САЛИМА написал(а):Про маму ты не поняла.
И не про добрые дела, тем более свои, я рассказывала, а про доверие и помощь людей в Инете. Правда, на том форуме народ встречается и знают многие друг друга лично.
Забанили тебя за то, что ты стала в каждой теме оскорблять людей направо и налево. А тебе никто ничего подобного не говорил. Тем более я или Майкл. Ты почитай, что тебе писали и что ты.
Возражение - это не оскобление, это полемика. Конечно, зависит от формы.
Ты считаешь себя проницательной, тогда откуда твоя агрессия на меня? Совершенно беспочвенная.
Никого я там в темах не оскорбляла, просто их раздолбайские дискуссии в пять минут похерила логикой и приколами. Что поняла Фрекен Б и засуетилась и заоскорбляла меня, провоцируя на бан. Так и написала, мол сейчас ОНА от форума камня на камне не оставит. А случилось это после того заявления негероя про закрытый подфорум, где знают все о моих родственниках. А как бы ты поступила на моем месте?
Тем более что и правда в реале на дочку наехали деньгами тогда, просто вовремя не взяла расписку о выполненной работе Даниэлем Дэндрой, она была посредником всего лишь, а редактор тот наверняка катов корешок, такое же местноомское медийное говно. Очень богатый, чтоб позориться на весь город за сто тысяч. Отдала она ему деньги, утерся огрызок. Так что бравирование сверхосведомленностью чести никому не делает.
Мне плевать, что надо мной стебуться, это чушь собачья, как они могут стебаться над тем кого не понимают и даже не знают? Над собой значит и стебутся.
Но вот такие дела как информация и паспортные данные, да еще наезды на дочкин салон... непростительное свинство. Или не?
Ну твоя роль в том деле была неприглядной, тебя под занавес, как шавку выпустили, мол ату ее. Мне тебя просто жалко временами, а так не та фигура, чтоб с тобой воевать.
Темы перечитй, я же ссылки давала. Какие еще тебе доводы нужны? Или скриншотов подсыпать?