Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?

Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?

Сообщений 121 страница 150 из 436

121

Космополит написал(а):

... И чё? :dontknow:

Бабу себе найди. Вот "чё".

122

#p194386,Космополит написал(а):

а вот и оно само, вылезло из двухуровневого пентхауса

Фу.

123

То, чем Вы, "козлятки" сейчас занимаетесь, на футбольном сленге называется "стеночкой".

Этот примитивный приём сетевого "общения", заключающийся в косвенном оскорблении третьего лица, посредством оверквотинга,
возможно и эффективен для наездов на интернетных новичков.

Но у опытных голкиперов такого рода "козлиная распасовочка" вызывает лишь лёгкую улыбку.

124

Селянка пасет космика.

125

23 символа написал(а):

Селянка пасет космика.

Кстати.
"Пасёт" на молодёжном сленге = означает "неприятно пахнет".

Фу, как от них "пасёт"))

126

И был у этого потока информации единый, но уж очень авторитетный первоисточник – полковник-кавалерист Маслов Сергей Николаевич, личность уважаемая и, я бы не побоялся этого слова, поистине легендарная.

127

Бабу, Славик, найди себе. Бабу.

Воооооот С ТАКИМИ ^.^ сиськами))

Отредактировано Vic (08-01-2013 18:23:50)

128

В 1945 году С.Н. Маслов был майором, командиром кавалерийского полка. Его знала почти вся армия. Знали его и в Кремле. О нем ходили легенды. Вот его-то, лихого наездника, Сталин и пригласил в инструкторы. Работа, согласимся, выпала майору Маслову не из легких.

129

Космополит написал(а):

В 1945 году С.Н. Маслов был майором, командиром кавалерийского полка. Его знала почти вся армия. Знали его и в Кремле. О нем ходили легенды. Вот его-то, лихого наездника, Сталин и пригласил в инструкторы. Работа, согласимся, выпала майору Маслову не из легких.

Обычно в инструкторы берут не лихих наездников(гонщиков пилотов и т.д.), а людей с несколько другими способностями. Так что вся эта байка попахивает туфтой.

130

#p194436,mwv написал(а):

Обычно в инструкторы берут не лихих наездников(гонщиков пилотов и т.д.), а людей с несколько другими способностями. Так что вся эта байка попахивает туфтой.

а помойму, попахивает она *Игорем Геннадьевичем*
впрочем одно другому не мешает

131

mwv написал(а):

...эта байка попахивает туфтой.

Неудивительно.

Все байки "косматого" попахивают именно этим.

Своих мыслей ведь в его пустой голове не водится.

За исключением, пожалуй, одной - о МИТЕ КНАЙТЕ.

132

#p194440,Космополит написал(а):

впрочем

Нет, я серьезно: сейчас миллион - взнос за подмосковный пентхаус. Потом, правда, кабала на много лет, но уже живешь.

Приличный домик на 6-ти сотках дороже обойдется, а владывать еще потом и вкладывать...

133

#p194446,САЛИМА написал(а):

Нет, я серьезно: сейчас миллион - взнос за подмосковный пентхаус. Потом, правда, кабала на много лет, но уже живешь.

Приличный домик на 6-ти сотках дороже обойдется, а владывать еще потом и вкладывать...

Да я не спорю ни разу :blush:

просто с *двухуровневым пентхаусом* на каком-то из форумов кто-то долго носился как с писаной торбой - не то лично *Игорь Геннадьевич*, не то он же в образе своей *красавицы жены*, точно не помню уже

134

#p194451,Космополит написал(а):

Да я не спорю ни разу 

просто с *двухуровневым пентхаусом* на каком-то из форумов кто-то долго носился как с писаной торбой - не то лично *Игорь Геннадьевич*, не то он же в образе своей *красавицы жены*, точно не помню уже

Космик, ну, пущай их носятся, сколько бы их там ни было. На нас они не перескочут, у нас шёрсть во-время обработана.

А, вот, ты тоже считаешь, что ДК интереснее ФТВС?

135

О!
Новая версия)) Новейшая, я бы так сказал.

От "косматого". Или, от "кого-то ещё"? Но в Славином изЛОЖении.

По версии Постороннего В. - аккаунтом Вик пишет моя жена Таша.
Согласно "Тартиле Борисовне" - у меня нет никакой жены. И никогда не было.
По версии Люськи-пьяницы, Вик-это безногий инвалид, по совместительству дачный сторож...

Смешные вы, виртуальные человечки, существа.

Тем, что ваши мозги безвозвратно повреждены форумным времяпрепровождением.

Моя красавица жена называет всех вас не иначе, как человекоподобными оболочками. Растениями.

Ну и,конечно же, телепузиками)

136

#p194452,САЛИМА написал(а):

Космик, ну, пущай их носятся, сколько бы их там ни было. На нас они не перескочут, у нас шёрсть во-время обработана.

А, вот, ты тоже считаешь, что ДК интереснее ФТВС?

Да уже тем интереснее, что тут нет шизоидной "Администрации"
соответственно - виков и мопсиков тут тоже не густо, да и те которые есть - скажем так, не очень в шоколаде ;)

137

#p194455,Космополит написал(а):

Да уже тем интереснее, что тут нет шизоидной "Администрации"
соответственно - виков и мопсиков тут тоже не густо, да и те которые есть - скажем так, не очень в шоколаде

Как же не густо... Конечно, я от ТВСа не в восторге, но тут однообразного срача больше, чем нормального разговора.
Или я не заметила чего?

138

Смотрю, понтуешься, "косматый". Пожертвовал на форумные нужды аж 100 (сто)) рублей, минус НДС. И уже - чутьлинеолигархом себя мнишь))

А ты, "косматый", купи этот форум. Только хватит ли у тебя, олигарха, лавэ? ггг

У меня, открою вам, телепузики, маленький секрет, лишней наличности (на столь нецелевое использование) сейчас нет.

Потому как подарил своей красавице жене новую машинку. На день рождения.

Скромную. Ford Focus trend sport 1.6, за шестьсот семьдесят тысяч деревянных.

Впрочем, если (мало ли) понадобится-в близлежащем Приозерске есть банкомат.

139

#p194461,САЛИМА написал(а):

Как же не густо... Конечно, я от ТВСа не в восторге, но тут однообразного срача больше, чем нормального разговора.
Или я не заметила чего?

На ТВС я названия тем вааще перестал замечать, только по никам ориентируюсь..
а темы - половина патоложество, половина те же мопсики, стараниями "дорогой Администрации"

#p194464,Vic написал(а):

Смотрю, понтуешься, "косматый". Пожертвовал на форумные нужды аж 100 (сто)) рублей, минус НДС.

оссспади ж ты божеж мой..
да не дергайся, это не я пожертвовал :D

Отредактировано Космополит (08-01-2013 19:54:41)

140

#p194465,Космополит написал(а):

только по никам ориентируюсь

А кого там стоит читать, на твой взгляд?

141

САЛИМА написал(а):

Вилли, он смешон порой :music:

142

Космополит написал(а):

...да не дергайся...

Что у тебя, "косматый", за дискурс?

Я всего лишь стебусь, над вами, телепузиками.

Это конечно не совсем, с нравственной стороны, гуманно. То, чем я занимаюсь-издевательством над вебзависимыми больными.

Но ты же меня, косматый, простишь? Верно? И не станешь грызть ногти в бессильной злобе))

143

Stepashka написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вилли, он смешон порой :music:

Да ладно.

Почитывал его здешние "креативы" (туда я вообще не заглядываю, лень)-полный отстой.

Род на пару с попкорном, по пятницам, гораздо круче "отжигают"))

К тому же, он, этот "Вилли" Ваш - тупой. Как сибирский, извините, валенок.

Бабам верит!ггг

Олечка насвистела ему, что аккаунтом Вик пишет моя жена Таша, а он (ПВ) повторяет, как попка дурачок))

144

#p194469,САЛИМА написал(а):

#p194470,Stepashka написал(а):

Вилли, он смешон порой

от этого всю его жизнь воняло, как от десятка мопсиков..
а интересных ников много есть, несмотря на старания "Администрации" - Корнелиус, Нотэфэн, Ладдер, оба Чака, Хиппи.. Шико, Кикимка, Аушка.. там я только те темы и открываю, где кого-то вижу..
Салима и Степашка, в конце концов :blush:

#p194471,Vic написал(а):

Я всего лишь стебусь

#p194471,Vic написал(а):

То, чем я занимаюсь-издевательством

А. ну теперь бум знать. Что это, вишь ты, *стёб* и *издевательство*..
чё ж ты раньше-то не предупредил? :dontknow:

Отредактировано Космополит (08-01-2013 20:28:20)

145

Космополит написал(а):
#p194471,Vic написал(а):

Я всего лишь стебусь

#p194471,Vic написал(а):

То, чем я занимаюсь-издевательством

А. ну теперь бум знать. Что это, вишь ты, *стёб* и *издевательство*..
чё ж ты раньше-то не предупредил? :dontknow:

А что, незаметно что ли?))

Ольга свет Валерьевна, дай Бог ей здоровья, даже забанила меня во время скайпового разговора.
Не вынесла стёба над её "начальственной персоной"))

Они ведь там, "в администрации-то", вообще шуток не понимают))

Впрочем, подождём до 15 января, когда увидит свет "первая серия Мемуаров"))

Запасайтесь памперсами)))

146

#p194486,Vic написал(а):

Впрочем, подождём до 15 января, когда увидит свет "первая серия Мемуаров"))

Запасайтесь памперсами)))

Маслов осмотрел конюшни многих кавалерийских полков и дивизий. Консультанту него был выдающийся – заместитель наркома обороны (т.е. заместитель Сталина), командующий кавалерией Красной Армии Маршал Советского Союза С.М. Буденный. Майор Маслов выбрал для Сталина белого арабского жеребца. Тренировки начались, но вскоре закончились. Сталин с коня упал и больше на него не садился.

А сам кавалерист Маслов участие в Параде Победы принимал. Участвовал он и в историческом параде 7 ноября 1941 года. И это достаточно редкое сочетание. Даже Жуков, принимавший Парад Победы в 1945 году, 7 ноября 1941 года на Красной площади не был. Рокоссовский Парадом Победы командовал, но и его 7 ноября 1941 года на Красной площади не было. И Рокоссовский, и Жуков Москву защищали. Маслову же посчастливилось быть участником этих двух исторических парадов. Потому-то впоследствии и выдали ему удостоверение участника Парада Победы под номером 1.

147

"Чёт" тебя плющит, "косматый", не по детски.

Ты вообще, способен к диалогу? Или уже все твои извилины стёрты "компьютерным облучением"?)

Прямо, как спамер "тексты" копипастишь))

148

Не очень поняла направленность ожидаемых мемуаров , но могу предложить так же выложить их и на своем форуме, причем отдельной страницей и загнать их в индекс поисковиков..повыше.

Отредактировано Дрыся (08-01-2013 21:00:14)

149

Но как быть с полковником Масловым, который в 1945 году, будучи майором, лично подбирал коня для Сталина? Маслов был наставником верховой езды и нечаянным свидетелем сталинского падения. Этот свидетель жив. И он помнит, и он утверждает. И его авторитет непререкаем…

150

Дрыся написал(а):

Не очень поняла направленность ожидаемых мемуаров , но могу предложить так же выложить их и на своем форуме, причем отдельной страницей и загнать их в индекс поисковиков..повыше.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

приветЪ!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?

создать форум