Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/

Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

ARINA написал(а):

Маклуха нескольуко дней ко мне цеплялся, я сейчас как раз все перечитываю и по ссылками захожу.
Потому и запомнился, куратор гребаный. И ты тоже поэтому.  Сильней тебя хамила разве что ФБ,
но я ей ответила и она сдулась. А вас с маком было слишком много на меня одну.
Вы меня своей массой придавили, так как логики, юмора или разума у вас не было.
Ты там недопустимый тон менторский взяла, нашла дите неразумное.
Совсем оХХХли вы там с маклом. Другие гавкнут и в подворотню,
как им положено, а вы то следом ходили до самого бана, не позволяя мне ответить в конце.

Арина,
"Номерной майкл" и "салима" - типичные сетевые шавки. Стоит ли обращать на них внимание?

Соглашусь с Вами, что они, шавки эти, чем-то похожи. Нет, не тявканьем, а тем, что круглыми сутками просиживают свои, извините, задницы, на форумах.

242

САЛИМА написал(а):
#p193638,ARINA написал(а):

не подходит оно там- какая то плохозарифмованная оскорбительная ХХХня и вдруг ты этим гордишься...

Да, шутка это. Муж мой писал в соседней комнате сидя.

Секс-символ Жаворонков прямо
Ты для стареющих армян.
Это тоже он? Тогда и Мазайка тоже. В общем вы вдвоем под разными никами меня и окучиваете все эти  семь лет?

243

Vic написал(а):

Арина,
"Номерной майкл" и "салима" - типичные сетевые шавки. Стоит ли обращать на них внимание?

Соглашусь с Вами, что они, шавки эти, чем-то похожи. Нет, не тявканьем, а тем, что круглыми сутками просиживают свои, извините, задницы, на форумах.

Так как бы узнать теперь кроме них то есть кто в моем сетевом сегменте, или везде только они под разными никами?

244

#p193648,ARINA написал(а):

Ты для стареющих армян.
Это тоже он? Тогда и Мазайка тоже. В общем вы вдвоем под разными никами меня и окучиваете все эти  семь лет?

Вот, Арин, нам больше делать нечего.

Мазайка молодой мужик с Волги. А мы - московские пенсы.
Кстати, познакомились на ТВСе.
В Инете я всего 4 года. Муж на год раньше пришел на форум.

Отредактировано САЛИМА (06-01-2013 16:10:39)

245

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p193461,Космополит написал(а):

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=100543
провисела на месте не больше минуты, старательный наш Луг тут же подсуетилсо

Фух, ну, ты каждый день на амбразуру. Впрочем, я ваших дислокациев не знаю.

Кстати на счет дислокаций вчера нагуглила ката с припиской "омские журналисты", оказывается
воевал в Афганестане, Чечне. Видимо еще врачом. Достойнейший человек получается и почему
же его так в инете плющит?
Нашла в этой тусовке двух друзей молодости, о которых забыла по той причине, что ТВ не смотрю.
Хи, и дети их тоже втам же уже...всех масссмедиа пожрал, вряд ли людьми остались.

Мне бы вот с катом поговорить, узнать на каком счету старые друзья среди омских журналистов.
Типа стоит ли возобновить общение? И вообще в женщине сомневаюсь, ИФО вроде она, а фотки
мелкие.

Отредактировано ARINA (06-01-2013 16:10:55)

246

САЛИМА написал(а):

Муж мой писал в соседней комнате сидя.

Фигасе.

У Вас, оказывается, ещё и муж есть? А что же это он Вас, извините, не ебёт?
Такие выводы напрашиваются сами-собой. Ведь Вы "сидите" на форумах чуть ли не круглые сутки.

247

САЛИМА написал(а):
#p193648,ARINA написал(а):

Ты для стареющих армян.

Вот, Арин, нам больше делать нечего.

Мазайка молодой мужик с Волги. А мы - московские пенсы.
Кстати, познакомились на ТВСе.
В Инете я всего 4 года. Муж на год раньше пришел на форум.

Так вы в Москве или в Жаворонках?
Мазай не молодой, я даже думаю, что они с ситизеном ровесники Венедиктова)))
Жена молодая, да.

248

Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):

Фигасе.

Такие выводы напрашиваются сами-собой. Ведь Вы "сидите" на форумах чуть ли не круглые сутки.

Откровенно, но спараведливо))))))

249

ARINA написал(а):
Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):

Фигасе.

Ну, вам-то обоим какое дело?  :D
Сами сидите на тех же форумах  :dontknow:  Только я в отличие от вас не ною, не выясняю, не сплетничаю. не хвастаюсь своей сексуальной жизнью, разбрызгивая по форуму дерьмо под видом спермы.

Арина, я рада, что ты нашла себе достойного собеседника.
Я отвечала тебе на твои вопросы откровенно, получила с воей стороны очередную порцию говна.
Считаю, что сделала для тебя больше, чем могла.
Больше на меня не расчитывай  :flirt:

Отредактировано САЛИМА (06-01-2013 16:44:52)

250

САЛИМА написал(а):

Сами сидите на тех же форумах  :dontknow:  Только я в отличие от вас не ною, не выясняю, не сплетничаю. не хвастаюсь своей сексуальной жизнью, разбрызгивая по форуму дерьмо под видом спермы.

Мне на Вас, госпожа козлятница, посрать(с)

Тем не менее, не могли бы Вы, г-жа козлятница, не бегать за мной по разным форумам, как "хвостик".

Я, конечно же, могу Вам, извините, засадить. По самые понятно, что. В любое из Ваших "мест", на выбор.

Но сразу предупреждаю-драть старушенций (во все дыры)-не в моём вкусе.

К тому же, Вы ведь брюнетка, не так ли? А чернозадые бабы мне никогда не нравились))

Отредактировано Vic (06-01-2013 16:56:31)

251

#p193659,САЛИМА написал(а):

да ужжжж.. %-)

252

Вик, чего вам не хватает для счастья?

253

rammile написал(а):

Вик, чего вам не хватает для счастья?

Спасибо, у меня всё есть.

254

#p193666,Vic написал(а):

Тоесть вы счастливы, в данный момент?

255

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):
Vic написал(а):

Фигасе.

Я отвечала тебе на твои вопросы откровенно, получила с воей стороны очередную порцию говна.
Считаю, что сделала для тебя больше, чем могла.
Больше на меня не расчитывай  :flirt:

Я захожу в интернет вечером и то не каждый день. Ну правда, за что вы с майклом меня тогда мучили?

256

Космополит написал(а):
#p193659,САЛИМА написал(а):

да ужжжж.. %-)

а как же, вижу затравили человека так, что он по человечески говорить разучился, дай думаю, поддержу, меня тоже травили не раз

257

rammile написал(а):
#p193666,Vic написал(а):

Тоесть вы счастливы, в данный момент?

В "данный момент(c)" - не вполне, т.к. моя красавица жена, с которой мы, к несчастью, в последние полтора года видимся крайне редко,
находится сегодня в Санкт-Петербурге. Но, к счастью, сегодняшним вечером она вернётся. Сюда, на озеро.

258

ARINA написал(а):

Ну правда, за что вы с майклом меня тогда мучили?

Они, Арина, мучили Вас "просто так". Ни за что.

Потому что они-ублюдки.

259

#p193672,ARINA написал(а):

а как же, вижу затравили человека так, что он по человечески говорить разучился, дай думаю, поддержу, меня тоже травили не раз

это гоншшык-то наш бедненький и затравленный? Вона, значит, почему он весь форум забрызгал.. :smoke:

260

#p193673,Vic написал(а):

В "данный момент(c)" - не вполне, т.к. моя красавица жена, с которой мы, к несчастью, в последние полтора года видимся крайне редко,
находится сегодня в Санкт-Петербурге. Но, к счастью, сегодняшним вечером она вернётся. Сюда, на озеро.

Везет вам, жена приехала и счастье... :sceptic:

261

САЛИМА написал(а):

Я отвечала тебе на твои вопросы откровенно

Где, где ты мне отвечала?????????
Ты с самого начала и до конца увертывалась от ответа на такой простой вопрос;
За что, почему меня мучили? Кто вы такие, что вам можно прикидываться под сотни ников,
что вы можете блокировать не только по айпи, но и закрыть любой ресурс, что вы знаете не
только наши паспортные данные, но и наших родственников?
На все эти вопросы - тупые типатаинственные ухмылки.  Сверхлюди вы что ли,  боги?
Так ведите себя так, чтоб людям хотелось за вами идти, будьте достойны украденного
враньем доверия. Ну хоть одного своего умного покажите .......

262

Vic написал(а):
ARINA написал(а):

Ну правда, за что вы с майклом меня тогда мучили?

Они, Арина, мучили Вас "просто так". Ни за что.

Потому что они-ублюдки.

Но есть же какая то цель...может они все писатели-неудачники  с прозару и таким вот
образом разводят людей на эмоции, то есть доводят с целью НЛП? А после пишут свои кривые книжки?
Вы читали "Т" Пелевина?

263

Космополит написал(а):
#p193672,ARINA написал(а):

это гоншшык-то наш бедненький и затравленный? Вона, значит, почему он весь форум забрызгал.. :smoke:

Думаю, что так он притворяется, чтоб защититься от вас.

264

ARINA написал(а):

Ну хоть одного своего умного покажите .......

А там (в форуме ТВС) нет умных. Вообще.

Там "сидит", нахваливающая самих себя,  кучка недоумков-лузеров.

Возле которой, словно мухи вокруг дерьма,  вьются и жужжат разного рода "кат-ы", "кикиморы" и прочие "чики/бейбарсы/салимы"...

265

Мароторий сниму пожалуй,  так зачем же вик вам все покоя нежает эта кучка, веть как известно всяк гаварит о том что его волнует...

266

Vic написал(а):
ARINA написал(а):

Ну хоть одного своего умного покажите .......

А там (в форуме ТВС) нет умных. Вообще.

Там "сидит", нахваливающая самих себя,  кучка недоумков-лузеров.

Возле которой, словно мухи вокруг дерьма,  вьются и жужжат разного рода "кат-ы", "кикиморы" и прочие "чики/бейбарсы/салимы"...

А я вот посмотрела ката в нашем медийном пространстве, оказывается достойный человек, военврач в горячих точках служил. Не трус сто процентов, не подхалим. Это реальный журналист, земляк мой. Что его заставляет на ТВС унижаться?

267

#p193677,rammile написал(а):

Везет вам, жена приехала и счастье...

И сразу же уехала  o.O

268

rammile написал(а):

Мароторий сниму пожалуй,  так зачем же вик вам все покоя нежает эта кучка, веть как известно всяк гаварит о том что его волнует...

Не волнует.
Просто стебусь)

269

#p193691,САЛИМА написал(а):

И сразу же уехала

Думаю не стоит вступать в дедсадовскую пикировку, просто мне интересен рецепт,

270

#p193686,ARINA написал(а):

Думаю, что так он притворяется, чтоб защититься от вас.

Да от кого от нас-то, Арин?
вот я, к примеру, ваших паспортных данных не знаю.. и Салима тож не знает.. :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/

создать форум