Круче - "глазастик".
Который для Игоря Геннадьевича - не авторитет)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?
Круче - "глазастик".
Круче - "глазастик".
если он для тебя не авторитет, почему ты целый день, по форуму с его чмоками гордо маршируешь?
Vic написал(а):Круче - "глазастик".
если он для тебя не авторитет, почему ты целый день, по форуму с его чмоками гордо маршируешь?
Потомушта "глазастик" - незыблемый авторитет для ВСЕХ (без исключения) членов "уважаемой форумноТВСной администрации".
И для 99% процентов форумноТВСных "старожилов".
Куда "делся" недостающий процент - догадайтесь))
flautist написал(а):Vic написал(а):Круче - "глазастик".
Потомушта "глазастик" - незыблемый авторитет для ВСЕХ (без исключения) членов "уважаемой форумноТВСной администрации".
но гордишься его чмоками ты?
Вы тоже наверное чейто клон
Угадали)
Vic написал(а):flautist написал(а):если он для тебя не авторитет, почему ты целый день, по форуму с его чмоками гордо маршируешь?
Разумеется, горжусь.
flautist написал(а):Vic написал(а):Потомушта "глазастик" - незыблемый авторитет для ВСЕХ (без исключения) членов "уважаемой форумноТВСной администрации".
Разумеется, горжусь.
как же можно гордиться чмоками не авторитетного для себя человека?
Отредактировано flautist (10-01-2013 15:35:08)
Самое смешное, что не все это могут оценить
Вот, мы с тобой не знаем, что такое - Змейка. И думаю, мы не одиноки.
Всякие мнения можно было мимоходом прочитать, но своем мнение составить... Многие ли могли из здешних?
Vic написал(а):flautist написал(а):но гордишься его чмоками ты?
Разумеется, горжусь.
Не так.
"Недогоняешь" ты, Ара.
Я (Игорь Геннадьевич то есть) горжусь выданной мне "глазастиком" ХАРАКТЕРИСТИКОЙ.
Тебе знакомо понятие "Гамбургский счёт"?
#p195390,flautist написал(а):но гордишься его чмоками ты?
![]()
Всякие мнения можно было мимоходом прочитать, но своем мнение составить... Многие ли могли из здешних? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Если ты, козлятница, полагаешь, что этот скриншот - предназначен для тебя и для твоих тупорылых "дружков",
то я тебя разочарую.
Картинка предназначена ДЛЯ ДРУГИХ, неведомых тебе, юзеров. Читающих этот форум "гостями".
Я ведь уже сказал. Что ты, козлятница - никто. И звать тебя никак.
Зачем вынуждаешь повторять?))
flautist написал(а):Vic написал(а):Разумеется, горжусь.
Не так.
"Недогоняешь" ты, Ара.
Я (Игорь Геннадьевич то есть) горжусь выданной мне "глазастиком" ХАРАКТЕРИСТИКОЙ.
какая тебе разница, какую тебе дал характеристику, не авторитетный для тебя человек?
#p195390,flautist написал(а):но гордишься его чмоками ты?
![]()
Всякие мнения можно было мимоходом прочитать, но своем мнение составить... Многие ли могли из здешних? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
я Змейку застал на самом излёте её пребывания.
Она без ума от calcio (итальянского футбола), я тоже фэн этой игры. Успели нормально поговорить на узкоспециализированные темы.
Человек совершенно без высокомерного говна и нравоучительного пафоса, присущего "старым членам".
и без патетического заламывания ручек в стиле старого МХАТа.
САЛИМА написал(а):#p195390,flautist написал(а):но гордишься его чмоками ты?
![]()
Всякие мнения можно было мимоходом прочитать, но своем мнение составить... Многие ли могли из здешних? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gifЕсли ты, козлятница, полагаешь, что этот скриншот - предназначен для тебя и для твоих тупорылых "дружков",
то я тебя разочарую.
Картинка предназначена ДЛЯ ДРУГИХ, неведомых тебе, юзеров. Читающих этот форум "гостями".Я ведь уже сказал. Что ты, козлятница - никто. И звать тебя никак.
Зачем вынуждаешь повторять?))
а ты братву к ней отправь..
Vic написал(а):flautist написал(а):как же можно гордиться чмоками не авторитетного для себя человека?
Не так.
"Недогоняешь" ты, Ара.
какая тебе разница, какую тебе дал характеристику, не авторитетный для тебя человек?
Ара,
ну ты людей-то не смеши)
Не вынуждай отвечать тебе в стиле: лучше молчи, за умного сойдёшь)
flautist написал(а):Vic написал(а):Не так.
"Недогоняешь" ты, Ара.
Ара,
ну ты людей-то не смеши)Не вынуждай отвечать тебе в стиле: лучше молчи, за умного сойдёшь)
т.е. -ты не можешь ответить на вопрос - для чего ты вытащил эти чмоки, от не авторитетного для тебя человека и гордо шагаешь с ними по форуму? сам не знаешь?
Отредактировано flautist (10-01-2013 15:47:32)
я Змейку застал ...
Человек совершенно без высокомерного говна и нравоучительного пафоса, присущего "старым членам"...
Всё верно.
а ты чего мопсик, прежнюю кличку себе вернул?
отказались от тебя усыновители? в приют обратно вернули?
мопсика законом Димы Яковлева шарахнули
я Змейку застал на самом излёте её пребывания.
Она без ума от calcio (итальянского футбола), я тоже фэн этой игры. Успели нормально поговорить на узкоспециализированные темы.Человек совершенно без высокомерного говна и нравоучительного пафоса, присущего "старым членам".
и без патетического заламывания ручек в стиле старого МХАТа.
Да, высокомерие не красит никого, даже содержательных и талантливых (вздыхает).
И даж мешает любоваться на их таланты...
а ты братву к ней отправь..
Да, пожалей ты братву - загинут издеся они... А мы от них и слова плохого не читали.
#p195273,flautist написал(а):а ты чего мопсик, прежнюю кличку себе вернул?
отказались от тебя усыновители? в приют обратно вернули?мопсика законом Димы Яковлева шарахнули
первая жертва закона.
Вы тоже наверное чейто клон
своей *красавицы жены*
Vic написал(а):flautist написал(а):какая тебе разница, какую тебе дал характеристику, не авторитетный для тебя человек?
Ара,
ну ты людей-то не смеши)Не вынуждай отвечать тебе в стиле: лучше молчи, за умного сойдёшь)
т.е. -ты не можешь ответить на вопрос - для чего ты вытащил эти чмоки, от не авторитетного для тебя человека и гордо шагаешь с ними по форуму? сам не знаешь?
Я, Ара, всё могу. Да только вот, "кто ты" для меня? Да и не только для меня. Вообще.
Сюда смотри:
На то, как "груби анус" врёт
Улавливаешь?
Кучка старожилов-педерастов возымела наглость "потявкать" на Игоря Геннадьевича. Обвинить голословно во вранье.
А Игорь Геннадьевич - этим шестёркам предъявил свою карту. Козырного туза.
Ты не суетись, Ара. Это всё не твоего "ума" дело.
#p195273,flautist написал(а):а ты чего мопсик, прежнюю кличку себе вернул?
отказались от тебя усыновители? в приют обратно вернули?мопсика законом Димы Яковлева шарахнули
О, йопт, беззаветный борец с модераторским произволом.
идинахуй ( то есть в отстойник к Аре), потряси бубенчиками, покривляйся.
#p195358,Владимир Трынкин написал(а):Вы тоже наверное чейто клон
своей *красавицы жены*
Ты так кудахчешь, косматый, что я и сам в это поверю))
Сюда смотри:
я по твоим ссылкам не кликаю гоншык.. думаю по ним никто не кликает.
Отредактировано flautist (10-01-2013 15:59:49)
Vic написал(а):Сюда смотри:
Верно поступаешь, Ара. Что сливаешься.
Меня это ничуть не удивляет.
Поскольку на всём форумноТВСном пространстве не родился ещё юзер, который бы не слился перед Игорем Геннадьевичем.
Даже "глазастик".
Космополит написал(а):#p195273,flautist написал(а):а ты чего мопсик, прежнюю кличку себе вернул?
О, йопт, беззаветный борец с модераторским произволом.
идинахуй ( то есть в отстойник к Аре), потряси бубенчиками, покривляйся.
а ты тапки ему пожуй, мопсик..
flautist написал(а):Vic написал(а):Сюда смотри:
Верно поступаешь, Ара. Что сливаешься.
Меня это ничуть не удивляет.
Поскольку на всём форумноТВСном пространстве не родился ещё юзер, который бы не слился перед Игорем Геннадьевичем.
Даже "глазастик".
ачто такое -сливаться, гоншык.. это не открывать твои тупые ссылки?
Во дела!!!! Хмыкалка забанила Альтаира 5 января на 28 суток, а сегодня он уже на свободе.
Во дела!!!! Хмыкалка забанила Альтаира 5 января на 28 суток, а сегодня он уже на свободе.
Деда, ты ничего не путаешь? Там ведь их два.
Один - "кириллический", другой -latinitsej.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему “Дискуссионный клуб ЭМ” интереснее, чем ФТВС?