Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

#p27967,Turman написал(а):

Филипок, а тебе не попадалось Открытое письмо мадмуазель Ля Саваж ..уж не помню кому, ну...там "заламывая руки..."? Я читал и плакаль.

Вспомнил! Открытое письмо Ля Саваж в ответ на Открытое письмо Юрия Гейко. Не попадалось?

152

Народ, а можно спросить - а назачем вы туда ходите?  :huh:

Отредактировано Disciple (27-09-2011 16:50:51)

153

#p27971,Turman написал(а):

Вспомнил! Открытое письмо Ля Саваж в ответ на Открытое письмо Юрия Гейко. Не попадалось?

Попадалась, погляжу

154

#p27972,Disciple написал(а):

Народ, а можно спросить - а *** вы туда ходите?

Натуралисты, с детства интересно было от куда такое раздолбайство в природе берется.

155

Disciple написал(а):

Народ, а можно спросить - а назачем вы туда ходите?  :huh:

Примерно за тем, зачем туристы ходят в кунсткамеру. На уродцев посмотреть и испугаццо.
А если Вы спросите у них, зачем, например, к ним ходит Турман, они хором ответят: за деньги!!! Я у них там от "суркадудаеча" зарплату получаю. 50 рублей за пост. :D  А когда не забаненным был, то все 100. А когда модератором-200 рубчиков за 1 постинг. Они даже мою зарплату посчитали за 2 года. Бешеные деньжищи получились. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif Вот взяли, и забанили от зависти...Ну сцуки ведь.

156

Нашел! Вот это фарс. Классика жанра!

http://protiv-putina.ru/forum/uploads/av-10952.jpg

La Savage Дата 10.02.2011 - 14:49

Открытое письмо Мы, Спб и La Savage журналистам и политикам. В тон открытому письму журналиста Гейко Валентину Юмашеву.

Подробно

Все, конечно, правильно написано. Но у меня это письмо не вызвало судорог в горле от его правдивости, у меня оно вызвало только раздражение. А, вот, почему:

У меня вопрос: где были все эти Немцовы, Гейко и иже с ними, когда три года назад, в сентябре месяце 2007 года, открылся вот этот самый сайт, о котором даже рассказало РЕН ТВ? Люди!! Всякие политики, которые сейчас клеймят путина, потому, что уже МОЖНО!! Где были вы еще три года назад? Почему не поддержали создателя и первого администратора этого сайта Ивана Добрякова и всех тех людей, которые десятками тысяч тут писали, накануне выборов в ГД?! Почему вы, такие сильные, позволили бригадной гопоте свалить этот сайт и отправить его в забвение, пока неопытные юзеры (постоянные пользователи этого ресурса), не разыскали администратора и не восстановили сайт Против путина?! Среди нас нет программистов, нет специалистов IT, как можем, так его и поддерживаем, находясь под градом нападок и угроз со стороны тех же бригадников... А ведь еще тогда можно было поднять всю страну!! МОЖНО БЫЛО!ТЕПЕРЬ Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ ГЕЙКО, НЕМЦОВЫХ, МИЛОВЫХ, РЫЖКОВЫХ и прочих. Наш сайт - лакмусовая бумажка. ОН был единственным в то время и никто ему не протянул руку помощи!!!А теперь они, Гейки всякие, трогают нас до слез своими открытыми письмами! Чем они отличаются от враз перекрасившихся тех же бригадников? Те тоже уже поругивают путина (уже можно - команда дана) и валят вину на Ельцина и Ко, называя их либералами и ругая их, на чем свет стоит (выполняя новую команду)...

Мы, Спб и La Savage - это одно лицо

Отредактировано Филипок (27-09-2011 17:16:35)

157

La Savage  Дата 13.02.2011 - 23:34

- В чем вы идеологически не согласны с Юрием Гейко?

- Не столько идеологически, сколько по-человечески и, может быть, стилистически. Взваливать все беды, которые случились в нашей стране, на плечи одного Юмашева, видеть в нем злодея, совершенно нелепо. Обвинения Гейко в адрес Юмашева и Ельцина, то, в чем он ищет выход для страны, очень резко расходятся с моими представлениями. Я считаю, что Ельцин - не злодей. Он - человек, который открыл форточку в нашем доме, вслед за Горбачевым. Это свободное дыхание, которое я никогда не забуду и никогда не предам. Это были тяжелые годы - с ошибками Ельцина, с самой трагической из них - чеченской войной. Но я прекрасно помню его речь с признанием своей вины перед людьми. Я не столько интересуюсь массами, сколько интересуюсь людьми, тем же Юрой, тем же Валей. И Борисом Николаевичем тоже. Как человек, он для меня является громадиной. Обвинять его в том, что они (он, Валя, Таня, семья) искали человека, который не тронет их, что и только этим был обусловлен выбор Путина, просто нелепо. Почему надо отказывать человеку в искренности, когда он сказал - берегите Россию?!

158

А это мне понравилось. Это от души, без шизофренической злобы

Рам

144 ТЫСЯЧИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Братья и Сестры!

Пришло наше время! Время - разделения - Света и Тьмы!
Пробуждайтесь! Вспомните: - кто - вы; с какой миссией вы воплотились?!

Нас - 144 тысячи, Воинов Света, прибывших на Землю из иных миров, чтобы помочь Человечеству, и прежде всего - России: встать на - спасительный путь - духовного возрождения!
Мы станем - единым целым, единым - божественным воплощением, Спасителем, у которого много имен: Христос, Саошьянт, Махди, Майтрейя, славянский - Сын Перуна, Калки Аватар!

Братья и Сестры!

Сейчас, наша главная цель: свержение - Путина, его авторитарной власти, которая приведет к возрождению - сталинизма(может даже и фашизма); о чем я уже не раз предупреждал.
Великие пророки предсказали о том, что спасение Человечества придет из России, и потому темные силы делают все возможное, чтобы - погубить - богоизбранный Народ, и мы должны - помешать - им это сделать!

МЫ - ПОБЕДИМ!!!

Ваш Брат: Ра - Са - Гор
27.09.11

159

Всё, звездец. Чудики решили заняться человеческими жертвопреношениями -

La Savage

да, похоже, приходит время жертв. О таком говорила Лилия Шевцова, что если кто хочет по-настоящему и до конца , то пусть готовит себя в жертву принести - без этого никак. Это должны осознавать мы все, а иначе - просто трепеж и дальше информационного ресурса мы не двинемся. Вон на рыжем праведник давно зовет партию народную создать..

антипут

на площадь пойду,медведевой писать не буду! Я не хочу быть лохом,не верю им,они все инфицированные системой и привыкли жить за чужой счет!!! Нет,категорически против, с врагами не разговаривают,с ними воюют!!!

160

Филипок написал(а):

Всё, звездец. Чудики решили заняться человеческими жертвопреношениями -

La Savage

да, похоже, приходит время жертв. О таком говорила Лилия Шевцова, что если кто хочет по-настоящему и до конца , то пусть готовит себя в жертву принести - без этого никак. Это должны осознавать мы все, а иначе - просто трепеж и дальше информационного ресурса мы не двинемся. Вон на рыжем праведник давно зовет партию народную создать..

антипут

на площадь пойду,медведевой писать не буду! Я не хочу быть лохом,не верю им,они все инфицированные системой и привыкли жить за чужой счет!!! Нет,категорически против, с врагами не разговаривают,с ними воюют!!!

Я понял, что им не хватает.
Нужно написать им игрушку типа "Стратегия 31", где они в виртуале будут побеждать Путина.
Все равно от компа не отходят, живут в виртуальной реальности, а так и на улицу окончательно выходить не надо будет.
Сделать несколько уровней, начиная с уличного бойца, заканчивая Немцовым (ну или Ходорковским).
В их мире быдла будет не более 7 %. Ну и далее.
Идею закрепляю за собой

161

#p28225,Olegator написал(а):

Им не хватает лечения в стационаре

La Savage

видимо, Немцов все-таки читает наш форум))) Совсем недавно наконец-то произнес страшные для системы слова, которые мы уже более двух лет тут говорим: систему нельзя изменить, находясь внутри, ее можно изменить, находясь только снаружи.
Тогда вообще не понятно его желание регистрировать партию..Видимо, к нему осознание этого пришло поздновато...
Для умных людей было сказано, не знаю уж, сознательно он это сделал - посыл такой своего рода - или просто проговорился..
Властюки должны учуять в этих словах приговор себе.

162

Два брата, х** да лопата

Maxim
кстати, вот Кудрин-то (наряду с Илларионовым) мог бы стать "новым Гайдаром", об отстутствии которого вы сетуете. По грамотности они оба ничуть Гайдару не уступят.

163

Филипок написал(а):
#p28225,Olegator написал(а):

Им не хватает лечения в стационаре

La Savage

видимо, Немцов все-таки читает наш форум))) Совсем недавно наконец-то произнес страшные для системы слова, которые мы уже более двух лет тут говорим: систему нельзя изменить, находясь внутри, ее можно изменить, находясь только снаружи.
Тогда вообще не понятно его желание регистрировать партию..Видимо, к нему осознание этого пришло поздновато...
Для умных людей было сказано, не знаю уж, сознательно он это сделал - посыл такой своего рода - или просто проговорился..
Властюки должны учуять в этих словах приговор себе.

Система очень испугалась - властюки, в нервной дрожи, злобно отпихивают друг-друга в очереди к кассам авиакомпаний, где продаются билеты на Лонд0н!

164

"Запорожцы пишут письмо турецкому султану"

Либералы Против Путина пишут письмо американскому народу.

Открытое письмо.

Мы,, Санкт-Петербург

Американцы!
Обращаюсь к вам! Ну, ладно, мы - рабское общество в большинстве своем. Разные причины есть тому, но речь сейчас не о нас! Но как вы - свободное общество свободных людей, свободная демократическая страна допустили, чтобы так провели вашего президента Барака Обаму и опозорили на весь мир!!! Как вы допустили, что он 4 года тратил впустую деньги налогоплательщиков, обжимаясь и улыбаясь карлику, который дурил его так же, как дурил нас? Почему вы не предъявите ему счет? Маккейн бы так не дал себя провести! выбирайте в слелующий раз Маккейна! Он быстро поставит зарвавшихся воров на место!

http://protiv-putina.ru/

Кто тут владеет английским в совершенстве? Как перевести "обжимаясь  карлику"?

Отредактировано Turman (01-10-2011 13:05:35)

165

Не понял, кто больше фашист?

Наблюдатель
Цитата (Libre @ 30.09.2011 - 19:21)

Современный глобализм нас уничтожает как вид

Вот оно что! Значит вы вместо того, чтобы отделять цивилизованного человека от животного, начинаете разделять животных на разные породы. Для меня это не удивительно, ведь для вас сторонников национализма и фашизма человек всего лишь скотина. Тем самым вы показываете, что ваша доктрина хороша, но не для цивилизованных людей, а для быдла.

Отредактировано Филипок (01-10-2011 15:07:53)

166

Админша клиническая дура

La Savage

Цитата (Инструктор @ 2.10.2011 - 16:30)

Толерантность (терпимость) только для толерантных (терпимых), миролюбие только для не агрессивных, права человека только для человечных.

мы в свое время на форуме такие правила установить решили: демократия - для сторонников демократии, сталинщина - для сталинистов.
Угадайте с трех раз, кто вопил больше всего о нарушении их прав и свобод?
Эксперимент кончился, не успев начаться...
чтобы больше не искушать сталинистов, вписали в правила форума, что пропаганда сталинизма запрещена. Вот они и перестали регаться

Это так называется Культ личности админши.

Отредактировано Филипок (03-10-2011 09:59:47)

167

#p33967,Филипок написал(а):

Это так называется Культ личности админши.

Это называется "Сванидзелиберализьм"..

168

Turman написал(а):

"Запорожцы пишут письмо турецкому султану"

Либералы Против Путина пишут письмо американскому народу.

Открытое письмо.

Мы,, Санкт-Петербург

Американцы!
Обращаюсь к вам! Ну, ладно, мы - рабское общество в большинстве своем. Разные причины есть тому, но речь сейчас не о нас! Но как вы - свободное общество свободных людей, свободная демократическая страна допустили, чтобы так провели вашего президента Барака Обаму и опозорили на весь мир!!! Как вы допустили, что он 4 года тратил впустую деньги налогоплательщиков, обжимаясь и улыбаясь карлику, который дурил его так же, как дурил нас? Почему вы не предъявите ему счет? Маккейн бы так не дал себя провести! выбирайте в слелующий раз Маккейна! Он быстро поставит зарвавшихся воров на место!

http://protiv-putina.ru/

Кто тут владеет английским в совершенстве? Как перевести "обжимаясь  карлику"?

Уже ищут толмача...

Дмитрий Санкт-Петербург

Письмо поддерживаю.
Его нужно составить по-английски, отправить:
1. в Конгресс США
2. В руководство Республиканской партии США
3. В руководство Демократической партии США
4. В правозащитный центр Демократическая Россия, созданный выходцами из России бежавшими от путинизма в Нью-Йорк
5. В центральные газеты США.

Тогда это будет иметь эффект.

169

Наблюдатель
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 1.10.2011 - 12:21)
От чего интересно музыка 90 – х и российская и зарубежная СЕЙЧАС в моде[/b]? Да потому, что ее слушать можно! Это была живая музыка, а не бред в исполнении тефлоновых девиц "поющих" бред и скуку для гроба.

La Savage
ее даже молодое поколение уважает.

Наверное насмотрелись...

170

филипок, а грыжи не будет, с чужого форума лоскуты таскать? Вам ничАго не впрок...  :rofl:

171

#p34112,Tartila написал(а):

филипок, а грыжи не будет, с чужого форума лоскуты таскать? Вам ничАго не впрок...

Да ты чего!? Хочешь такую развлекаловку прикрыть!?

172

#p34113,Филипок написал(а):

Да ты чего!? Хочешь такую развлекаловку прикрыть!?

И это развлекаловка? А по моему это твой триндец ...

173

Красавчиг

Рам

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ.

Противникам Путина я предлагаю - метафизический способ - его свержения(по сути, это христианский обряд - изгнания бесов).

Для проведении акции вам необходимо:
1. Иметь фотографии Путина(ксерокопии или вырезки из газет и журналов) и свечки(белого цвета).
2. Проводить акцию - в одно и тоже время: в 22.00 по М.В.; и желательно - каждый день.
3. В это время, вы должны почувствовать, что вы - не - одиноки.
Нас - миллионы!
Мы - вместе - великая сила!
Мы - сметем - тиранию!
Мы - победим!!!

И так, вы - готовы?.. Тогда - начнем!

Ровно в 22.00 по М.В. - зажгите свечу.
Возьмите в правую руку - фотографию Путина; посмотрите в его глаза, и скажите ему вслух или мысленно:

ПУТИН!
ТЕБЯ СВЕРГНУТ!
ТЕБЯ БУДУТ СУДИТЬ!
ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ!;

и сожгите его фотографию в пламени свечи; затем скажите:

ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ.

Чем - больше - людей примут участие в этой акции, тем - больше - шансов в достижении нашей цели: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ - МЫСЛИ!

Ра - Са - Гор
3.10.11

174

Этого не может быть, промежуток должен быть!

Славянка

кто еще питал надежды на здравый смысл этого двуличного ануса?

175

#p34141,Филипок написал(а):

Красавчиг

Да, ты шо меня минусами обложил? Что кресты закончились?  :D

176

Либеральный "Безбожник"

http://rossia3.ru/pic/6899_1.jpg

Наблюдатель
Цитата (Инструктор @ 3.10.2011 - 04:22)

Догмы потому и есть догмы, что, в отличие от действительных истин, они надуманны, но нередко агрессивны и бесчеловечны. И, разумеется, борьба с мракобесием - это не национализм, а пресечение агрессии. Вот это и должно разъяснятся публично, чтобы не давать шансов политическому словоблудию. Если кто-то ставит Шариат выше УК РФ, милости просим, на выход, пока ещё ничего противозаконного не совершили, или за решётку, коли уже успели. Нетерпимость к нетерпимым - это нормально, это по-человечески.

Согласен на все 100%, потому что именно к этому выводу я и пытался вас подвести. Догмам верить нет основания.
Европа слишком долгое время шла на поводу у исламистов. Все, хватит!

Наблюдатель

Цитата (Lana-2203 @ 3.10.2011 - 05:25)

В "Новостях" прошли сюжеты о том, что имущество церкви возвращают. Выкидывают на улицу Дома Офицеров, библиотеки, музеи, концертные залы. В Калининграде РПЦ почему-то вернули католические кастелы, а этот НЕНОРМАЛЬНЫЙ Чаплин заявил: "Немецкому народу не надо надеятся на то, что им будут возвращены эти здания, они потеряли это право, когда проигради войну". Это просто УРОД! Из-за таких деятелей РПЦ потеряет последних сторонников. Одно его последнее мракобесие с книгами Набокова чего стоит.

Тот факт, что православные попы слишком много хотят, для меня лично не новость. Попы совсем уже зажрались! Им все мало и мало похоже.
Народу втирают, чтобы жили бедно, а сами на иномарках разъезжают!
Сами пользуются всеми благами цивилизации.

Попы давно отказали народу право на счастливую, богатую и благополучную жизнь, чтобы это право присвоить самим себе и этим правом пользоваться.

Отредактировано Филипок (03-10-2011 17:46:16)

177

#p27946,обычный топс написал(а):

да  тролли  всё  это обычные
   нормальный  человек так  постить не станет

Слишком долго и регулярно-часто это продолжается. Это как раз те психи, под которых косят при троллинге. Я их знавал когда они ещё спокойные были. Ещё 4 года Путина они не переживут без мед.справки. Прогрессируют.

178

Либерасов бесят социальные программы

La Savage

Убедили, пойдем всей семьей. А за кого проголосуем, можно и договориться. Но, если учесть все-таки энергичность СР, видимо, за нее , хоть и не нравится мне ее слишком социальная программа. Но наш электорат социалкой брать и нужно. При нормальной экономике, да еще такая богатая ресурсами страна вполне себе может позволить приличную социалку. Пусть хоть люди передохнут, отойдут от такого прессинга в течение 10 лет!!!

Отредактировано Филипок (04-10-2011 07:09:27)

179

Культур-мультур

Инструктор

Мои родители разных не русских национальностей и поэтому общавшиеся между собой только по-русски, записали меня русским, понимая, что для меня, родившегося и учившегося в Ленинграде, ассимиляция естественна и неизбежна. Но, тем не менее, от брата по отцу я как-то услышал гипотезу, что, мол, когда вырасту, всё равно пойму, что я не русский, а отец как-то заметил, что нет у русских больших врагов, чем они сами. Родственники матери, причём дальние, ничего такого не говорили, но всё подстроили так, что я с удовольствием выучил их язык. Теперь они уже иностранцы.  При таком происхождении лично мне было бы странно быть националистом, но то, что я называю здоровым национализмом, в других людях вполне понимаю и принимаю. Здоровый национализм - это не враждебность к другим национальностям и культурам, а защита своей национальности и культуры от чьей-либо агрессии и бескультурья. Миролюбивые и культурные люди, к какой бы нации они не принадлежали, никогда не оскорбят других людей только за то, что они иного племени. Напротив, именно этим они им и будут любопытны. Когда француженка, муж которой итальянец, шутит, что для того, чтобы заткнуть итальянцу рот, нужно связать ему руки, это вовсе не значит, что она итальянофобка. Просто меткий националистический, но добродушный юмор. Иначе не прожила бы с инородцем более двух десятков лет. Но он-то, оставшись по менталитету итальянцем и предпочитая пасту жюльену, живя и работая во Франции, по-французски говорит как на родном. Вот это и есть настоящая европейская культура, которой я желаю и своей, пока очень странной, стране.

180

Вот как!

Lana-2203
Не надо быть моряком, чтобы понимать, что у такого судна нет шансов доплыть до суши.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

создать форум