Peantr написал(а):#p23334,Turman написал(а):это писал... преступник,
Как там твой дружбан Серега И. говорит? Преступником может назвать только СУД, нет?
Петь, вот тебя многие называют хамом и мудагом без суда и следствия. Лично мне так не кажется. Ты просто озлоблен на что-то и пытаешься свою злость выплёскивать там, где тебе за это ничего не будет. А по Закону, ты занимаешься ..эээээээээ.....подлогом, когда исправляешь чужие цитаты.
Буданова должен был судить военный трибунал, по законам военного времени, а не этот "басманный" в угоду гавёным правозащитникам.
Ещё раз повторяю и подпишусь тыщу раз, государство, которое сдаёт своих солдат-это очень хууууёвое государство.
И не надо мне про слезинку ребёнка, сам офицером был.
Ты, Петь, прочитай, что сокамерники Буданова про него пишут....может, поймёшь чего.
Хороша "жертва". Нет уж, я бы не хотел, чтобы такая вот "жертва" подходила ближе, чем на километр к моей дочери.
Твоя дочь, умничка, медалистка, и думать не думала, как намотать кишки дочери Буданова на автомат, и в снайперах не промышляла. Ей не надо бояться русского офицера.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вот "сдача" наших солдат, попавших в плен в Чечне, в первой тамошней войне, когда наше воинское начальство отказалось признавать их, как наших солдат, есть случай прямо противоположный, - абсолютно подтверждаемый тезис Печальника.
Майкл, это всё из той же оперы. Государство-предатель. Гавно государство.