Умел довести "болото" до точки кипения.
Так я ещё ни о чём не рассказал.
Представляю, "что будет", когда начну рассказывать)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика
Умел довести "болото" до точки кипения.
Ичего не будет. Врете вы все. Вчера вон про змейку соврали. Я специально попросил одого из ее френдов посмотреть ее жж. Последняя там запись 2009 года и видна всем. А подзамочных записей после нее не было. Так опять вы дяденька соврамши. Ах да в списке френдов глазастика никаого вика нет. Какая то фокстанга есть а вика там х.ер ночевал.
Владимир Трынкин
ПНХ
А у юсуфова есть жж? Что у него в позледнем подзамочном посте? Глисты?
Ичего не будет. Врете вы все. Вчера вон про змейку соврали. Я специально попросил одого из ее френдов посмотреть ее жж. Последняя там запись 2009 года и видна всем. А подзамочных записей после нее не было. Так опять вы дяденька соврамши. Ах да в списке френдов глазастика никаого вика нет. Какая то фокстанга есть а вика там х.ер ночевал.
змейка.фтвсная.ее давно нет в сети.*всезнайка* как всегда подставимшись.
ничего не будет.как ничего не было.банальное хвастовство.
#p200075,Vic написал(а):Так я ещё ни о чём не рассказал.
Слыш ты, дерево.
Сюда, козёл, смотри.
И не смеши Игоря Геннадьевича.
А у юсуфова есть жж? Что у него в позледнем подзамочном посте? Глисты?
Охеренно остроумно. Ты наверно доволен собой, после такого изрыгания
Тащишся как венек па паркету.
Слыш ты, дерево.
Сюда, козёл, смотри.
Раз уж мы теперь на ты. Ты запись покажи. Обновленную. Пенек обссыканный. Мало ли чего она там поудаляла. Ты покажи пост подзамочный. Скриншотик. Обосрамшиь генадьич?
#p200151,Vic написал(а):Слыш ты, дерево.
Сюда, козёл, смотри.
Раз уж мы теперь на ты. Ты запись покажи. Обновленную. Пенек обссыканный. Мало ли чего она там поудаляла. Ты покажи пост подзамочный. Скриншотик. Обосрамшиь генадьич?
Трынкина надела ботфорты и стала кривоногой шлюxoй.
Да генадьич, покажь заодно где ты там во френдах? Только буквами пиши никак не меньше 32 размера., ладно
СЛЫШ ТЫ, тявкающий из под клона ХОМЯЧОК.
ИГОРЬ ГЕННАДЬЕВИЧ - ТВОЙ РОТ ЕБАЛ.
СЛЫШ ТЫ, тявкающий из под клона ХОМЯЧОК.
ИГОРЬ ГЕННАДЬЕВИЧ - ТВОЙ РОТ ЕБАЛ.
Поздравляю соврамши и обосрамшись. Теперь 37 размер буковок попробуй а ну полегчает.
Трынкина колбасит, за расследование взялся ни на шутку. Старый педофил.
Трынкина колбасит, за расследование взялся ни на шутку. Старый педофил.
Они ТАМ (в форуме извращенцев ТВС) - все "такие")
Чую, кому-то чернобурый хвостик потребуется.
23 символа написал(а):Трынкина колбасит, за расследование взялся ни на шутку. Старый педофил.
Шрифтик мелковат генадьич. Где там скриншотик змейкиной поздамочной записи ноября 12 года. Будет или нет?
Можно знаешь чего сделать. Для спасения репутации. Упать змейке в втртуальные ножки и договоритьс чтобы она быстренько заделала пост от ноября 12. В ЖЖ Это помойму можно. Делай же чтонибудь не будь посмешищем.
23 символа написал(а):Трынкина колбасит, за расследование взялся ни на шутку. Старый педофил.
Трынкин один из этих старых извращенцев.
Его мордой в подсолнухи ткнули, а он все за ТВС цепляется.
Да и это генадьич. Объясни при случае юсуфову что он тебе всю малину обсирает.
Владимир Трынкин
Строителем работаешь?
Да и это генадьич. Объясни при случае юсуфову что он тебе всю малину обсирает.
О! старый педофил по фени вякать начал. "Малина" Старый похоже пеньком на зоне работал, слова выучил.
Владимир Трынкин
Слышь малинка, и че ты такая обосранная
Vic написал(а):23 символа написал(а):Трынкина колбасит, за расследование взялся ни на шутку. Старый педофил.
Шрифтик мелковат генадьич. Где там скриншотик змейкиной поздамочной записи ноября 12 года. Будет или нет?
Можно знаешь чего сделать. Для спасения репутации. Упать змейке в втртуальные ножки и договоритьс чтобы она быстренько заделала пост от ноября 12. В ЖЖ Это помойму можно. Делай же чтонибудь не будь посмешищем.
Слыш, дебилоид.
Разве ты забыл, что для Игоря Геннадьевича не существует авторитетов?
Слыш, дебилоид.
Такое разве забудишь, генадьич. Помню днем и ночью. Так о чем змейка писала в ноябре 2012 года? Ну хоть кусочек скриншотика покажь. Неужели ты соврал? Не расстраивай людей. Сам не можешь попроси юсуфова он наверняка поможет. Он такой блохастый но преданный.
Чую, кому-то чернобурый хвостик потребуется.
у вас хороший нюх.
для Игоря Геннадьевича не существует авторитетов?
здесь нет игорей. здесь нет геннадиевичей.
Отредактировано Рустам (17-01-2013 21:46:39)
Кстати викуся а мемуары то сегодня будут? День с пользой пропадет?
Кстати викуся а мемуары то сегодня будут? День с пользой пропадет?
будут очередные скрины с хвастовством. о рейтинге.рейтинг благодаря нам.мы добрые.
ти
#p200201,Владимир Трынкин написал(а):Кстати викуся а мемуары то сегодня будут? День с пользой пропадет?
будут очередные скрины с хвастовством. о рейтинге.рейтинг благодаря нам.мы добрые.
Притих чевойто. Бонбу готовит. Ужо говорит я вас педерасов.
#p200194,Vic написал(а):Слыш, дебилоид.
Такое разве забудишь, генадьич. Помню днем и ночью. Так о чем змейка писала в ноябре 2012 года? Ну хоть кусочек скриншотика покажь. Неужели ты соврал? Не расстраивай людей. Сам не можешь попроси юсуфова он наверняка поможет. Он такой блохастый но преданный.
Ты КТО ТАКОЙ, дебилоид, чтобы тебе скриншоты подзамочных записей показывать?
Это во-первых.
Во-вторых, моя красавица жена вряд ли пожелает, даже если я и захочу тебе, хомячку "что-то" показать.
А в-третьих,
я тебе, тупица, напомню,
Ты ведь, дебилоид, УТВЕРЖДАЛ О ТОМ, что Змейка - ничего НЕ ПИСАЛА в своём жж, с 2009 года.
Игорь Геннадьевич любезно предоставил тебе недоумку, опровергающий твой трёп скриншот.
Слейся уж, товарищ.
Ведь в товоей жизни, надеюсь, существуют более важные дела?))
У меня, например, таких, более осмысленных, чем "задушевные беседы" с тявкающими из под клона телепузиками, дел - хватает.
А посему - ступай ка ты подальше, хомячок.
И не отвлекай Игоря Геннадьевича своим ТУПИЗМОМ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика