Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

А скучно без Вика

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

#p200975,САЛИМА написал(а):

Да, я не у тебя - не ориентируешься? Как в русской грамматике?  
Оль, а что тебе везде пьяные-то кажутся? Это симптом

Мне не кажется. Я просто знаю, про вас, трех собутыльниц.

Отредактировано Елизавета (18-01-2013 19:16:02)

812

Елизавета написал(а):
#p200973,Владимир Трынкин написал(а):

Ну да. Вы что сомневаетеь в моем могучестве?

Планшет не айпад?

Мой нет. У меня самсунг. Лизавета вы чего?

813

С татьяной александровной туева хуча народа имела достаточно продолжительную переписку и вполне себе приятную. НО практически у всех эта перписка заанчивалаь одинаково шантаж интриги угрозы и пожелание сдохнуть. Просто вы не дошли еще до этой стадии. Впрочемэтим постом вы ее эту стадию приблизили сильно.
====================================================================================================================

Увы. Если бы всё было так, как Вы говорите...Ни интриг, ни угроз, ни шантажа, ни пожелания сдохнуть не было...Не заслужил, видимо. И, думаю, не будут, а если и случится, то Бог простит.

814

#p200978,Владимир Трынкин написал(а):

А что планшет не дает подсказок на орфографию?

815

#p200974,Елизавета написал(а):

Планшет не айпад?

Даже я знаю, хоть, мне это и не надо, что не каждый планшет - айпад. Планшеты выпускает не только Эппл.

816

#p200964,Vic написал(а):

За Вами, "Рустам", ещё не приехали люди в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ?))
Скоро приедут. Вот увидите))

http://i058.radikal.ru/1301/5e/9be65d3640c5.jpg

817

#p200981,САЛИМА написал(а):

Даже я знаю, хоть, мне это и не надо, что не каждый планшет - айпад. Планшеты выпускает не только Эппл.

Знай дальше, доярка. Меня твои знания не колышат. Отвяжись от меня, банный, гнусный, вонючий лист

818

Turman написал(а):

С татьяной александровной туева хуча народа имела достаточно продолжительную переписку и вполне себе приятную. НО практически у всех эта перписка заанчивалаь одинаково шантаж интриги угрозы и пожелание сдохнуть. Просто вы не дошли еще до этой стадии. Впрочемэтим постом вы ее эту стадию приблизили сильно.
====================================================================================================================

Увы. Если бы всё было так, как Вы говорите...Ни интриг, ни угроз, ни шантажа, ни пожелания сдохнуть не было...Не заслужил, видимо. И, думаю, не будут, а если и случится, то Бог простит.

Увы но это неизбежно. Бог простит конечно.

819

#p200977,Елизавета написал(а):

Мне не кажется. Я просто знаю, про вас, трех собутыльниц.

Отредактировано Елизавета (Сегодня 19:16:02)

Мать, ты бредишь. Мы в разных странах живем  :D
Но мне тебя от души жаль - у тебя "небо в клеточку". Только зачем ты ищешь виноватых?

820

#p200983,Елизавета написал(а):

Знай дальше, доярка. Меня твои знания не колышат. Отвяжись от меня, банный, гнусный, вонючий лист

Ты совершенно права: знания тебя не колышат. Они до тебя просто не долетают.

И... это... Оль, это ты воняешь. У тебя язык поганый  :yep:

Отредактировано САЛИМА (18-01-2013 19:21:32)

821

Елизавета написал(а):
#p200978,Владимир Трынкин написал(а):

А что планшет не дает подсказок на орфографию?

Дает и что? Вы ж меня понимаете. А больше мне ничего и не надо. Зачем тжогда тратить время на подказки и исправления?

ЗЫ Планшет никаких одсказок давать не ожет в принципе ни айпад ни дугая хрень. Планшет это тупая железяка.

Отредактировано Владимир Трынкин (18-01-2013 19:22:02)

822

#p200985,САЛИМА написал(а):

Мать, ты бредишь. Мы в разных странах живем  
Но мне тебя от души жаль - у тебя "небо в клеточку". Только зачем ты ищешь виноватых?

Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять нах, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .

823

#p200987,Владимир Трынкин написал(а):

Дает и что? Вы ж меня понимаете. А больше мне ничего и не надо. Зачем тжогда тратить время на подказки и исправления?

Тратить? Оно у вас лимитированное? Вы куда- то спешите?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

824

Елизавета написал(а):
#p200985,САЛИМА написал(а):

Мать, ты бредишь. Мы в разных странах живем  

Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять нах, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .

А почему вы не отвечаете на мой вопрос почему вы вдруг переменили отношение к вику? Вы маеня игорируете?

825

#p200988,Елизавета написал(а):

Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять ***, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .

Да, это точно. Хорошо ты о себе написала.

826

#p200990,Владимир Трынкин написал(а):

А почему вы не отвечаете на мой вопрос почему вы вдруг переменили отношение к вику? Вы маеня игорируете?

Какой вопрос? Мне ваш вик собственно по барабану :dontknow:

827

#p200991,Peantr написал(а):

Да, это точно. Хорошо ты о себе написала.

Гегемон, шло бы ты паукообразное...

828

#p200988,Елизавета написал(а):

Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять ***, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .

У тебя есть опыт общения с алкоголичками? Соболезную. Меня Бог избавил.

829

#p200992,Елизавета написал(а):

Какой вопрос? Мне ваш вик собственно по барабану

Это грубо.

830

Елизавета написал(а):
#p200987,Владимир Трынкин написал(а):

Тратить? Оно у вас лимитированное? Вы куда- то спешите?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Конечно. Мы все скоро умрем а вы не знали?

831

#p200992,Елизавета написал(а):

Какой вопрос? Мне ваш вик собственно по барабану

А раньше срались до визгу разве нет? Вы стали старше и мундрее?

832

#p200997,Владимир Трынкин написал(а):

А раньше срались до визгу разве нет? Вы стали старше и мундрее?

С кем сралась? Воюя за романтиков? Да сралась, но суки все равно их загубили, а теперь себя нежными феями представляют

833

#p200996,Владимир Трынкин написал(а):

Конечно. Мы все скоро умрем а вы не знали?

Скоро это когда?

834

Владимир Трынкин написал(а):
Turman написал(а):

Первое.
Сообщу Вам (надеюсь, что Андрей меня за это не осудит), что я разговаривал с Андреем по телефону.

И Турман (если конечно же, того пожелает) вполне может Вам, клеветнику, подтвердить, что я - мужчина.

Второе.
Избранная Вами ТАКТИКА - прогнозировалась.

Тактика Ваша заключается во ВСТРЕЧНЫХ ОБВИНЕНИЯХ госпожи Раутиайнен.

И Вы ПОЛАГАЕТЕ, что мне (госпожи Раутиайнен адвокату) необходимо сейчас будет оправдывать Татьяну Александровну.

ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ,

КЛЕВЕЩИТЕ, о ЧЁМ ПОЖЕЛАЕТЕ.

Я лишь стану рассказывать О ТОМ, как было НА САМОМ ДЕЛЕ.

И о ВАШЕЙ РОЛИ,  Володя, я ТОЖЕ РАССКАЖУ.

Ведь ВЫ - такой же ПОДОНОК, как ВСЕ ваши друзья - ИЗВРАЩЕНЦЫ.

Отредактировано Vic (18-01-2013 19:39:15)

835

#p200949,Vic написал(а):

Рустам. Кто "он", этот сумасшедший незнакомец?))

Блистательный Алекс, Абрамыч, или (может быть) - Посторонним В.?))

Симптоматика похожая)

вы есть врач?

836

#p201002,Vic написал(а):

Сообщу Вам (надеюсь, что Андрей меня за это не осудит), что я разговаривал с Андреем по телефону.

через подставное лицо.об этом уже рассказывали.

837

#p200986,САЛИМА написал(а):

И... это... Оль, это ты воняешь. У тебя язык поганый

http://s53.radikal.ru/i141/1301/88/65848aad187b.jpg

838

#p201006,Хорошая Девочка написал(а):

Это откуда?

839

#p201002,Vic написал(а):

И Вы ПОЛАГАЕТЕ, что мне (госпожи Раутиайнен адвокату) необходимо сейчас будет оправдывать Татьяну Александровну.

невинная шалость.подмена фотографий.образ доцента каферы *конфликтологии*.образ *раллиста*.художник из гру.в остатке - печальный диагноз.

840

Vic написал(а):
Владимир Трынкин написал(а):
Turman написал(а):

Первое.

И Турман (если конечно же, того пожелает) вполне может Вам, клеветнику, подтвердить, что я - мужчина.

Второе.
Избранная Вами ТАКТИКА - прогнозировалась.

Тактика Ваша заключается во ВСТРЕЧНЫХ ОБВИНЕНИЯХ госпожи Раутиайнен.

ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ,

КЛЕВЕЩИТЕ, о ЧЁМ ПОЖЕЛАЕТЕ.

Я лишь стану рассказывать О ТОМ, как было НА САМОМ ДЕЛЕ.

И о ВАШЕЙ РОЛИ,  Володя, я ТОЖЕ РАССКАЖУ.

Ведь ВЫ - такой же ПОДОНОК, как ВСЕ ваши друзья - ИЗВРАЩЕНЦЫ.

Конечно рассказывайте я так этого жду. Но я предпочитаю чтобы меня звали вовой. Володя это ленин и нимфоман. А мы с путиным вовы.

Правда женька лодыженский звал меня по привычке володькой.

Отредактировано Владимир Трынкин (18-01-2013 19:58:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

создать форум