Нет. Поясните пожалуйста.
Вам фамилия Юсупов никогда не встречалась? Нигде?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)
Нет. Поясните пожалуйста.
Vic написал(а):Эй, товарищ Трынкин? Или как Вас там... Куда Вы удалились?
Написали бы, что в целях раскрутки своей темы, Игорь Геннадьевич зарегистрировал себе клон "Рустам".
И сам с собой беседует))
Трынкин, ау!
Впрочем, Игорь Геннадьевич ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ, что Вы (сообщество форумноТВСных старожилов) - ЛУЗЕРЫ.
А что? Версия интересная. Надо посмотреть.
Поздравляю с союзником кстати. Юсуфов большого ума человек.
Да, версия интересная. Если не сказать "забавная".
Ведь одно из тявкающих из под клонов существ (некто "Рустам") заявило, что наши с красавицей женой фотографии - ненастоящие.
Улавливаете, К ЧЕМУ я клоню?
Доказать идентичность изображённых на фото людей с тем, как мы (и и фокстанга) выглядим в реале - проще пареной репы.
Достаточно лишь организовать коллективную видео скайп конференцию.
Но дело, товарищ Трынкин, состоит в том, что сексуальные домогательства грязного извращенца Абрамыча к Фокстанге
как раз и развивались именно по по такому же (скайповому) сценарию.
Впрочем, об этом позже. В отдельном, посвящённом грязному извращенцу Абрамычу, "эпизоде".
А сейчас мне бы хотелось обратить своё (да и Ваше, если угодно) внимание на столь карикатурную, как некто "Рустам", персону.
Утверждающую, что я (Игорь Геннадьевич то есть) НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЛ с Ольгой Валерьевной (Хмыкалкой) по телефону.
Забавное утверждение, не так ли?)
Ведь получается, что тявкающее из под клона "Рустам" существо - ЭТО И ЕСТЬ ХМЫКАЛКА))
ПРОДОЛЖЕНИЕ "МЕМУАРОВ" - ЗАВТРА, ПОСЛЕ 23 MSK.
Отредактировано Vic (16-01-2013 23:17:44)
Если бы у Вас, тякающее из под клона существо, в голове была хотя бы одна извилина, то до Вас бы ДОШЛО,
что скриншот с данной мне "глазастиком" характеристикой, я предъявил совсем не для того,
чтобы похвастаться. А в качестве ПРАВОТЫ СВОИХ (моих то есть) слов.Ведь ДО ЭТОГО момента, подобные Тартиле Борисовне и "грубианусу" ТУПЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, утверждали,
что я (Игорь Геннадьевич то есть) вообще не знаком ни с каким "глазастиком")Всё. Мой разговор с Вами, тявкающее из под клона существо, завершён.
А еслибы у вас было хоть полизвилины, то мне бы вы этот скрин не предъявляли. Ведь я совсем не интересуюсь вашей интимной жизнью с глазастиком. А интересуюсь подтверждением ваших же слов. Хотябы вот этих:
[url=http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=2936&p=16#p198906]Это была внушительных размеров "простыня", в которой Абрамыч рассказывал, какой он крутой - работает в американском представительстве
небезызвестной АйТи компании, лидирующей в этом сегменте рынка.
Что его фото висит на Доске почёта в Главном Офисе и что ему (начальство, очевидно) разрешает "сидеть" на форумах прямо на работе.[/url]
Так есть скриншотик? Или господин соврамши?
#p199521,САЛИМА написал(а):Аха, вон, что молодежь слушает. Неплохо. Спасибо.
А што?
что я (Игорь Геннадьевич то есть) вообще не знаком ни с каким "глазастиком")
с кем вы еще знакомы? странно, что все эти *глазастики* не знают вас.странно.
#p199518,Владимир Трынкин написал(а):Нет. Поясните пожалуйста.
Юсупов распутина грохнул, а причем здесь юсуфов?
А дрынкин кого грохнул? Причем тут трынкин?
Ведь получается, что тявкающее из под клона "Рустам" существо - ЭТО И ЕСТЬ ХМЫКАЛКА))
Точно!!! Как же я до этого не дотумкал? А может абрамыч? Или глазастик?
#p199522,Vic написал(а):что я (Игорь Геннадьевич то есть) вообще не знаком ни с каким "глазастиком")
с кем вы еще знакомы? странно, что все эти *глазастики* не знают вас.странно.
Вы - Хмыкалка? Вас раскусили. А мужской ник взяли потому, что хотели быть мужчиной, как говорит Вик.
#p199535,Владимир Трынкин написал(а):Юсупов распутина грохнул, а причем здесь юсуфов?
Не знаю. Какое отношение между трынкиным и дрынкиным.
Не знаю. Какое отношение между трынкиным и дрынкиным.
Зачем искажаете фамилию? Считаете круто это? Так я тоже так умею , Шрынкин
ненастоящие.
не настоящие.на фото люди реальные.это не вы.
Достаточно лишь организовать коллективную видео скайп конференцию.
было. не раз.не было вас. не было виртуальной *жены-красавицы*.
где доказательства?второй раз *бла-бла*.
Отредактировано Рустам (16-01-2013 23:25:56)
Елизавета написал(а):#p199518,Владимир Трынкин написал(а):Нет. Поясните пожалуйста.
Ответ тут
Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!
#p199539,Владимир Трынкин написал(а):Не знаю. Какое отношение между трынкиным и дрынкиным.
Чью я фамилию искажаю? Юсуфова? А это точно его фамилия? Пусть пачпорт предъявит тогда я извинюсь тутже.
#p199539,Владимир Трынкин написал(а):Не знаю. Какое отношение между трынкиным и дрынкиным.
А Дрынкин кто такой?
Чью я фамилию искажаю? Юсуфова? А это точно его фамилия? Пусть пачпорт предъявит тогда я извинюсь тутже.
А ключей от квартиры вам не надо? Или код банковской?
А Дрынкин кто такой?
Он 6 сообщений написал на твс. Зато читал много
Вы - Хмыкалка? Вас раскусили. А мужской ник взяли потому, что хотели быть мужчиной, как говорит Вик.
Как это ужасно, до чего докатилась Хмыколка.
про замочную скважину забыли. вуайеризм.хобби?
#p199544,Владимир Трынкин написал(а):Чью я фамилию искажаю? Юсуфова? А это точно его фамилия? Пусть пачпорт предъявит тогда я извинюсь тутже.
Было бы неплохо.
Кстати глазастик это кто?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А жену / покойную.../ князя А.Болконского из романа Л.Н.Толстого "Война и мир", звали Елизаветой... И при чём тут ты, сестра?
Было бы неплохо.
Мечтать полезно. Закон притяжения
А ты почему "Елизавета" а не Ольга, как на самом деле?
Кстати глазастик это кто?
Вик вас отшлепает вместе с раскрасавицей женой.
Салима, тебе придется за Владимир Трынкин поубирать так же. Извини.
Вик вас отшлепает вместе с раскрасавицей женой.
Казнить нельзя помиловать...
А ты почему "Елизавета" а не Ольга, как на самом деле?
Я с тобой , красномордый, знакома? Не напомнишь ли когда это произошло?
Отредактировано Елизавета (16-01-2013 23:31:38)
зачем вам знать кто Рустам.я не интересуюсь -кто Плохая Девочка.мне это не нужно.я не ищу виртуальных друзей.
Vic написал(а):Ведь получается, что тявкающее из под клона "Рустам" существо - ЭТО И ЕСТЬ ХМЫКАЛКА))
Точно!!! Как же я до этого не дотумкал? А может абрамыч? Или глазастик?
Нет.
Ведь для того, чтобы утверждать, как это изволило тявкнуть "тявающее из под клона существо" ,
что я (Игорь Геннадьевич то есть) НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЛ по телефону с Ольгой Валерьевной (Хмыкалкой),
надо и быть этим тявкающим из под клона существом. То есть Хмыкалкой))
Элементарно, Ватсон(с))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)