Turman написал(а):...Это Тартила гадит по-мелкому, которая боится летать, но летает.
Неужели она здесь под этим ником?..
Ачё? Пока доползлаааааааааааа......пока зарегиласьььььььььь...всё может быть.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"
Turman написал(а):...Это Тартила гадит по-мелкому, которая боится летать, но летает.
Неужели она здесь под этим ником?..
Ачё? Пока доползлаааааааааааа......пока зарегиласьььььььььь...всё может быть.
Петь, вот тебя многие называют хамом и мудагом без суда и следствия.
Мне это абсолютно похуй - раз.
"Хам и мудак" - не является уголовным преступлением и суду не подлежит, в отличие от - два.
Ну и в жизни я старпаюсь следовать принципу - "С джентльменами я - вдвойне джентльмен, с негодяями и подонками.. далее продолжишь - три.
Короче, ты взялся за обыкновенный поцриотический передерг.
А Майкл все верно написал. И не надо нести хуйню про "снайпершу Эльзу Кунгаеву"
Отредактировано Peantr (22-09-2011 07:16:24)
. Ты просто озлоблен на что-то и пытаешься свою злость выплёскивать там, где тебе за это ничего не будет
Дас ист полная хуйня.
Ну, судя по лекикончику и природному врожденному хамству
Это ты-то образец вежливости?
Ну и в жизни я старпаюсь следовать принципу - "С джентльменами я - вдвойне джентльмен, с негодяями и подонками.. далее продолжишь - три.
Это называется ШИЗОФРЕНИЯ, расщепление разума! Смотри пост № 6.
Отредактировано Филипок (22-09-2011 07:24:51)
Это ты-то образец вежливости?
Ну не ты же!
Посмеяться можно, так как глупости пишут там неимоверной, видно сайт это демшизы. Но праздник каждый день надоедает.
во во, а ктото чешет...
#p23481,Turman написал(а):Петь, вот тебя многие называют хамом и мудагом без суда и следствия.
Мне это абсолютно похуй - раз.
"Хам и мудак" - не является уголовным преступлением и суду не подлежит, в отличие от - два.
Короче, ты взялся за обыкновенный поцриотический передерг.
А Майкл все верно написал. И не надо нести хуйню про "снайпершу Эльзу Кунгаеву"
Экай ты загадочный и противоречивый, Пётр. Я же с тобой не ругаюсь /было как-то, за подлог с твоей стороны/, не называю тебя либерастом и сквернословом...
Только по-вашему получается, что зверь, пьяный полковник, приехал на БТР в мирное чеченское село, схватил под руки первую попавшуюся девочку, изнасиловал её сапёрной лопаткой и убил. Просто, как пять копеек...
Ты мне ответь, в Чечне снайперы с их стороны воевали?
/было как-то, за подлог с твоей стороны/,
ПиздЕть-то перестанешь, может? Про подлог-то?
Ты мне ответь, в Чечне снайперы с их стороны воевали?
Какое отношение убитая девчонка имела к снайперам?
пьяный полковник, приехал на БТР в мирное чеченское село, схватил под руки первую попавшуюся девочку, изнасиловал её сапёрной лопаткой и убил. Просто, как пять копеек...
А в чем сложности? Разве не это зафиксировал суд?
Отредактировано Peantr (22-09-2011 13:00:05)
Итак! ребятки Филипок и Turman! Определились, что будете отвечать дяде на поставленный вопрос? Познакомились где и когда? Вроде вопрос-то простой
#p23825,Turman написал(а):/было как-то, за подлог с твоей стороны/,
ПиздЕть-то перестанешь, может? Про подлог-то?
#p23825,Turman написал(а):Ты мне ответь, в Чечне снайперы с их стороны воевали?
Какое отношение убитая девчонка имела к снайперам?
#p23825,Turman написал(а):пьяный полковник, приехал на БТР в мирное чеченское село, схватил под руки первую попавшуюся девочку, изнасиловал её сапёрной лопаткой и убил. Просто, как пять копеек...
А в чем сложности? Разве не это зафиксировал суд?
То, что ты любитель исправлять цитаты, знают все...
Я тебя не про убитую девочку спрашиваю, а про то, воевали на стороне чеченов снайперы, или нет?
Суд зафиксировал не это.
То, что ты любитель исправлять цитаты, знают все...
Мда.. Там Ладдер вполне понятно объяснил, если не доходит до некоторых..
воевали на стороне чеченов снайперы, или нет?
Воевали, только причем тут Кунгаева?
Суд зафиксировал не это.
А что?
#p23890,Turman написал(а):То, что ты любитель исправлять цитаты, знают все...
Мда.. Там Ладдер вполне понятно объяснил, если не доходит до некоторых..
#p23890,Turman написал(а):воевали на стороне чеченов снайперы, или нет?
Воевали, только причем тут Кунгаева?
#p23890,Turman написал(а):Суд зафиксировал не это.
А что?
Ху из м-р Ладдер? Тебе и ВВП (другой) объяснял, что не хорошо это, не рукопожатно, и Нимфа....А про "рука дрогнула", это ты другим рассказывай.
Вот и я думаю, снайперы воевали, из её села стреляли, русские солдаты гибли.......ну ладно, допустим, не причём мирная чеченская девочка. За то и получил полковник срок. Нет, что бы военным трибуналом судить, по законам военного времени, зачем-то на весь мир раструбили и показали...
Суд зафиксировал только убийство. А мог бы и за непредумышленное осудить, да ещё и с отсрочкой...ну, как многих шишкарей, которые пьяными на машинах людей насмерть сбивают.
Вот, недавно, чей-то там кортеж двоих переехал, и ничего. И не война, вроде.
Итак! ребятки Филипок и Turman! Определились, что будете отвечать дяде на поставленный вопрос? Познакомились где и когда? Вроде вопрос-то простой
Ты не дядя, ты-тётя. А тёть я нахуй не посылаю.
Нитро67
бороться до конца, если придется стрелять, я не пожалею никого, ни жен ни детей, Едреной мрази.
Чего тут добавить? Таких срочно нужно изолировать от общества в психушке. Человек ёб...ут совершенно.
Ху из м-р Ладдер? Тебе и ВВП (другой) объяснял, что не хорошо это, не рукопожатно, и Нимфа....А про "рука дрогнула", это ты другим рассказывай.
Понятно. Ну и долбоеб же ты. Это мягко
не причём
НИ ПРИ ЧЕМ
Когда существа, называющие себя "русскими патриотами" научатся грамотно писать на русском языке?
Впрочем, о чем это я...
А мог бы и за непредумышленное осудить
Ага. Что там про условия превращения бабушки в дедушку?
#p23892,Turman написал(а):Ху из м-р Ладдер? Тебе и ВВП (другой) объяснял, что не хорошо это, не рукопожатно, и Нимфа....А про "рука дрогнула", это ты другим рассказывай.
Понятно. Ну и долбоеб же ты. Это мягко
#p23892,Turman написал(а):не причём
НИ ПРИ ЧЕМ
Когда существа, называющие себя "русскими патриотами" научатся грамотно писать на русском языке?
Впрочем, о чем это я...#p23892,Turman написал(а):А мог бы и за непредумышленное осудить
Ага. Что там про условия превращения бабушки в дедушку?
Гарбатага магила ысправит...Прощевай, дядя.
И чего это я с тобой по-людски стал разговаривать? Помутнение какое-то нашло.
И чего это я с тобой по-людски стал разговаривать?
Это я с тобой, стукачишко, стал разговаривать. Брысь.
Тартила старый провокатор.
Отредактировано Филипок (22-09-2011 19:35:11)
#p23914,Turman написал(а):И чего это я с тобой по-людски стал разговаривать?
Это я с тобой, стукачишко, стал разговаривать. Брысь.
"Со Пскова я, странница, пришла собачку говорящую посмотреть...»
Надо ж, покормили тебя чтоле? Гавкать перестал!? А теперь на место, пёс!
Впрочем, о чем это я...
Чего тут добавить? Таких срочно нужно изолировать от общества в психушке. Человек ёб...ут совершенно.
так когда же на цитатку-то сцыль дадите? Затаскали ее. Посмотреть бы на ентого либерала своими глазами и убедиться, шо писал точно либерал. А то все на п..дежь-мандежь похоже и на провокацию.
1:0 в мою пользу: на вопрос о знакомстве детки Филипок и Turman не ответили. И чего же боятся?
#p23900,Филипок написал(а):Чего тут добавить? Таких срочно нужно изолировать от общества в психушке. Человек ёб...ут совершенно.
так когда же на цитатку-то сцыль дадите? Затаскали ее. Посмотреть бы на ентого либерала своими глазами и убедиться, шо писал точно либерал. А то все на п..дежь-мандежь похоже и на провокацию.
1:0 в мою пользу: на вопрос о знакомстве детки Филипок и Turman не ответили. И чего же боятся?
Пора Лизавету вызывать и снова сиськами меряцо. Достала меня эта пресноводная пресмыкающаяся.
помнится, ты весьма любил призывать других за базар отвечать, по всему форуму гоняясь.
Теперь твое время пришло: ссыль на цитату и доказательство, что писал либерал. Иначе... ну ты понял
Со Пскова я, странница, пришла собачку говорящую посмотреть...»
Надо ж, покормили тебя чтоле? Гавкать перестал!?
А теперь на место, пёс!
а дрочь-то я смотрю, раздухарился . Как бы чего не вышло
привык с собаками общаться, а тут в людское общество пустили - промахнулся, скотобаза
помнится, ты весьма любил призывать других за базар отвечать, по всему форуму гоняясь.
Теперь твое время пришло: ссыль на цитату и доказательство, что писал либерал. Иначе... ну ты понял http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Я ничего не понял. Хочешь ссыль, получи. А писал либерал, типичный, там других не пускают, банют там инакомыслящих.
Совет: запасись корвалолом, или чего у вас там в Ляйпциге пьют, что бы прежде времени не отлететь..
Ветка зазывается "Экстримистские высказывания на Против Путина"
Передавай привет Димасику и Максимке. Скажи, скучаю.
Ветка зазывается "Экстримистские высказывания на Против Путина"
сматрел, не нашол.
ты мне мозги не ее... сцыль дают на пост, я лазить по форумам не собираюсь. Не я ж начал.. Базар базар...бла-бла
передам. адресок скинь
А теперь на место, пёс!
Твое место, ублюдка и стукача - под шконкой.
Мало тебя во дворе в детстве за стукачество били, ой мало.
Отредактировано Peantr (23-09-2011 07:11:18)
Это два тупых полоумных либераста - педераста с ПП? У них там баба сумасшедшая руководит и ноги об них вытирает.
Чурка , но любит тоже учит всех русскому языку типа "адын орбуз пилиус пат рубилей"
Отредактировано Филипок (23-09-2011 08:44:07)
Это два тупых полоумных либераста - педераста с ПП? У них там баба сумасшедшая руководит и ноги об них вытирает.
Чурка , но любит тоже учит всех русскому языку типа "адын орбуз пилиус пат рубилей"
я все прошу ссылки, а вы тупите чёль? Или потрепаться сюда пришли? Давай Филипок, е..аный в черепок, адресок на чурок и педарасов, а то я подумаю, что и сцыль не нужна - все как раз тут
Turman!!!! Жду доказательствов!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"