Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С наступающим 2013-м!!!

С наступающим 2013-м!!!

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

amici написал(а):
#p190841,flautist написал(а):

А теперь - пообещай, что в новом году будешь вести себя хорошо

А как с остальнымя  :question:

ну ладно..и ты пообещай..

62

#p190847,flautist написал(а):

ну ладно..и ты пообещай..

А фик.  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

:D

63

А теперь - пообещай, что в новом году будешь вести себя хорошо..
========================================================================

Не буду обещать, ибо- слаб человек.

64

Во, получилось выложить на другом ресурсе. Арина, глянь-ко:
http://video.mail.ru/mail/mironigor/_myvideo/1.html

65

Виктор Сорокин написал(а):
#p190777,Rod написал(а):

Щаз видео с корпоратива выложу, индийский танец со свечами.
Братцы, это было что-то... нереальное. Снятое мною видео лишь жалкое подобие того, что было на самом деле. Исполняет танец победительница международных конкурсов по восточным танцам. Прошу пардону за плохое качество, было мало света и снимал на дешёвую мыльницу. В данный момент грузится на ю-туб...

А вообще я вам скажу, вместе с СССР мы потеряли и Индию тоже, её богатую культуру, вот что.
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

Хуже: народ потерял себя!..

Народ потерял тебя, но это не страшно.

66

#p190850,Turman написал(а):

ибо- слаб человек.

"Слаб человек и разуменьем слеп;
Тяжел он для Удачи легкокрылой,
Беспомощен пред Памятью унылой
И в тщетной жажде Радости нелеп!" - (с)  :'(

67

На голове у ней блюдо со свечами, абсолютно плоское. Здесь нет никакого обмана, сам проверил. Лицо закрыто - это профессионализм, ёпть. Восточная женщина никому не покажет лицо

68

Rod написал(а):

Во, получилось выложить на другом ресурсе. Арина, глянь-ко:
http://video.mail.ru/mail/mironigor/_myvideo/1.html

Ага, спасибо, дождалась таки. Здорово, я про свечки на голову не додумалась бы, только книги собиралась положить. Меня уже два месяца каждое утро так плющит, поэтому интересовалась сильно.

69

Как себе на комп скачать?

70

САЛИМА написал(а):
#p190809,Виктор Сорокин написал(а):

Хуже: народ потерял себя!..

Хуже: от себя не убежать.

Расслабся, от себя бежать не нужно.

71

Tartila написал(а):

Граждане, это ж поздравлялка, хорош везде трепаться.
Тем для трескатни и народной мудрости предостаточно, но можно и новую открыть ...  :rofl:

они даже поздравить без под"еба не могут, одержимы на всю голову.

72

#p190857,ARINA написал(а):

Специальная прога нужна, набери в Гугле "скачать видео с ютуба", найдёшь.

Но это не всё, братцы. Ведущий, увидев, что я активно снимаю на видео, заставил меня самого сплясать индийский танец. И я это сделал. Только не смог снять, по понятным причинам. Наш программист снял, Вадим. Обещал прислать по имейлу. Когда пришлёт, выложу. Обоссытесь от смеха

73

Родя, удалось на корпоративе мордой в салат упасть, или время зря провёл? )))))))))

74

Rod написал(а):
#p190857,ARINA написал(а):

Специальная прога нужна, набери в Гугле "скачать видео с ютуба", найдёшь.

Но это не всё, братцы. Ведущий, увидев, что я активно снимаю на видео, заставил меня самого сплясать индийский танец. И я это сделал. Только не смог снять, по понятным причинам. Наш программист снял, Вадим. Обещал прислать по имейлу. Когда пришлёт, выложу. Обоссытесь от смеха

Спасибо, раз так трудно придется сюда каждое утро заходить, все равно музыку для своей зарядки в интернете ищу.

75

#p190867,Turman написал(а):

Родя, удалось на корпоративе мордой в салат упасть, или время зря провёл? )))))))))

Слава Богу, я не юнец безусый, знаю как вести себя на корпоративе. Про обезьяну чёрную я наврал конечно. Вернее, приврал. Он в самом деле подошёл ко мне после моего танца. Ещё бы! Меня трудно было не заметить, на мне была рубаха в стиле "Ремемба харе мамбуру", к тому же я станцевал индийский танец.

А руку я ему пожал, причём с почтением. Хозяин, ёпть.

Кстате, заметили, что на видео на заднем плане горит огонь как бы на пустом месте? Это всё обман, на самом деле. Индус сидит под стойкой и время от времени брызгает из газового баллончика. Правда, всё равно непонятно, почему пламя такое равномерное, а не направленное в таком случае?  :dontknow:

76

Здесь можно цитировать Пелевина, Мазайка не заругается?

77

ARINA написал(а):

заругается и еще как!!!  :D

78

Вы знаете, мы потеряли индийскую культуру. Которая, между прочим, насчитывает несколько тысячелетий. И это утверждение следует не только и не столько из корпоратива в индийском ресторане.

Буквально вчера смотрел фильм по Миру "Зита и Гита". Сюжет стар как мир и даже несколько наивен. А может быть, это мы разучились быть детьми? Мы настолько извратили своё сознание, в том числе и Голливудом, что не можем уже, физически, возвращаться в то детское состояние непосредственной радости.

...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
(с) Соломон

79

Rod написал(а):

Вы знаете, мы потеряли индийскую культуру. Которая, между прочим, насчитывает несколько тысячелетий. И это утверждение следует не только и не столько из корпоратива в индийском ресторане.

Буквально вчера смотрел фильм по Миру "Зита и Гита". Сюжет стар как мир и даже несколько наивен. А может быть, это мы разучились быть детьми? Мы настолько извратили своё сознание, в том числе и Голливудом, что не можем уже, физически, возвращаться в то детское состояние непосредственной радости.

...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
(с) Соломон

Открыл поздравлялку и нарушаешь!
Здесь только поздравления, у своих тем здесь полно, где высказаться.

80

#p190908,Tartila написал(а):

Здесь только поздравления, у своих тем здесь полно, где высказаться.

А чито, идийцы это голова,  да. ... 8-)

81

А вота китайцы. .. ваще голова  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

82

#p190859,ARINA написал(а):

Какой расслабься... рано еще. Шкворчим  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif

83

Tartila написал(а):
ARINA написал(а):

заругается и еще как!!!  :D

Жалко, а то про индуса помнишь в "Св.книге оборотня"?
А как Мазайку здесь зовут?

84

amici написал(а):

А вота китайцы. .. ваще голова  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

у индийцев танец живота полезный, а у китайцев что?
нутряной жир за неделю сжигает....а вот мышцы растут, да...накаченный живот, да Род? но это лучше чем бесформенное пузо.

85

САЛИМА написал(а):
#p190859,ARINA написал(а):

Какой расслабься... рано еще. Шкворчим  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif

кусаемся...

86

Да, Тартила. Извини. С наступающим! Передай своему фрицу привет, я его тоже люблю.

Арина, качаю на файлообиенник ещё один танец с корпоратива ;)

87

Rod написал(а):

Да, Тартила. Извини. С наступающим! Передай своему фрицу привет, я его тоже люблю.

Спсибо, и тебе всего наилучшего!
*)у меня есть прога качалки из ютуба, нужна?

88

Rod написал(а):

Свой??? Тогда подожду.

89

#p190935,ARINA написал(а):

Свой??? Тогда подожду.

Не, Вадим ещё не прислал. Свой после НГ выложу. Ты говорила, для зарядки музыка нужна? Так вот, будет тебе музыка, индийская. Не та, унылая, а самая что ни на есть зажигательная  :cool:

60% осталось  :dontknow:

90

Жулик будет воровать, а я буду продавать

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С наступающим 2013-м!!!

создать форум