Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Здравствуйте гость.

Здравствуйте гость.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

попкорн написал(а):
#p191170,boogie написал(а):

на  фига  тебе  три  ай-пи?

Езжу много по ЕС.

А может ты разведчик из ЦРУ?

32

Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Глянула ОРФ, судя по всему "блистательный Алех" поглядывает сюда, так что попкорнова тема в тему - "Здравствуйте гость" :flag:

Я так вообще перестал туда, в эту бессмыслицу, заглядывать.

А Алекс... Этот сетевой хомячок горазд выёживаться и тявкать на людей только лишь из-за модераторских спин.

И если это чмо здесь когда-либо объявится, то ВПС, взяв его за шиворот (двумя пальчиками), отвесит "блистательному" такого пендаля,
от которого калифорнийский старикашка телепортируется в свой LA быстрее Боинга))

Грызут меня сомнения, что этот подонок Алекс-прикинувшийся щлангом мохнорылый Веник.
У него и номер регистрации-№ 7.

33

docent написал(а):
попкорн написал(а):
#p191170,boogie написал(а):

на  фига  тебе  три  ай-пи?

Езжу много по ЕС.

А может ты разведчик из ЦРУ?

Точно! Не сойти мне с этого места, землю съем.

34

docent написал(а):
Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Глянула ОРФ, судя по всему "блистательный Алех" поглядывает сюда, так что попкорнова тема в тему - "Здравствуйте гость" :flag:

А Алекс... Этот сетевой хомячок горазд выёживаться и тявкать на людей только лишь из-за модераторских спин.

И если это чмо здесь когда-либо объявится, то ВПС, взяв его за шиворот (двумя пальчиками), отвесит "блистательному" такого пендаля,
от которого калифорнийский старикашка телепортируется в свой LA быстрее Боинга))

Грызут меня сомнения, что этот подонок Алекс-прикинувшийся щлангом мохнорылый Веник.
У него и номер регистрации-№ 7.

Нет.
Сетевой хомячок Алекс (он же "Саша") - это бывший Змейкин* холуй, истеричные способности которого
Люба не без успеха использовала для сведения личных счётов с неугодными ей юзерами.

Этот сумасшедший еврейский старикашка (бывший москвич) доживает свою никчемную жизнь в США,
а если точнее - в Лос Анджелесе, штат Калифорния.

Запойная алкоголичка Хмыкалка, с некоторых пор (пару лет), позиционирует себя не иначе, как этого самого "Алекса" женой.

35

Как мы много стали знать друг о друге! - а все спасибо закодычным не разлей вода друзьям.

Отредактировано Филипок (06-01-2013 11:33:34)

36

#p193566,Vic написал(а):

бывший Змейкин* холуй
доживает свою никчемную жизнь
а если точнее
с некоторых пор (пару лет), позиционирует себя не иначе, как этого самого "Алекса" женой.

Фе... Это ты мне "сплетница" орал - компанию себе подобных сколачивал?
Сейчас плетешь ябедно-доносительскую паутину - авось, кто попадется?
Тебя в школе колотили? Ябеда  :yep:

37

САЛИМА написал(а):
#p193566,Vic написал(а):

бывший Змейкин* холуй
доживает свою никчемную жизнь
а если точнее
с некоторых пор (пару лет), позиционирует себя не иначе, как этого самого "Алекса" женой.

Фе... Это ты мне "сплетница" орал - компанию себе подобных сколачивал?
Сейчас плетешь ябедно-доносительскую паутину - авось, кто попадется?
Тебя в школе колотили? Ябеда  :yep:

Мадам желает просраться?

Ничего не плету. Говоря проще - называю вещи своими именами.

38

#p193577,Vic написал(а):

Мадам желает просраться?

А я тебя назвала твоим именем. И у тебя началась медвежья болезнь.

39

САЛИМА написал(а):
#p193577,Vic написал(а):

Мадам желает просраться?

А я тебя назвала твоим именем. И у тебя началась медвежья болезнь.

Я, мадам, невозмутим. И непробиваем.

Форум ТВС для меня - всего лишь ничего незначащий эпизод. Прочитанная книга.

40

#p193580,Vic написал(а):

Зато одними и теми же сплетнями про фтвс ты долбишь в наших головах дырки.
Неужели у тебя нет другого контента для форумной беседы?

41

САЛИМА написал(а):
#p193580,Vic написал(а):

Зато одними и теми же сплетнями про фтвс ты долбишь в наших головах дырки.
Неужели у тебя нет другого контента для форумной беседы?

Вы, мадам, занимаетесь подменой понятий.

Сплетничаете как раз Вы. Поскольку вся Ваша информация основана исключительно на слухах.

Я всего лишь озвучиваю СВОЮ точку зрения на некоторые события, в которых МНЕ (заметьте) довелось принять участие.
И даю СВОИ характеристики юзерам, с которыми МНЕ довелось (неформально) пообщаться.

Я вправе это делать. Вы-нет.

42

#p193585,Vic написал(а):

Вы, мадам, занимаетесь подменой понятий.

Сплетничаете как раз Вы. Поскольку вся Ваша информация основана исключительно на слухах.

Я всего лишь озвучиваю СВОЮ точку зрения на некоторые события, в которых МНЕ (заметьте) довелось принять участие.
И даю СВОИ характеристики юзерам, с которыми МНЕ довелось (неформально) пообщаться.

Я вправе это делать. Вы-нет.

Ты про Рождественские чудеса? Или про Булгаковскую Маргариту? :D
Проснись уже, и не смеши кур.

Ты долбишь тут одни и те же "разоблачающие" сплетни о конкретных людях, выдавая себя за свидетеля.
И никто не сможет это проверить, никто из брезгливости не станет опровергать.
Просто своим медвежьим поносом засираешь форум в самодовольной уверенности, что твое г не пахнет.
Та вонь, что ты тщетно пытаешься выдать за чужую, на самом деле - твоя и ничья больше.

Тебе народ уже дал понять, что мало кому интересны твои подробности. Потому что это только продукт твоей медвежьей болезни. Не все питаются говном-то  :D

Отредактировано САЛИМА (06-01-2013 13:52:51)

43

#p193585,Vic написал(а):

Я вправе это делать.

Вик, вы же позиционируетесь как разумный человек?
Ну и нафига вам сюда всю эту хрень тащтть. месть? злорадство?
Опуститесь до уровня тех же юзеров, которых собираетесь обличить в непристойностях.
Угробите тучу времени, но удовлетворения, не получите.
А уж "Вашим подзащитным", если верить в их испорченность, доставите несравненное удовольствие, тем. что они заставляют вас о себе помнить и "дергаться", аж по сию пору.
" Если вас облаяла собака, - глупо вставать на четвереньки и гавкать на нее!" - не помню кто сказал...по моему Черчиль.

44

САЛИМА написал(а):

Ты долбишь тут одни и те же "разоблачающие" сплетни о конкретных людях, выдавая себя за свидетеля.

Ещё раз.

Вы подменяете понятия.

На чём основано Ваше "умозаключение"? На собственных фантазиях, или на услышанных от кого-то сплетнях?

Мне незачем себя за кого-то выдавать.

САЛИМА написал(а):

1) И никто не сможет это проверить,
2)никто из брезгливости не станет опровергать.

Первое.
Знаете, Вы (чем-то) напоминаете мне "грубиануса", занимающегося в принципе, тем же, чем и Вы-подменой понятий.

Второе.
Мои утверждения невозможно опровергнуть, поскольку ВСЕ ОНИ легко подтверждаются скриншотом из инбокса.

Хотите скриншотов? Их есть у меня(c)

САЛИМА написал(а):

Тебе народ уже дал понять, что мало кому интересны твои подробности.

Что такое "народ"? Народ - это сброд, куча обезьян...(c)[Сказание о Рустаме]

45

#p193590,Vic написал(а):

Отстань уже со скриншотами, а?
Надоели кляузы.
Учился бы корзинки плести штоли.Можно было бы пообсуждать с пристрастием.

46

попкорн написал(а):
#p193585,Vic написал(а):

Я вправе это делать.

Вик, вы же позиционируетесь как разумный человек?
Ну и нафига вам сюда всю эту хрень тащтть. месть? злорадство?
Опуститесь до уровня тех же юзеров, которых собираетесь обличить в непристойностях.
Угробите тучу времени, но удовлетворения, не получите.
А уж "Вашим подзащитным", если верить в их испорченность, доставите несравненное удовольствие, тем. что они заставляют вас о себе помнить и "дергаться", аж по сию пору.
" Если вас облаяла собака, - глупо вставать на четвереньки и гавкать на нее!" - не помню кто сказал...по моему Черчиль.

О чём Вы, какая месть?)

Я ведь не собираюсь "обо всём" рассказывать, планирую акцентировать внимание лишь на смешных, карикатурных я бы сказал, моментах
поведения виртуальных телепузиков.
А они, моменты эти, не просто смешные, а ОЧЕНЬ смешные. Гораздо смешнее фильмов Паоло Виладжо, про бухгалтера Фантоцци) Поверьте))

Исключительно стёб.

47

САЛИМА написал(а):
#p193590,Vic написал(а):

Отстань уже со скриншотами, а?
Надоели кляузы.

Снова подменяете понятия. Подтверждения правоты моих слов называете "кляузами".
Я ничего никому не собираюсь доказывать.
Просто пишу мемуары)

САЛИМА написал(а):

Учился бы корзинки плести штоли.Можно было бы пообсуждать с пристрастием.

А зачем?

Я автор нескольких, связанных с моим бизнесом, изобретений. Аналогов которых, если верить Гуглу, нет в мире.

К тому же, у меня есть хобби - перепрограммирование калибровок автомобильных контроллеров (микрокомпьютеров, чтобы Вам было понятнее, "о чём" речь).
Я и в данный момент этим занят, нехотя отвлекаясь на диалог с Вами)

48

#p193596,Vic написал(а):

А зачем?

Мечтаю научиться  :flirt:

49

Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Ах Моська...

50

citizen написал(а):
Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Ах Моська...

Что, пидарок, пришёл сюда отсосать у папочки?
Ну, давай, соси мой пенис.

51

попкорн написал(а):
Tartila написал(а):

А где же эту перерегистрацию заявляли?

Входишь на ТВС. а тебе. - Здравствуйте гость!
Причем с  трех компов. где ник и пароль автоматизированны в памяти....
Просют Ёмейл снова выслать......
Воопщем, попрощался я с Твс еще в пошлом году....так..заходил почитывать......
Видимо...достал.....

У меня несколько раз так было, не надо надеяться на автоматизацию памяти. После необъяснимых сбоев компов, мне тоже выскакивало "Здравствуйте гость", после этого вводишь ник и пароль и всё восстанавливалось всегда. Не впадай в панику! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Здравствуйте гость.

создать форум