Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

...Это Тартила гадит по-мелкому, которая боится летать, но летает.

Неужели она здесь под этим ником?..  :question:

Ачё? Пока доползлаааааааааааа......пока зарегиласьььььььььь...всё может быть.

32

#p23481,Turman написал(а):

Петь, вот тебя многие называют хамом и мудагом без суда и следствия.

Мне это абсолютно похуй - раз.
"Хам и мудак" - не является уголовным преступлением и суду не подлежит, в отличие от - два.
Ну и в жизни я старпаюсь следовать принципу - "С джентльменами я - вдвойне джентльмен, с негодяями и подонками.. далее продолжишь - три.
Короче, ты взялся за обыкновенный поцриотический передерг.
А Майкл все верно написал. И не надо нести хуйню про "снайпершу Эльзу Кунгаеву"

Отредактировано Peantr (22-09-2011 07:16:24)

33

. Ты просто озлоблен на что-то и пытаешься свою злость выплёскивать там, где тебе за это ничего не будет

Дас ист полная хуйня.

34

#p23473,BOBAH_59 написал(а):

Ну, судя по лекикончику и природному врожденному хамству

Это ты-то образец вежливости?

35

#p23793,Peantr написал(а):

Ну и в жизни я старпаюсь следовать принципу - "С джентльменами я - вдвойне джентльмен, с негодяями и подонками.. далее продолжишь - три.

Это называется ШИЗОФРЕНИЯ, расщепление разума! Смотри пост № 6.

Отредактировано Филипок (22-09-2011 07:24:51)

36

#p23795,Peantr написал(а):

Это ты-то образец вежливости?

Ну не ты же! :nope:

37

#p23483,Филипок написал(а):

Посмеяться можно, так как глупости пишут там неимоверной, видно сайт это демшизы. Но праздник каждый день надоедает.

во во, а ктото чешет...

38

Peantr написал(а):

Петь, вот тебя многие называют хамом и мудагом без суда и следствия.

Мне это абсолютно похуй - раз.
"Хам и мудак" - не является уголовным преступлением и суду не подлежит, в отличие от - два.
Короче, ты взялся за обыкновенный поцриотический передерг.
А Майкл все верно написал. И не надо нести хуйню про "снайпершу Эльзу Кунгаеву"

Экай ты загадочный и противоречивый, Пётр. Я же с тобой не ругаюсь /было как-то, за подлог с твоей стороны/, не называю тебя либерастом и сквернословом...
Только по-вашему получается, что зверь, пьяный полковник, приехал на БТР в мирное чеченское село, схватил под руки первую попавшуюся девочку, изнасиловал её сапёрной лопаткой и убил. Просто, как пять копеек...
Ты мне ответь, в Чечне снайперы с их стороны воевали?

39

#p23825,Turman написал(а):

/было как-то, за подлог с твоей стороны/,

ПиздЕть-то перестанешь, может? Про подлог-то?

Какое отношение убитая девчонка имела к снайперам?

пьяный полковник, приехал на БТР в мирное чеченское село, схватил под руки первую попавшуюся девочку, изнасиловал её сапёрной лопаткой и убил. Просто, как пять копеек...

А в чем сложности? Разве не это зафиксировал суд?

Отредактировано Peantr (22-09-2011 13:00:05)

40

Итак! ребятки Филипок и Turman! Определились, что будете отвечать дяде на поставленный вопрос? Познакомились где и когда? Вроде вопрос-то простой  :O

41

Peantr написал(а):

/было как-то, за подлог с твоей стороны/,

ПиздЕть-то перестанешь, может? Про подлог-то?

Какое отношение убитая девчонка имела к снайперам?

пьяный полковник, приехал на БТР в мирное чеченское село, схватил под руки первую попавшуюся девочку, изнасиловал её сапёрной лопаткой и убил. Просто, как пять копеек...

А в чем сложности? Разве не это зафиксировал суд?

То, что ты любитель исправлять цитаты, знают все...
Я тебя не про убитую девочку спрашиваю, а про то, воевали на стороне чеченов снайперы, или нет?
Суд зафиксировал не это.

42

#p23890,Turman написал(а):

Мда.. Там Ладдер вполне понятно объяснил, если не доходит до некоторых..

воевали на стороне чеченов снайперы, или нет?

Воевали, только причем тут Кунгаева?

Суд зафиксировал не это.

А что?

43

Peantr написал(а):

Мда.. Там Ладдер вполне понятно объяснил, если не доходит до некоторых..

воевали на стороне чеченов снайперы, или нет?

Воевали, только причем тут Кунгаева?

Суд зафиксировал не это.

А что?

Ху из м-р Ладдер? Тебе и ВВП (другой) объяснял, что не хорошо это, не рукопожатно, и Нимфа....А про "рука дрогнула", это ты другим рассказывай.
Вот и я думаю, снайперы воевали, из её села стреляли, русские солдаты гибли.......ну ладно, допустим, не причём мирная чеченская девочка. За то и получил полковник срок. Нет, что бы военным трибуналом судить, по законам военного времени, зачем-то на весь мир раструбили и показали...
Суд зафиксировал только убийство. А мог бы и за непредумышленное осудить, да ещё и с отсрочкой...ну, как многих шишкарей, которые пьяными на машинах людей насмерть сбивают.
Вот, недавно, чей-то там кортеж двоих переехал, и ничего. И не война, вроде.

44

nalognatupost написал(а):

Итак! ребятки Филипок и Turman! Определились, что будете отвечать дяде на поставленный вопрос? Познакомились где и когда? Вроде вопрос-то простой  :O

Ты не дядя, ты-тётя. А тёть я нахуй не посылаю.

45

#p23297,Turman написал(а):

Нитро67
            бороться до конца, если придется стрелять, я не пожалею никого, ни жен ни детей, Едреной мрази.

Чего тут добавить? Таких срочно нужно изолировать от общества в психушке. Человек ёб...ут совершенно.

46

#p23892,Turman написал(а):

Ху из м-р Ладдер? Тебе и ВВП (другой) объяснял, что не хорошо это, не рукопожатно, и Нимфа....А про "рука дрогнула", это ты другим рассказывай.

Понятно. Ну и долбоеб же ты. Это мягко

не причём

НИ ПРИ ЧЕМ
Когда существа, называющие себя "русскими патриотами" научатся грамотно писать на русском языке?
Впрочем, о чем это я...

А мог бы и за непредумышленное осудить

Ага. Что там про условия превращения бабушки в дедушку?

47

Peantr написал(а):

Понятно. Ну и долбоеб же ты. Это мягко

не причём

НИ ПРИ ЧЕМ
Когда существа, называющие себя "русскими патриотами" научатся грамотно писать на русском языке?
Впрочем, о чем это я...

А мог бы и за непредумышленное осудить

Ага. Что там про условия превращения бабушки в дедушку?

Гарбатага магила ысправит...Прощевай, дядя.
И чего это я с тобой по-людски стал разговаривать? :D  Помутнение какое-то нашло.

48

#p23914,Turman написал(а):

И чего это я с тобой по-людски стал разговаривать?

Это я с тобой, стукачишко, стал разговаривать. Брысь.

49

Тартила старый провокатор.

Отредактировано Филипок (22-09-2011 19:35:11)

50

Peantr написал(а):
#p23914,Turman написал(а):

И чего это я с тобой по-людски стал разговаривать?

Это я с тобой, стукачишко, стал разговаривать. Брысь.

"Со Пскова я, странница, пришла собачку говорящую посмотреть...»

Надо ж, покормили тебя чтоле? Гавкать перестал!? o.O  А теперь на место, пёс!

51

#p23901,Peantr написал(а):

Впрочем, о чем это я...

:cool:  :rofl:

52

#p23900,Филипок написал(а):

Чего тут добавить? Таких срочно нужно изолировать от общества в психушке. Человек ёб...ут совершенно.

так когда же на цитатку-то сцыль дадите? Затаскали ее. Посмотреть бы на ентого либерала своими глазами и убедиться, шо писал точно либерал. А то все на п..дежь-мандежь похоже и на провокацию.
1:0 в мою пользу: на вопрос о знакомстве детки Филипок и Turman не ответили. И чего же боятся?  :dontknow:

53

#p23900,Филипок написал(а):

так когда же на цитатку-то сцыль дадите? Затаскали ее. Посмотреть бы на ентого либерала своими глазами и убедиться, шо писал точно либерал. А то все на п..дежь-мандежь похоже и на провокацию.
1:0 в мою пользу: на вопрос о знакомстве детки Филипок и Turman не ответили. И чего же боятся?  :dontknow:

Пора Лизавету вызывать и снова сиськами меряцо. Достала меня эта пресноводная пресмыкающаяся.

54

помнится, ты весьма любил призывать других за базар отвечать, по всему форуму гоняясь.
Теперь твое время пришло: ссыль на цитату и доказательство, что писал либерал. Иначе... ну ты понял  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

55

#p24040,Turman написал(а):

Со Пскова я, странница, пришла собачку говорящую посмотреть...»

Надо ж, покормили тебя чтоле? Гавкать перестал!? o.O  А теперь на место, пёс!

а дрочь-то я смотрю, раздухарился  :D . Как бы чего не вышло :O  привык с собаками общаться, а тут в людское общество пустили - промахнулся, скотобаза

56

помнится, ты весьма любил призывать других за базар отвечать, по всему форуму гоняясь.
Теперь твое время пришло: ссыль на цитату и доказательство, что писал либерал. Иначе... ну ты понял  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Я ничего не понял. Хочешь ссыль, получи. А писал либерал, типичный, там других не пускают, банют там инакомыслящих.
Совет: запасись корвалолом, или чего у вас там в Ляйпциге пьют, что бы прежде времени не отлететь..
Ветка зазывается "Экстримистские высказывания на Против Путина"

http://prevedrussia.ru/forum/

Передавай привет Димасику и Максимке. Скажи, скучаю.

57

#p24246,Turman написал(а):

Ветка зазывается "Экстримистские высказывания на Против Путина"

http://prevedrussia.ru/forum/

сматрел, не нашол.
ты мне мозги не ее... сцыль дают на пост, я лазить по форумам не собираюсь. Не я ж начал.. Базар базар...бла-бла

передам. адресок скинь

58

#p24040,Turman написал(а):

А теперь на место, пёс!

Твое место, ублюдка и стукача - под шконкой.
Мало тебя во дворе в детстве за стукачество били, ой мало.

Отредактировано Peantr (23-09-2011 07:11:18)

59

Это два тупых полоумных либераста - педераста с ПП? У них там баба сумасшедшая руководит и ноги об них вытирает.

Чурка , но любит тоже учит всех русскому языку типа "адын орбуз пилиус пат рубилей"

Отредактировано Филипок (23-09-2011 08:44:07)

60

#p24281,Филипок написал(а):

Это два тупых полоумных либераста - педераста с ПП? У них там баба сумасшедшая руководит и ноги об них вытирает.

Чурка , но любит тоже учит всех русскому языку типа "адын орбуз пилиус пат рубилей"

я все прошу ссылки, а вы тупите чёль? Или потрепаться сюда пришли? Давай Филипок, е..аный в черепок, адресок на чурок и педарасов, а то я подумаю, что и сцыль не нужна - все как раз тут  :jumping:
Turman!!!! Жду доказательствов!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С пылу, с жару. Новости с либеральных баррикад. Пишут "либералы"

создать форум