Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Владимир Трынкин написал(а):

Что то эта Витамина александровна вам не шибко помогла...

Чья бы, как говорится, корова мычала...

Не Вы ли, тявкающий из под клона, товарищ Трынкин, уговорили Игоря Геннадьевича публиковать "Мемуары"?

Следующий эпизод, так уж и быть, будет посвящён "груби/анусу" и будет называться "Как Игорь Геннадьевич над Грубианусом издевался".

Сидите тихо, товарищ Трынкин, и не тявкайте, из под клона. Если Игорю Геннадьевичу захочется узнать Ваше мнение, то Вас пригласят.

482

Отец Мороз написал(а):

Бла-бла-бла...

Что, Деда, скучаешь? Знаю ведь, что ты сидишь на форумах в рабочее время, изнывая от безделья.

Что могу сказать... Неплохо ты, Деда, устроился. Уважаю.

Только хочу тебя проинформировать, что Игорь Геннадьевич, работающий всего четыре месяца в году,
и зарабатывающий за этот период столько лавэ, сколько ты, Деда, и за десять лет не заработаешь-устроился ЕЩЁ ЛУЧШЕ.

Впрочем, я не об этом.

А о том, что специально для тебя, старого хрыча, Игорь Геннадьевич опубликует эпизод о том,
"Как грязный сетевой извращенец Абрамыч  возымел неслыханную наглость домогаться Фокстангу".

483

#p199102,Vic написал(а):

возымел неслыханную наглость домогаться Фокстангу

484

Что, мадам козлятница, неужто ревнуете? Вас-то, надо полагать, никто не домогается.

Даже грязный сетевой извращенец Абрамыч))

485

Vic написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Бла-бла-бла...

Что, Деда, скучаешь? Знаю ведь, что ты сидишь на форумах в рабочее время, изнывая от безделья.

Только хочу тебя проинформировать, что Игорь Геннадьевич, работающий всего четыре месяца в году,
и зарабатывающий за этот период столько лавэ, сколько ты, Деда, и за десять лет не заработаешь-устроился ЕЩЁ ЛУЧШЕ.

Впрочем, я не об этом.

А о том, что специально для тебя, старого хрыча, Игорь Геннадьевич опубликует эпизод о том,
"Как грязный сетевой извращенец Абрамыч  возымел неслыханную наглость домогаться Фокстангу".

Ну что тебе сказать в ответном послании?
Скажу кратко, дураков работа любит, даже когда они всего четыре месяца в году работают.

486

Отец Мороз написал(а):
Vic написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Бла-бла-бла...

Впрочем, я не об этом.

Ну что тебе сказать в ответном послании?
Скажу кратко, дураков работа любит, даже когда они всего четыре месяца в году работают.

Я капиталист, Деда. И за меня, как ты, полагаю, догадываешься, работают другие, зарабатывающие по три/пять тысяч рэ в день, люди.

487

#p199113,Vic написал(а):

Что, мадам козлятница, неужто ревнуете? Вас-то, надо полагать, никто не домогается.

Да, откуда ты-то знаешь?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

488

САЛИМА написал(а):
#p199113,Vic написал(а):

Да, откуда ты-то знаешь?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

"Об этом" у Вас, извините, НА ЛБУ НАПИСАНО.

489

#p199119,Vic написал(а):

Я капиталист, Деда. И за меня, как ты, полагаю, догадываешься, работают другие, зарабатывающие по три/пять тысяч рэ в день, люди.

А разве капиталисты работают?

490

Отец Мороз написал(а):
#p199119,Vic написал(а):

А разве капиталисты работают?

А ты не знал?

491

#p199122,Vic написал(а):

"Об этом" у Вас, извините, НА ЛБУ НАПИСАНО.

Размечтался  :D 
У тебя детские фотки твои есть?

492

#p199125,Vic написал(а):

А ты не знал?

Значит все же верна поговорка, о дураках и работе!

493

Отец Мороз написал(а):
#p199125,Vic написал(а):

А ты не знал?

Значит все же верна поговорка, о дураках и работе!

Отнюдь.
Не все же люди, такие как ты, Деда, бездельники.

Всё Деда... Я понимаю, что ты изнываешь на своей работе от безделья,
но мне надо в Приозерск съездить, за продуктами.

Будь здоров!

494

#p199135,Vic написал(а):

Отнюдь.

Будь здоров!

А ты оказывается жмот, а не капиталист, нет бы приказчика послать за продуктами или жену красавицу.

495

самое интересное.нет, не так. самое забавное, что под никами фокстанги и вика нет реальных юзернеймов. игра одного и того же юзера. с одинаковым стилем -*узнаваемым* везде и всюду.скажем так - некая гюльчатай. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

496

Что за мода пошлА - тявкать из под клона?

497

Vic написал(а):
Владимир Трынкин написал(а):

Что то эта Витамина александровна вам не шибко помогла...

Чья бы, как говорится, корова мычала...

Не Вы ли, тявкающий из под клона, товарищ Трынкин, уговорили Игоря Геннадьевича публиковать "Мемуары"?

Следующий эпизод, так уж и быть, будет посвящён "груби/анусу" и будет называться "Как Игорь Геннадьевич над Грубианусом издевался".

Сидите тихо, товарищ Трынкин, и не тявкайте, из под клона. Если Игорю Геннадьевичу захочется узнать Ваше мнение, то Вас пригласят.

На то чтоьхочется игорю генадьевичу мне вообще то напокласть с прибором. Насчет клонов думайте что хотите мне аналогично напокласть. Так почему вам ваша витамина петровна не помогает?

498

Отец Мороз написал(а):
#p199135,Vic написал(а):

Отнюдь.

Будь здоров!

А ты оказывается жмот, а не капиталист, нет бы приказчика послать за продуктами или жену красавицу.

Сам ты, Деда, "жмот".

Если я и за продуктами "кого-то" буду посылать, то оплыву жиром, как "толстожопый Абрамыч(с)".

Я ведь красивый, умный и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил(с))

499

Рустам написал(а):

самое интересное.нет, не так. самое забавное, что под никами фокстанги и вика нет реальных юзернеймов. игра одного и того же юзера. с одинаковым стилем -*узнаваемым* везде и всюду.скажем так - некая гюльчатай. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А есть какая нибудь программка анализирующая тексты на авторство? Было бы интересно. Ваше наблюдеие Рустам кажется мне точным.

500

Vic написал(а):

Як мотельки на огонь слетаются :music:

501

(тявкающим из под клонов)

Новейшая версия?))

Вы, телепузики, не учитываете один существенный момент. Что мы (я и моя красавица жена) знакомы друг с другом
не просто давно, а ОЧЕНЬ давно. К слову, нашему старшему сыну двадцать шесть лет уже.

И нет ничего странного в том, что некоторые наши с красавицей женой фразы и выражения совпадают.

ПРАВОТУ моих суждений, Вам, телепузики, любая Хмыкалка-психолог подтвердит.

Отредактировано Vic (16-01-2013 17:55:25)

502

#p199212,Владимир Трынкин написал(а):

А есть какая нибудь программка анализирующая тексты на авторство? Было бы интересно. Ваше наблюдеие Рустам кажется мне точным.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
инсайды.инбоксы.очаровательные  звездочки.телепузики.вебзависимость. и прочее одинаковое. одна и та же мания величия.один и тот же *артистизм*. *любимая* по походке узнается.

503

#p199218,Vic написал(а):

Что мы (я и моя красавица жена)

назовите фамилию.

504

Stepashka написал(а):
Vic написал(а):

Знаете, Степашка,
я им (тявкающим из под клонов юзерам) не стану отвечать.

Я и пользователей-то не всех замечаю))

505

Vic, а сколько лет Абрамычу? Интересно для окончательного формирования психотипа этого жулика.

506

Около сорокА

507

#p199222,Vic написал(а):

ваше право.никто не отнимает вашего *права* разговаривать самой с собой.

508

Эту версию Игорь Геннадьевич уже слышал. Хотелось бы "чего нибудь свеженького".

509

Vic написал(а):
Stepashka написал(а):
Vic написал(а):

Знаете, Степашка,

Здря. Жалко нету )))

510

Stepashka написал(а):
Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Знаете, Степашка,

Здря. Жалко нету )))

ВСЕХ замечать - жизни не хватит, Степашка.

Разве я не прав?))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

создать форум