вы просто невнимательны.про писю.*фокстанги*
не, Грубиян о другом спрашивает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика
вы просто невнимательны.про писю.*фокстанги*
Я тоже такой.
Ну и лизни у жабы, красномордый.
конфликт исчерпан.пися в прошлом.хорошо.
amici написал(а):
А ты, просто дебил Какая же ты невоспитанная жаба!
В интернет попала запись, где слышно, как говорят в громкоговоритель:
"Тебе что, дебил, в голову выстрелить? "
#p201089,Перчаткин написал(а):amici написал(а):
А ты, просто дебил Какая же ты невоспитанная жаба!В интернет попала запись, где слышно, как говорят в громкоговоритель:
"Тебе что, дебил, в голову выстрелить? "
Тебе в голову не надо выстрелить. Надо - всадить. Глубокая глотка - йес йес.
Заглянул на твс. Хмыке уже приличные люди замечания делают. Совсем скатилась дрянь развратная.
#p201101,Peantr написал(а):Вот, кажись, ни разу не было.
вы просто невнимательны.про писю.*фокстанги*.
Фокстангина пися меня мало интересует. Речь про смайлик, которым я оскорбил память всех блокадников и их потомков.
Рустам написал(а):#p201101,Peantr написал(а):Вот, кажись, ни разу не было.
вы просто невнимательны.про писю.*фокстанги*.
Фокстангина пися меня мало интересует. Речь про смайлик, которым я оскорбил память всех блокадников и их потомков.
Это позор какой-то!
Лучше расскажи за что тебя Абрамыч отторг.
#p201137,Грубiянъ написал(а):Фокстангина пися меня мало интересует. Речь про смайлик, которым я оскорбил память всех блокадников и их потомков.
Это уже всем известно. Грубиян не мог сделать глубокую глотку и проникновение. За это он был признан не лояльным к радиостанции и отлучон от модераторства.
Это позор какой-то!
Мущины, а вы кто? Представьтесь, пожалуйста.
Мущины, а вы кто? Представьтесь, пожалуйста.
Я читатель форума твс.
Это уже всем известно. Грубиян не мог сделать глубокую глотку и проникновение. За это он был признан не лояльным к радиостанции и отлучон от модераторства.
Это вам фокстанго рассказала или ее наместник на земле?
#p201146,Грубiянъ написал(а):Мущины, а вы кто? Представьтесь, пожалуйста.
Я читатель форума твс.
Видимо, не очень внимательный читатель. Моя добровольная отставка обсуждалась. Некоторые тамошние и здешние юзеры утверждали, что Нимфомана и меня будут чморить после отставки. Я решил проверить. Ничего, всё нормально.
#p201145,23 символа написал(а):Это уже всем известно. Грубиян не мог сделать глубокую глотку и проникновение. За это он был признан не лояльным к радиостанции и отлучон от модераторства.
Это вам фокстанго рассказала или ее наместник на земле?
Сам грубиан мне поведал историю про глотку и его абрамыча - волю. Не каждый сможет у абрамыча в глотку принять, а грубиян смог. За это был назначен великим императором с соплями в носу.
Это позор какой-то!
Что случилось? Кто вас опозорил?
#p201140,23 символа написал(а):Это позор какой-то!
Что случилось? Кто вас опозорил?
Ты всех нас предал.
Сам грубиан мне поведал историю про глотку и его абрамыча - волю. Не каждый сможет у абрамыча в глотку принять, а грубиян смог. За это был назначен великим императором с соплями в носу.
Вам, наверное, говорили, что вы очень остроумный? Врали. Набейте им морду. Вы на фтвс кто?
Видимо, не очень внимательный читатель. Моя добровольная отставка обсуждалась. Некоторые тамошние и здешние юзеры утверждали, что Нимфомана и меня будут чморить после отставки. Я решил проверить. Ничего, всё нормально.
Ну конечно, это Грубиан отторг Абрамыча. Поматросил и бросил бедолагу.
#p201152,23 символа написал(а):Сам грубиан мне поведал историю про глотку и его абрамыча - волю. Не каждый сможет у абрамыча в глотку принять, а грубиян смог. За это был назначен великим императором с соплями в носу.
Вам, наверное, говорили, что вы очень остроумный? Врали. Набейте им морду. Вы на фтвс кто?
На ФТВС я луг - модератор и сейчас я вас забаню.
Проси прощения ублюдок!
Ты всех нас предал.
Не узнаю вас в гриме. Я вас на ФТВС не банил?
#p201157,23 символа написал(а):Ты всех нас предал.
Не узнаю вас в гриме. Я вас на ФТВС не банил?
На ФТВС ты у меня отсасывал, и тоже не ощущал.
Кстати, осталось в памяти, что Нимфомана чморить никто не собирался потому как ему это пох, чего не скажешь о Грубиане.
Кстати, осталось в памяти, что Нимфомана чморить никто не собирался потому как ему это пох, чего не скажешь о Грубиане.
Привет
Ну вот генадьич прислал своих двух шавок и стало скучно. Пойду напьюсь.
Ну вот генадьич прислал своих двух шавок и стало скучно. Пойду напьюсь.
Иди и не просто иди, а уйопавай
Здесь ведь можно иногда материться? Скажите, уважаемые, кто эти два мудака: 23 символа и Перчаткин?
Его как раз и убрали
Здесь ведь можно иногда материться? Скажите, уважаемые, кто эти два мудака: 23 символа и Перчаткин?
1. Можно. Но что-то запикивается.
2. Юсупов и Созерцатель.
Отредактировано Peantr (18-01-2013 22:09:54)
Здесь мудаков до хренищи. Вам какой нужен? Самый большой мудак? Самый тупой мудак? Самый толстый мудак или самый худой? Все есть
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика