Значит вы садо-мазо всё ж, по эту сторону хлыста ?
Ну и как ощущения ? Балдеете ?
Смотря как кричать будешь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пора подарками хвастаться.
Значит вы садо-мазо всё ж, по эту сторону хлыста ?
Ну и как ощущения ? Балдеете ?
От жалости к вам должна кричать ?
Это что-то новое в садо-мазо.
От жалости к вам должна кричать ?
Это что-то новое в садо-мазо.
Можешь от жалости, можешь от боли - мне это монопенисно.
Можешь от жалости, можешь от боли - мне это монопенисно.
Вы ещё и гермафродит ?
Тогда оставляю вас с самим собой.
Развлекайтесь дальше садо-мазо, прямо со стороны хлыста на огневой точке.
Вы ещё и гермафродит ?
![]()
Тогда оставляю вас с самим собой.![]()
Развлекайтесь дальше садо-мазо, прямо со стороны хлыста на огневой точке.
А что бы этого не сделать с самого начала? Или ты не такая уж и хорошая?
Мне подарили металический термос на литр. Похоже скоро в поход собираться...
Не люблю я ненужные подарки, пусть лучше деньгами дарят
Не люблю я ненужные подарки, пусть лучше деньгами дарят
Шуткую я, это когда я заболел, то мне в термосе травы заваренные носили, ухаживали за мной. Теперь я сам будут лечиться.
Stepashka написал(а):Не люблю я ненужные подарки, пусть лучше деньгами дарят
Шуткую я, это когда я заболел, то мне в термосе травы заваренные носили, ухаживали за мной. Теперь я сам будут лечиться.
Да я в общем и целом про подарки. Подарят хню какую, не знаешь что с ней делать, хорошо здесь можно назад в магазин отнесть все и деньгами получить )))
Филипок написал(а):Stepashka написал(а):Не люблю я ненужные подарки, пусть лучше деньгами дарят
Да я в общем и целом про подарки. Подарят хню какую, не знаешь что с ней делать, хорошо здесь можно назад в магазин отнесть все и деньгами получить )))
Разве вибраторы обратно принимают в оборот?
Stepashka написал(а):Филипок написал(а):Шуткую я, это когда я заболел, то мне в термосе травы заваренные носили, ухаживали за мной. Теперь я сам будут лечиться.
оспади, какие тебе подарки странные дарят
Филипок написал(а):Stepashka написал(а):Да я в общем и целом про подарки. Подарят хню какую, не знаешь что с ней делать, хорошо здесь можно назад в магазин отнесть все и деньгами получить )))
оспади, какие тебе подарки странные дарят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
А... тебе значит нормальные типа дарят -
Подарят хню какую, не знаешь что с ней делать
Если б мне подарили термос, это была б "хня". Потому что он мне не нужен, как и педали к велосипеду, которого нет.
Вот мне и ничего и не подарили
Если б мне подарили термос, это была б "хня". Потому что он мне не нужен, как и педали к велосипеду, которого нет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Вот я и подумал, что тебе подарили вибрамассажор, т.е хня.
Если б мне подарили термос, это была б "хня". Потому что он мне не нужен, как и педали к велосипеду, которого нет.
А мы с детьми решили подарков не дарить друг другу,чтобы не дарить всякую ерунду еще и надрываясь. А невестка прислала вкусные конфетки в красивом колокольчике
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пора подарками хвастаться.