Загадала я масть червовую, а судьба сдала крести козыри....
Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/
Сообщений 151 страница 180 из 300
Поделиться15205-01-2013 11:53:51
Загадала я масть червовую, а судьба сдала крести козыри....
"Не играй в азартные игры!" /В.И.Ленин/
Поделиться15305-01-2013 13:22:45
А как бы ты поступила на моем месте?
Арин, я бы посмеялась. Это же просто болтовня. Треп.
ФТВС никакого отношения к твоей реальной жизни не имеет.
И никому на закрытых подфорумах мы с тобой не нужны.
А то, что ты не замечаешь, как нарушаешь ПФ, это зря. Будут банить.
Если я буду так себя вести, и меня забанят.
Да, что мы с тобой - вон, Алекса на моих глазах забанили, хотя, тогда по сути
он был прав.
Не знаю, с кем ты воюешь, я - ни с кем. Люблю просто поболтать о чемнить,
люди интересны сами по себе, реже - темы.
Но понять человека по ту сторону экрана очень непросто.
Поделиться15405-01-2013 18:26:23
#p193320,ARINA написал(а):А как бы ты поступила на моем месте?
он был прав.Не знаю, с кем ты воюешь, я - ни с кем. Люблю просто поболтать о чемнить,
Но понять человека по ту сторону экрана очень непросто.
Они не раз доказывали что знают то что знать не должны. Ну я признаний здесь и не жду - дело то подсудное. Наверное поэтому убрали куда то мои темы даже с забора,их можно открыть только имея ссылки. Негерою я сразу поверила, так как и до него намеки были. Им как делать нефиг у провайдера паспортные данные взять, но чтоб этим так вот открыто козырять...
Поделиться15505-01-2013 18:49:01
#p192537,ARINA написал(а):Корыстная женщина с грязной душонкой не может быть красивой.
О чем вы спорите: самая красивая женщина - любимая.
ну не совокупность же постов и фоток сомнительной принадлежнсти...
Поделиться15605-01-2013 19:08:13
САЛИМА написал(а):#p193320,ARINA написал(а):А как бы ты поступила на моем месте?
он был прав.Не знаю, с кем ты воюешь, я - ни с кем. Люблю просто поболтать о чемнить,
Но понять человека по ту сторону экрана очень непросто.Они не раз доказывали что знают то что знать не должны. Ну я признаний здесь и не жду - дело то подсудное. Наверное поэтому убрали куда то мои темы даже с забора,их можно открыть только имея ссылки. Негерою я сразу поверила, так как и до него намеки были. Им как делать нефиг у провайдера паспортные данные взять, но чтоб этим так вот открыто козырять...
По этому поводу вам несколько раз разными людьми говорено было, но вы слышите только себя
Поделиться15705-01-2013 19:09:40
Негерой-Кеша в роли бригадника - это что-то с чем-то
Поделиться15805-01-2013 19:09:59
это если я решу вернуться туда, пока противно, там этот крыс серый так и маячит со своими постами в каждой теме. Напарник твой в травле моей. Ссылочку дать, не?
Отредактировано ARINA (05-01-2013 19:10:34)
Поделиться15905-01-2013 19:13:21
ARINA написал(а):САЛИМА написал(а):Арин, я бы посмеялась. Это же просто болтовня. Треп.
Но понять человека по ту сторону экрана очень непросто.Они не раз доказывали что знают то что знать не должны. Ну я признаний здесь и не жду - дело то подсудное. Наверное поэтому убрали куда то мои темы даже с забора,их можно открыть только имея ссылки. Негерою я сразу поверила, так как и до него намеки были. Им как делать нефиг у провайдера паспортные данные взять, но чтоб этим так вот открыто козырять...
По этому поводу вам несколько раз разными людьми говорено было, но вы слышите только себя
на какуютему, что говорено то было? Как всгда размазанные отклонения от темы? Или про то, что в комп лазят? Так нет у меня ничего в компьютере - ни родственников ни адресов.
Поделиться16005-01-2013 19:14:38
Негерой-Кеша в роли бригадника - это что-то с чем-то
значит и кеша негерой...а мне сказали что вы. Или все вместе? Круто.
Поделиться16105-01-2013 19:17:36
значит и кеша негерой...а мне сказали что вы.
"Ну и вы тоже говорите!" (с) анекдот
вот я щас открою тему на ТВС и скажу там что я клон попкорна..
в известном смысле - с абрамычевой кочки зрения - оно так и есть
Поделиться16205-01-2013 19:18:17
Никак не пойму, чем столь притягательна (для "некоторых" интернет-обитателей) сетевая помойка под названием "форум ТВС"?
КОМУ вы там что-то хотите доказать?) Ничтожествам?))
Поделиться16305-01-2013 19:20:50
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):Они не раз доказывали что знают то что знать не должны. Ну я признаний здесь и не жду - дело то подсудное. Наверное поэтому убрали куда то мои темы даже с забора,их можно открыть только имея ссылки. Негерою я сразу поверила, так как и до него намеки были. Им как делать нефиг у провайдера паспортные данные взять, но чтоб этим так вот открыто козырять...
на какуютему, что говорено то было? Как всгда размазанные отклонения от темы? Или про то, что в комп лазят? Так нет у меня ничего в компьютере - ни родственников ни адресов.
Да на тему скриншота от Негероя, про паспортные данные, прописку и проч.
Поделиться16405-01-2013 19:30:13
#p193393,ARINA написал(а):значит и кеша негерой...а мне сказали что вы.
"Ну и вы тоже говорите!" (с) анекдот
![]()
вот я щас открою тему на ТВС и скажу там что я клон попкорна..
в известном смысле - с абрамычевой кочки зрения - оно так и есть
поподробнейбы
Поделиться16505-01-2013 19:31:15
ARINA написал(а):Stepashka написал(а):По этому поводу вам несколько раз разными людьми говорено было, но вы слышите только себя
что это шутка не верю раз и навсегда.
Поделиться16605-01-2013 19:32:52
Никак не пойму, чем столь притягательна (для "некоторых" интернет-обитателей) сетевая помойка под названием "форум ТВС"?
Я хочу их понять. Зачем вся эта канитель, зачем обижают хороших людей и величают плохих?
В общем логику кривых зеркал.
Поделиться16705-01-2013 19:32:55
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):на какуютему, что говорено то было? Как всгда размазанные отклонения от темы? Или про то, что в комп лазят? Так нет у меня ничего в компьютере - ни родственников ни адресов.
Как хотите
Поделиться16805-01-2013 19:35:33
Если на масонском форуме вполне официально есть закрытый подфорум для посвященных,
то почему бы им не быть везде, коль это технически возможно? А то, что моя персона почему то сильно интересует
масонов, я давно уже в курсе.
Поделиться16905-01-2013 19:36:35
ARINA написал(а):Stepashka написал(а):Да на тему скриншота от Негероя, про паспортные данные, прописку и проч.
Как хотите
от моего желания здесь ничего не зависит, увы!
Поделиться17005-01-2013 19:37:49
Vic написал(а):Никак не пойму, чем столь притягательна (для "некоторых" интернет-обитателей) сетевая помойка под названием "форум ТВС"?
Я хочу их понять. Зачем вся эта канитель, зачем обижают хороших людей и величают плохих?
"Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?"
Вам они хорошие люди, а им наоборот
Поделиться17105-01-2013 19:39:55
Если на масонском форуме вполне официально есть закрытый подфорум для посвященных,
то почему бы им не быть везде, коль это технически возможно? А то, что моя персона почему то сильно интересует
масонов, я давно уже в курсе.
Не знаю относительно закрытого подфорума, сушествует ли он или нет, но даю сто % Негерой туда не вхож.
Поделиться17205-01-2013 19:47:39
Не нужно пытаться "ИХ" понять и "канитель", действительно - ни к чему.
Меня забанили на ФТВС по IP одного из моих компьютеров.
Причём, это было сделано по-тихому - без предупреждений и записей о "бане", которого формально нет.
И что мне теперь делать? ходить туда клонами, чего-то добиваться?
Не буду..., а просто -
Поделиться17305-01-2013 19:50:12
#p193405,ARINA написал(а):Я хочу их понять. Зачем вся эта канитель, зачем обижают хороших людей и величают плохих?
В общем логику кривых зеркал.Не нужно пытаться "ИХ" понять и "канитель", действительно - ни к чему.
Причём, это было сделано по-тихому - без предупреждений и записей о "бане", которого формально нет.
Не буду..., а просто -
Скорее всего это у вас техническая проблема. Бан бы обьявили во всеуслышание, там с этим порядок.
Поделиться17405-01-2013 19:53:01
поподробнейбы
поподробней вот:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=100543
на своем месте темка провисела не больше минуты, хихи
Поделиться17505-01-2013 19:56:06
ARINA написал(а):Vic написал(а):Никак не пойму, чем столь притягательна (для "некоторых" интернет-обитателей) сетевая помойка под названием "форум ТВС"?
В общем логику кривых зеркал."Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?"
Вам они хорошие люди, а им наоборот
Не совсем так.
Помнится, с юзером Перчаткиным был у нас разговор, на эту же, примерно, тему.
Продолжу, если не возражаете, конечно.
Первое.
Для бОльшего понимания воспользуюсь следующей "ситуационной моделью".
Представьте, что Вы систематически (ежедневно) движетесь по одному и тому же маршруту (на службу, либо по делам).
Движетесь в плотном (медленном) трафике по, допустим, улице Ленина (назовём её так).
На расположенных вблизи тротуара скамеечках, сидят какие-то люди, указывающие на Вас пальцами и высказывающие недовольство
цветом либо маркой Вашего автомобиля.
Если поток "замирает в пробке", то Вы даже можете, приоткрыв стекло, послушать их "речи".
А если уж совсем заскучаете, то и сами можете "вставить" какую-нибудь (свою) реплику.
Хотя, лично я бы, предпочёл послушать музыку)
В случае, если Ваша реплика понравится "местным скамеечным аборигенам", то они примут Вас в своё "сообщество".
А если нет, то "отвергнут"))
Но, простите...
Разве Вам не всё-равно, отвергнут Вас, либо нет, какие-то "мутные личности".
Кто они такие в Вашей жизни?))
Лично для меня они НИКТО))
ПС
Если (мало ли) интересно "второе", "третье" етс..., то продолжу.
Отредактировано Vic (05-01-2013 19:57:23)
Поделиться17605-01-2013 20:00:40
Скорее всего это у вас техническая проблема. Бан бы обьявили во всеуслышание, там с этим порядок.
Не похоже на "техническую проблему" - комп ФТВС "пингует", но форум не пускает.
Поделиться17705-01-2013 20:12:09
Бан бы обьявили во всеуслышание, там с этим порядок.
Идеализируете.
В абрамычевой помойке "служит" модератором некто митя-кнайт
(обиженное Богом, самоутверждающееся в виртуале, существо).
Так вот этот тип блокировал мой аккаунт. Неоднократно. Без записей в отчётах.
Блокировки снимал Абрамыч.
Более того, сам "абрамыч"- также блокировал нашего с фокстангой (домашнего) провайдера.
Не утруждая себя какими бы то ни было записями. Было и такое.
И лишь после того, как мы пригрозили этому телепузику (разумеется, стёба ради)), что отправим жалобу
в департамент интернет проектов радио ЭМ, "абрамыч" блокировку снял.
Потому что испугался. Что ЭМ перестанет оплачивать хостинг, либо вообще уберёт ссылку.
Это бы и произошло, но если жаловаться официально, то нам следует "светить" свои реальные "координаты".
Что для нас совсем, мягко говоря, невыгодно.
Представляете, владелица транснационального холдинга - вебзависимая?!))
Ведь посещение подобного форуму ТВС площадок - это позор))
Отредактировано Vic (05-01-2013 20:12:57)
Поделиться17805-01-2013 20:29:05
Не нужно пытаться "ИХ" понять и "канитель", действительно - ни к чему.
Не буду..., а просто -
Меня банили на 5 дней, ровно сегодня месяц как бан закончился, просто сама не могу простить их.
По тихому айпи меня забанили в новой газете сразу и навечно без предупреждений. Я тогда еще и хамить
то не умела, только искренность и логика...
Поделиться17905-01-2013 20:31:27
это если я решу вернуться туда, пока противно, там этот крыс серый так и маячит со своими постами в каждой теме. Напарник твой в травле моей. Ссылочку дать, не?
Какой крыс, какой напарник... Только ссылок не надо - я еще и те, что мне нужны не все прочитала.
Арин, не хочешь верить, что на тебя никто не охотится, не верь. Я эту тему считаю выдуманной.
И неинтересной.
Поделиться18005-01-2013 20:32:05
ARINA написал(а):Если на масонском форуме вполне официально есть закрытый подфорум для посвященных,
масонов, я давно уже в курсе.Не знаю относительно закрытого подфорума, сушествует ли он или нет, но даю сто % Негерой туда не вхож.
Так он там где то писал, что влез по причине техпродвинутости, хакер наверное.