#p191170,boogie написал(а):на фига тебе три ай-пи?
Езжу много по ЕС.
А может ты разведчик из ЦРУ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Здравствуйте гость.
#p191170,boogie написал(а):на фига тебе три ай-пи?
Езжу много по ЕС.
Stepashka написал(а):Глянула ОРФ, судя по всему "блистательный Алех" поглядывает сюда, так что попкорнова тема в тему - "Здравствуйте гость"
Я так вообще перестал туда, в эту бессмыслицу, заглядывать.
А Алекс... Этот сетевой хомячок горазд выёживаться и тявкать на людей только лишь из-за модераторских спин.
И если это чмо здесь когда-либо объявится, то ВПС, взяв его за шиворот (двумя пальчиками), отвесит "блистательному" такого пендаля,
от которого калифорнийский старикашка телепортируется в свой LA быстрее Боинга))
Грызут меня сомнения, что этот подонок Алекс-прикинувшийся щлангом мохнорылый Веник.
У него и номер регистрации-№ 7.
попкорн написал(а):#p191170,boogie написал(а):на фига тебе три ай-пи?
Езжу много по ЕС.
Точно! Не сойти мне с этого места, землю съем.
Vic написал(а):Stepashka написал(а):Глянула ОРФ, судя по всему "блистательный Алех" поглядывает сюда, так что попкорнова тема в тему - "Здравствуйте гость"
А Алекс... Этот сетевой хомячок горазд выёживаться и тявкать на людей только лишь из-за модераторских спин.
И если это чмо здесь когда-либо объявится, то ВПС, взяв его за шиворот (двумя пальчиками), отвесит "блистательному" такого пендаля,
от которого калифорнийский старикашка телепортируется в свой LA быстрее Боинга))Грызут меня сомнения, что этот подонок Алекс-прикинувшийся щлангом мохнорылый Веник.
У него и номер регистрации-№ 7.
Нет.
Сетевой хомячок Алекс (он же "Саша") - это бывший Змейкин* холуй, истеричные способности которого
Люба не без успеха использовала для сведения личных счётов с неугодными ей юзерами.
Этот сумасшедший еврейский старикашка (бывший москвич) доживает свою никчемную жизнь в США,
а если точнее - в Лос Анджелесе, штат Калифорния.
Запойная алкоголичка Хмыкалка, с некоторых пор (пару лет), позиционирует себя не иначе, как этого самого "Алекса" женой.
Как мы много стали знать друг о друге! - а все спасибо закодычным не разлей вода друзьям.
Отредактировано Филипок (06-01-2013 11:33:34)
бывший Змейкин* холуй
доживает свою никчемную жизнь
а если точнее
с некоторых пор (пару лет), позиционирует себя не иначе, как этого самого "Алекса" женой.
Фе... Это ты мне "сплетница" орал - компанию себе подобных сколачивал?
Сейчас плетешь ябедно-доносительскую паутину - авось, кто попадется?
Тебя в школе колотили? Ябеда
#p193566,Vic написал(а):бывший Змейкин* холуй
доживает свою никчемную жизнь
а если точнее
с некоторых пор (пару лет), позиционирует себя не иначе, как этого самого "Алекса" женой.Фе... Это ты мне "сплетница" орал - компанию себе подобных сколачивал?
Сейчас плетешь ябедно-доносительскую паутину - авось, кто попадется?
Тебя в школе колотили? Ябеда
Мадам желает просраться?
Ничего не плету. Говоря проще - называю вещи своими именами.
Мадам желает просраться?
А я тебя назвала твоим именем. И у тебя началась медвежья болезнь.
#p193577,Vic написал(а):Мадам желает просраться?
А я тебя назвала твоим именем. И у тебя началась медвежья болезнь.
Я, мадам, невозмутим. И непробиваем.
Форум ТВС для меня - всего лишь ничего незначащий эпизод. Прочитанная книга.
Я, мадам, невозмутим. И непробиваем.
Зато одними и теми же сплетнями про фтвс ты долбишь в наших головах дырки.
Неужели у тебя нет другого контента для форумной беседы?
#p193580,Vic написал(а):Я, мадам, невозмутим. И непробиваем.
Зато одними и теми же сплетнями про фтвс ты долбишь в наших головах дырки.
Неужели у тебя нет другого контента для форумной беседы?
Вы, мадам, занимаетесь подменой понятий.
Сплетничаете как раз Вы. Поскольку вся Ваша информация основана исключительно на слухах.
Я всего лишь озвучиваю СВОЮ точку зрения на некоторые события, в которых МНЕ (заметьте) довелось принять участие.
И даю СВОИ характеристики юзерам, с которыми МНЕ довелось (неформально) пообщаться.
Я вправе это делать. Вы-нет.
Вы, мадам, занимаетесь подменой понятий.
Сплетничаете как раз Вы. Поскольку вся Ваша информация основана исключительно на слухах.
Я всего лишь озвучиваю СВОЮ точку зрения на некоторые события, в которых МНЕ (заметьте) довелось принять участие.
И даю СВОИ характеристики юзерам, с которыми МНЕ довелось (неформально) пообщаться.Я вправе это делать. Вы-нет.
Ты про Рождественские чудеса? Или про Булгаковскую Маргариту?
Проснись уже, и не смеши кур.
Ты долбишь тут одни и те же "разоблачающие" сплетни о конкретных людях, выдавая себя за свидетеля.
И никто не сможет это проверить, никто из брезгливости не станет опровергать.
Просто своим медвежьим поносом засираешь форум в самодовольной уверенности, что твое г не пахнет.
Та вонь, что ты тщетно пытаешься выдать за чужую, на самом деле - твоя и ничья больше.
Тебе народ уже дал понять, что мало кому интересны твои подробности. Потому что это только продукт твоей медвежьей болезни. Не все питаются говном-то
Отредактировано САЛИМА (06-01-2013 13:52:51)
И даю СВОИ характеристики юзерам, с которыми МНЕ довелось (неформально) пообщаться.
Я вправе это делать.
Вик, вы же позиционируетесь как разумный человек?
Ну и нафига вам сюда всю эту хрень тащтть. месть? злорадство?
Опуститесь до уровня тех же юзеров, которых собираетесь обличить в непристойностях.
Угробите тучу времени, но удовлетворения, не получите.
А уж "Вашим подзащитным", если верить в их испорченность, доставите несравненное удовольствие, тем. что они заставляют вас о себе помнить и "дергаться", аж по сию пору.
" Если вас облаяла собака, - глупо вставать на четвереньки и гавкать на нее!" - не помню кто сказал...по моему Черчиль.
Ты долбишь тут одни и те же "разоблачающие" сплетни о конкретных людях, выдавая себя за свидетеля.
Ещё раз.
Вы подменяете понятия.
На чём основано Ваше "умозаключение"? На собственных фантазиях, или на услышанных от кого-то сплетнях?
Мне незачем себя за кого-то выдавать.
1) И никто не сможет это проверить,
2)никто из брезгливости не станет опровергать.
Первое.
Знаете, Вы (чем-то) напоминаете мне "грубиануса", занимающегося в принципе, тем же, чем и Вы-подменой понятий.
Второе.
Мои утверждения невозможно опровергнуть, поскольку ВСЕ ОНИ легко подтверждаются скриншотом из инбокса.
Хотите скриншотов? Их есть у меня(c)
Тебе народ уже дал понять, что мало кому интересны твои подробности.
Что такое "народ"? Народ - это сброд, куча обезьян...(c)[Сказание о Рустаме]
Хотите скриншотов? Их есть у меня(c)
Отстань уже со скриншотами, а?
Надоели кляузы.
Учился бы корзинки плести штоли.Можно было бы пообсуждать с пристрастием.
#p193585,Vic написал(а):Я всего лишь озвучиваю СВОЮ точку зрения на некоторые события, в которых МНЕ (заметьте) довелось принять участие.
Я вправе это делать.Вик, вы же позиционируетесь как разумный человек?
Ну и нафига вам сюда всю эту хрень тащтть. месть? злорадство?
Опуститесь до уровня тех же юзеров, которых собираетесь обличить в непристойностях.
Угробите тучу времени, но удовлетворения, не получите.
А уж "Вашим подзащитным", если верить в их испорченность, доставите несравненное удовольствие, тем. что они заставляют вас о себе помнить и "дергаться", аж по сию пору.
" Если вас облаяла собака, - глупо вставать на четвереньки и гавкать на нее!" - не помню кто сказал...по моему Черчиль.
О чём Вы, какая месть?)
Я ведь не собираюсь "обо всём" рассказывать, планирую акцентировать внимание лишь на смешных, карикатурных я бы сказал, моментах
поведения виртуальных телепузиков.
А они, моменты эти, не просто смешные, а ОЧЕНЬ смешные. Гораздо смешнее фильмов Паоло Виладжо, про бухгалтера Фантоцци) Поверьте))
Исключительно стёб.
#p193590,Vic написал(а):Хотите скриншотов? Их есть у меня(c)
Отстань уже со скриншотами, а?
Надоели кляузы.
Снова подменяете понятия. Подтверждения правоты моих слов называете "кляузами".
Я ничего никому не собираюсь доказывать.
Просто пишу мемуары)
Учился бы корзинки плести штоли.Можно было бы пообсуждать с пристрастием.
А зачем?
Я автор нескольких, связанных с моим бизнесом, изобретений. Аналогов которых, если верить Гуглу, нет в мире.
К тому же, у меня есть хобби - перепрограммирование калибровок автомобильных контроллеров (микрокомпьютеров, чтобы Вам было понятнее, "о чём" речь).
Я и в данный момент этим занят, нехотя отвлекаясь на диалог с Вами)
А зачем?
Мечтаю научиться
Stepashka написал(а):Глянула ОРФ, судя по всему "блистательный Алех" поглядывает сюда, так что попкорнова тема в тему - "Здравствуйте гость"
от которого калифорнийский старикашка телепортируется в свой LA быстрее Боинга))
Ах Моська...
Vic написал(а):Stepashka написал(а):Глянула ОРФ, судя по всему "блистательный Алех" поглядывает сюда, так что попкорнова тема в тему - "Здравствуйте гость"
от которого калифорнийский старикашка телепортируется в свой LA быстрее Боинга))Ах Моська...
Что, пидарок, пришёл сюда отсосать у папочки?
Ну, давай, соси мой пенис.
Tartila написал(а):А где же эту перерегистрацию заявляли?
Входишь на ТВС. а тебе. - Здравствуйте гость!
Причем с трех компов. где ник и пароль автоматизированны в памяти....
Просют Ёмейл снова выслать......
Воопщем, попрощался я с Твс еще в пошлом году....так..заходил почитывать......
Видимо...достал.....
У меня несколько раз так было, не надо надеяться на автоматизацию памяти. После необъяснимых сбоев компов, мне тоже выскакивало "Здравствуйте гость", после этого вводишь ник и пароль и всё восстанавливалось всегда. Не впадай в панику!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Здравствуйте гость.