Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Исповедь мальчиша плохиша -

Дмитрий Санкт-Петербург

Цитата (Мужчина из апазиции @ 12.10.2011 - 14:27)

лично у меня с работой всё налажено хорошо

Я же не про вас говорю, а про людей в целом, у нас до сих пор мозги у многих совковые, думают, что им все нахаляву должны дать и подать.
А как насчет того, чтобы поддать?

а вот вопрос по безработице у нас очень острый

Вот и нужна адекватная власть, которая откроет дорогу бизнесу. Бизнес будет создавать рабочие места по принципу качества образования, а не лизания ж..ы. Или личной преданности, что в гос. корпорациях.
И всем будет ГУД. Загубили Гайдара, теперь кусайте локти.

при таком росте цен на продукты

Цены на продукты тут самые высокие в мире, по причине практически полного отсутствия конкуренции на этом рынке, полная монополизация произошла еще 5 лет назад.
Остались редкие маленькие магазинчики. Цена ан нефть рухнет - продукты пропадут, т.к. они закупаются на нефте– доллары заграницей.

а средний класс у нас меньше 15% так что примите к сведению!

Самое главное в жизни колбаса

Хоть за это СПАСИБО Б.Н.Ельцину и Е.Т.Гайдару!

Дмитрий Санкт-Петербург

Сейчас вернулся совок и совковые порядки, отличие только в том, что в магазинах еда есть, а так все как тогда.
Хоть в 90 - х как люди пожили.

Сумасшедший бред дурачка

Дмитрий Санкт-Петербург

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 12.10.2011 - 14:34)

Цены на продукты тут самые высокие в мире, по причине практически полного отсутствия конкуренции на этом рынке

А также производства, Россия сможет сама обеспечить не более 10% населения продовольствием.
Что развивалось в 90 -е, сейчас похерено и забыто, фермеры разоряются , производства стоят.
Работающие производства по пальцам руки перечесть можно.

Отредактировано Филипок (12-10-2011 15:42:34)

182

Пока мы тут думаем-гадаем, мнём лицо своё и строим прогнозы, настоящие либералы делают реальную работу во имя "нашей и вашей свободы". Так победим!

Крушинин   Дата 12.10.2011 - 19:19   

Я лично участвовал в астральных атаках на Ельцина. Мне же пришлось подпитывать энергетический щит, когда ему делали операцию на сердце. Путин тоже был моим клиентом. По моим данным, ему пришлось съездить к своим братьям вампирам в Израиль, чтобы залатать пробоины. Если вы о таких методах борьбы, то они не дают самого главного - универсальных критериев справедливости.
В своё время Сталин довёл страну до такого тупика, что его пришила его же собственная охрана. Моя же акция грамотных вопросов могла приблизить аналогичный сюжет для Путина. Диктаторы всегда кончали плохо. И Путин не будет исключением в этом ряду.
Когда то, в 1972 году, на школьной вечеринке мы с одноклассниками решили посоревноваться, кто лучше видит будущее. Соревнования не получилось, все в один голос сказали одно и то же, что через двадцать лет эсэсэсэра не будет. Вижу ли я будущее Путина? Да, вижу. Только не как Ванга на белом коне, а его труп сидячий на белом унитазе с металлическим предметом в груди и записка. Текст записки и другие детали очень неразборчиво.

Вот так вот. Работают люди........Скоро избавимся от напасти.

183

Не забыть фотку Путена к заднице приложить по совету Чумака и Кашпировского...

184

maikl1292 написал(а):

Ты зря смеёшься, Майкл. На том благословенном форуме, люди всерьёз спрашивают у медиума Крушинина астральный рецепт избавления от кровавого режима. Мол, какие слова и в какие дни надо произносить, что бы Путен издох на белом унитазе с копьём в груди.
Святые люди...

185

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Ты зря смеёшься, Майкл. На том благословенном форуме, люди всерьёз спрашивают у медиума Крушинина астральный рецепт избавления от кровавого режима. Мол, какие слова и в какие дни надо произносить, что бы Путен издох на белом унитазе с копьём в груди.
Святые люди...

О боже! Так и вправду можно в чудеса поверить...

186

Так бывает?

La Savage

могут и провокаторы быть
вон Немцову же на его счет выслали из Америки деньги - в 2007 году..
он и сном духом не знает, кто его подставить решил.

187

За продажных клоунов!

Но только немножко...

La Savage

я, пожалуй, тоже так поступлю. в Питере - за яблыко, а в думские - нах-нах... пошли они все в жопу, эти продажные клоуны.
Тем более, возможно республиканскую партию восстановят..

188

Шедевр врального мастерства.

Дмитрий Санкт-Петербург

Цитата (La Savage @ 17.10.2011 - 17:37)

Крестьянство практически советской властью было уничтожено.

Да не практически, а полностью. Только потомки смогли хоть как-то развиваться, да и то в небольших количествах.
Крестьян выгоняли в морозы из собственных домов, изничтожали, расстреливали, изымали даже малые запасы зерна, оскверняли их дома, их церкви, все, что им было близко и дорого....
Так о каком сельском хозяйстве можно говорить? Все годы советской власти был дефицит хороших фруктов и овощей, ВСЕГДА!
А причина-то вот она.

189

А помните Митрича с ТВСа. Вот у него после месячишка активного пребывания на ПП, кукундер перекосило. Его на ТВСе забанили навсегда. Лучшие медицинские светила типа Абрамыча не смогли его страдания облегчить.

190

Перчаткин написал(а):

А помните Митрича с ТВСа. Вот у него после месячишка активного пребывания на ПП, кукундер перекосило. Его на ТВСе забанили навсегда. Лучшие медицинские светила типа Абрамыча не смогли его страдания облегчить.

Помним, помним...Не каждому даётся.

Не каждый умеет петь, Не каждому дано яблоком. Падать к чужим ногам.

Не смог, не выдержал, не сумел........

191

#p23524,Turman написал(а):

Это Тартила гадит по-мелкому, которая боится летать, но летает.

Турман, Вы, что себе позволяете? Ну-ка, покажи, где я мелко Вам наложила, а?  :mad:

192

Tartila написал(а):

Турман, Вы, что себе позволяете? Ну-ка, покажи, где я мелко Вам наложила, а?  :mad:

я бы посмотрел, где крупно накладено...

193

Tartila написал(а):

Ты чего, только проснулась? Этож когда было то?
Ты бы ещё, Тартила, на мой пост с ТВС года так 2008 ответила, вот бы посмеялись.

Не, я могу, конечно, ради тебя исключительно, написать какой-нибудь антисемитский высер.только зачем?

194

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Ты бы ещё, Тартила, на мой пост с ТВС года так 2008 ответила, вот бы посмеялись.

Не, я могу, конечно, ради тебя исключительно, написать какой-нибудь антисемитский высер.только зачем?

Нехрен делать было, зачиталась и наткнулась ...
Лучше поздно, чем ничего ... (©) и убедилась, что
слово не воробей, не вырубишь топором ... (©)

Ну, согласитесь, я не мелко ... совсем.

:flag:

Отредактировано Tartila (19-10-2011 00:17:55)

195

Tartila написал(а):
Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Нехрен делать было, зачиталась и наткнулась ...
Лучше поздно, чем ничего ... (©) и убедилась, что
слово не воробей, не вырубишь топором ... (©)

Ну, согласитесь, я не мелко ... совсем.

:flag:

Мелко, мелко, не пыжься.
Караван идёт, а собако лает (с). *без намёков*.

Отредактировано Turman (19-10-2011 00:34:50)

196

Они себя очень высоко ценят -

Мы,, Санкт-Петербург

Вот вдруг подумала, что если все непатриоты уедут из России, то о русском и могучем можете, господа, забыть, как, впрочем, о культуре русской - тоже. ИБО! Вся патриотня, что встречалась мне на просторах интернета - патологически безграмотна!!! Так, что держится пока Россия на образованных, но не патриотичных свободных людях. Стоит им уехать - кирдык и серьезный.
Комментарии
Мы,, Санкт-Петербург

Аргон! Спасибо! Высшая похвала!!!
Аргон, Вурдалаковск

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

197

Ладно на КЦ кретины, но наши либерасы вообще тупы талантливо!

La Savage

КАТЫНЬ-2. Заключение экспертизы: Ту-154М был сбит ракетой с термобарической боевой головкой

По сообщениям польских СМИ (в переводе КЦ) со ссылкой на рапорт, написанный по итогам независимого международного расследования, проведенного авторитетными западными экспертами, самолет Ту-154М президента Польши Леха Качиньского был сбит в государственном теракте России конвенциональной ракетой с термобарической боевой головкой.

Рапорт вышел отдельной книгой (фото) под названием «Смоленское преступление. Анатомия теракта» (Zbrodnia Smoleńska. Anatomia zamachu; «The Smolensk crime. The anatomy of the assassination»).

Результаты этого международного расследования были опубликованы издательством Antyk, владельцем которого является Мацин Дыбовский.

В рапорте представлены улики, основанные на реконструкции траектории полета, показаниях свидетелей, авиадиспетчеров, анализе обломков, а также исследовании тел жертв. Эксперты провели огромную работу. Они использовали источники информации из Польши, России, США и других стран.

Как пишет Gazeta Polska, эксперты не указали свои имена, опасаясь за свою жизнь. Авторы также представили обстоятельства, предшествовавшие теракту России.

Тендер на ремонт Туполева в России и сам ремонт «противоречили всем правилам безопасности и экономики», указывают международные эксперты. Они также отмечают «необычную активность после катастрофы», в частности, отсутствие спасателей и быстрая переброска на место крушения русской армии и спецслужб.

Проживающий в Лондоне известный английский историк Виктор Суворов, бывший офицер ГРУ, и профессор Юджин Потит (Eugene (Gene) Poteat), глава товарищества бывших офицеров внешней разведки США, написали для рапорта вступительную статью. Рапорт резюмирует (стр. 730) выводы международных экспертов: «Причиной катастрофы был взрыв термобарической боеголовки русской конвенциональной ракеты земля–воздух непосредственно над польским правительственным самолетом».
Отдел мониторинга
ИА"Ичкерия-инфо"

198

Переписка демшизы - лэволюцэонэлов с болотной -

Демшиза...

Вася, говнопердынск

русские (во всяком случае после 17 года)в подавляющем большинстве БЫДЛО! Они достойны такого финала своего существования.И хоть захлебнитесь в матерных комментах на этот пост,а это так!Никогда у рашки не будет блага ,ни с пуу,ни без него!

Комментарии
Денис, Москва

ГОВНО,васяпердынск !!!
======================
-знаешь, а это уже и обнадеживает, что ты впервые признал что с Пуу ничего хорошего не будет.Не приглашаю,но и среди идиотов бывают покаянцы !

народное творчсество, Россия

Спел за Путина таджик, Сразу рейтинг вниз вжик- вжик. Апосля споет киргиз, Рейтинг снова двинет вниз. А когда споет казах, Рейтинг в ноль и полный швах! Выступит узбек в дебатах. Пойте, братья, азиаты!!!
0 комментариев

La Savage

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.02.2012 - 16:06)
Господи, какой ужас....

это - родина наша, дружок!

Дмитрий Санкт-Петербург

Да, аж дар речи пропал от такой родины…

Владимир 111

вообще-то отцу с сыном к касьянову надо обращаться. НО ЭТО СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ ЛОГИЧЕСКИЙ ПУТЬ для славянских питекантропов по уму.

Отредактировано Филипок (10-02-2012 16:56:45)

199

Дмитрий Санкт-Петербург

Цитата

ВСЕ НА МАДОННУ! ЗАВТРА ОНА В ПИТЕРЕ!

Пойду сегодня искать билет на Мадонну. ВСЕ НА МАДОННУ! МОЛОДЕЦ МАДОННА!

Цитата (Maxim @ 6.08.2012 - 17:30)

«Власти уже не могут конкурировать с Навальным»

Лучше Навальный. НО ТОЛЬКО НЕ БОЛЬШЕВИК - УДАЛЬЦОВ. Господи, береги Россию от таких как удальцов и Ко.
Это новая кровь, новое горе, слезы и страдания.

Мы,, Санкт-Петербург

Я теперь поняла, почему я не могу понять, как мне себя самоощущать в этой стране. А страны-то и нет.

Отредактировано Филипок (23-08-2012 14:06:53)

200

#p23297,Turman написал(а):

Нитро67

бороться до конца, если придется стрелять, я не пожалею никого, ни жен ни детей, Едреной мрази.

Кому нужна ссылка, я дам вам ссылку, и вы ужаснётесь.....и вы задумаетесь. Будут ли лучше те, кто стремится занять место этих зажравшихся карликов?
пысы. Куда подаца скромному монархисту?
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

В нескромную монархию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

создать форум