Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

#p24468,nalognatupost написал(а):

я все прошу ссылки, а вы тупите чёль? Или потрепаться сюда пришли? Давай Филипок, е..аный в черепок, адресок на чурок и педарасов, а то я подумаю, что и сцыль не нужна - все как раз тут   Turman!!!! Жду доказательствов!

Жди, сколько хочешь. Как Тартила идиотка.

Отредактировано Филипок (23-09-2011 17:46:02)

62

#p24471,Филипок написал(а):

Жди, сколько хочешь.

значиццо, ты такое же трепло, что и требовалось доказать.

63

#p24471,Филипок написал(а):

Как Тартила идиотка.

ты - женоненавистник? Вне сомнений. Тебе к психиатру: то-то ты всех в психушку отправляешь, видно скушно тебе тама одному :canthearyou:

64

#p24246,Turman написал(а):

Ветка зазывается "Экстримистские высказывания на Против Путина"

Фото ёб...утой админши, которая любит писать от имени русского народа

Фото ёб...утой

её цитата -

La Savage
Цитата (антон 1970 @ 20.09.2011 - 19:56)

а зачем они нужны

ну, вообще-то они к нам особо-то и не набиваются..
Это мы все на их территории развлекаемся..
Мы - это, в смысле, Россия.
И попрошу без эпитетов типа "чурки" "черно.." и прочее.
Правила прочитайте. Пока что делаю просто замечание.

La Savage

я летала на аэробусе авиакомпании "Россия". Нормально. Все по-совковому.  Правда, в момент мягкого приземления все в ладоши хлопают))) Смех...

La Savage

согласна!!
А вот меня Бог миловал. В школе отобрали в волейбол. Сходила на тренировку-другую, послушала, как орет тренер и затошнило. Не люблю муштру. Ушла. Но на соревнования по бегу учителка меня всегда посылала))) Хотя в классе были две бегуньи.. Но им же некогда, профи!!  А.. вот еще. Я хорошо высоту брала. Но уже от предложений делать это на более высоком уровне отказалась.. Но прыгала с удовольствием))

Отредактировано Филипок (23-09-2011 21:56:44)

65

#p24709,Филипок написал(а):

Фото ёб...утой админши, которая любит писать от имени русского народа

админши чего, Филипок - ёб..ный в черепок?  Че-то  вы с Turman  все п..здите. да ссылок не даете. Потому и повторяю: трепло и бабы базарные  :)

66

#p24709,Филипок написал(а):

Ветка зазывается "Экстримистские высказывания на Против Путина"

Филипок точно ебанько. Если те цитаты, что он привел - экстремистские высказывания, то я - Turman :D  :rofl:

67

nalognatupost написал(а):
#p24281,Филипок написал(а):

Это два тупых полоумных либераста - педераста с ПП? У них там баба сумасшедшая руководит и ноги об них вытирает.

Чурка , но любит тоже учит всех русскому языку типа "адын орбуз пилиус пат рубилей"

я все прошу ссылки, а вы тупите чёль? Или потрепаться сюда пришли? Давай Филипок, е..аный в черепок, адресок на чурок и педарасов, а то я подумаю, что и сцыль не нужна - все как раз тут  :jumping:
Turman!!!! Жду доказательствов!

Чего ты всё ждёшь, пресмыкающаяся? Антисемитизму в свой адрес? Не допросишься. Велферу? Иди детей нянчий, хрен тебе, а не пособие.
Колбасу хочешь с баварским-уперёд, кушай и пей. Соразмерно с пенсией. Из России.
Так чего ты страждешь, черепаха?
Ссыль на своих брошенных друзей-либерастов? Да их полно, ссылей, хоть на гранях, хоть на Йэхе.......Чего тебе не хватает для щастья, бабулька? Гавна метнуть? Мечи.
Главное, будь щастлива, земноводное.

68

Тартила мужика хочет, но её ни кто не хочет. Вот у неё бешенство матки и психоз развился.

69

я ж говорю - какие это мужики - филипок и Turman? на женщин такое гонят, что блевать охота.

70

Филипок написал(а):

Тартила мужика хочет, но её ни кто не хочет. Вот у неё бешенство матки и психоз развился.

А вдрух, это не взятая фрицами в плен Тартила, а рукопожатная Мысяня? Во мы с тобой облажаемся...

71

#p24731,Turman написал(а):

Ссыль на своих брошенных друзей-либерастов? Да их полно, ссылей, хоть на гранях, хоть на Йэхе.......Чего тебе не хватает для щастья, бабулька? Гавна метнуть? Мечи.

оооооооооооооЙ! а шо -таки пошловатый Turman превратился в откровенное хамло? Не сдержаться никак?
Думаю, теперь вопрос о том, знакомы ли они с Филипком, на который оба так долго не отвечали, ответа не требует - знакомы и даже очень.
Так ведь, дедки?  :canthearyou:

72

я ж говорю - какие это мужики - филипок и Turman? на женщин такое гонят, что блевать охота.

Ну дык, капл пальцев в рот и уперёд, фонтан на форум..........
Ты ж себя мужигом позиционировал(а).
Не хватало ещё трансвеститов/прости Господи/, на форуме.

73

#p24737,Turman написал(а):

А вдрух, это не взятая фрицами в плен Тартила, а рукопожатная Мысяня? Во мы с тобой облажаемся...

А какая разница? Главное для либераса грант халявный получить и Россию грязью полить.

Отредактировано Филипок (23-09-2011 22:14:24)

74

#p24731,Turman написал(а):

оооооооооооооЙ! а шо -таки пошловатый Turman превратился в откровенное хамло? Не сдержаться никак?
Думаю, теперь вопрос о том, знакомы ли они с Филипком, на который оба так долго не отвечали, ответа не требует - знакомы и даже очень.
Так ведь, дедки?  :canthearyou:

Племянник мой троюродный. По прапрадеду. Успокоилась, пелотка?

75

#p24737,Turman написал(а):

Во мы с тобой облажаемся...

Почему в будущем времени? Вы тут с первого дня только и делаете, что лажаетесь.  :cool: Правда филипок на помощь к тебе прискакал в день моего прибытия на сию яхту, только дурак не поймет, что на помощь к тебе, педрилко  :crazy:  Ты ж ссыкун: тольк с девками да пионэрками сраться. Мужеска полу баисси, дроч.

Отредактировано nalognatupost (23-09-2011 22:20:22)

76

#p24742,Turman написал(а):

Только знаю точно, что она спекулировала фиалками, пока не попала под машину и не получила сотрясение мозга. Забросила цветочки и решила в президентши пойти.

Отредактировано Филипок (23-09-2011 22:22:07)

77

#p24747,Филипок написал(а):

Только знаю точно, что она спекулировала фиалками, пока не попала под машину и не получила сотрясение мозга. Забросила цветочки и решила в президентши пойти.

племянница троюродная  Turmana? дура чтоль?

78

Филипок написал(а):
#p24742,Turman написал(а):

В президенты? Это-гуд. Откроем сайт "Против черепахи Мысяни" и прославимся на всю Россию.

79

филипок, ты хоть начальную школу закончил? Мамка матом научила крыть или батяня? Мат хорошо усвоил. А психологическую травму тебе кто нанес, что  теток ненавидишь?  :angry:

80

#p24757,Turman написал(а):

В президенты? Это-гуд. Откроем сайт "Против черепахи Мысяни" и прославимся на всю Россию.

во, лошарики  :D

81

#p24757,Turman написал(а):

во, лошарики  :D

Смейся, смейся, дура толстожопая.......пока рожа не треснула.

82

ты, чмо чесучее, за своей рожей гляди не прозевай  :crazyfun: Ты задрал уже меня бабой обзывать. Что, педик, где-то накосячил, так на вору шапка горит? ААА, ссыкун гнилой  :cool:

83

бойси, бойси. А я посплю как честный человек. Пака, огрызок драный  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

84

бойси, бойси. А я посплю как честный человек. Пака, огрызок драный  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

Поспи, поспи, отдохни жопой, завтра снова на работу. :D

85

#p24785,Turman написал(а):

Поспи, поспи, отдохни жопой, завтра снова на работу.

Очень будет правильно, что ни будь из накопившейся коллекции высказываний либерасов с ПП опубликовывать для широкой общественности перед выборами. А накопилась там достаточно шизофренических бредовых идей способных отвратить от либерасов даже их преданных сторонников.

Отредактировано Филипок (24-09-2011 07:05:41)

86

#p24725,nalognatupost написал(а):

админши чего, Филипок - ёб..ный в черепок?  Че-то  вы с Turman  все п..здите. да ссылок не даете. Потому и повторяю: трепло и бабы базарные

Годы проходят, а ёб...утая админша с ПП не лечется! Все с ссылками пристает.

La Savage Дата 15.02.2010 - 17:47

Tref, как я понимаю, речь идет не о нашем ресурсе? На каком основании Вы обвиняете человека в том, что он пишет на других ресурсах? Кто дал Вам на это право? Как я понимаю, и доказательств у Вас нет, и ссылки Вы привести не можете на нашем ресурсе, подтверждающие Вашу правоту?
Бан.

Сообщения будут перенесены в "Отборное".

А тут у полоумной нет власти и она от злости готова сожрать собственную лапу.

Отредактировано Филипок (24-09-2011 08:02:18)

87

Уписался с идиотов -

Дмитрий Санкт-Петербург 
Дата 5.05.2009 - 15:37
Прошу модераторов обратить внимание на нового пользователя под ником Антип старый алкаш .
Думаю, что этот гражданин заслужил бан только одним своим ником.
Сколько еще эти недалекие будут оскорблять Антипута?

Maxim  Дата 23.09.2009 - 06:21

Цитата (Turman @ 23.09.2009 - 01:12)
Цитата
Я тебя просил извинится перед Дамой, ты этого не сделал, так вот впредь, как я увижу тебя первыми словами будут: НЕ МУЖИК!

А чего ещё можно ожидать от дремучей курской колхозницы?  Цитата
Ты повел себя как скот и признай это!

Покомандуй ещё. "Ты-агрегат, Дуся, ты, Дуся-агрегат, ты-агрегат, Дуся, на 100 киловатт..."(с)

полагаю, что постоянное упоминание Дусь, Насть и т.д. с расчетом вывести из равновесия оппонента может расцениваться как попытка устроить травлю участника, и повлечь соответствующую реакцию администрации форума?

Maxim  Дата 23.09.2009 - 12:39

каждый получает на форуме то, что хочет: сторонники демократии - свободу, сторонники сталинской диктатуры - диктатуру. Справедливо? Вполне. А то расстрелы и лагеря восхваляете, а стоит вас наказать за дело (не расстрелом наказать, не лагерем) - воете. Своя-то шкура дороже, правда?

Отредактировано Филипок (24-09-2011 08:16:19)

88

Новенькое от полоумной админши с ПП. Брызжит русофобией и бешенством.

http://nevskaya-fialka.spb.ru/shows/festival_05/img/nagragden/P6191030.jpg

La Savage

хотя, если честно, пишут они вполне убедительно... Если учесть, что монголо-татарское иго вывело совершенно новую нацию людей-рабов под названием "русские", то поверить можно и в то, что Батый и есть Иван Калита, а Дмитрий Донской - кто-то там (уже забыла)

Не удивительно с такой характерной внешностью так ненавидить Дмитрия Донского.

Отредактировано Филипок (24-09-2011 10:31:31)

89

Значиццо сцылки не даем, а кого-то тут цитируем. Попахивает голимым бригадничеством, что впрочем, не ново. А какой пушистенький был Филипок!!! Что ж тебя так торкнуло-то!  :D  Спалилси, мудилко  :rofl:

90

nalognatupos написал(а):

Потому и повторяю: трепло и бабы базарные

готов под этим подсписаться тыщу раз в отношении Филипка и Turman :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

создать форум