Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...

Как говорится - нет...

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Admin

Я в курсе, что бараны у нас довольно давно заседают в правительстве. Не было значит у нас соглашения по усыновлению и усыновления никак не регулировались целых 20 лет. Потом, когда жареный петух в виде скандала с очередным усыновлением клюнул и отмолчаться было уже неудобно, господа парламентарии очнулись и, введя мораторий, начали разрабатывать соглашение.

ну  мы  разобрались уже,  что  тема  усыновления  разрабатвылась задолго до акта Магнитского?
или до сих пор непонятно?

. Но деньги-то ладно, а вот зачем собственно нам такая власть, которая работает только по большому принуждению и с нулевыми результатами?

да не власть должна  работать , а  законы.
  не нравится  власть -  избирайте другую. Которая  будет принимать законы  в  стиле автомата,  а ещё  лучше для  вас( я так подозреваю)  когда  вообще ничего не будет делать.  :)

лафа!  В 90-е тоже  так  многие думали,  да только век их был  короток.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано boogie (30-12-2012 13:40:06)

122

#p190561,boogie написал(а):

ну  мы  разобрались уже,  что  тема  усыновления  разрабатвылась задолго до акта Магнитского?

Задолго до акта Магнитского тема усыновления вообще никак не разрабатывалась. 20 лет. Потом её разрабатывали целый год, заключили соглашение и тут же снова ввели мораторий. Как вы это обьясните?

да не власть должна  работать , а  законы.

А законы создаёт власть. И если власть условно "не работает" или хреново работает, то и законы получаются соответствующие. Нет?

не нравится  власть -  избирайте другую.

Мне не нравиться население, которому нравиться власть, которая хреново создаёт законы, которые потом не работают и ухудшают жизнь населения, которому всё равно нравиться власть, за что мне это население и не нравиться. Но население я избрать другое не могу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...

создать форум