Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Вас, мадам козлятница, сюда форумноТВСная администрация "откомандировала"?

Выслуживаетесь, как Тартила Борисовна?

Дрыся,
а Вас, как я погляжу, ещё не вылечили от вебзависимости, раз Вы такая нервная. Сходите к врачу.
В Петербурге есть хорошие специалисты.

452

#p198908,Vic написал(а):

мадам козлятница

Утютю.
Ролик посмотри - так похож  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

453

#p198906,Vic написал(а):

Продолжение завтра, после 23 MSK...

Столько настрочил, а всего лишь надо было написать:

Абрамыч троллей заблокировал, они бегают и руки заламывают.
за что, за что о боже мой, ... © Штраус "Летучая мышь"

Отредактировано Tartila (16-01-2013 01:24:01)

454

Спокойствие, Тартила Борисовна, только спокойствие...)

В Вашем преклонном возрасте волноваться вредно)

455

А Вам, мадам козлятница, Игорь Геннадьевич порекомендовал бы программы умные изучить.

Фотошоп, Пейнт, СониВегас...

А не заниматься ерундой.

Ведь даже Тартила Борисовна, о неимоверной тупости которой по форуму ТВС ходят легенды,
и та разбирается в простейших программах.

Вы ведь, мадам козлятница, не тупее, чем Тартила. Или всё таки тупее?)

456

афигеть, гоншык.. это как же надо шизануться, чтоб вот так окунуться во всю эту хню?
и ты, после этого хочешь, чтоб тебя всерьез воспринимали?

457

Косматый, привяжи ты наконец своё тявкающее на людей животное.

А то его за бродячее примут и стерилизуют)

Отредактировано Vic (16-01-2013 01:36:12)

458

для чего ты всем рассказываешь историю  твоего чморения? 
чтоб тебя пожалели?

459

Тупой ты, Ара, зверёк.

Игорь Геннадьевич не ставит перед собой какую бы то ни было цель.

Форум ТВС, как впрочем и все остальные форумы, для Игоря Геннадьевича - прочитанная книга.

Спокойной ночи!

460

тебе вообще-то рано еще писать мемуары своего чморения, гоншык..
процесс еще  продолжается.. тебя все чморят и чморят..
когда перестанут чморить - тогда и за перо  возьмешься..
может кто и пожалеет тебя, шизика..

461

#p198912,Vic написал(а):

А Вам, мадам козлятница, Игорь Геннадьевич порекомендовал бы программы умные изучить.
Фотошоп, Пейнт, СониВегас...

Салима и не смущайся, сам Вик не знает столько программ и во скольких работает Тартила.
Если учесть, что даже видио файлы их семейка ставит практически необработанные.
Да и программы нонче денег стоят, а Вик богатый чел, только платить ему нечем. :crazyfun:

462

Что, Ара,
ты настолько БОЛЕН, что не можешь остановиться?

Твоя реплика должна быть последней, так ведь? Иначе ведь ты не сможешь уснуть)

Сходи полечись, Ара. Игорь Геннадьевич не может смотреть на испытываемые тобой мучения.

Я тебе даже подскажу номер московского телефона госпожи Лоскутовой-Буровой,
главного в России специалиста по лечению и реабилитации таких, как ты, Ара, вебзависимых аддиктов.

Виталина Александровна тебя, несчастного интернет задрота, за три сеанса вернёт в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество.

Отредактировано Vic (16-01-2013 01:55:46)

463

Tartila написал(а):

Да и программы нонче денег стоят, а Вик богатый чел, только платить ему нечем. :crazyfun:

Да ладно...Захочет шизик прогу - Ламборджину продаст, чуть-чуть денег добавит и купит.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (16-01-2013 01:57:49)

464

Ну нету бомбы компромата

465

А зачем тебе "бомба", Дрыся? Чтобы Абрамычу, этому сетевому извращенцу, отмстить?

За то, что он забанил тебя, в своём форуме ТВС.

Я пишу о том, о чём считаю необходимым. Захочет Игорь Геннадьевич - вытащит "бомбу", со скриншотами.
И не одну, причём.

Не захочет - не вытащит.

Тебе то что, детка?

Отредактировано Vic (16-01-2013 02:08:26)

466

Скучно

467

Спать не можешь, Дрыся?

А я вот, представь, могу)

Спокойной всем ночи и до будущих приятных встреч))

Отредактировано Vic (16-01-2013 02:10:31)

468

#p198899,Дрыся написал(а):

Трепло

Подпись автора

wwwокна-геалан.рф
    Пластик окна спб

Дрыся, ты с кондиционеров уже на окна переключилась? 8-)

469

Vic написал(а):

Что, Ара,
ты настолько БОЛЕН, что не можешь остановиться?

Твоя реплика должна быть последней, так ведь? Иначе ведь ты не сможешь уснуть)

Сходи полечись, Ара. Игорь Геннадьевич не может смотреть на испытываемые тобой мучения.

Я тебе даже подскажу номер московского телефона госпожи Лоскутовой-Буровой,
главного в России специалиста по лечению и реабилитации таких, как ты, Ара, вебзависимых аддиктов.

Виталина Александровна тебя, несчастного интернет задрота, за три сеанса вернёт в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество.

Что то эта Витамина александровна вам не шибко помогла. Рецидив за рецидивом. Или на своем примере эту зависимость демонстрируете?

470

#p198928,Vic написал(а):

Спать не можешь, Дрыся?

А я вот, представь, могу)

Спокойной всем ночи и до будущих приятных встреч))

Отредактировано Vic (Сегодня 02:10:31)

Тебе твоя жена красавица не дает? Бедолага Вик, ты бы ручником воспользовался, быстрее бы заснул.

471

#p198921,Tartila написал(а):

Салима и не смущайся, сам Вик не знает столько программ и во скольких работает Тартила.
Если учесть, что даже видио файлы их семейка ставит практически необработанные.
Да и программы нонче денег стоят, а Вик богатый чел, только платить ему нечем.

А я и никогда не скрывала, что я чайник  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

472

#p198981,Отец Мороз написал(а):

Тебе твоя жена красавица не дает? Бедолага Вик, ты бы ручником воспользовался, быстрее бы заснул.

А дрова поколоть? Снежок покидать? Или сделать бабу изо льда?

http://www.kstu.edu.ru/gallery/299/5834.jpg

473

#p198981,Отец Мороз написал(а):

А жена действительно красавица?

474

САЛИМА написал(а):

http://www.kstu.edu.ru/gallery/299/5834.jpg

475

#p197951,Елизавета написал(а):

Судя по вашим грамматическим ошибкам

Бабализа, ты из себя грамотную строишь? Очешуеть.
Для г-наТрынкина, если не видел:

Исчерпывающая характеристика пользователя "Елизавета".

476

Петь, ты всё с бабами воюешь? Видно тебя дома матриархат достал, вот и решил ты на Лизе злость свою оттоптать

477

#p199036,Отец Мороз написал(а):

Петь, ты всё с бабами воюешь? Видно тебя дома матриархат достал, вот и решил ты на Лизе злость свою оттоптать

Все, достал. Иди н.а.ху.й., старый м.у.д.ак.

478

#p199039,Peantr написал(а):

Все, достал. Иди н.а.ху.й., старый м.у.д.ак.

Петь, да ты оказывается активный гомик? Смотри, как бы жинка твоя не узнала о твоих похождениях.

479

Vic написал(а):

МЕМУАРЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ И НАПИСНЫ ЭКСПРОМТОМ

По просьбам "трудящихся"

Итак, Игорь Геннадьевич рассказывает. Эпизод первый - "Тормоза".

Начну издалека. И тезисно (а то ведь, если обо всём подробно рассказывать, то до следующего Рождества придётся печатать).

Помните времена, когда форум (ещё на старом хостинге) всё время подвисал?
То есть, подолгу грузился, а иногда и вообще падал.

Страдающие острой формой вебзависимости форумноТВСные задроты, типа "груби-ануса", корчась и мучаясь в ломках,
то и дело публиковали в фТВСной ЖеЖешечке истеричного содержания посты.
Такие, например
http://forum-tvs-ru.livejournal.com/14811.html

Сам я, вследствие нескольких неудачных попыток заглянуть в абрамычев форум, практически, потерял к нему всякий интерес...

Как вдруг! Внезапно))

В один распрекрасный день, моя несравненная красавица жена Танечка, сообщила мне, что заметила странную закономерность.

Заключающуюся в том, что в дни редких появлений в форуме ТВС пользователя Космополита,

бОльшую часть времени пребывающего по милости своего "партнёра" мити/кнайта, в 28-суточных банах,

форум не только подолгу зависает, но и зачастую "ложится".

В то время как в дни "банных каникул", когда "Косматый" вынужден был осчастливливать своим появлением другие сетевые ресурсы,
не заглядывая в абрамычев форум - ничего подобного не наблюдалось...

Продолжение ...

... Знаешь, говорю, Таш, всё это происходит оттого, что Косматый слишком часто форумным поиском пользуется.

- Так считаешь?, произнесла Таша.

- А ты, ответил я красавице жене, проверь))

Таша, будучи по натуре человеком любознательным,  незамедлила "проверить" - зашла в профиль кого-то из "старожилов"
и нажала на "найти сообщения пользователя".

И, О ЧУДО! Форум ТВС завис минут на двадцать.

-Как такое может быть?, поинтересовалась у меня Таша.

- А ты, говорю, спроси у Абрамыча.

И Таша спросила - написала Абрамычу в его скайповом аккаунте just_ab своё сообщение. Задала вопрос, так сказать...

Продолжение...

...
Решивший закосить под дурачка Абрамыч, ответил Фокстанге:
-Не может быть! Это совпадение.

Фокстанга:
-Как же не может быть, Абрамыч, я только что несколько раз проверила.  И каждый раз форум зависал минут на двадцать.

Абрамыч:
- Нет, Танечка, Вы ведь совсем не разбираетесь в IT, а я - крупный специалист. Поэтому, верьте мне.

Фокстанга:
_- Знаете, Абрамыч, оба моих сыновей администрировали музыкальные форумы, когда ещё в школе учились...

Что с ним стало!!!

Мы с красавицей женой успели кофе попить, а скайповый "карандашик" Абрамыча всё бегал и бегал...
"Специалист" сочинял ответ)

Наконец, чуть ли не полчаса спустя, раздалось характерное скайповое "бульканье", означавшее, что долгожданный ответ от Абрамыча "прибыл")

Это была внушительных размеров "простыня", в которой Абрамыч рассказывал, какой он крутой - работает в американском представительстве
небезызвестной АйТи компании, лидирующей в этом сегменте рынка.
Что его фото висит на Доске почёта в Главном Офисе и что ему (начальство, очевидно) разрешает "сидеть" на форумах прямо на работе.

И так далее... тому подобное...

Надо отметить, что отношения между нами и Абрамычем в то время были весьма доверительные, если не сказать приятельские.

Абрамыч сам рассказывал, как "припаивал" к обслуживающему форум серверу "апач" дополнительную память.

Мы поинтересовались у Вити, нашего старшего сына, на тот момент аспиранта ИТМО
- Что это значит? "Припаивал".

Витя:
- Что Вы уши развесили?)
Либо этот ваш "абрамыч" работает на хостере,
либо весь этот "хостинг" - фальшивка. А так называемый "сервер" (с памятью 1 Гиг))) стоит у этого "абрамыча" дома, на подоконнике.

Фокстанго:
- Выходит, он говорил нам неправду?

Витя:
-Мам, не будь настолько доверчивой))

Что же касается меня, то я сразу стал догадываться, что здесь, что называется, "нечисто".

Говорю Фокстанге. Напиши, мол, ещё)
Интересно ведь)

Фокстанга ещё раз поинтересовалась.
Абрамыч ответил, как тот попугай - этого не может быть, не может быть, не может быть!

И тогда мы, исключительно шутки ради, решили над Абрамычем (слегка) подшутить.

Дело было в дождливый выходной день. Поэтому можно было себе позволить позаниматься "форумной ерундой".

И мы позанимались))

Форум не только висел весь день, но и зачастую "падал".

Что удалось выяснить.

"Игрушечная" память так называемого абрамычева "сервера" перегружалась от простого, посылаемого юзером форума, поискового запроса.
И в этот момент сервер подвисал.

Дальнейшее происходило ещё забавнее.

Вебзависимые пользователи, стремясь попасть на форум ТВС, судорожно обновляли и обновляли страничку с его адресом.
"Атакуя" при этом сервер своими многочисленными запросами.
Срабатывала защита и сервер отключался. Минут на пятнадцать.

Затем "апач" самозапускался. Но снова подвисал от простейшего поискового запроса.
А через некоторое время спустя опять ложился, атакуемый своими же юзерами, хаотично нажимавшими на "обновить"...

Продолжение "Мемуаров".

... Взбесившийся Абрамыч повёл себя неадекватно - заблокировал доступ к форумному серверу нашему провайдеру.

Причём, сделал это Абрамыч втихаря, о чём я узнал, зайдя в форум ТВС через анонимный прокси.

Никаких записей в отчёте модераторов не значилось. Но, тем не менее, напрямую в форум ТВС было не зайти.

Уж не забанены ли мы?

Проверили. Отправив в форум по тестовому сообщению. Сообщения появились. Значит, всё нормально, не забанены.

Просто админ Абрамыч перекрыл нам доступ через домашний айпи.

Говорю Фокстанге:
-Тань, спроси у Змейки, что, мол, за беспредел?

Люба ведь до сих пор в фТВСных администраторах "числится".

Фокстанга:
-Хорошо, сейчас поинтересуюсь.

Змейка ответила, что несмотря на то, что  "числится" в списке администраторов, на деле таковой не является.
И вот уже полтора года, как там там не появлялась, и не намерена появляться там в дальнейшем.

Фокстанга:
-Люб, да ты и не появляйся, ты только спроси у Абрамыча, "в чём дело"?
Мы ведь просто форумным поиском пользовались.
Я бы сама  у него спросила, да Абрамыч "спрятался" и на скайповые вызовы не отвечает.

Люба:
- Хорошо, я узнаю.

(Через некоторое время)

Люба:
- Спросила. Абрамыч отказался отвечать на заданный ему вопрос. Сказал, что не может ответить.

Фокстанга:
- То есть как?

Змейка:
- Откуда я знаю? Знаешь ведь, какой он упрямый)

Фокстанга:
-Так ты сама зайди в админку.

Люба:
- У меня даже "ключей" от админки нет. К тому же, насколько я поняла, ваш айпи адрес
заблокирован не в форуме, а на сервере...

Продолжение завтра, после 23 MSK...

Ждем продолжения. Очень интересно. Я на других форумах замечал такую закономерность, что от поискового запроса форум зависает. Это правда.

480

Зависание форума от простейшего поискового запроса обусловлено тем,
что сервер, обслуживающий форум - маломощный.

На тот момент это так и было, ведь никакого "хостинга", по сути, и не было.

Абрамыч зарегистрировал "фальшивку", на счёт которой "спонсор" перечислял по два килобакса в месяц,
и денежки эти все, Абрамыч, как бы сказал небезызвестный персонаж комедии "За спичками" -  ПРОПИВАЛ))

Отредактировано Vic (16-01-2013 14:21:46)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

создать форум