Клон "он". Я даже знаю, "чей".
Знаю, но не скажу)
Наверняка знаете. Наверняка не скажете
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)
Клон "он". Я даже знаю, "чей".
Знаю, но не скажу)
Наверняка знаете. Наверняка не скажете
Я на твс владимир трынкин
Нету там такого
Есть.
#p197893,Владимир Трынкин написал(а):Я на твс владимир трынкин
Нету там такого
я ответ свой поправил
6 сообщений.
Гыыыыы(c)
6 сообщений.
Гыыыыы(c)
и что? я не трепливый
и что? я не трепливый
Только здесь решились на треп? А 2 года молчали, как рыба?
#p197904,Владимир Трынкин написал(а):и что? я не трепливый
Только здесь решились на треп? А 2 года молчали, как рыба?
А что вас удивляет? Я фтвс читал лет пять прежде чем зарегистрироваться. Да и зарегистрирозвался в основном для того чтобы отличать читанное от нечитанного.
А что вас удивляет? Я фтвс читал лет пять прежде чем зарегистрироваться. Да и зарегистрирозвался в основном для того чтобы отличать читанное от нечитанного.
А(с)
Да и потохм здесь народ попроще. Я врЯдли смог бы читать 5 лет какие нибудь 23 символа или лизавету.
#p197939,Владимир Трынкин написал(а):А что вас удивляет? Я фтвс читал лет пять прежде чем зарегистрироваться. Да и зарегистрирозвался в основном для того чтобы отличать читанное от нечитанного.
А(с)
Не верите ваше дело. Ваш друг вик скоро разоблячит меня следите за рекламой.
Да и потохм здесь народ попроще. Я врЯдли смог бы читать 5 лет какие нибудь 23 символа или лизавету.
Ну, Вы же сюда тоже почитать пришли.Обещанное. А три года ждать очень трудно.
Ждать среди сущей галиматьи
Ага. Значит, пришёл товорищ Трынкин на фТВС в 2005 году)
#p197942,Владимир Трынкин написал(а):Да и потохм здесь народ попроще. Я врЯдли смог бы читать 5 лет какие нибудь 23 символа или лизавету.
Ну, Вы же сюда тоже почитать пришли.Обещанное. А три года ждать очень трудно.
Ждать среди сущей галиматьи http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Это само собой. Я привык ко многим никам - интересно про них узнать что нибудь нецензурное. Вик, а про лизавету будет?
Ваш друг вик
)
Да ну? Кого же вы читали на твс? Судя по вашим грамматическим ошибкам, только тартилу
Ага. Значит, пришёл товорищ Трынкин на фТВС в 2005 году)
Читаю. Ну может с 2006. Во всяком случае я уже читал когда случился подсолнух.
Владимир Трынкин написал(а):Ваш друг вик
)
Вик, а про лизавету будет?
Не будет.
Ни про Елизавету, ни "про Олечку", ни "про Брошу".
Vic написал(а):Ага. Значит, пришёл товорищ Трынкин на фТВС в 2005 году)
Подсолнух?
Вы что, ФЭМовец, так что ли?)
Это само собой. Я привык ко многим никам - интересно про них узнать что нибудь нецензурное. Вик, а про лизавету будет?
А что про меня- то надо?
У него много нецензурного про Лизавету. Даже в моей личке на ТВС.
#p197942,Владимир Трынкин написал(а):Да и потохм здесь народ попроще. Я врЯдли смог бы читать 5 лет какие нибудь 23 символа или лизавету.
Да ну? Кого же вы читали на твс? Судя по вашим грамматическим ошибкам, только тартилу
С удовольствием читал дискавери. Кирилла скрипкина считаю очень большим умницей. Я с ним даже чуть чуть переписывался. Алекса читал и читаю с удовольствием про театр кино и футбол. Отголоска помню. Про змейку мы уже говорили. У змейки ещеьзамечательная подружка была которой здесь давно нет. Из еынешних люблю читашь олечку, брошу , шигавира.
Vic написал(а):Ага. Значит, пришёл товорищ Трынкин на фТВС в 2005 году)
Это ты на либеральны могилах танцевал?!
Vic написал(а):Владимир Трынкин написал(а):Ваш друг вик
)
Владимир Трынкин написал(а):Вик, а про лизавету будет?
Не будет.
Ни про Елизавету, ни "про Олечку", ни "про Брошу".
Жалко. Я люблю когда скандальные женщины злятся.
Владимир Трынкин написал(а):Vic написал(а):Ага. Значит, пришёл товорищ Трынкин на фТВС в 2005 году)
Это ты на либеральны могилах танцевал?!
Идинахуйтоварщ
С удовольствием читал дискавери. Кирилла скрипкина считаю очень большим умницей. Я с ним даже чуть чуть переписывался. Алекса читал и читаю с удовольствием про театр кино и футбол. Отголоска помню. Про змейку мы уже говорили. У змейки ещеьзамечательная подружка была которой здесь давно нет. Из еынешних люблю читашь олечку, брошу , шигавира.
И не смущает Олечкин и Алекса мат? Отголоска давным- давно выжили. Вы что не в России живете? Что с клавой?
#p197960,Владимир Трынкин написал(а):С удовольствием читал дискавери. Кирилла скрипкина считаю очень большим умницей. Я с ним даже чуть чуть переписывался. Алекса читал и читаю с удовольствием про театр кино и футбол. Отголоска помню. Про змейку мы уже говорили. У змейки ещеьзамечательная подружка была которой здесь давно нет. Из еынешних люблю читашь олечку, брошу , шигавира.
И не смущает Олечкин и Алекса мат? Отголоска давным- давно выжили. Вы что не в России живете? Что с клавой?
У меня плашет а править и переключаться наьпанельку со знаками препинания мне лень.
#p197949,Владимир Трынкин написал(а):Это само собой. Я привык ко многим никам - интересно про них узнать что нибудь нецензурное. Вик, а про лизавету будет?
У него много нецензурного про Лизавету. Даже в моей личке на ТВС.
Это Вы, мадам козлятница, О КОМ? Уж не обо мне ли?)
Лизавете я МНОГО ЧЕГО сказал. В своё время.
Тем не менее, я перед Елизаветой извинился. Страницы этого форума помнят. Воспользуйтесь поиском, мадам козлятница.
Жалко. Я люблю когда скандальные женщины злятся.
Я скандальная? Да еще и злюсь? На кого? На доярку или на алкоголичку? Или на квадратного с Арарата? Или на моль из французской деревни? А может на красномордого? Или на неграмотную немецкую журналистку? Вы уж определитесь
Отредактировано Елизавета (14-01-2013 22:56:40)
Конечно скандальная. И сейчас злитесь. Смешно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)