(а):Это командировочный на север посланный. Скоро будет репортаж на Эхе.
Мне тоже влом, да и не важно это.
И мне не важно, но любопытно )))
23 символа написал(а):
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)
Пять лет назад там было человек двадцать интересных - практически всех разогнали.
Я ж написал - я здесь под своим тэвэсным ником. Vic уже проверил. Не верите ваше дело, пусть vic меня колет дальше он же в тэвээсовскую адму вхож. А вообще ветка что-тонетуда пошла. Мы же ждем разоблачений или нет?
Я ж написал - я здесь под своим тэвэсным ником. Vic уже проверил. Не верите ваше дело, пусть vic меня колет дальше он же в тэвээсовскую адму вхож. А вообще ветка что-тонетуда пошла. Мы же ждем разоблачений или нет?
Ждем.
Ненене...
Надо помочь навечно забаненной на фТВС вебзависимой девочке Дрысе.
У несчастной "Лилу" ведь ломка. Она ведь, поди, спать не может.
А если и засыпает, то разговаривает во сне с телепузиками. И снова просыпается))
Впрочем, об этом я уже сказал:
Мемуары отменяются.
За подробностями - к небезызвестной "Дрысе"
ссылочка
Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?
он же в тэвээсовскую адму вхож
Не вхож, а выхож. С ТВСа вообще.
Хотите разоблачений? Мы согласные. Разоблачайтесь!
Ну вот здравствуйте. Я думаю что и не должно было быть потоому что вы или чего то забоялись или нет у вас нифига. Или и то и другое. Конечно здорово что вас какойто глазастик чмокает но маловато. И нет ли здесь извините гомосексуализма или глазастик это девочка?
#p195088,Владимир Трынкин написал(а):он же в тэвээсовскую адму вхож
Хотите разоблачений? Мы согласные. Разоблачайтесь! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Слыш, козлятница.
Закрой хэвэло. Если мне понадобится пресс-атташе, то я приглашу молодую голубоглазую блондинку, с восьмым размером бюста,
а не вебзависимую пенсионерку, вроде тебя.
Это во-первых.
А во-вторых, я хоть сейчас буду писать в абрамычевом форуме, под другим ником и с другого айпи. Но мне это влом.
Я и здесь-то не все темы просматриваю, а ТВС - это прочитаная книга.
Ну вот здравствуйте. Я думаю что и не должно было быть потоому что вы или чего то забоялись или нет у вас нифига. Или и то и другое. Конечно здорово что вас какойто глазастик чмокает но маловато. И нет ли здесь извините гомосексуализма или глазастик это девочка?
Здраствуйте, здравствуйте!
Мы не забоялись, а оживились и умираем от любопытства, чей клон товарищ Трынкин на ТВСе. Мы ищем в Вас знакомые черты - любимая народная забава на форумах.
По поводу ориентаций - нынче стыдно быть педофилом и гомофобом. А гетеро- и гомо- фиолетово. Даже все равно с кем изменяет Катерина Мефодьевна Агафону Геннадиевичу. И занимается ли она секасом вообще.
Есть некоторые безнадежно отсталые товарищи, убежденные, что коты до сих пор следуют идиотской моде носить блох. От этого мы чесаться не станем.
Отредактировано САЛИМА (10-01-2013 00:39:35)
Значит, приходит Вовочка на ДК. а ему;
-Здравствуйте! Уважаемый Владимир Владимирович......
Для Вас - "какой то".
Но я подозреваю, что даже сумасшедшая козлятница знает, что это за юзер.
И сколь незыблем его авторитет в сообществе tv6/ТВС.
САЛИМА написал(а):#p195088,Владимир Трынкин написал(а):он же в тэвээсовскую адму вхож
Хотите разоблачений? Мы согласные. Разоблачайтесь! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifСлыш, козлятница.
Закрой хэвэло. Если мне понадобится пресс-атташе, то я приглашу молодую голубоглазую блондинку, с восьмым размером бюста,
а не вебзависимую пенсионерку, вроде тебя.Это во-первых.
А во-вторых, я хоть сейчас буду писать в абрамычевом форуме, под другим ником и с другого айпи. Но мне это влом.
Я и здесь-то не все темы просматриваю, а ТВС - это прочитаная книга.
а что за кайф, гоншык, пролезать под разными никами, из разных айпи -чтоб тебя там опять чморили и банили?
ты что действительно шиза? ты тащишься от того, что тебя чморят?
Отредактировано flautist (10-01-2013 00:45:53)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)