Деда, ты ничего не путаешь? Там ведь их два.
Один - "кириллический", другой -latinitsej.
Ты прав, того, кого забанила Хмы, морда без лица, а у этого морда лица в губной помаде.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?
Деда, ты ничего не путаешь? Там ведь их два.
Один - "кириллический", другой -latinitsej.
Ты прав, того, кого забанила Хмы, морда без лица, а у этого морда лица в губной помаде.
Vic написал(а):flautist написал(а):я по твоим ссылкам не кликаю гоншык.. думаю по ним никто не кликает.
Верно поступаешь, Ара. Что сливаешься.
Меня это ничуть не удивляет.
Поскольку на всём форумноТВСном пространстве не родился ещё юзер, который бы не слился перед Игорем Геннадьевичем.
Даже "глазастик".ачто такое -сливаться, гоншык.. это не открывать твои тупые ссылки?
У Косматого спроси. Если у тебя своих мозгов нет. Он поумнее. Слегка.
#p195433,Vic написал(а):Деда, ты ничего не путаешь? Там ведь их два.
Один - "кириллический", другой -latinitsej.Ты прав, того, кого забанила Хмы, морда без лица, а у этого морда лица в губной помаде.
Я, Деда, всегда прав))
Я, Деда, всегда прав))
Молодец, хвали себя больше
#p195438,Vic написал(а):Я, Деда, всегда прав))
Молодец, хвали себя больше
Стараюсь)
flautist написал(а):Vic написал(а):Верно поступаешь, Ара. Что сливаешься.
Меня это ничуть не удивляет.
Поскольку на всём форумноТВСном пространстве не родился ещё юзер, который бы не слился перед Игорем Геннадьевичем.
Даже "глазастик".ачто такое -сливаться, гоншык.. это не открывать твои тупые ссылки?
в общем, ты так и не смог объяснить, зачем ты этот транспарант с чмоками глазастика сюда притащил..
Vic написал(а):flautist написал(а):ачто такое -сливаться, гоншык.. это не открывать твои тупые ссылки?
в общем, ты так и не смог объяснить, зачем ты этот транспарант с чмоками глазастика сюда притащил..
Отнюдь.
Я объяснил. Просто ты, Ара, не понял.
Сказал ведь - это "не твоего ума" дело.
Ну как зачем? Ты глянь, сколько уже страниц *Игорь Геннадьевич* обсасывает свои с глазастиком чмоки
Отредактировано Космополит (10-01-2013 16:20:39)
#p195442,flautist написал(а):в общем, ты так и не смог объяснить, зачем ты этот транспарант с чмоками глазастика сюда притащил..
Ну как зачем? Ты глянь, сколько уже страниц *Игорь Геннадьевич* обсасывает свои с глазастиком чмоки
странный он какой-то.. обещает дать админу, а чмокается с каким-то глазастиком..
#p195442,flautist написал(а):в общем, ты так и не смог объяснить, зачем ты этот транспарант с чмоками глазастика сюда притащил..
А вот эти *з*в*ё*з*д*о*ч*к*и*, Косматый, они к чему?
Уж не намекаешь ли ты, Косматый, что я-это *фокстанго*?))
Не демонстрируй публично свою, пархатый, тупость, не заставляй сомневаться в твоих (умственных) способностях.
Ведь если следовать твоей, Косматый, логике, то я (Игорь Геннадьевич) - вообще СВЕРХЧЕЛОВЕК.
В сравнении с которым легендарный "глазастик" - лишь полуденная тень.
Улавливаешь, Косматый?
Отредактировано Vic (10-01-2013 16:26:40)
Уж не намекаешь ли ты, Косматый, что я-это *фокстанго*?))
*боишься*?
Отредактировано flautist (10-01-2013 16:27:02)
Vic написал(а):Уж не намекаешь ли ты, Косматый, что я-это *фокстанго*?))
*боишься*?
(вежливо)
Брысь под лавку, щенок. Не путайся под ногами.
flautist написал(а):Vic написал(а):Уж не намекаешь ли ты, Косматый, что я-это *фокстанго*?))
*боишься*?
(вежливо)
а почему ты не хочешь быть фокстангой, шизик? западло что-ли?
Отредактировано flautist (10-01-2013 16:32:05)
Vic написал(а):flautist написал(а):*боишься*?
(вежливо)
а почему ты не хочешь быть фокстангой? западло?
Разве я это утверждал?
Напротив.
Фокстанго - кандидат философских наук, читала лекции в Петербургском ГосУниверситете, затем работала на "Радио Рокс Санкт-Петербург",
затем основала консалтинговое агенство, затем стала гражданкой Финляндии и занялась ещё более серьёзным бизнесом.
В совершенстве, кстати, владеет финским.
Если *она* это я - то чем плохо?))
flautist написал(а):Vic написал(а):(вежливо)
а почему ты не хочешь быть фокстангой? западло?
Разве я это утверждал?
Напротив.
Фокстанго - кандидат философских наук, читала лекции в Петербургском ГосУниверситете, затем работала на "Радио Рокс Санкт-Петербург",
затем основала консалтинговое агенство, затем стала гражданкой Финляндии и занялась ещё более серьёзным бизнесом.
В совершенстве, кстати, владеет финским.Если *она* это я - то чем плохо?))
а чего всех призывал срать на фокстанго, если так ее уважаешь?
давай сри на фокстангу
Отредактировано flautist (10-01-2013 16:43:00)
Vic написал(а):flautist написал(а):а почему ты не хочешь быть фокстангой? западло?
Разве я это утверждал?
Напротив.
В совершенстве, кстати, владеет финским.Если *она* это я - то чем плохо?))
а чего всех призывал срать на фокстанго, если так ее уважаешь?
Что значит "призывал"? И кого это "всех"?
Ответил Люське пьянице, срущей на Фокстангу. Чтобы она срала дальше.
А ты, хомячок, скопипастив часть моей цитаты (вырвав из контекста, то есть) стал срать (на фокстангу) на пару с Люськой пьяницей. Дуэтом.
Кстати, у тебя нашлись последователи - козлятница.
Но козлятница пошла дальше - скопипастила нашу с женой фотографию из ОДНОГО сообщения, разместив под ней текст из ДРУГОГО моего поста.
Так что, срёте-то вы, телепузики. Срите. Мне-то что. Хоть усритесь.
я (Игорь Геннадьевич) - вообще СВЕРХЧЕЛОВЕК.
В сравнении с которым легендарный "глазастик" - лишь полуденная тень.
Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...
Завидуешь, Косматый?))
Завидуешь, Косматый?))
чмоки тя
Ай, завидуешь, Пархатый))
Ответил Люське пьянице, срущей на Фокстангу. Чтобы она срала дальше.
Врешь,кляузник, ты и мне предлагал "срать на Фокстангу", хотя, я и слова тебе дурного не сказала.
А теперь и никакого говорить не хочу, пока вранье твое все границы не перейдет.
Но козлятница пошла дальше - скопипастила нашу с женой фотографию из ОДНОГО сообщения, разместив под ней текст из ДРУГОГО моего поста.
... Хоть усритесь.
Ты поставил фотографию реального человека, обозначив ее своей женой, после того, как просил у всех тут сосать и говорил, что тебе приятно.
Про то, как Змейку в каких-то позах... про презики, как свободный, пока жена в отъезде, всегда с собой носимые...
Да, хрен с тобой, ври. Но фотку реального человека на позор зачем выставлять? Ведь, быть женой такого - позор.
И усираешься тут именно ты. Тут мало кого, на кого ты бы не попытался посрать. Только вверх все получается. Фу.
Отредактировано САЛИМА (10-01-2013 17:09:50)
#p195469,Vic написал(а):Ответил Люське пьянице, срущей на Фокстангу. Чтобы она срала дальше.
Врешь,кляузник, ты и мне предлагал "срать на Фокстангу", хотя, я и слова тебе дурного не сказала.
А теперь и никакого говорить не хочу, пока вранье твое все границы не перейдет.#p195469,Vic написал(а):Но козлятница пошла дальше - скопипастила нашу с женой фотографию из ОДНОГО сообщения, разместив под ней текст из ДРУГОГО моего поста.
... Хоть усритесь.Ты поставил фотографию реального человека, обозначив ее своей женой, после того, как просил у всех тут сосать и говорил, что тебе приятно.
Про то, как Змейку в каких-то позах... про презики, как свободный, пока жена в отезде, всегда с собой носимые...
Да, хрен с тобой, ври. Но фотку реального человека на позор зачем выставлять? Ведь, быть женой такого - позор.И усираешься тут именно ты. Тут мало кого, на кого ты бы не попытался посрать. Только вверх все получается. Фу.
Не смеши людей, козлятница
И не выставляй себя на посмешище. Если с головой у тебя, сумасшедшая, нелады - полечись.
Сюда смотри, козлятница
Мы ведь ещё одно видео можем снять. Ведь я, помнится, написал недавно о том, что госпожа Раутиайнен
буквально на днях приобрела (а если точнее-то я подарил, на день её рождения) ещё одну машинку
новенький ford focus trend sport 1.6
Представляешь, козлятница, какой сумасшедшей идиоткой ты будешь выглядеть, когда услышишь
на этом видео голос госпожи Раутиайнен, моей жены то есть.
Сообщающей, что она и есть Фокстанго)
Впрочем, почему будешь?
Ты ведь, козлятница, идиотка и есть. Сумасшедшая, к тому же))
Ступай, козлов покорми. А то ведь помрут животные.
Отредактировано Vic (10-01-2013 17:20:31)
(а если точнее-то я подарил, на день её рождения) ещё одну машинку
новенький ford focus trend sport 1.6
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
Zaviduesh, Kosmatyj?))
Травматические поражения головного мозга
В течение травматической болезни головного мозга выделяют 4 основных периода: начальный, острый, подострый и отдаленный.
Отдаленный период травматической болезни продолжается несколько лет, а иногда всю жизнь больного.
В первую очередь он характеризуется церебрастеническими нарушениями с раздражительностью, сензитивностью, ранимостью, слезливостью, повышенной истощаемостью при физическом и особенно психическом напряжении, снижением работоспособности.Возможно появление истероформных реакций с демонстративными рыданиями, заламыванием рук, преувеличенными жалобами на плохое здоровье, требованием для себя особых привилегий.
Галлюцинаторно-бредовые психозы возникают без предвестников.
На начальном этапе их развития возможно помрачения сознания по типу сумеречного или делириозного с включением галлюцинаторных феноменов.
В дальнейшем в клинике преобладают полиморфные по содержанию галлюцинаторно-бредовые расстройства с включением элементов синдрома Кандинского-Клерамбо.
При более легком варианте течения психоза переживания больных носят характер сверхценных идей ипохондрического или сутяжного содержания.
Поздние травматические психозы отличаются от шизофрении наличием выраженного психоорганического синдрома, появлением на высоте их развития состояния нарушенного сознания, а по выходе из психоза – признаков астении и интеллектуально-мнестических расстройств.
Что, Косматый,
смотрю ещё одного хомячка сагитировал?)
Или это "альтруист"?))
Мы ведь ещё одно видео можем снять.
Представляешь, козлятница, какой сумасшедшей идиоткой ты будешь выглядеть, когда услышишь
Сообщающей, что она и есть Фокстанго)
Я могу скачать любое видео, в том числе и "твое", и подставить любую озвучку.
За дураков-то людей не держи. И отвянь, банный лист
Травматические поражения головного мозга
В точку, по-моему. Но это для обсуждения на спецфорумах. Тут - крайне нежелательно.
#p195479,Vic написал(а):Мы ведь ещё одно видео можем снять.
Сообщающей, что она и есть Фокстанго)Я могу скачать любое видео, в том числе и "твое", и подставить любую озвучку.
За дураков-то людей не держи. И отвянь, банный лист
Повторяю, козлятница.
Не смеши людей.
Помалкивай лучше, в уголочке, безумная. За умную сойдёшь.
Хочешь, я докажу, вот прямо сейчас, что я-это я. И что госпожа Раутиайнен-это фокстанго.
Это ведь легко, гораздо легче, чем ты, тупица, можешь представить.
Но с одним условием - на спор.
И при свидетелях.
Ставлю пятьсот тысяч рублей. Если проиграю - они твои.
Если выиграю - то ты, козлятница, раскошелишься на триста тысяч. Деревянных.
Идёт?
За просто так я палец о палец не ударю.
Не потому, что я - жадный. Напротив, я щедрый человек.
А в связи с тем, что хочу таких вот, как ты, недоумков, проучить.
Что б другим не повадно было.
Отредактировано Vic (10-01-2013 18:08:04)
#p195484,Фрол написал(а):Травматические поражения головного мозга
В точку, по-моему. Но это для обсуждения на спецфорумах. Тут - крайне нежелательно.
Разумеется, точно.
Но ты, козлятница даже безумней, чем в данной тебе господином Фролом, характеристике.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?