Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

#p196222,Владимир Трынкин написал(а):

А вы хоть одну кижку в жизни прочли? В школе не учились?

А зачем, сегодня гугль выручит.  :crazyfun:

272

#p196211,23 символа написал(а):

Космос, что за хрень ты пишешь, про солдат выскочивших из гауптвахты?

Ахуеть, Юсупов школу не окончил. 6-й класс даже.

273

Владимир Трынкин написал(а):

И теперь я понял откуда там такая редкость как безлимитный 3джи.

Так объясните, козлятнице, что все сотовые операторы интернета, обеспечивающие покрытие интернетом территории Приозерского района Ленобласти,
даже самые что ни на есть медвежьи её углы, предоставляют своим абонентам "не совсем" безлимитные тарифы.
Даже тот, что использую я, например, - "безлимит VIP" и тот имеет ограничение трафика - 30 Гигов в месяц (или 1 Гиг в сутки).

И когда я этот лимит (случается и такое, иногда) превышаю, то оператор ограничивает скорость до 64 кбит в секунду.
Что, вообще говоря, не является проблемой - достаточно перевести посредством СМС символическую дополнительную сумму.
И всё опять "летает".

Другого интернета здесь, на восточном берегу указанного выше озера, просто нет. Во всяком случае, пока.

Объясните также "козлятнице", не сочтите за труд, и что такое локальный ВайФай.

У нас он такой, что мы можем смотреть интернет телевидение прямо во время пикника, под шашлычки то есть,
находясь на одном из островов. На некотором удалении от своего загородного дома то есть.

Дело в том что не будь локального ВайФая (с его приёмо-передающими антеннами), мы бы вообще не смогли
в приличном качестве интернет телевиденье смотреть. Сигнал сотовых станций здесь невелик.

И действительно, ЗАЧЕМ здесь, в девственно чистой природе, лишнее СВЧ-излучение))

274

Козлятница!  :D  Гы-гы  :D

275

у кого женским у вас или у меня - я не понял. Спокойной ночи.

У Вас, конечно же, "товарищ клон". То, что я не просто мужчина (а "хороший, в общем, мужик (с)")
подтверждает "не кто-нибудь", а Люба Эм.

Настолько хороший, что она даже мне песни пела, своим без преувеличения ангельским голосом. С вечера и до самого утра, в скайпе.

Впрочем, об этом Вам, товарищ клон" - знать вовсе необязательно.

276

#p196283,Vic написал(а):

Объясните также "козлятнице", не сочтите за труд

Отстань от людей уже с элементарщиной.
Уже объясняла тебе я, что такого у всех, как грязи. Я тож из козлятника могу сюдой постить - у нас роутер.
Вот, только зачем? Гораздо удобней слушать мп3 книжки.
Как и на пикнике - телевидение - полный бред.
И самый большой бред - хвастаться таким примитивом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Еще можно похвастаться тем, что пользуешься туалетной бумагой.

277

САЛИМА написал(а):
#p196283,Vic написал(а):

Объясните также "козлятнице", не сочтите за труд

Отстань от людей уже с элементарщиной.
Уже объясняла тебе я, что такого у всех, как грязи. Я тож из козлятника могу сюдой постить - у нас роутер.
Вот, только зачем? Гораздо удобней слушать мп3 книжки.
Как и на пикнике - телевидение - полный бред.
И самый большой бред - хвастаться таким примитивом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Еще можно похвастаться тем, что пользуешься туалетной бумагой.

Вы, козлятница, даже тупее, нежели я о Вас предполагал.

Ничего, г-н Трынкин Вам объяснит.

Разницу между козлятником и девственной природой Приозерского района Ленобласти.

Если конечно же, захочет. Вас, невежду, просвещать)

278

САЛИМА
Козлятница!    Гы-гы  :D
И как ты это терпишь? Ты же модератор! Подними юбку - забань негодяя  :D

279

в биатлоне Гесснер победила. Зайцева толко 17я

Мы с красавицей женой (гражданкой Финляндии) за Кайсу Леэну болеем. Она - третья.
Хотя, вполне могла бы и выиграть спринтерскую женскую гонку. Но как это случается с Кайсой Леэной в последнее время-
- подвёл последний выстрел. Ничего, всё ещё впереди. Тем более, что госпожа Мякяряйнен уже выигрывала Кубок Мира.

280

#p196290,Vic написал(а):

Разницу между козлятником и девственной природой Приозерского района Ленобласти.

Ты сам невежда и дутый фанфарон  :D
И недостижимому для тебя козлятнику весь обзавидовался - с я зыка не сходит.
Девственная природа доступна всем, а коз держать - не любому.
А, уж, меня ты девственной природой не удивишь - и с Инетом, не модемным барахлом, водопроводом центральным, и к Москве поближе.
И козы у меня есть, а тебе не дано  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Сидишь целыми днями на форуме, а сказать тебе, кроме кляуз, нечего. Лучше дорогу куданить лопатой бы чистил  :D

281

23 символа написал(а):

САЛИМА
Козлятница!    Гы-гы  :D
И как ты это терпишь? Ты же модератор! Подними юбку - забань негодяя  :D

Госпожа козлятница "модерирует" в своём, специально для неё отведённом, козлячьем подфоруме.

Здесь, в Свободном (немодерируемом форумном разделе) её статус - простой пользователь.

282

#p196291,23 символа написал(а):

САЛИМА
Козлятница!    Гы-гы  
И как ты это терпишь? Ты же модератор! Подними юбку - забань негодяя

Ты совсем дурачок? Козлятница - оскорбление только для дебилоф. А для меня - книжной горожанки - высокое звание  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Все, ушла. Некогда мне с вами  :D

283

САЛИМА написал(а):
#p196290,Vic написал(а):

А, уж, меня ты девственной природой не удивишь - и с Инетом, не модемным барахлом, водопроводом центральным, и к Москве поближе.

Сидишь целыми днями на форуме, а сказать тебе, кроме кляуз, нечего. Лучше дорогу куданить лопатой бы чистил  :D

Не всем, мадам козлятница. У Вас ведь нет пропертиз на Карельском перешейке, в Приозерском районе, если конкретнее.. В отличие от "некоторых".

Кому оно нужно, ваше подмосковье? Этот людской муравейник.

САЛИМА написал(а):

Я и так расчищаю дорожки. Возле дома. Участок ведь у нас не крохотный. Не в одиночестве, к тому же. Красавица жена мне помогает.

А лесную дорогу (километр с хвостиком, от берега озера до сАмого шоссе) пусть железный грейдер расчищает.
Работа у него такая-чистить для Игоря Геннадьевича дорогу.

К тому же, напомню Вам, мадам козлятница, что сейчас - праздники. В которые все нормальные люди отдыхают. Завтра Старый Новый год, между прочим.

Закончатся праздники-и я примусь за дело. Время летит быстро. И мне надо проверить, всё ли подготовлено к сезону.

Удачи, мадам козлятница! В Вашем нелёгком и во всех отношениях почётном, козлячьем деле.

Отредактировано Vic (12-01-2013 15:01:21)

284

САЛИМА написал(а):
#p196291,23 символа написал(а):

САЛИМА
Козлятница!    Гы-гы  
И как ты это терпишь? Ты же модератор! Подними юбку - забань негодяя

Ты совсем дурачок? Козлятница - оскорбление только для дебилоф. А для меня - книжной горожанки - высокое звание  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Все, ушла. Некогда мне с вами  :D

Хyя-се откровение! Книжная горожанка! Это видимо без детей без мужа, только книги... Старая дева! Тыч! :D

285

Космополит написал(а):
#p196148,Vic написал(а):

Помнится, году... в 94-ом 95-ом на раздававшийся звонок моего "Бенефон делта" стандарта NMT-450
оборачивалось так много "голов", что мне становилось неловко от столь пристального внимания к моей персоне.

..Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: "Вон, говорят, Игорь Геннадьевич идет!" А один раз меня даже приняли за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: "Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего".

О, да здесь Косматый "отметился"!

Ты удивишься, пархатый, но всё примерно так и было.

В самом начале девяностых у меня вообще "Нокия-10" была. Тяжеленная такая "бандура", с подсоединённой к ней кабелем, трубкой.

Зато с помощью этой сАмой "бандуры", можно было позвонить не только из машины, но и из железобетонного подвала-бункера,
в котором мои товарищи-коллеги пытали таких вот, как ты, пархатых лохов. Учили уму разуму то есть.

286

#p196299,23 символа написал(а):

Хyя-се откровение! Книжная горожанка! Это видимо без детей без мужа, только книги... Старая дева! Тыч!

Глянь-ка, тебе кошка опять под ноги насрала  :D
Еще не врубился, почему  :idea:

287

#p196298,Vic написал(а):

напомню Вам, мадам козлятница, что сейчас - праздники. В которые все нормальные люди отдыхают. Завтра Старый Новый год, между прочим.

Закончатся праздники-и я примусь за дело.

Уже много обещано и не исполнено.
Недале как вчерась: жена проснулась, в постельку зовет, а муженек в Инете никак не простится. Тьху.

Праздники у всей страны 9го закончились. Запад наше Рождество не празднует.
Совсем ты из большого мира выпал. Редко людей видишь? Маяк слушай штоли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано САЛИМА (12-01-2013 15:57:54)

288

#p196310,Vic написал(а):

Зато с помощью этой сАмой "бандуры", можно было позвонить не только из машины, но и из железобетонного подвала-бункера,
в котором мои товарищи-коллеги пытали таких вот, как ты, пархатых лохов. Учили уму разуму то есть.

Admin и прочие трясутся от страха. Vic горячится еще сильнее.

О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)

289

#p196298,Vic написал(а):

У Вас ведь нет пропертиз на Карельском перешейке, в Приозерском районе, если конкретнее.

Климат больно тяжел, да, и места есть поближе:

#p196298,Vic написал(а):

Кому оно нужно, ваше подмосковье?

к дому родному  :love:

290

a

САЛИМА написал(а):
#p196299,23 символа написал(а):

Хyя-се откровение! Книжная горожанка! Это видимо без детей без мужа, только книги... Старая дева! Тыч!

Глянь-ка, тебе кошка опять под ноги насрала  :D
Еще не врубился, почему  :idea:

Объясни дураку провинциальному, что ты имела под "книжная горожанка". Кошки зaипали, срут  :D

Отредактировано 23 символа (12-01-2013 16:09:12)

291

Vic написал(а):
Космополит написал(а):
#p196148,Vic написал(а):

Помнится, году... в 94-ом 95-ом на раздававшийся звонок моего "Бенефон делта" стандарта NMT-450
оборачивалось так много "голов", что мне становилось неловко от столь пристального внимания к моей персоне.

..Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: "Вон, говорят, Игорь Геннадьевич идет!" А один раз меня даже приняли за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: "Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего".

О, да здесь Косматый "отметился"!

Ты удивишься, пархатый, но всё примерно так и было.

В самом начале девяностых у меня вообще "Нокия-10" была. Тяжеленная такая "бандура", с подсоединённой к ней кабелем, трубкой.

Это же надо какое у вас славное прошлое. Вы им наверное гордитесь. И товарищи у вас чудесные. А двери ваших пропертях широкие? А то ведь с такой растопыркой наверное ходить тяжело.

292

САЛИМА написал(а):
#p196298,Vic написал(а):

напомню Вам, мадам козлятница, что сейчас - праздники. В которые все нормальные люди отдыхают. Завтра Старый Новый год, между прочим.

Закончатся праздники-и я примусь за дело.

Уже много обещано и не исполнено.
Недале как вчерась: жена проснулась, в постельку зовет, а муженек в Инете никак не простится. Тьху.

Праздники у всей страны 9го закончились. Запад наше Рождество не празднует.
Совсем ты из большого мира выпал. Редко людей видишь? Маяк слушай штоли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Я ведь предлагал Вам пари.

На триста тысяч. Причём, сам я готов поставить и пятьсот. Тысяч деревянных рублей.

Вы ж отказались, не так ли, мадам козлятница?

Что мне какой-то "Запад"? Я ведь Православных традиций придерживаюсь.

293

Это же надо какое у вас славное прошлое. Вы им наверное гордитесь. И товарищи у вас чудесные. А двери ваших пропертях широкие? А то ведь с такой растопыркой наверное ходить тяжело.

Вообще-то я ещё в спецназе служил. Срочную. Почти сразу, после окончания школы туда попал - не поступил в престижный ВУЗ, не прошёл по конкурсу.
Впрочем, не буду повторяться.

ПС
А в ВУЗ этот я поступил. И закончил. Но это случилось "несколько позже".

294

#p196369,23 символа написал(а):

a

Объясни дураку провинциальному, что ты имела под "книжная горожанка". Кошки зaипали, срут 

Чистоплюйка, не знавшая грязной работы, выросшая в стерильной городской квартире, где ни пылинки.
Удирала, правда, в разлив в пойму Сетуньки... Но это по вдохновению, а не по необходимости.

К селянам свысока относятся только от недостатка культуры, причем, количество прочитанных книг тут не главное.
А из провинции вышел цвет нашего народа, нечего провинцией оправдываться.

Кошку не обижаешь под пьяную лавочку? Не любят они этого.
И все ли у нее в порядке со здоровьем?
Кроме того, не любят они в грязное уже место ходить, мыть туалет надо.
А для отпугивания делать свои делишки - спец спреи есть. Или просто уксус пополам с водой.

295

#p196378,Vic написал(а):

Я проигнорировала. Понятно?  :D

#p196378,Vic написал(а):

Что мне какой-то "Запад"? Я ведь Православных традиций придерживаюсь.

Не отдыхают сейчас нормальные люди. Вся страна работает, а ты об этом не знаешь.
Сказать тебе об этом некому.
Банки заработали только с 9 числа. И этого ты не знаешь, богатей. В каком веке ты живешь?

296

САЛИМА написал(а):
#p196369,23 символа написал(а):

a

Объясни дураку провинциальному, что ты имела под "книжная горожанка". Кошки зaипали, срут 

Чистоплюйка, не знавшая грязной работы, выросшая в стерильной городской квартире, где ни пылинки.
Удирала, правда, в разлив в пойму Сетуньки... Но это по вдохновению, а не по необходимости.

К селянам свысока относятся только от недостатка культуры, причем, количество прочитанных книг тут не главное.
А из провинции вышел цвет нашего народа, нечего провинцией оправдываться.

Кошку не обижаешь под пьяную лавочку? Не любят они этого.
И все ли у нее в порядке со здоровьем?
Кроме того, не любят они в грязное уже место ходить, мыть туалет надо.
А для отпугивания делать свои делишки - спец спреи есть. Или просто уксус пополам с водой.

Не поверишь, кошка меня любит как любят меня другие женщины. Спит на моих носках зарывшись в них носом и лезет своей лохматой и волосатой мордой мне в лицо. Я ее нет, не люблю. Но иногда ласкаю ее за ухом, по настроению. Она от этого балдеет.

297

САЛИМА написал(а):
#p196378,Vic написал(а):

Я проигнорировала. Понятно?  :D

Конечно же, понятно, мадам козлятница.  Вы, выражаясь интернетным языком, попросту слились.

САЛИМА написал(а):

Не отдыхают сейчас нормальные люди. Вся страна работает, а ты об этом не знаешь.
Сказать тебе об этом некому.
Банки заработали только с 9 числа. И этого ты не знаешь, богатей. В каком веке ты живешь?

Я работаю четыре месяца в году. Ежедневно. По 12-14 часов в сутки.

И зарабатываю при этом столько, сколько Вам, мадам козлятница, за всю Вашу "козлячью жизнь" не заработать.

А сейчас я отдыхаю.

298

#p196395,Vic написал(а):

А сейчас я отдыхаю.

Ну, и отдыхай, но не навязывай это "всем нормальным людям".
И свои представления о сливе не навязывай. Ты не авторитетен.
И вообще удели внимание жене уже.

Отредактировано САЛИМА (12-01-2013 16:47:05)

299

САЛИМА написал(а):
#p196395,Vic написал(а):

А сейчас я отдыхаю.

Ну, и отдыхай, но ненавязывай это "всем нормальным людям".
И свои представления о сливе не навязывай. Ты не авторитетен.
И вообще удели внимание жене уже.

А это смотря "для кого".  Для заполонивших интернет сумасшедших - я конечно же, не авторитетен.

Длясерьёзных нормальных людей - вполне.

Вы что-то давеча говорили про какие-то минипуляции со звуком. В видео.

Я Вам, госпожа козлятница, в этой связи, предлагаю ознакомиться с небольшим "фрагментом"

ПС
Уделю, госпожа козлятница, уделю. Не беспокойтесь))

Отредактировано Vic (12-01-2013 16:54:20)

300

#p196376,Владимир Трынкин написал(а):

Это же надо какое у вас славное прошлое. Вы им наверное гордитесь.

Это было в *трудные 90-е*
каковые *трудные 90-е* озёрные братки, как известно, *с горечью пережовывали*

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары (форумноТВСный административный и не только инсайд)

создать форум