Эволюция зверька
...и ее вершина
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Картинная галерея. Веселое и не очень.
Эволюция зверька
...и ее вершина
хорошая картинка,
я такие на фишках выставляю -
у пидриотни пукан рвется
вот еще одну надыбал ))
вот еще одну надыбал ))
Вот как раз про - есть, весёлое и не очень
"Нет денег - надо поменьше питаться", - рецепт выживания в кризис депутата из "Единой России".
Глава аграрного комитета законодательного собрания Свердловской области, представитель "Единой России" Илья Гаффнер предложил россиянам меньше питаться в кризис.
"Нет денег - надо поменьше питаться", - рецепт выживания в кризис депутата из "Единой России".
синхронно.. я его тож запостил )))
синхронно.. я его тож запостил )))
Шутник ты, Эрик. Педриотня правит Россией и танцует дэвушку.
пидриотня россией не правит.
россией правят циники,
которые эти пидриотню просто используют в своих интересах.
Будет нужно управленцы будет мусульманами,
что то изменица в мире - станут буддистами или иудеями.
#p408786,gosha написал(а):Шутник ты, Эрик. Педриотня правит Россией и танцует дэвушку.
пидриотня россией не правит.
россией правят циники,
которые эти пидриотню просто используют в своих интересах.
Будет нужно управленцы будет мусульманами,
что то изменица в мире - станут буддистами или иудеями.
Найди разницу, дружише, между педриотней и циниками. Это просто окрас для пипла, который хавает.
циники это путин и лавров
а педриоты это Никола и Ося Б.
как говоритца, почувствуйте разницу
циники это путин и лавров
а педриоты это Никола и Ося Б.
как говоритца, почувствуйте разницу
Да ладно, дружише, если ты хочешь манипулировать Осей Б. и Николя, ты сам должен верить: надо чуствовать, чуствовать пятой точкей настроение. Я вполне допускаю, что Путин - педриот, просто он использует жопу Оси, ну не свою же, как циник.
Trespassing around the Hollywood Sign is illegal, either from below or by jumping over the fence above. Both are against the law. Security cameras monitor the Sign, and its surrounding areas, 24 hours a day. A Los Angeles Police Department Officer is stationed around the clock at the Sign.
Вот так манипулируют жопой Оси Б. через жопу Тимати на склонах Голливуда. За российский флаг арестован, ага.
Да ладно, дружише, если ты хочешь манипулировать Осей Б. и Николя, ты сам должен верить: надо чуствовать, чуствовать пятой точкей настроение.
зачем? Не хочу я никем манипулировать
тем более Николой и Осей - они и без манипуляций хороши, в своей первозданной непорочности
#p408893,gosha написал(а):Да ладно, дружише, если ты хочешь манипулировать Осей Б. и Николя, ты сам должен верить: надо чуствовать, чуствовать пятой точкей настроение.
зачем? Не хочу я никем манипулировать
![]()
тем более Николой и Осей - они и без манипуляций хороши, в своей первозданной непорочности
Да ты то причем? Не Путин ты, не Путин.
#p408895,Космополит написал(а):тем более Николой и Осей - они и без манипуляций хороши, в своей первозданной непорочности
![]()
Гм, какая же непорочность у педриотов? Не девы Марии, да. Иисуса от них не родится.
Гм, какая же непорочность у педриотов? Не девы Марии, да. Иисуса от них не родится.
У них, в прямой извилине задней, непорочной должно что-то выродиться, когда их святой дух путьки покроет.
#p408898,gosha написал(а):Гм, какая же непорочность у педриотов? Не девы Марии, да. Иисуса от них не родится.
У них, в прямой извилине задней, непорочной должно что-то выродиться, когда их святой дух путьки покроет.
Дак покрыл ужо: и не раз, и не два....
сочетание санкций против России и российской ментальности позволяет проще проходить экономические катаклизмы, падение цены на нефть, так как сложности консолидируют российское общество и дают поддержку для проведения реформ. "Не было бы консолидации, эту повестку было бы проводить в два раза сложнее", - уверен он.
"Это условие (антироссийские санкции - ИФ), которое дает очень хороший гандикап", - сказал он. "Если бы украинского кризиса не было, а мы бы вошли в фазу цена на нефть $47 или если бы она упала ниже, а она, возможно, и упадет, и не было бы факторов Украины, санкций и всего остального, мне кажется, ситуация была бы значительно жестче", - отметил И.Шувалов.
Вишь, че покрытия творят. Прямым текстом лепят. А ты - первозданная непорочность.
Дак покрыл ужо: и не раз, и не два....
А сколько раз, самое большее, можно потерять непорочность
#p408900,gosha написал(а):Дак покрыл ужо: и не раз, и не два....
А сколько раз, самое большее, можно потерять непорочность
Да черт его знает. Все зависит от количества денег. В США - от 2 до 5 тыс. баксов.
Да черт его знает. Все зависит от количества денег. В США - от 2 до 5 тыс. баксов.
А в России, за каждый пост за каждую потерю педриотической непорочности - 85 рублей
#p408903,gosha написал(а):Да черт его знает. Все зависит от количества денег. В США - от 2 до 5 тыс. баксов.
А в России, за
каждый постза каждую потерю педриотической непорочности - 85 рублей
Запуталась ты. Это - за каждый оргазм от покрытия. К непорочности отношения не имеет.
Отредактировано gosha (23-01-2015 19:40:44)
Запуталась ты. Это - за каждый оргазм от покрытия. К непорочности отношения не имеет.
Ну хорошо, к примеру, написал Ося Б. пост:
Как раз у нас все. Путин выбор народа!
Держи карман шире
Только не пойму, почему карман ?
И кто кому платит за оргазм, когда Ося Б. теряет очередной раз непорочность.
Отредактировано amici (23-01-2015 20:20:57)
Если бы украинского кризиса не было...
...то его следовало бы выдумать
(что и было, собссно гря, сделано)
Ну хорошо, к примеру, написал Ося Б. пост:
Как раз у нас все. Путин выбор народа!
Держи карман ширеТолько не пойму, почему карман ?
И кто кому платит за оргазм, когда Ося Б. теряет очередной раз непорочность.
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Карман? Идиома - говорит тебе: и не надейся, я Путину - не изменю.
Как кто? Путин дрессирует: включает не только первую сигнальную - оргазм, но и вторую сигнальную - денежки. Все ж Ося не совсем собака Павлова, он и говорить может.
об этом 1000 раз говорила
санкции сберегут остатки родины
без Путина ))))
он и есть санкция для России
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Картинная галерея. Веселое и не очень.