теперь и Админ на форуме срач устраивает
Прикрываться надо. Вам не выдали перчатки?
кем предполагалось?
Ну что, судьба сирот по прежнему не волнует?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...
теперь и Админ на форуме срач устраивает
Прикрываться надо. Вам не выдали перчатки?
кем предполагалось?
#p190383,flautist написал(а):кем предполагалось?
а почему вы от моего вопроса сиротами прикрываетесь? Вы что -Путин?
можно я повторю свой вопрос?
Кем предполагалось, что армяне поумнее русских ?
Отредактировано flautist (29-12-2012 21:15:07)
#p190373,boogie написал(а):возьмите к себе парня без рук, ежели вы так взволнованы.
А вы значит не взволнованы судьбой сирот? Так бы сразу и сказали - вам-де насрать, вам отомстить Америке важно. Но и отомстить Америке - тоже в рамках демократического волеизьявления народа. Или вы против демократии?
я сугубо за демократию.
но трудно беседовать с человеком, который не читает ответные реплики, а толкует о чем-то своём.
#p190378,boogie написал(а):а как она (жизнь) реально устроилась, кстати? вы в курсе?
С удовольствием послушаю. Как она НЕ устроилась, я посмотрел по телеку. В сумме случаев 10 максимум за все годы. А остальные сколько-там-тысяч?
а пёс его знает.
но вы-то абсолютно, религиозно уверены что ЛУЧШЕ.
а почему вы от моего вопроса сиротами прикрываетесь?
Потому что вам на них наплевать.
Кем предполагалось, что армяне поумнее русских ?
Да русскими.
я сугубо за демократию.
Если вы сугубо за демократию, тогда к вам два вопроса:
1. С какой стати демократическая страна чего-то там ОБЯЗАНА сделать только потому, что так считает некто boogie?
2. С какой стати демократическая страна решает вопросы не исходя из интересов или мнения населения, а исходя из интересов чиновников, которым запретили вьезд в США? Или так - с какой стати в демократической стране интересы чиновников, которым запретили вьезд в США, важнее интересов граждан-сирот или граждан инвалидов-сирот?
а пёс его знает.
Ну то есть вы ещё раз подтверждаете, что интересы сирот вам совершенно побоку. Положительны результаты большинства усыновлений или отрицательны - вам безразлично, главное отомстить Америке.
#p190388,flautist написал(а):Кем предполагалось, что армяне поумнее русских ?
Да русскими.
всеми?
#p190388,flautist написал(а):а почему вы от моего вопроса сиротами прикрываетесь?
Потому что вам на них наплевать.
а вам?
Флейтист, кончай троллить бедного Админа
хватит с него и мопсика
хватит с него и мопсика
он первый начал..
Отредактировано flautist (29-12-2012 21:33:25)
Космо, можешь открыть голосовалку -считают ли русские армян умнее себя?
Да -Нет..
всеми?
Это надо опрос.
а вам?
Так вы всё таки не повзрослели?
Носастые! Вы больше не получите русских детей на съедение!
#p190399,flautist написал(а):всеми?
Это надо опрос.
давайте устроим..
Ка-акие люди. Ещё один сугубый за демократию, не могущий ничего доказать и ничего подтвердить, но при этом рьяно считающий свою позицию истинно демократической.
давайте устроим..
Давайте вы усыновите детдомовца. Слабо?
Так вы всё таки не повзрослели?
этот процесс непрерывный, Админ.. ну, в пределах отпущенных Богом, конечно..
так что, если вам сказали, что вы уже повзрослели -не верьте.. врут..
Admin
1. С какой стати демократическая страна чего-то там ОБЯЗАНА сделать только потому, что так считает некто boogie?
извиняюсь, некто boogie принимает или отменяет законы, вращает землю?
2. С какой стати демократическая страна решает вопросы не исходя из интересов или мнения населения, а исходя из интересов чиновников, которым запретили вьезд в США? Или так - с какой стати в демократической стране интересы чиновников, которым запретили вьезд в США, важнее интересов граждан-сирот или граждан инвалидов-сирот?
а мнение населения вообщем-то известно.
56% россиян высказываются за законопроект, вводящий запрет на усыновление российских сирот американцами. 21% жителей нашей страны негативно относятся к данной законодательной инициативе, а 23% – затрудняются ответить. Также стоит отметить, что большинство респондентов –53% – выступают за ужесточение процедуры усыновления российских детей для всех иностранцев, 22% – высказались за полный запрет, и лишь 11% считают, что данная процедура должна быть облегчена. Однако среди опрашиваемых нашлись и те (14%), кто затруднился дать определенный ответ.
Ну то есть вы ещё раз подтверждаете, что интересы сирот вам совершенно побоку. Положительны результаты большинства усыновлений или отрицательны - вам безразлично, главное отомстить Америке
милай, да у меня туча цифр по этой теме.
тут вопрос в другом
1. я сам ( как и вы) с этой проблемой не сталкивался. Но, в отличие от вас не буду с упорством раннего христианина доказывать, что работорговля -- плохо, во всех отношениях. Не путать с безнадёжными случаями.
Ну не врубается оппонент. чтож делать, табуреткой струячить по голове?
2. мстить Америке мне совершенно не за что. Но дать по носу браудерам, кардиным и примкнувшими к ним белотряпочными -- надо.
дети тут не при чем, детям только лучше будет.
Отредактировано boogie (29-12-2012 21:42:56)
Космо, можешь открыть голосовалку -считают ли русские армян умнее себя?
Да -Нет..
этот процесс непрерывный, Админ.. ну, в пределах отпущенных Богом, конечно..
так что, если вам сказали, что вы уже повзрослели -не верьте.. врут..
Наблюдалось оно и раньше у некоторых особей..
синдром взросления в тяжелой и запущенной форме
этот процесс непрерывный, Админ..
И всё в детском саду? Ну ладно, уговорили.
извиняюсь, некто boogie принимает или отменяет законы, вращает землю?
Он утверждает, что "любая страна ( за исключением побитых жизнью безденежных негров) просто ОБЯЗАНА законодательно отреагировать на закон типа Магнитского.". Вот так, не больше, не меньше.
Ну и отлично. Референдум - и дело в шляпе. Заодно провести референдумы по:
1. Решению вопросов по увеличению финансирования пособий детям-сиротам.
2. Решению вопросов по ужесточению контроля за усыновлением детей-сирот в России.
3. Решению вопросов по адаптации детей-инвалидов.
Судя, впрочем, по типичному россиянину флейтисту, всем по большому счёту насрать.
работорговля -- плохо, во всех отношениях.
То есть если за деньги - плохо. Без денег - хорошо. И в не зависимости от реального результата усыновления. Так?
Но дать по носу браудерам, кардиным и примкнувшими к ним белотряпочными -- надо.
Надо дать по носу дуракам. Но, к сожалению, это им не поможет. Только живительная эвтаназия.
Надо побольше УСАнцев выловить по миру, тех, которые нарушают права человека и судить их.
Сачком?
Сачком?
Сучком... Что бы они ссуки такие боялись в Мексику нос из Техаса высунуть!
Admin
Он утверждает, что "любая страна ( за исключением побитых жизнью безденежных негров) просто ОБЯЗАНА законодательно отреагировать на закон типа Магнитского.". Вот так, не больше, не меньше.
ну это и так понятно.
я же не говорю про обьвление войны.
почему какие-то дяди считают себя вправе давить на судебную систему другой страны.
про то, что запрететь въезд кому угодно они и так могут я уже писал. В этой теме. Большими буквами.
но вы сами с собой разговариваете, так что простительно
1. Решению вопросов по увеличению финансирования пособий детям-сиротам.
2. Решению вопросов по ужесточению контроля за усыновлением детей-сирот в России.
3. Решению вопросов по адаптации детей-инвалидов.
извиняюсь, что за "референдум по"
референдум предполагает два, максимум три ответа.
ктож скажет "я против увеличения пособий"
То есть если за деньги - плохо. Без денег - хорошо. И в не зависимости от реального результата усыновления. Так?
а что такое "реальный результат".
что мешает достигнуть "реального результата" дома или во Франции, например.
Что бы детоубийцы ни где себя в безопасности не чувствовали и те, кто им служит.
про то, что запрететь въезд кому угодно они и так могут я уже писал.
Могут и могут. Дальше-то что?
ктож скажет "я против увеличения пособий"
Тот, кому не нужно пособие. Какой нибудь чиновник, например.
что мешает достигнуть "реального результата" дома или во Франции, например.
А что мешает в США, например? Причём тут вообще усыновление? Есть два вопроса - вопрос усыновления российских сирот и вопрос запрета вьезда в США некоторым гражданам России, считающимся там нарушителями прав человека. Первый вопрос требует основательной доработки, например в плане обеспечения жильём. Второй вопрос требует непосредственного решения, каковое, например, может заключаться в предложении США провести совместный анализ обвинений по каждому конкретному гражданину из их и нашего списков с последующими оргвыводами.
Вместо этого мы решительно берёмся делать "симметричный ответ", то есть попросту мстить, попугайски повторяя действия противника. Для этого используем детей, поскольку больше в отношениях с Америкой использовать нечего.
И это всего через месяц после того, как целый год наши замечательные депутаты разрабатывали соглашение об усыновлении и успешно его приняли. То есть за месяц до этого депутатов всё устраивало.
Admin
Первый вопрос требует основательной доработки, например в плане обеспечения жильём.
меткое наблюдение.
дальше
Второй вопрос требует непосредственного решения, каковое, например, может заключаться в предложении США провести совместный анализ обвинений по каждому конкретному гражданину из их и нашего списков с последующими оргвыводами.
давай.
возьмём для примера дело Виктора Бута и будем вместе расследовать, подвергая сомнению решение ньюёркского суда.
Вместо этого мы решительно берёмся делать "симметричный ответ", то есть попросту мстить, попугайски повторяя действия противника. Для этого используем детей, поскольку больше в отношениях с Америкой использовать нечего.
И это всего через месяц после того, как целый год наши замечательные депутаты разрабатывали соглашение об усыновлении и успешно его приняли. То есть за месяц до этого депутатов всё устраивало.
а ты в курсе что эта тема довольно давняя?
Мораторий на усыновление российских детей гражданами США (15 апреля 2010 — 13 июля 2011)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мораторий_на_усыновление_российских_детей_гражданами_США
Отредактировано boogie (30-12-2012 12:54:57)
возьмём для примера дело Виктора Бута и будем вместе расследовать, подвергая сомнению решение ньюёркского суда.
Возьмём-возьмём. А если американская сторона откажется, можно смело запрещать вьезд в Россию каких-нибудь американских чиновников. Если так хочется симметрично ответить.
а ты в курсе что эта тема довольно давняя?
Я в курсе, что бараны у нас довольно давно заседают в правительстве. Не было значит у нас соглашения по усыновлению и усыновления никак не регулировались целых 20 лет. Потом, когда жареный петух в виде скандала с очередным усыновлением клюнул и отмолчаться было уже неудобно, господа парламентарии очнулись и, введя мораторий, начали разрабатывать соглашение. Разрабатывали целый год, разработали, приняли и тут же, через месяц, отменили, снова введя мораторий. Потратив таким образом деньги налогоплательщиков за целый год своей работы вникуда. Но деньги-то ладно, а вот зачем собственно нам такая власть, которая работает только по большому принуждению и с нулевыми результатами?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...