Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Филипок написал(а):

Стиль "письма "щастья"' -

Андрей, Одинцово

Работаю в такси около 7-ми лет. Ввиду накопившихся отзывов и собственных впечатлениях о правящей партии, решил поучавствовать на политическом форуме. Как Вы догадываетесь, недостатка в общении с гражданами не испытавую. За весь период работы встретил только одного пассажира поддерживающего "единую Россию". И то, им оказался помощьник депутата от вышеуказанной партии. Весь диалог описывать долго, да и неприятно вспоминать этого чванливого выскочку. Могу только сказать, что после пяти минут разговора он согласился с моими обвинениями партии "единая Россия" в: коррупции, воровстве, отбирании успешного бизнеса и т.д. и т.п. Теперь о некоторых фактах.Факт 1: Одна пассажирка вернулась из командировки в день выборов очень поздно, но на избирательный участок успевала. Протянув паспорт, с удивлением узнала, что она уже проголосовала. Пошумела, повозмущалась, проголосовала.Факт 2: У другого пассажира брат учавствовал в переписи населения и после рабочего дня до поздна засиживался над своими документами. На вопрос - что ты там всё пишешь последовал ответ: - Увеличиваю население России. Товарищ придумывал ФИО и адрес проживания по заданию штаба переписи населения. Какой в этом резон Вы и сами можете догадаться: Мёртвые души "единой России" очень нужны, ну ОЧЕНЬ.Факт 3: У другой пассажирки отца не назначали на вышестоящую должность, пока он не вступил в "е.Р.". За энту партию он никогда не голосовал и не собирается. P.S. На выборы пойду обязательно. Свой голос единой России не отдам.

Особо доставили нарочитые грамматические ошибки при
полном отсутствии стилистических и пунктуационных..
Таксист,блин..

Отредактировано Solo (27-09-2011 11:07:37)

122

#p27813,Solo написал(а):

Особо доставили нарочитые грамматические ошибки при полном отсутствии стилистических и пунктуационных..Таксист,блин..

В представлении демшизы все работяги, весь простой народ это неграмотное быдло, стоящее на ступень ниже в интеллектуальном развитии от либерасов.

La Savage

оппозиции неплохо бы открывать школы демократии, там рассказывать ее основные принципы, открывать бесплатные школы по ведению бизнеса, помогать людям, чтобы люди начинали понимать, ЧЕГО на самом деле лишает их эта власть. Вот тогда начнет что-то в головах происходить. Вот этим и надо заняться оппозиции, коль в думу им не пройти. Пусть готовят себе таким образом электорат! Грамотных и самостоятельных людей.

Дмитрий Санкт-Петербург

Почему вечно речь идет про это "большинство"? Вы сами видели это "большинство"? Это сброд в основном, да к сожалению это так.
Считают, что раз родились "в великой и прекрасной", то им все должны от матери до соседа.
Ничего не хотят делать, хотят только получать, мечтают о высокой социалке…..И ЧТО С ЭТИМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Мне так лично до таких никакого дела нет, из-за вот таких страна в ЖОПЕ сидит, да да из-за вот таких, у которых в мозгах совковый бред, и мечты о халявной жизни.

Отредактировано Филипок (27-09-2011 11:31:09)

123

#p27816,Филипок написал(а):

La Savage
оппозиции неплохо бы открывать школы демократии, там рассказывать ее основные принципы, открывать бесплатные школы по ведению бизнеса, помогать людям,

Напоминает определение тоталитарной секты..
На серьёзе.. :|

124

#p27817,Solo написал(а):

Напоминает определение тоталитарной секты..
На серьёзе.. :|

Стараются люди. Об нас бесграмошных думают.
Чтоб росли, так сказать, над собой.

125

#p27818,Таня написал(а):

Стараются люди. Об нас бесграмошных думают.
Чтоб росли, так сказать, над собой.

Нет уж,спасибочки..
Мы уж сами как-нибудь... 8-)

126

#p27817,Solo написал(а):

Напоминает определение тоталитарной секты..На серьёзе..

Да уж, похоже -

Владимир 111

Если бы Господь на пятнадцать секунд уступил мне штурвал и позволил порулить, я устроил бы в России двух партийную систему власти: либерально-демократическая партия(Касьянов) и социал-демократическая партия(Ходорковский). И пусть Касьянов и Ходорковский борются за наши голоса на ближайших выборах. Это можно сделать и без всякой фантастики - достаточно договориться и выйти на улицу всем вместе.

Главная мысль  о их избранности - овцы среди волков

Дмитрий Санкт-Петербург

А народ, это тот, кто с авоськой стоит, водку бухает, зарабатывает 120 - 250 рэ и талдычит про "великую и могучую" сидят в дерьме полном?

ВОТ ЭТО? Нафиг это. У них руки лопаты, глаза пятаки, а в место лиц – квадратные совки.
Чем хуже, тем лучше – закон дураков, вот принцип жизни этих штампованных совков.

Дмитрий Санкт-Петербург

Нормальные люди фарцой занимались, валюту продавали, в Интуристе работали и ссср ненавидели.
А нормальные работяги занимались "шабашкой", а не сидели ан жопе и не ждали подачек как СОВКИ долбанные, которые считают, что все им обязаны.
А стоять в очереди в пальто с собачим мехом и рассуждать про "великую и могучую" - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

Отредактировано Филипок (27-09-2011 11:51:04)

127

Владимир 111

Вот дурачек маленький. Через 15 секунд штурвал-то заберут, и все встанет на свои места.  :playful:

128

Не, я ошибся. Лечение тут не поможет...
Думаю со временем сами себя в могилу загонят избыточным количеством черной желчи.

129

Таня написал(а):

Владимир 111

Вот дурачек маленький. Через 15 секунд штурвал-то заберут, и все встанет на свои места.  :playful:

Об этом у Стругацких в "Трудно быть Богом" очень хорошо сказано..
В мыслях Руматы о просьбе вожака повстанцев одолжить тому пулемёт..

130

Нет, ну вы представляете это рассуждение недоросля в 25 лет!?

А стоять в очереди в пальто с собачим мехом и рассуждать про "великую и могучую" - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

Который и СССР не застал, а злобы у него на его же фантазию и представления...

Похоже это мама из Интуриста которая фарцой занималась и шабашила там постаралась. Эдипов комплекс. Может и родила от заезжего идиота.

Отредактировано Филипок (27-09-2011 11:58:55)

131

Olegator написал(а):

Думаю со временем сами себя в могилу загонят избыточным количеством черной желчи.

Пока сами себя в могилу сводят--сколько ни в чём неповинных людей
успеют с собой затащить ??
Не-ет,тут нельзя полагаться на милость ..эволюции..    :nope:

Отредактировано Solo (27-09-2011 11:56:18)

132

Solo написал(а):
Olegator написал(а):

Пока сами себя в могилу сводят--сколько ни в чём неповинных людей
успеют с собой затащить ??
Не-ет,тут нельзя полагаться на милость ..эволюции..    :nope:

Тогда - только карательная психиатрия?
И, наверное, стерилизация...

133

#p27823,Филипок написал(а):

Главная мысль  о их избранности - овцы среди волков

Нее, не оцы, а козлы и бараны. А также дятлы и хорьки. Много свиней [взломанный сайт]
Но собираясь в одну кучу, они тут же превращаются в пауков (в банке).

Вот такая занимательная зоология. [взломанный сайт]

134

#p27834,Olegator написал(а):

Дорого это..
А Россия--страна небогатая.. :)

135

#p27835,BOBAH_59 написал(а):

Но собираясь в одну кучу, они тут же превращаются в пауков (в банке).

Скорее в крысюков в помойном ведре..

136

#p27837,Solo написал(а):

Дорого это..А Россия--страна небогатая..

Наблюдение и изоляция при первых проявлениях буйства.

137

Филипок написал(а):
#p27837,Solo написал(а):

Дорого это..А Россия--страна небогатая..

Наблюдение и изоляция при первых проявлениях буйства.

Изоляция--традиционно на Соловках..
Так уж у нас принято--тех,кто призывает к разрушению
отправлять на Соловки..

138

Еще один персонаж болен капрофилией и графоманией. На полном серьезе считает себя большим российским писателем - националистом.

Правда все его творчество всегда похоже на злопыхания лузера -

Писатель

Maxim

Жил-был на свете Иван-дурак. И был у него дом. И вот, положил на дом этот глаз черный риэлтор. Познакомился с Иваном, и стал к нему в гости захаживать. Да не один, а с компанией таких же черных риэлторов. Иван-дурак новым друзьям был рад, потому как приходили они не пустые, а с водкой и закуской, и щедро Ивана поили. И не только поили, а еще хвалили дурака на все лады: какой он умный, разумный и духовно богатый. «Иван-богоносец», придумали они даже ему прозвище.
Соседи все это видели, и дурака укоряли, ругали:
- С кем ты связался? Это ж разбойники! Гони их прочь!
А черные риэлторы с кулаками набрасывались:
- Молчите, шакалы! Кто вам заплатил?! Убирайтесь! Либерасты! Враги!
И водочки, между тем, дураку подливали. Видит дурак, ребята душевные, водкой
угощают, слова приятные говорят, и глаза у них такие, ну честные-честные. А соседи – кто их знает… Они люди чужие, не наливают, дураком бранят. Зачем их слушать, либералов? Мож, они и впрямь кому продались?
А соседи не унимаются:
- Чего ты сидишь тут с бутылкой, мозги все пропил? Пойди, рожу умой, да работать иди, учиться, за ум возьмись, и живи, как человек!
Но новые друзья тут как тут, сказочками дурака кормят. И про то, как он войну
выиграл, хотя, когда война была, его еще и на свете не было. И про тысячелетнюю культуру Ванькину, хотя он ничего, кроме водочных этикеток, давно уже не читал. И про «особый путь», хотя он теперь даже до туалета дойти не мог, не опираясь на стену, и справлял нужду к себе в штаны.
- Результат козней врагов, - говорили на это черные риэлторы, - Ты не мог сам обосраться, это все враги подстроили, либералы! Ничего Ваня, погоди, скоро мы тебя модернизируем! У нас вот и программа готова.
А сами, между тем, уже дом Ванькин обмерили, оценили, в паспорт внесли. Занудные соседи дураку про то рассказывали, велели гнать от себя черных риэлторов, пока не поздно. Пьяно нахмурился дурак, да как кулаком по столу стукнет.
- Не позволю историю переписывать!
У него от пьянки и пропаганды, которую ему лихие люди в уши вливали, последние
мозги уехали.
- Клевета врагов! – заключил Иван-дурак, и послал соседей куда подальше, решив суверенно жить в компании людей с честными глазами.
Махнул тогда соседи рукой на дурака, а он решил, что теперь со всех сторон врагами окружен. Хотя до явления черных риэлторов никаких врагов у него не было. В друзьях у него теперь одни остались.
- Подпиши, Ваня, вот здесь, - тянули они дураку какую-то бумажку, после очередной бутылки водки и речи о Ванькином величии и богоизбранности.
А скоро и вовсе исчез куда-то Иван-дурак. Говорят, не то от водки помер, не то новые
друзья его закопали. А дом его черным риэлторам отошел.

Отредактировано Филипок (27-09-2011 12:16:49)

139

#p27842,Филипок написал(а):

Еще один персонаж болен капрофилией и графоманией. На полном серьезе считает себя большим российским писателем - националистом.

Даже обсуждать нефиг..
На пасквиль не тянет по таланту,
на сатиру--по слогу..

140

Solo написал(а):

Дорого это..

Дорого психиатрия или стерилизация?

141

Olegator написал(а):
Solo написал(а):

Дорого это..

Дорого психиатрия или стерилизация?

Серпом по иаицам, конечно, дешевле. :D

142

Думал уже, что сегодня больше не будет остренького, но психи радуют.

Дмитрий Санкт-Петербург

Открытое письмо Светлане Медведевой

Уважаемая Супруга Президента, Светлана Медведева! Я как Гражданин российской федерации, Дмитрий прошу Вас объяснить своему супругу, что своими действиями он подводит нашу с Вами Родину к кровавой смуте, распаду и краху.

Что за собой повлечет страдания миллионов и миллионов наших с Вами сограждан.

Уважаемая Светлана! В Ваших руках судьба нашей Родины, прошу Вас объяснить г-ну Медведеву Д.А. (Вашему супругу), что отставка путина нужна как воздух нашей Родине.

Еще не поздно все исправить, в руках Вашего мужа неограниченная по Конституции власть.

И напомните ему, что у Вас есть общий сын и он будет задавать вопросы, а почему мой папа оказался таким……(каким решать Медведеву Д.А. Вашему супругу), тряпкой или сильной Личностью спасшему Родину.

Светлана прошу Вас не откладывайте этот разговор, в Ваших руках судьба Родины!

143

да  тролли  всё  это обычные
   нормальный  человек так  постить не станет

144

Письмо нашло путь к сердцу других психов

La Savage

Соглашусь..
Но подпись свою еще на форуме ставить не научилась))
А вообще-то , я действительно, думала, что у Мишки хоть капля чувства собственного достоинства осталась. Ведь мог бы стать одним из величайших политиков в истории, если бы вдруг в прямом эфире сказал не то, что ему написали, а например:

Дорогие мои сограждане! Я хочу перед вами покаяться и сказать, что мы пойдем другим путем. С этого дня я отправляю в отставку кабинет министров, бездарный и протухший, распускаю Думу и объявляю новые выборы! Россия будет двигаться по пути свободы и справедливости! Возможно, меня убьют, как только я закончу свою речь, но мои потомки будут знать, что я спас Россию от позора и гибели. Прошу: берегите мою семью: жену и сына.

Ну, как?

145

#p27948,Филипок написал(а):

Ну, как?

Кащенко..

146

Solo написал(а):

Ну, как?

Кащенко..

стопудово  тролли.
или  один тролль
стилистика всех мэсседжей один к одному.   

кащениты  обычно пишут сбивчиво, мысли у них скачут, и  руки привыкли к штопорам.
  вон,  на  ТВС есть персонаж  БорисТыНеПрав, который в каждом предложении употребляет 2-3 раза  слово "фашизм".
  это хороший, годный  кащенит.

а цитируемые - это  какая-нибудь Лена или Игорь из прогрессивной  семьи но без денег строчат.

147

#p27955,Solo написал(а):

Кащенко..

Не просто пациент, а ветеран:

http://smi2.ru/data/fckuploads/veteran_kashenko.jpg

148

Филипок написал(а):

Думал уже, что сегодня больше не будет остренького, но психи радуют.

Дмитрий Санкт-Петербург

Открытое письмо Светлане Медведевой

Уважаемая Супруга Президента, Светлана Медведева! Я как Гражданин российской федерации, Дмитрий прошу Вас объяснить своему супругу, что своими действиями он подводит нашу с Вами Родину к кровавой смуте, распаду и краху.

Что за собой повлечет страдания миллионов и миллионов наших с Вами сограждан.

Уважаемая Светлана! В Ваших руках судьба нашей Родины, прошу Вас объяснить г-ну Медведеву Д.А. (Вашему супругу), что отставка путина нужна как воздух нашей Родине.

Еще не поздно все исправить, в руках Вашего мужа неограниченная по Конституции власть.

И напомните ему, что у Вас есть общий сын и он будет задавать вопросы, а почему мой папа оказался таким……(каким решать Медведеву Д.А. Вашему супругу), тряпкой или сильной Личностью спасшему Родину.

Светлана прошу Вас не откладывайте этот разговор, в Ваших руках судьба Родины!

Общий сын-это пять!
Так и хочется подойти к аффтару, обнять его и крепко рукопожать, шепнув на ушко, что жену президента зовут Светлана Владимировна, а не Света, Светлана или Лана.
На другие ошибки этого страдальца обращать внимания не стоит; всё-равно не запомнит.
Филипок, а тебе не попадалось Открытое письмо мадмуазель Ля Саваж ..уж не помню кому, ну...там "заламывая руки..."? Я читал и плакаль.

149

Прошу: берегите мою семью: жену и сына.

Нашего с женой ОБЩЕГО сына.

150

#p27963,обычный топс написал(а):

кащениты  обычно пишут сбивчиво, мысли у них скачут, и  руки привыкли к штопорам.

Как этот?

антипут

А зачем принуждать? Просто те,которые не пойдут на добровольную люстрацию,в органы власти и на преподавание не допускаются! Просто,как приготовить омлет!)))НЕ хочешь,- не ходи во власть!!!)))А все нынешние уходят в отставку,если не проходят люстрацию в первую очередь. Провести такой закон,вот и все! Преступники тоже получат свое,мы их всех знаем и любой гражданин может подать на них в СУД!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

создать форум