Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/

Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

САЛИМА написал(а):
#p192367,ARINA написал(а):

там я с помошника заходила в тему к ответам на мои сообщения, а здесь теряю, не знаю как искать. Не читать же по пять страниц похабного флуда.

Согласна, кошмар какой-то.
Заведешь разговор, вроде пойдет неплохо, набегают, и пошло-поехало: пшло, пнх... и прочая хрень ((((((

#p192368,ARINA написал(а):

Что это значит? Хорошо, что этот форум есть, а то вообще ничего бы не поняла.

Олечка затейница и придумщица движух - не поймешь, что правда, а что ложь. Но народ переживает катарсис.

Я ложь хорошо чувствую, поэтому офигела, что другие поверили. Если просто затейница, то могла бы что поинтересней придумать, я попрошаек вообще не люблю.  По мне так сдохни но не протягивай руки... Похоже что там и правда на наркотики деньги были срочно нужны. Но опять же могла по тихому у своих обожателей попросить, они бы хоть как дали.
В общем она форум опустила, но зачем? Думаю тоже не спроста, она хотела, чтоб я ушла.

122

САЛИМА написал(а):

. Но народ переживает катарсис.

Какой там катарсис нахрен, омерзение и брезгливость. Она же там сама то как себя вела - как злобнотупая курица
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=99265
Не люблю говорить за глаза, но понять за что меня так мотанули все же нужно.

123

#p192369,САЛИМА написал(а):

Но народ переживает катарсис.

..И когда либерала по трассе
Вез домой мусульманин-таксист
Пережил он глубокий катарсис
Или как его там, катарсис.
:crazyfun:
http://emelind.livejournal.com/75584.html

124

Космополит написал(а):
#p192369,САЛИМА написал(а):

Но народ переживает катарсис.

..И когда либерала по трассе
Вез домой мусульманин-таксист
Пережил он глубокий катарсис
Или как его там, катарсис.
:crazyfun:
http://emelind.livejournal.com/75584.html

Кошмар какой, а народу там нравится.
Ни в склад ни в лад все кривокосо - как с идеей так с исполнением.

125

#p192383,ARINA написал(а):

А я этот катарсис ваще всегда путаю.. то с консенсусом, то с коитусом.. :O

126

Космополит написал(а):
#p192383,ARINA написал(а):

А я этот катарсис ваще всегда путаю.. то с консенсусом, то с коитусом.. :O

Смеяцо? Типа шуткаюмора?

127

#p192372,ARINA написал(а):

Я ложь хорошо чувствую, поэтому офигела, что другие поверили. Если просто затейница, то могла бы что поинтересней придумать, я попрошаек вообще не люблю.  По мне так сдохни но не протягивай руки... Похоже что там и правда на наркотики деньги были срочно нужны. Но опять же могла по тихому у своих обожателей попросить, они бы хоть как дали.
В общем она форум опустила, но зачем? Думаю тоже не спроста, она хотела, чтоб я ушла.

Даладна, опустила.
И, уж, точно не для выживания кого-либо она это делала. И искренность в чем-то была.
И девочка она незаурядная, пусть даже и наркотики - чего не знаю и верить в это не хочу.
И сказала она в личке, а мужики решили подмогнуть всем миром...
Дай Бог, чтобы было все хорошо.

#p192373,ARINA написал(а):

Какой там катарсис нахрен, омерзение и брезгливость. Она же там сама то как себя вела - как злобнотупая курица
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=99265
Не люблю говорить за глаза, но понять за что меня так мотанули все же нужно.

Мы ничего наверняка не знаем.
Бывало. что моя любимая мама, когда мне было очень плохо, совершенно незаслуженно меня осуждала. Вместо помощи и понимания, которое мне было тогда так нужно. Поэтому я не тороплюсь судить о жизни людей.
Арин, ну, что она нас мотанула? Даже, если бы я и выслала денег, то без отдачи же. Последние бы высылать не стала, а о тех бы забыла.
Ты тогда обиделась, а мы сбрасывались на операции собакам. Безвозмездно.
А операция не дала результата. Умерла собака у женщины - совершенно далекой женщины из Тамбова.
Скажешь блажь или еще что...
А эта женщина со своими собаками ходит по детдомам и устраивают представления для детей.
Если думать кто кого опустил - жить не станешь.

128

САЛИМА написал(а):

Даладна, опустила.
И, уж, точно не для выживания кого-либо она это делала. И искренность в чем-то была.
И девочка она незаурядная, пусть даже и наркотики - чего не знаю и верить в это не хочу.
И сказала она в личке, а мужики решили подмогнуть всем миром...
Дай Бог, чтобы было все хорошо.

Конечно же мошенники опустили форум. Ну скажи, кто она такая, что ей позволено все - материться, попрошайничать, оскорблять людей, истерить (тема к Роду) и многое другое. Я например поняла, что за ней сила форума, а раз так то там мне делать нечего, ибо никакой незаурядности в этой "девочке" не вижу. Тебе ссылок дать или сама все понимаешь? Я давно за ней смотрю и думаю, что это за явление? Может мошенники так везде вживаются на форумах, делают поборы и сваливают? Интересно, что все это настолько в наглую и с презрением к дающим лохам, что даже и не знаю как это объяснить. Вот это хочу понять, может она как бы богиня? Из другого уровня? Типа по каббале?
Не смеши меня с тем, что она скромная а мужики помочь решили, я ж не подросток.
И еще вопрос, какая же она девочка в 34 года и с ребенком? Или тоже у всех инфа разная?

129

САЛИМА написал(а):

Мы ничего наверняка не знаем.
Бывало. что моя любимая мама, когда мне было очень плохо, совершенно незаслуженно меня осуждала. Вместо помощи и понимания, которое мне было тогда так нужно. Поэтому я не тороплюсь судить о жизни людей.
Арин, ну, что она нас мотанула? Даже, если бы я и выслала денег, то без отдачи же. Последние бы высылать не стала, а о тех бы забыла.
Ты тогда обиделась, а мы сбрасывались на операции собакам. Безвозмездно.
А операция не дала результата. Умерла собака у женщины - совершенно далекой женщины из Тамбова.
Скажешь блажь или еще что...
А эта женщина со своими собаками ходит по детдомам и устраивают представления для детей.
Если думать кто кого опустил - жить не станешь.

Твоя мама была рядом и должна была вникнуть, нашла что сравнивать.
Я вообще никого не сужу, пока на меня не наезжают, только выразила свое недоверие, мол как же так вчера бурно похмелье обсуждала с катом, а сегодня резко даопесдын приключился? Ты с теми собаками и своими добрыми делами уже всем уши обтоптала. Разве можно про это говорить? Я в интернете деньги не держу и не перевожу, т.к. мошенников 90% и меня уже обманывали. А в реале где вижу помогаю и не только деньгами мимо упавшего алкаша в мороз не пройду даже с ребенком если иду. И знаешь, стыдно мне говорить про свои такие дела, а тебе нет. Складывется впечатление, что в интернете люди все только напоказ и делают...и поэтому вообще уйти из него уже хочется - противно.

Мало того, что они тему попрошайства наверху закрепили, они еще и всех кто не поверил там срамили как могли, а за что по сути? Болеешь, денег надо - попроси и жди потихоньку молча.
Тартила там на меня так наехала, что от европейской журналистки даже впечатления не осталось - баба базарная. Да и после на меня волна отторжения накатила на форуме, хотя прямо никто не опровергал моих доводов. Как всегда в общем.
То есть мотанули лично меня, довели и забанили, а за что? С этим я сейчас разбираюсь.

130

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p192336,ARINA написал(а):

Теперь смотрите, что делается здесь - любая, заинтересовавшая меня  тема тут же засерается по черному. К чему бы это?

Тут все засирается. Просто проще заметить то, что тебе интересно.

там я с помошника заходила в тему к ответам на мои сообщения, а здесь теряю, не знаю как искать. Не читать же по пять страниц похабного флуда.

Да тут "три калеки" отписывается, перелистывать собсно нечего, можно довольно быстро пробежаться от корки до корки. :dontknow:

131

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

Тут все засирается. Просто проще заметить то, что тебе интересно.

Да тут "три калеки" отписывается, перелистывать собсно нечего, можно довольно быстро пробежаться от корки до корки. :dontknow:

противно - я пошлость не переношу совсем. к матам нормально, если с юмором, а вот крутую и сплошную похабщину просматривать неа, не могу.

132

ARINA написал(а):

Конечно же мошенники опустили форум. Ну скажи, кто она такая, что ей позволено все - материться, попрошайничать, оскорблять людей, истерить (тема к Роду) и многое другое. Я например поняла, что за ней сила форума, а раз так то там мне делать нечего, ибо никакой незаурядности в этой "девочке" не вижу. Тебе ссылок дать или сама все понимаешь? Я давно за ней смотрю и думаю, что это за явление? Может мошенники так везде вживаются на форумах, делают поборы и сваливают? Интересно, что все это настолько в наглую и с презрением к дающим лохам, что даже и не знаю как это объяснить. Вот это хочу понять, может она как бы богиня? Из другого уровня? Типа по каббале?
И еще вопрос, какая же она девочка в 34 года и с ребенком? Или тоже у всех инфа разная?

Олечка с 2001 года на форуме, у нее много друзей и поклонником в кавычках, поэтому и поддержали ее. Как правило это одни и те же люди, кто тусуется в ее темах. Хмы ее конретно покрывает. А вы против попрели :dontknow:

Кста, относительно той попрошайничной темы, я с вами абсолютно согласна. Развод..... на половину, деньги то всем нужны, больным и здоровым :D

133

С наступившим вас, Степашка!

134

Stepashka написал(а):

Олечка с 2001 года на форуме, у нее много друзей и поклонником в кавычках, поэтому и поддержали ее. Как правило это одни и те же люди, кто тусуется в ее темах. Хмы ее конретно покрывает. А вы против попрели :dontknow:

Кста, относительно той попрошайничной темы, я с вами абсолютно согласна. Развод..... на половину, деньги то всем нужны, больным и здоровым :D

Мало того, что развод, презрение к лохам зашкаливало, оттого и встряла я.

135

ARINA написал(а):

С наступившим вас, Степашка!

И вас тоже, Арина  :flag:

136

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

А кто там лохи ?  :D
Может людям нравится обманываться  :dontknow:  Тем более мужчинам да еще красивой женщиной )))

забейте :)

137

И еще: какбы мне не были нужны деньги - никогда не попрошу даже у близких - если сами не дадут, обойдусь или сдохну.
Я  чего то не понимаю или одна такая гордая? И даже не в гордости дело, а в том, чтоб не ставить людей перед трудным выбором. Лет 10 мне было очень трудно, летом нашла работу в полиграфии на 10000р, но дочка сказала сама буду давать, только не уходи от нас. Осталась на домашних работах, но жить стало легче и то за 5 лет беспросветной пахоты во всех ипостасях заслужила наверное. Впрочем и трачу все на них же, но я теперь посвободней и внучка хоть уважает.

138

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Может людям нравится обманываться  :dontknow:  Тем более мужчинам да еще красивой женщиной )))

Корыстная женщина с грязной душонкой не может быть красивой.

139

Stepashka написал(а):

Лохи кат и нимфоман по моему все, остальные в теме клоны.

140

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Лохи кат и нимфоман по моему все, остальные в теме клоны.

Круто  :D

141

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Может. Тем более обрашение было к мужчинам, а сами знаете чем они думают :D

142

#p192525,ARINA написал(а):

Честно, неохота так пристально обсуждать, имея на руках лишь домыслы.
А темы ее нравились многим. И выдумщица она прикольная. Сама же за ней смотришь давно  :)
Значит, интересно.

Отредактировано САЛИМА (04-01-2013 09:52:22)

143

#p192528,ARINA написал(а):

Твоя мама была рядом и должна была вникнуть, нашла что сравнивать.
Я вообще никого не сужу, пока на меня не наезжают, только выразила свое недоверие, мол как же так вчера бурно похмелье обсуждала с катом, а сегодня резко даопесдын приключился? Ты с теми собаками и своими добрыми делами уже всем уши обтоптала. Разве можно про это говорить? Я в интернете деньги не держу и не перевожу, т.к. мошенников 90% и меня уже обманывали. А в реале где вижу помогаю и не только деньгами мимо упавшего алкаша в мороз не пройду даже с ребенком если иду. И знаешь, стыдно мне говорить про свои такие дела, а тебе нет. Складывется впечатление, что в интернете люди все только напоказ и делают...и поэтому вообще уйти из него уже хочется - противно.

Мало того, что они тему попрошайства наверху закрепили, они еще и всех кто не поверил там срамили как могли, а за что по сути? Болеешь, денег надо - попроси и жди потихоньку молча.
Тартила там на меня так наехала, что от европейской журналистки даже впечатления не осталось - баба базарная. Да и после на меня волна отторжения накатила на форуме, хотя прямо никто не опровергал моих доводов. Как всегда в общем.
То есть мотанули лично меня, довели и забанили, а за что? С этим я сейчас разбираюсь.

Про маму ты не поняла.
И не про добрые дела, тем более свои, я рассказывала, а про доверие и помощь людей в Инете. Правда, на том форуме народ встречается и знают многие друг друга лично.

Забанили тебя за то, что ты стала в каждой теме оскорблять людей направо и налево. А тебе никто ничего подобного не говорил. Тем более я или Майкл. Ты почитай, что тебе писали и что ты.
Возражение - это не оскобление, это полемика. Конечно, зависит от формы.
Ты считаешь себя проницательной, тогда откуда твоя агрессия на меня? Совершенно беспочвенная.

144

#p192560,САЛИМА написал(а):

Ты считаешь себя проницательной, тогда откуда твоя агрессия на меня? Совершенно беспочвенная.
Подпись автора
Бог любит всех

Да и ко мне отношение терпимым не назовешь. Причем на ровном месте. Ругаться же не с каждым интересно. Вот с Космополитом я поругался бы, но не о чем...

145

#p192567,Виктор Сорокин написал(а):

с Космополитом я поругался бы, но не о чем...

Проявите креатифф  ;)
У нас же есть дуэльная площадка. Дамы жаждут турниров! Розы вянут и осыпаются!

146

#p192571,САЛИМА написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

с Космополитом я поругался бы, но не о чем...

Проявите креатифф   
У нас же есть дуэльная площадка. Дамы жаждут турниров! Розы вянут и осыпаются!
Подпись автора
Бог любит всех

Не могу придумать то, чего нет.

Вот Путе я врезал бы, да он в дискуссиях не участвует...

147

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Может. Тем более обрашение было к мужчинам, а сами знаете чем они думают :D

По большей части мужчины не только думают, но и чувствуют исключительно этим, поэтому западают на картинку, но это совсем не значит, что женщина красива, это значит, что картинка хорошо скрыла ее сущность.

148

САЛИМА написал(а):
#p192525,ARINA написал(а):

Честно, неохота так пристально обсуждать, имея на руках лишь домыслы.
А темы ее нравились многим. И выдумщица она прикольная. Сама же за ней смотришь давно  :)
Значит, интересно.

Прикольная тема у нее была только одна, где она послала Бейбарсу на войну свои ноги. Я тогда там от души поприкалывалась и поржала. Жаль, что ссылку не сохранила. В общем то мужиков она славно делает и пусть.
На фиг вот я за них заступаюсь, может им нравится дебилами выглядеть?

149

САЛИМА написал(а):

Про маму ты не поняла.
И не про добрые дела, тем более свои, я рассказывала, а про доверие и помощь людей в Инете. Правда, на том форуме народ встречается и знают многие друг друга лично.

Забанили тебя за то, что ты стала в каждой теме оскорблять людей направо и налево. А тебе никто ничего подобного не говорил. Тем более я или Майкл. Ты почитай, что тебе писали и что ты.
Возражение - это не оскобление, это полемика. Конечно, зависит от формы.

Никого я там в темах не оскорбляла, просто их раздолбайские дискуссии в пять минут похерила логикой и приколами. Что поняла Фрекен Б и засуетилась и заоскорбляла меня, провоцируя на бан. Так и написала, мол сейчас ОНА от форума камня на камне не оставит. А случилось это после того заявления негероя про закрытый подфорум, где знают все о моих родственниках. А как бы ты поступила на моем месте?

Тем более что и правда в реале на дочку наехали деньгами тогда, просто вовремя не взяла расписку о выполненной работе Даниэлем Дэндрой, она  была посредником всего лишь, а редактор тот наверняка катов корешок, такое же местноомское медийное говно. Очень богатый, чтоб позориться на весь город за сто тысяч. Отдала она ему деньги, утерся огрызок. Так что бравирование сверхосведомленностью чести никому не делает.
Мне плевать, что надо мной стебуться, это чушь собачья, как они могут стебаться над тем кого не понимают и даже не знают? Над собой значит и стебутся.
Но вот такие дела как информация и паспортные данные, да еще наезды на дочкин салон... непростительное свинство. Или не?
Ну твоя роль в том деле была неприглядной, тебя под занавес, как шавку выпустили, мол ату ее. Мне тебя просто жалко временами, а так не та фигура, чтоб с  тобой воевать.
Темы перечитй, я же ссылки давала. Какие еще тебе доводы нужны? Или скриншотов подсыпать?

http://s2.uploads.ru/t/Rgk30.jpg

150

#p192537,ARINA написал(а):

О чем вы спорите: самая красивая женщина - любимая.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маленький Рит. Рассказ /С наступившим!/

создать форум