У меня плашет а править и переключаться наьпанельку со знаками препинания мне лень.
А у меня тоже айпад. И чего?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)
У меня плашет а править и переключаться наьпанельку со знаками препинания мне лень.
Конечно скандальная. И сейчас злитесь. Смешно.
Так на кого злюсь? На нолей?
У вас женские пальчики а уменя мужские плохо попадающие сардельки
С удовольствием читал дискавери. Кирилла скрипкина считаю очень большим умницей. Я с ним даже чуть чуть переписывался. Алекса читал и читаю с удовольствием про театр кино и футбол. Отголоска помню. Про змейку мы уже говорили. У змейки ещеьзамечательная подружка была которой здесь давно нет. Из еынешних люблю читашь олечку, брошу , шигавира.
Применив так называемый метод исключения, нетрудно догадаться, КТО Вы на самом деле)
Впрочем, для меня это непринципиально)
У вас женские пальчики а уменя мужские плохо попадающие сардельки
Не знаю. Лидуся тоже оправдывает свою безумную безграмотность длинными ногтями. Вранье. У меня всю жизнь длинные, крепкие свои ногти
#p197967,Владимир Трынкин написал(а):У меня плашет а править и переключаться наьпанельку со знаками препинания мне лень.
И у меня. Чем он хорош там точку можно ставить не уходя с буквенной клавиатуры. С остальным препинательными знаками хуже. Хотите научу точку ставить без переключения на цифорую часть клавы?
Владимир Трынкин написал(а):С удовольствием читал дискавери. Кирилла скрипкина считаю очень большим умницей. Я с ним даже чуть чуть переписывался. Алекса читал и читаю с удовольствием про театр кино и футбол. Отголоска помню. Про змейку мы уже говорили. У змейки ещеьзамечательная подружка была которой здесь давно нет. Из еынешних люблю читашь олечку, брошу , шигавира.
Применив так называемый метод исключения, нетрудно догадаться, КТО Вы на самом деле)
Впрочем, для меня это непринципиально)
Ну хоть лизавете расскажите она уже изъерзалась вся.
Это Вы, мадам козлятница, О КОМ? Уж не обо мне ли?)
Лизавете я МНОГО ЧЕГО сказал. В своё время.
Тем не менее, я перед Елизаветой извинился. Страницы этого форума помнят. Воспользуйтесь поиском, мадам козлятница.
Мне проще в своей личке поискать.
Упомянутый выше Шигавир, кстати, маскирует свой неграмотный дискурс - "албанской лексикой")
23 символа написал(а):Владимир Трынкин написал(а):Читаю. Ну может с 2006. Во всяком случае я уже читал когда случился подсолнух.
Это ты на либеральны могилах танцевал?!
Идинахуйтоварщ
Ты не оборзел ли странник с залупой?
Я те макароны твои быстро поотрубай, ты у меня сейчас планшет разобъешь культятками. Урюк вонючий
Кирилла скрипкина
А кто это, не подскажете?
Упомянутый выше Шигавир, кстати, маскирует свой неграмотный дискурс - "албанской лексикой")
И у меня. Чем он хорош там точку можно ставить не уходя с буквенной клавиатуры. С остальным препинательными знаками хуже. Хотите научу точку ставить без переключения на цифорую часть клавы?
Вы лучше научите как фотки с него ставить, если умеете
Владимир Трынкин
Трынкин иди спать читатель
Ты не оборзел ли странник с залупой?
Я те макароны твои быстро поотрубай, ты у меня сейчас планшет разобъешь культятками. Урюк вонючий
Иди уже, поотрубай свои макароны.
Он грамотен до безобразия!
#p197988,23 символа написал(а):Ты не оборзел ли странник с залупой?
Я те макароны твои быстро поотрубай, ты у меня сейчас планшет разобъешь культятками. Урюк вонючийИди уже, поотрубай свои макароны.
Когда Трынкина посылаешь, он пугается собственного изображения и пропадает
#p197987,Vic написал(а):Упомянутый выше Шигавир, кстати, маскирует свой неграмотный дискурс - "албанской лексикой")
Он грамотен до безобразия!
Сельпо он. Вот он кто.
Сельпо он. Вот он кто.
А кто это, не подскажете?
Grey Gandalf, давно сваливший
САЛИМА написал(а):#p197988,23 символа написал(а):Ты не оборзел ли странник с залупой?
Я те макароны твои быстро поотрубай, ты у меня сейчас планшет разобъешь культятками. Урюк вонючийИди уже, поотрубай свои макароны.
Нахуйнахуйбегом
И не помню такого.
#p197989,САЛИМА написал(а):А кто это, не подскажете?
Да. Модератор дискавери.
23 символа написал(а):САЛИМА написал(а):Иди уже, поотрубай свои макароны.
Нахуйнахуйбегом
О! появилось жывотное.
Космополит написал(а):#p197989,САЛИМА написал(а):А кто это, не подскажете?
Да. Модератор дискавери.
Спасибо, надо почитать.
Космополит написал(а):#p197989,САЛИМА написал(а):А кто это, не подскажете?
Да. Модератор дискавери.
Дык ты модератор? Модератор, которого выхнали с форума!!! Это пипец твоя судьба не удалась
Дык ты модератор? Модератор, которого выхнали с форума!!! Это пипец твоя судьба не удалась
Нет. Тот был грамотный и умный. Я его помню
Владимир Трынкин написал(а):Космополит написал(а):Grey Gandalf, давно сваливший
Да. Модератор дискавери.
Дык ты модератор?
Модератор, которого выхнали с форума!!! Это пипец твоя судьба не удалась
Все милый. На сегодня с тебя достаточно. Пойди приложи что нибудь. Бегом.
#p198052,23 символа написал(а):Дык ты модератор? Модератор, которого выхнали с форума!!! Это пипец твоя судьба не удалась
Нет. Тот был грамотный и умный. Я его помню
Ну да, а этот истеричный какой-то как женщина. Может это женщина переодетая в мужчину?
И не помню такого.
Я тебя муделя тоже там не помню и чего
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)