Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...

Как говорится - нет...

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

В ноябре Путин подписывает закон о порядке усыновления российских сирот гражданами США, а в декабре в одностороннем порядке фактически разрывает его.

Аккурат в промежутке этих знаменательных событий США принимают ряд мер против тех российских чиновников-коррупционеров, которые осуществили захват предприятия, собственниками которого были и американские граждане.

Возможно, что это совпадение "случайное".

Возможно и то, что Путина просто "подставили" его собственные эксперты и советники.

Ведь Путин подписал условия усыновления наших детей "америкосами", совсем не ведая того, что в отдельных штатах имеются свои правоприменительные особенности.

В других странах это называется некомпетентностью и преступной халатностью, за которую отрешают от должностей и сажают в тюрьму.

А в России при суверенной демократии Путина за всё в ответе дети-сироты.

62

Admin

Чья ошибка?

законодательной  власти. конешно.
я бы  сделал всё  тоже  самое, только  тоньше и  без привязки к  бухгалтеру  Магнитскому.
учиться надо у  амеров.  много  учиться.

Конечно есть. Чихать я хотел на иностранных граждан, которые в чём-то там якобы виноваты. Им, думаю, тоже совершенно насрать, можно им теперь ездить в Россию или нет. А сироты, тем более дети-инвалиды, стали просто разменной монетой. Все повздыхали и благополучно забыли. Зачем нам нужны законы, которые касаются кого-то там за рубежом и никак не помогают простым гражданам?

откуда  вы  знаете  что не  помогают,  когда  закон только сегодня опубликован?

63

#p190337,boogie написал(а):

я бы  сделал всё  тоже  самое, только  тоньше и  без привязки к  бухгалтеру  Магнитскому.

Да, это правильно. Главное - конспирация. Конспиративно продвигать свои интересы.

#p190337,boogie написал(а):

откуда  вы  знаете  что не  помогают,  когда  закон только сегодня опубликован?

И как же сей закон поможет простому российскому пареньку без рук, который живёт в избушке и не имеет денег даже на дрова для печки? Давеча по НТВ показывали.

64

Вован конечно сглупил по-полной.. если не  навсегда, то надолго..
теперь при каждом ЧП с детдомовскими детишками (не дай Бог, конечно)- его будут мордой тыкать в его Закон..
у него будут каждый раз спрашивать -не думаете ли Вы, что если бы Вы не подписали тот закон, этот ребенок мог бы оказаться сейчас в безопасности.. а он в ответ будет хамить и сыпать блатными поговорками..

65

#p190339,flautist написал(а):

Вован конечно сглупил по-полной.

Ну что, как у вас с политической активностью? Или вы не сирота?

66

Admin написал(а):
#p190339,flautist написал(а):

Вован конечно сглупил по-полной.

Ну что, как у вас с политической активностью? Или вы не сирота?

сейчас уже сирота, Админ. круглая.... к сожалению.. уже лет 7 как :-(
берегите своих родителей..

Отредактировано flautist (29-12-2012 20:34:11)

67

Тогда вы должны душой болеть за сирот. Но вам, похоже, насрать.

68

Фрол
В ноябре Путин подписывает закон о порядке усыновления российских сирот гражданами США, а в декабре в одностороннем порядке фактически разрывает его.

Аккурат в промежутке этих знаменательных событий США принимают ряд мер против тех российских чиновников-коррупционеров, которые осуществили захват предприятия, собственниками которого были и американские граждане.

Возможно, что это совпадение "случайное".

возможно.

А в России при суверенной демократии Путина за всё в ответе дети-сироты

то есть, вы  продолжаете настаивать,  что Закон Димы Яковлева - несомненное  зло.

а практически  узаконенная   работорговля,  от которой  отказалась  даже Грузия -  символ прогресса  и чадолюбия

69

Admin написал(а):

Тогда вы должны душой болеть за сирот. Но вам, похоже, насрать.

я смотрю, и вы не в восторге от этого закона..
думаю, вы-то точно эти ночи провели в палатке напротив Думы..  Не замерзли?

70

Admin
Да, это правильно. Главное - конспирация. Конспиративно продвигать свои интересы.

зачем конспирация?    Закон  спокойно можно было принять в  весеннюю сессию,  а сейчас  поддавить  амеров другими способами -  например,  выкатыванием  десятикратного счета  за  базу  в Ульяновске.

И как же сей закон поможет простому российскому пареньку без рук, который живёт в избушке и не имеет денег даже на дрова для печки? Давеча по НТВ показывали.

хотя бы тем, что этого паренька показали по ТВ и без дров он теперь не  останется.

это так,  вкратце.

71

#p190351,boogie написал(а):

а практически  узаконенная   работорговля

Так-так. И чем же усыновление работорговля?

#p190352,flautist написал(а):

думаю, вы-то точно эти ночи провели в палатке напротив Думы..

То есть типа потому что я ничего не делал, поэтому и вы ничего не делали? А вы с меня пример не берите. Берите пример с хороших мальчиков, как в детском садике. Или вы уже взрослый?

72

#p190354,boogie написал(а):

зачем конспирация?    Закон  спокойно можно было принять в  весеннюю сессию,  а сейчас  поддавить  амеров другими способами -  например,  выкатыванием  десятикратного счета  за  базу  в Ульяновске.

Ах да-да-да. Амеры. Главная проблема России. То-то я  смотрю Флейтист ничем кроме собственного "Я" не озабочен. А других-то забот и нету, оказывается.

#p190354,boogie написал(а):

хотя бы тем, что этого паренька показали по ТВ и без дров он теперь не  останется.

Ага, надейтесь.

73

Admin

Так-так. И чем же усыновление работорговля?

На пике "десткого экспорта" в США вывозилось до 6 тысяч детей в год, в основном - в добром физическом здравии (хотя может кому-то справки о болезнях нарисовали).

Посмотрите хоть на тех детишек, дела которых обсуждаютса так как они погибли в США или над ними издевались. Напоминают они вам инвалидов?

6  тысяч  в год это уже  не усыновление болезных, это  индустрия.

74

Admin написал(а):

То есть типа потому что я ничего не делал, поэтому и вы ничего не делали? А вы с меня пример не берите. Берите пример с хороших мальчиков, как в детском садике. Или вы уже взрослый?

а я представить себе не мог, что вы ничего не делали.. был просто уверен, что вы  там..
иначе -какой вам смысл, стыдить всех остальных за бездействие? Правда ведь?
Вот я и подумал -раз от нашего коллектива Админ там в палатках мерзнет -я могу себе позволить позаниматься предновогодними хлопотами..

Отредактировано flautist (29-12-2012 20:45:32)

75

#p190357,boogie написал(а):

На пике "десткого экспорта" в США вывозилось до 6 тысяч детей в год, в основном - в добром физическом здравии (хотя может кому-то справки о болезнях нарисовали).

Ну и что? Ну напишу я "На пике "детского импорта" в России усыновлялось до 6 тысяч детей в год, в основном - в добром физическом здравии (хотя может кому-то справки о болезнях нарисовали).

Посмотрите хоть на тех детишек, дела которых обсуждаютса так как они погибли в России или над ними издевались. Напоминают они вам инвалидов?

6  тысяч  в год это уже  не усыновление болезных, это  индустрия.".

И что с того? В чём разница?

76

Admin

Ах да-да-да. Амеры. Главная проблема России. То-то я  смотрю Флейтист ничем кроме собственного "Я" не озабочен. А других-то забот и нету, оказывается.

любая  страна ( за  исключением побитых жизнью безденежных негров)   просто ОБЯЗАНА законодательно отреагировать на  закон  типа  Магнитского.

как это сделать  ----  коряво как Госдума или изящно  как предлагал я ---  другой  вопрос.

а так , американцы вообще и Обама  в  частности - нормальные  ребята, ктож  спорит.

77

#p190358,flautist написал(а):

Действительно. Какой смысл вешать плакат "Не влезай, убьёт!", всё равно Иван-дурак залезет.

78

#p190361,boogie написал(а):

любая  страна ( за  исключением побитых жизнью безденежных негров)   просто ОБЯЗАНА законодательно отреагировать на  закон  типа  Магнитского.

А давайте не вы и не чиновники будут решать чего и куда страна, которая представлена при демократии населением, обязана реагировать. Ага?

79

Admin написал(а):
#p190358,flautist написал(а):

Действительно. Какой смысл вешать плакат "Не влезай, убьёт!", всё равно Иван-дурак залезет.

Значит-ли это, что вешающий плакат -дурак, не меньше Ивана?

80

#p190366,flautist написал(а):

Это значит, что Ивана предупредили. А надо ему жить или нет - его личное дело. Когда же речь идёт не о жизни Ивана, а о всего-навсего каких-то там сиротах и, тем более, Армене... Ну, можно даже и по философствовать.

81

Admin

И что с того? В чём разница?

между  усыновлением за  деньги   и работорговлей?  Да ни  в чем  особо.

82

#p190370,boogie написал(а):

Вишь оно как. То есть вам совершенно не интересно, как реально устроилась жизнь каждого конкретного усыновлённого ребёнка. Вас интересуют только деньги....

А начало хорошее было. На патриотизм давило.

83

Admin
А давайте не вы и не чиновники будут решать чего и куда страна, которая представлена при демократии населением, обязана реагировать. Ага?

Угу!
Реагируйте  вы.  Лично.   В идивидуальном так сказать, порядке.

возьмите к  себе  парня  без рук, ежели  вы так  взволнованы.  Соберите  ему  денег.

кто запрещает-то?

84

Admin написал(а):
#p190366,flautist написал(а):

Это значит, что Ивана предупредили. А надо ему жить или нет - его личное дело. Когда же речь идёт не о жизни Ивана, а о всего-навсего каких-то там сиротах и, тем более, Армене... Ну, можно даже и по философствовать.

т.е. - вы жизни людей, по важности , делите по нац принадлежности?.. вы нацик?  :-)

Отредактировано flautist (29-12-2012 20:56:34)

85

Admin написал(а):
#p190370,boogie написал(а):

Вишь оно как. То есть вам совершенно не интересно, как реально устроилась жизнь каждого конкретного усыновлённого ребёнка. Вас интересуют только деньги....

а  как  она (жизнь)   реально устроилась,  кстати?   вы  в  курсе?

или  сейчас я  услышу  рассказ  про Джессику Лонг ?

86

#p190373,boogie написал(а):

возьмите к  себе  парня  без рук, ежели  вы так  взволнованы.

А вы значит не взволнованы судьбой сирот? Так бы сразу и сказали - вам-де насрать, вам отомстить Америке важно. Но и отомстить Америке - тоже в рамках демократического волеизьявления народа. Или вы против демократии?

87

#p190375,flautist написал(а):

т.е. - вы жизни людей, по важности , делите по нац принадлежности?.. вы нацик?

По неволе. Как бы предполагалось раньше, что армяне поумнее русских Иванов будут.

88

теперь и Админ на форуме срач устраивает :D

89

Admin написал(а):
#p190375,flautist написал(а):

т.е. - вы жизни людей, по важности , делите по нац принадлежности?.. вы нацик?

По неволе. Как бы предполагалось раньше, что армяне поумнее русских Иванов будут.

кем предполагалось?

90

#p190378,boogie написал(а):

а  как  она (жизнь)   реально устроилась,  кстати?   вы  в  курсе?

С удовольствием послушаю. Как она НЕ устроилась, я посмотрел по телеку. В сумме случаев 10 максимум за все годы. А остальные сколько-там-тысяч?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как говорится - нет...

создать форум