Всплыло в ходе ооочень содержательной дискусии
прошу вас, товарисчи русские.
(нерусским, пожалуй, тоже можно)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Считают ли русские армян умнее себя?
Всплыло в ходе ооочень содержательной дискусии
прошу вас, товарисчи русские.
(нерусским, пожалуй, тоже можно)
Волк, каза и капуста.
если коротко, то армене это кавказкие евреи и как любых евреев наипать их могут только татары, евреи в свою очередь могут наепать всех?в том числе и русских, но евреи не могут наипать татар. Русские? в чем их преимущество? так это в том, что они могут наипать татар.
Вот такой круговорот.
Взможно сложно для вашего понимания. Вы ведь вы не русские и не татары, а так - смесь какая-то пойопанная.
Человек-Залупа какой национальности?
мопсик-то? Судя по запашку - самой что ни есть великорусской
Залупа это не национальность это часть члена, точнее его наконечник.
Космополит
Мальчик, ты все еще доишь козу своей хозяйки?
Взможно сложно для вашего понимания. Вы ведь вы не русские и не татары, а так - смесь какая-то пойопанная.
для моего безродного - адназначна сложно
Как я вижу, русские в лице Космополита и армяне в лице Флейтиста неожиданно оказались на одинаковых позициях (судя по открытию этой темы). С чем мы их и поздравляем. Не сирот же им усыновлять в самом деле.
русские в лице Космополита
этта с какого еще бодуна??
#p190420,23 символа написал(а):Взможно сложно для вашего понимания. Вы ведь вы не русские и не татары, а так - смесь какая-то пойопанная.
для моего безродного - адназначна сложно
Я чуть чуть тебя опередил и ответил чуть выше. Ты предсказуем, как таракан бегущий на приманку.
Отредактировано 23 символа (29-12-2012 22:04:13)
этта с какого еще бодуна??
Да хотя бы с типичной русской психологии "виноват кто угодно, только не я" и типичной слепой веры в некую безумную идею.
#p190433,Космополит написал(а):этта с какого еще бодуна??
Да хотя бы с типичной русской психологии "виноват кто угодно, только не я" и типичной слепой веры в некую безумную идею.
В этом твоем утверждении админ, есть не малая доля правды. В одном с тобой не огласен, искать виновных вне себя это не только русская особеннсть. Это общая особенность человека, зашитая в его мозг при рождении. Тем не менее такая особенность существует это правда.
Как я вижу, русские в лице Космополита и армяне в лице Флейтиста неожиданно оказались на одинаковых позициях (судя по открытию этой темы). С чем мы их и поздравляем. Не сирот же им усыновлять в самом деле.
так мне уже поздновато, Админ..
лет 20-25 минимум нужно..надо же еще успеть на ноги поставить,а мне уже почти 50..
А вот Вам -самое время.. вы ведь как раз на столько и моложе..
#p190433,Космополит написал(а):этта с какого еще бодуна??
Вы хотите сказать, Админ, что характерной чертой русского человека -это вера в безумные идеи?
Проецирование собственных болячек на других - психология возможно и русская, я не очень в курсе этих национальных самосознаниев
но вы не стесняйтесь, голосуйте
Админ пока проигрывает..
Админ пока проигрывает..
Так он и голоснуть стесняеццо почему-то..
#p190451,flautist написал(а):Админ пока проигрывает..
Так он и голоснуть стесняеццо почему-то..
у него выбор трудный..
Отредактировано flautist (29-12-2012 23:02:56)
у него выбор трудный..
И то сказать.. вот кто умнее - Путин или Петросян?
в ящике того и другого примерно поровну..
Если с презервативом, то путинской.
а может админ нерусский и спецом разжигает
и русский может спецом разжигать..
и русский
а пущай докажет
#p190424,Перчаткин написал(а):Человек-Залупа какой национальности?
Если с презервативом, то путинской.
мопсик Админа за палец укусил..
Отредактировано flautist (30-12-2012 00:21:29)
так мне уже поздновато, Админ..
Да с вами всё ясно.
http://www.forbes.ru/forbes-woman-colum … -yakovleva
Проецирование собственных болячек на других - психология возможно и русская, я не очень в курсе этих национальных самосознаниев
Так оно и видно. Про себя вы вообще мало что знаете. Пока мы с вами не поработали и не выяснили. Вы всё ещё верите, что это КГБ дом вам взорвать хотело?
Считают ли русские армян умнее себя?
Отредактировано Филипок (30-12-2012 00:51:47)
#p190446,flautist написал(а):так мне уже поздновато, Админ..
Да с вами всё ясно.
Ну да, Админ.. со мной все ясно..
у меня в ваши годы была зарплата советского инженера.. мне бы себя прокормить на нее.
а сейчас -уже поздно
а вы - молодой и уже - Админ.. вам самое время.. не оглядывайтесь на нас, на старых ворчунов..
Обещайте нам, что завтра же займетесь оформлением документов....
Сионистское лобби открыто действует в России
Россия снова на крутом повороте. Те силы, которые однажды развалили Советский Союз и пировали в лихолетье девяностых, ожили. Они выходят из подполья, готовые продолжить свою миссию по развалу России. … сионистское лобби, которое стремится установить всемирную гегемонию Соединенных Штатов и региональную гегемонию Израиля путем войн и контролируемого хаоса, считает, что для них настало время действовать открыто и в России.
филипок, а ты уже проголосовал?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Считают ли русские армян умнее себя?