Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?

Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

Я подумаю, Дрыся.

Раскрутить "колёсико" я и сам могу. Попрошу наших с Татьяной Александровной, деток - программистов, владеющих вопросом.

Сайты наших (двух) петербургских миниотелей (щас телепузики опять станут обвинять меня во вранье, а на деле-у нас много бизнесов))
выскакивают первыми - и в яндексе, и в гугле.

Это, скорее, пилотная серия "Мемуаров". Поскольку "материала" не просто много, а ОЧЕНЬ много))

Первая серия будет называться... допустим, так:

Как форумноТВСный админ Абрамыч, "фокстангу" домогался...

Понимаете, Дрыся, для подавляющего большинства ползователей, прикрученного ссылкой к сайту небезызвестной рст, форума,
"члены администрации"- представляются если не членами кабинета министров рф, то частью "эхомосковского истеблишмента", как минимум.

Им (пользователям фТВС) невдомёк, что эти, изображающие из себя "начальников", существа - самые обычные лузеры.

А вдобавок  ко всему - ещё и извращенцы.

152

Молодой лейтенант Маслов был участником исторического парада на Красной площади 7 ноября 1941 года. Прямо с парада – в бой. В самое пекло. Той осенью германские танки, бронетранспортеры, артиллерийские тягачи, автомашины и мотоциклы увязали в грязи и снегу, а советская кавалерия действовала! Ей ни грязь, ни снег не помеха.

Особо отличились кавалерийские корпуса генерал-майоров П.А. Белова и Л.М. Доватора. За выдающийся вклад в оборону Москвы кавалерийский корпус Белова был преобразован в 1-й гвардейский, Доватора – во 2-й гвардейский. Белов завершил войну в Берлине генерал-полковником, командующим 61-й армией, Героем Советского Союза, кавалером десяти боевых орденов, в том числе трех орденов Суворова I степени и одного ордена Кутузова тоже I степени. А Доватор погиб под Москвой. Посмертно был удостоен звания Героя Советского Союза. Вот у них-то, генералов Белова и Доватора, был связным лейтенант Маслов.

153

Космополит написал(а):

[ Салима и Степашка, в конце концов :blush:

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

154

А Степашка - уже активный пользователь форума ТВС? Надо же...)

155

Дрыся написал(а):

Не очень поняла направленность ожидаемых мемуаров , но могу предложить так же выложить их и на своем форуме, причем отдельной страницей и загнать их в индекс поисковиков..повыше.

Из серии - не читал , но осуждаю, только наоборот :surprise:

156

Vic написал(а):

Не мешай мне радоваться :music:

157

#p194470,Stepashka написал(а):

Вилли, он смешон порой

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

#p194483,Космополит написал(а):

Корнелиус, Нотэфэн, Ладдер, оба Чака, Хиппи.. Шико, Кикимка, Аушка.

:yep:

#p194483,Космополит написал(а):

Салима и Степашка, в конце концов

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

158

Ну как говорится, на вкус и цвет  :dontknow:
А еще - любовь зла, полюбишь и козла :D

159

Космополит
а интересных ников много есть, несмотря на старания "Администрации" - Корнелиус, Нотэфэн, Ладдер, оба Чака, Хиппи.. Шико, Кикимка, Аушка..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

160

#p194536,boogie написал(а):

уже плачешь, мопсик? Ну звиняй, забыл я тебя включить :dontknow:

161

Stepashka написал(а):
Дрыся написал(а):

Не очень поняла направленность ожидаемых мемуаров , но могу предложить так же выложить их и на своем форуме, причем отдельной страницей и загнать их в индекс поисковиков..повыше.

Из серии - не читал , но осуждаю, только наоборот :surprise:

Не соглашусь.

Во-первых, я сразу (см. Анонс) предупредил, что в "Мемуары" войдут эпизоды нашего, с красавицей женой общения с "форумноТВСной верхушкой",
представляющиеся нам не просто смешными, а ОЧЕНЬ смешными.

Так что, формат (или, "направленность", если угодно) будет носить исключительно сатирический характер.

Хотя, если вдуматься (а ВСЁ, о чём там будет рассказано - чистая правда), то это не так уж и смешно.
Как может показаться на первый взгляд.

162

Stepashka написал(а):
Vic написал(а):

Не мешай мне радоваться :music:

Я ж не против, "Зайка")

163

Кавалерийские корпуса действовали в глубоком вражеском тылу, потому доставлять им донесения было делом исключительно ответственным и опасным. За подвиг, совершенный под Москвой в 1941 году, лейтенант Маслов был представлен к ордену Славы III степени. Награда нашла героя только в 1968 году. А орден Красной Звезды ждать долго не пришлось. Еще тогда, в далеком 41-м, командующий 33-й армией генерал-лейтенант И.И. Масленников снял орден со своей груди и повесил на грудь храброго офицера. К концу войны майор Маслов командовал полком. Можно ли сомневаться в правдивости рассказа этого заслуженного ветерана?

164

Космополит написал(а):
#p194536,boogie написал(а):

уже плачешь, мопсик? Ну звиняй, забыл я тебя включить

Хорошо-то как, стосики!

несмотря на старания "Администрации" - Корнелиус, Нотэфэн, Ладдер, оба Чака, Хиппи.. Шико, Кикимка, Аушка..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано boogie (08-01-2013 21:53:32)

165

Космополит написал(а):

Кавалерийские корпуса действовали в глубоком вражеском тылу, потому доставлять им донесения было делом исключительно ответственным и опасным. За подвиг, совершенный под Москвой в 1941 году, лейтенант Маслов был представлен к ордену Славы III степени. Награда нашла героя только в 1968 году. А орден Красной Звезды ждать долго не пришлось. Еще тогда, в далеком 41-м, командующий 33-й армией генерал-лейтенант И.И. Масленников снял орден со своей груди и повесил на грудь храброго офицера. К концу войны майор Маслов командовал полком. Можно ли сомневаться в правдивости рассказа этого заслуженного ветерана?

Были кавалеристы в КА и покруче Масленникова. Например ген.лейтенант Белов, командующий кавалерийским корпусом. В 41-м он ходил с корпусом по немецким тылам. Где-то читал, что в тот период его имя было во всех оперативных сводках Вермахта-столько неприятностей им доставлял. Ничуть не умаляю подвигов Маслова. А в чем правдивость Маслова-поясни. И почему если человек герой-то в своих воспоминаниях приврать не может?

Отредактировано mwv (08-01-2013 22:13:37)

166

Можно ли сомневаться в правдивости рассказа этого заслуженного ветерана?

Можно.

Заслушаем свидетеля, который достоин не меньшего доверия. Его имя – Бобылев Игорь Федорович. Полковник. Профессор, Заведующий кафедрой коневодства Московской ветеринарной академии. Более сорока лет, до самой смерти, он был членом Президиума Федерации конного спорта СССР и вице-президентом этой организации. Более 20 лет был членом Бюро Международной федерации конного спорта. Его авторитет в данной области признан не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. С его мнением считался Международный олимпийский комитет. Военная служба полковника Бобылева прошла в основном в Москве, в манеже Наркомата обороны СССР (далее – Военное министерство и Министерство обороны СССР). Именно он, полковник Бобылев, отвечал за подбор лошадей для московских парадов. О своей службе он написал удивительную книгу «Всадники с Красной площади» (М., 2000).

Из этой книги мы узнаем множество любопытных фактов. В том числе:

– и Жуков, и Рокоссовский приступили к тренировкам в манеже в конце мая 1945 года, оба изначально знали свои роли, т.е. Сталин с самого начала не оставил для себя роли в предстоящем торжестве;

– с 1944 по 1953 год Сталин в манеже ни разу не бывал;

– кавалерист полковник Маслов, который якобы подбирал коня Сталину, в книге не упоминается.

И этот последний факт заставляет присмотреться к полковнику Маслову более внимательно.

167

Космополит написал(а):

Можно ли сомневаться в правдивости рассказа этого заслуженного ветерана?

Можно.

Заслушаем свидетеля, который достоин не меньшего доверия. Его имя – Бобылев Игорь Федорович. Полковник. Профессор, Заведующий кафедрой коневодства Московской ветеринарной академии. Более сорока лет, до самой смерти, он был членом Президиума Федерации конного спорта СССР и вице-президентом этой организации. Более 20 лет был членом Бюро Международной федерации конного спорта. Его авторитет в данной области признан не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. С его мнением считался Международный олимпийский комитет. Военная служба полковника Бобылева прошла в основном в Москве, в манеже Наркомата обороны СССР (далее – Военное министерство и Министерство обороны СССР). Именно он, полковник Бобылев, отвечал за подбор лошадей для московских парадов. О своей службе он написал удивительную книгу «Всадники с Красной площади» (М., 2000).

Из этой книги мы узнаем множество любопытных фактов. В том числе:

– и Жуков, и Рокоссовский приступили к тренировкам в манеже в конце мая 1945 года, оба изначально знали свои роли, т.е. Сталин с самого начала не оставил для себя роли в предстоящем торжестве;

– с 1944 по 1953 год Сталин в манеже ни разу не бывал;

– кавалерист полковник Маслов, который якобы подбирал коня Сталину, в книге не упоминается.

И этот последний факт заставляет присмотреться к полковнику Маслову более внимательно.

Даже если Сталин и пытался научиться ездить на коне-то это совсем не говорит о том, что он собирался принимать парад. Вся история и традиция российских и советских парадов свидетельствует о том, что высший руководитель-царь, генсек, президент ни разу не принимал парадов. Да и Сталин был совсем не так глуп, как его пытаются представить сторонники этой версии. Он понимал что на коне будет выглядеть глупо.

Отредактировано mwv (08-01-2013 22:26:43)

168

Болтологию пропустила.
Суть не поняла
Задаю вопрос - а чо резину тянем ?

169

Дрыся написал(а):

Болтологию пропустила.
Суть не поняла

Игорь, как   настоящий  режиссёр готовит качественный  сериал.

170

#p194600,Дрыся написал(а):

Болтологию пропустила.
Суть не поняла

Раскручиваем, паимаш.. себя, любимого :crazyfun:

#p194579,mwv написал(а):

Да и Сталин был совсем не так глуп, как его пытаются представить сторонники этой версии. Он понимал что на коне будет выглядеть глупо.

То само собой.. но речь собссно и не о Сталине..
тут у нас другой персонаж, личность монскать легендарная.. :crazy:

Обратим для начала внимание на то, что различимо невооруженным глазом. Первым делом – удостоверение участника Парада Победы под номером 1. Нет бы 213 или 1341. Первый номер выдает не только наглость, но и глупость. Работать, товарищ полковник, аккуратнее надо.

171

#p194566,mwv написал(а):

Где-то читал,

Скорее всего у Вл. Усенского. "Тайный советник вождя."
Или у Карпова.

172

Дрыся написал(а):

Болтологию пропустила.
Суть не поняла

Сегодня, завтра, или 15 января-для меня непринципиально.

Это ведь не коммерческий проект.

Озвучена дата-пятнадцатого.  Значит, так тому и быть.

boogie написал(а):

...Игорь, как   настоящий  режиссёр готовит качественный  сериал.

Сериал, не сериал, но эпизоды, посвящённые Хмыкалке, Змейке, возможно, даже "груби-анусу" (там есть забавные моменты)) - свет увидят.
Кое что, возможно, расскажу о Нимфомане. Но ещё не решил окончательно.

Про Абрамыча - само собой.

Есть юзеры, в чей адрес не пророню ни единого слова. Это Олечка и Броша. В связи с чем? Без комментариев.

173

Ладно, мелочи. А вот серьезнее: в 1941 году лейтенант Маслов был представлен к ордену Славы III степени. Но орден-то солдатский. Им награждали рядовых, сержантов и старшин. Была одна категория офицеров, которых награждали этим орденом: младшие лейтенанты в авиации, рядовые неба. А он не младший лейтенант. И не в авиации.

И еще: в декабре 1941 года нашего героя-кавалериста представили к ордену Славы, который был учрежден… 8 ноября 1943 года.

174

Косматый, ты бабу уж найди себе. Хоть какую нибудь.

Ведь даже "блистательный Алекс" - и тот себе бабу нашёл. Хмыкалку))

Которая, правда, (помнится мне), писала в форуме ТВС, что жалеет о том, что не  родилась мужчиной...)))

175

Vic написал(а):

сри на фокстангу

:D в этом году еще не было..

Отредактировано flautist (08-01-2013 23:37:33)

176

Пока раскручиваешь , народ ждать утомится и интерес потеряет...эффекта не будет.
Сидит тут и на каждой странице : "а вот 15го ...вот 15го ..-я такое ...такое !". . . Тоже мне - пиарщик . Кто ж так делает ?
Анонс - два три дня максимум , чтоб публика не устала. Да и рабочие дни впереди - кому там что интересно будет. Надо было под праздники и выкладывать . Числа 3го...4го...недотепа.

177

Привет  Дрыся.. С Новым Годом тебя..
Это ты сейчас про что?

178

Фокстанги не существует. Есть живой человек. Tanja Leena Rautiainen.

179

По поводу Хмыкалки и Алекса : совсем не хочу влезать в суть конфликта , могу сказать что только мельком тут на страницах что то читала - но та слащавая похоть , с которой смакует этот ваш Вик , меня бы насторожила.
И насторожила бы вот чем - насколько объективна вся эта подача ? Явно чел обижен и льет яд.
Замечу сразу - Алекс - даже не знаю кто это.
К Хмыкалке относилась скорее отрицательно нежели нейтрально.

Отредактировано Дрыся (08-01-2013 23:43:40)

180

Дрыся написал(а):

По поводу Хмыкалки и Алекса : совсем не хочу влезать в суть конфликта , могу сказать что только мельком тут на страницам что то читала - но та слащавая похоть , с которой смакует этот ваш Вик , меня бы насторожила.

:-) ты что, не поняла до сих пор, что он интернетный шизик?  что ты стараешься понять?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?

создать форум