Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...

Как говорится - нет...

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

#p190382,flautist написал(а):

теперь и Админ на форуме срач устраивает

Прикрываться надо. Вам не выдали перчатки?

#p190383,flautist написал(а):

кем предполагалось?

Ну что, судьба сирот по прежнему не волнует?

92

93

Admin написал(а):
#p190383,flautist написал(а):

кем предполагалось?

Ну что, судьба сирот по прежнему не волнует?

а почему вы от моего вопроса сиротами прикрываетесь?  Вы что -Путин?

можно я повторю свой вопрос?
Кем предполагалось, что армяне поумнее русских ?

Отредактировано flautist (29-12-2012 21:15:07)

94

Admin написал(а):
#p190373,boogie написал(а):

возьмите к  себе  парня  без рук, ежели  вы так  взволнованы.

А вы значит не взволнованы судьбой сирот? Так бы сразу и сказали - вам-де насрать, вам отомстить Америке важно. Но и отомстить Америке - тоже в рамках демократического волеизьявления народа. Или вы против демократии?

я  сугубо за  демократию.
  но трудно беседовать с человеком,  который  не читает ответные  реплики, а толкует  о чем-то своём.

95

Admin написал(а):
#p190378,boogie написал(а):

а  как  она (жизнь)   реально устроилась,  кстати?   вы  в  курсе?

С удовольствием послушаю. Как она НЕ устроилась, я посмотрел по телеку. В сумме случаев 10 максимум за все годы. А остальные сколько-там-тысяч?

а  пёс  его   знает.

но вы-то абсолютно, религиозно уверены что ЛУЧШЕ.

96

#p190388,flautist написал(а):

а почему вы от моего вопроса сиротами прикрываетесь?

Потому что вам на них наплевать.

Да русскими.

97

#p190391,boogie написал(а):

я  сугубо за  демократию.

Если вы сугубо за демократию, тогда к вам два вопроса:

1. С какой стати демократическая страна чего-то там ОБЯЗАНА сделать только потому, что так считает некто boogie?
2. С какой стати демократическая страна решает вопросы не исходя из интересов или мнения населения, а исходя из интересов чиновников, которым запретили вьезд в США? Или так - с какой стати в демократической стране интересы чиновников, которым запретили вьезд в США, важнее интересов граждан-сирот или граждан инвалидов-сирот?

#p190396,boogie написал(а):

а  пёс  его   знает.

Ну то есть вы ещё раз подтверждаете, что интересы сирот вам совершенно побоку. Положительны результаты большинства усыновлений или отрицательны - вам безразлично, главное отомстить Америке.

98

Admin написал(а):

Да русскими.

всеми?

99

Admin написал(а):

а почему вы от моего вопроса сиротами прикрываетесь?

Потому что вам на них наплевать.

а вам?

100

Флейтист, кончай троллить бедного Админа
хватит с него и мопсика :crazyfun:

101

Космополит написал(а):

хватит с него и мопсика :crazyfun:

он первый начал.. :-)

Отредактировано flautist (29-12-2012 21:33:25)

102

Космо, можешь открыть голосовалку -считают ли русские армян умнее себя?
Да -Нет..

103

#p190399,flautist написал(а):

всеми?

Это надо опрос.

#p190400,flautist написал(а):

а вам?

Так вы всё таки не повзрослели?

104

Носастые! Вы больше не получите русских детей на съедение!

105

Admin написал(а):
#p190399,flautist написал(а):

всеми?

Это надо опрос.

давайте устроим..

106

#p190401,Космополит написал(а):

Ка-акие люди. Ещё один сугубый за демократию, не могущий ничего доказать и ничего подтвердить, но при этом рьяно считающий свою позицию истинно демократической.

107

#p190408,flautist написал(а):

давайте устроим..

Давайте вы усыновите детдомовца. Слабо?

108

Admin написал(а):

Так вы всё таки не повзрослели?

этот  процесс  непрерывный, Админ.. ну, в пределах отпущенных Богом, конечно..
так что, если вам сказали,  что вы уже повзрослели -не верьте..  врут..

109

Admin

1. С какой стати демократическая страна чего-то там ОБЯЗАНА сделать только потому, что так считает некто boogie?

извиняюсь,  некто  boogie принимает или отменяет законы, вращает землю?
:)

2. С какой стати демократическая страна решает вопросы не исходя из интересов или мнения населения, а исходя из интересов чиновников, которым запретили вьезд в США? Или так - с какой стати в демократической стране интересы чиновников, которым запретили вьезд в США, важнее интересов граждан-сирот или граждан инвалидов-сирот?

а  мнение  населения  вообщем-то известно.

56% россиян высказываются за законопроект, вводящий запрет на усыновление российских сирот американцами. 21% жителей нашей страны негативно относятся к данной законодательной инициативе, а 23% – затрудняются ответить. Также стоит отметить, что большинство респондентов –53% – выступают за ужесточение процедуры усыновления российских детей для всех иностранцев, 22% – высказались за полный запрет, и лишь 11% считают, что данная процедура должна быть облегчена. Однако среди опрашиваемых нашлись и те (14%), кто затруднился дать определенный ответ.

http://www.infovoronezh.ru/News/Soglasn … 14642.html

Ну то есть вы ещё раз подтверждаете, что интересы сирот вам совершенно побоку. Положительны результаты большинства усыновлений или отрицательны - вам безразлично, главное отомстить Америке

милай, да  у меня  туча цифр  по этой  теме.
  тут  вопрос  в другом

1. я  сам ( как и вы) с этой  проблемой не сталкивался.  Но, в отличие от вас не буду  с упорством раннего христианина доказывать,  что   работорговля --  плохо, во  всех отношениях.   Не путать с безнадёжными случаями.
Ну не врубается  оппонент. чтож делать,  табуреткой струячить по голове?

2. мстить Америке  мне совершенно не за  что.   Но  дать по носу браудерам, кардиным и примкнувшими к ним белотряпочными  --  надо.

дети тут не при чем,  детям только лучше будет.

Отредактировано boogie (29-12-2012 21:42:56)

110

#p190403,flautist написал(а):

Космо, можешь открыть голосовалку -считают ли русские армян умнее себя?
Да -Нет..

Открыл :D

111

#p190412,flautist написал(а):

этот  процесс  непрерывный, Админ.. ну, в пределах отпущенных Богом, конечно..
так что, если вам сказали,  что вы уже повзрослели -не верьте..  врут..

Наблюдалось оно и раньше у некоторых особей..
синдром взросления в тяжелой и запущенной форме :hobo:

112

#p190412,flautist написал(а):

этот  процесс  непрерывный, Админ..

И всё в детском саду? Ну ладно, уговорили.

#p190414,boogie написал(а):

извиняюсь,  некто  boogie принимает или отменяет законы, вращает землю?

Он утверждает, что "любая  страна ( за  исключением побитых жизнью безденежных негров)   просто ОБЯЗАНА законодательно отреагировать на  закон  типа  Магнитского.". Вот так, не больше, не меньше.

Ну и отлично. Референдум - и дело в шляпе. Заодно провести референдумы по:

1. Решению вопросов по увеличению финансирования пособий детям-сиротам.
2. Решению вопросов по ужесточению контроля за усыновлением детей-сирот в России.
3. Решению вопросов по адаптации детей-инвалидов.

Судя, впрочем, по типичному россиянину флейтисту, всем по большому счёту насрать.

работорговля --  плохо, во  всех отношениях.

То есть если за деньги - плохо. Без денег - хорошо. И в не зависимости от реального результата усыновления. Так?

Но  дать по носу браудерам, кардиным и примкнувшими к ним белотряпочными  --  надо.

Надо дать по носу дуракам. Но, к сожалению, это им не поможет. Только живительная эвтаназия.

113

Надо побольше УСАнцев выловить по миру, тех, которые нарушают права человека и судить их.

114

Сачком?

115

Admin написал(а):

Сачком?

Сучком... Что бы они ссуки такие боялись в Мексику нос из Техаса высунуть!

116

Admin

Он утверждает, что "любая  страна ( за  исключением побитых жизнью безденежных негров)   просто ОБЯЗАНА законодательно отреагировать на  закон  типа  Магнитского.". Вот так, не больше, не меньше.

ну это и так понятно.
я же не говорю про обьвление войны.
почему  какие-то дяди считают себя  вправе давить на судебную систему  другой  страны.

про то,  что запрететь въезд кому  угодно они и так  могут я уже писал.   В этой теме.  Большими буквами.
но вы сами с  собой  разговариваете, так что простительно

1. Решению вопросов по увеличению финансирования пособий детям-сиротам.
2. Решению вопросов по ужесточению контроля за усыновлением детей-сирот в России.
3. Решению вопросов по адаптации детей-инвалидов.

извиняюсь, что за  "референдум по" 
  референдум предполагает  два, максимум три ответа.
  ктож скажет  "я против увеличения пособий"   :flirt:

То есть если за деньги - плохо. Без денег - хорошо. И в не зависимости от реального результата усыновления. Так?

а  что такое  "реальный результат".
что мешает достигнуть "реального результата"  дома  или  во Франции, например.

117

Что бы детоубийцы ни где себя в безопасности не чувствовали и те, кто им служит.

118

#p190441,boogie написал(а):

про то,  что запрететь въезд кому  угодно они и так  могут я уже писал.

Могут и могут. Дальше-то что?

ктож скажет  "я против увеличения пособий"

Тот, кому не нужно пособие. Какой нибудь чиновник, например.

что мешает достигнуть "реального результата"  дома  или  во Франции, например.

А что мешает в США, например? Причём тут вообще усыновление? Есть два вопроса - вопрос усыновления российских сирот и вопрос запрета вьезда в США некоторым гражданам России, считающимся там нарушителями прав человека. Первый вопрос требует основательной доработки, например в плане обеспечения жильём. Второй вопрос требует непосредственного решения, каковое, например, может заключаться в предложении США провести совместный анализ обвинений по каждому конкретному гражданину из их и нашего списков с последующими оргвыводами.
Вместо этого мы решительно берёмся делать "симметричный ответ", то есть попросту мстить, попугайски повторяя действия противника. Для этого используем детей, поскольку больше в отношениях с Америкой использовать нечего.
И это всего через месяц после того, как целый год наши замечательные депутаты разрабатывали соглашение об усыновлении и успешно его приняли. То есть за месяц до этого депутатов всё устраивало.

119

Admin
Первый вопрос требует основательной доработки, например в плане обеспечения жильём.

меткое наблюдение.
дальше

Второй вопрос требует непосредственного решения, каковое, например, может заключаться в предложении США провести совместный анализ обвинений по каждому конкретному гражданину из их и нашего списков с последующими оргвыводами.

давай.
возьмём для  примера  дело Виктора Бута и будем вместе расследовать,  подвергая сомнению решение ньюёркского суда.
:)

Вместо этого мы решительно берёмся делать "симметричный ответ", то есть попросту мстить, попугайски повторяя действия противника. Для этого используем детей, поскольку больше в отношениях с Америкой использовать нечего.
И это всего через месяц после того, как целый год наши замечательные депутаты разрабатывали соглашение об усыновлении и успешно его приняли. То есть за месяц до этого депутатов всё устраивало.

а  ты  в курсе что эта  тема  довольно давняя?

Мораторий на усыновление российских детей гражданами США (15 апреля 2010 — 13 июля 2011)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мораторий_на_усыновление_российских_детей_гражданами_США

Отредактировано boogie (30-12-2012 12:54:57)

120

#p190558,boogie написал(а):

возьмём для  примера  дело Виктора Бута и будем вместе расследовать,  подвергая сомнению решение ньюёркского суда.

Возьмём-возьмём. А если американская сторона откажется, можно смело запрещать вьезд в Россию каких-нибудь американских чиновников. Если так хочется симметрично ответить.

#p190558,boogie написал(а):

а  ты  в курсе что эта  тема  довольно давняя?

Я в курсе, что бараны у нас довольно давно заседают в правительстве. Не было значит у нас соглашения по усыновлению и усыновления никак не регулировались целых 20 лет. Потом, когда жареный петух в виде скандала с очередным усыновлением клюнул и отмолчаться было уже неудобно, господа парламентарии очнулись и, введя мораторий, начали разрабатывать соглашение. Разрабатывали целый год, разработали, приняли и тут же, через месяц, отменили, снова введя мораторий. Потратив таким образом деньги налогоплательщиков за целый год своей работы вникуда. Но деньги-то ладно, а вот зачем собственно нам такая власть, которая работает только по большому принуждению и с нулевыми результатами?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...

создать форум