Да, я не у тебя - не ориентируешься? Как в русской грамматике?
Оль, а что тебе везде пьяные-то кажутся? Это симптом
Мне не кажется. Я просто знаю, про вас, трех собутыльниц.
Отредактировано Елизавета (18-01-2013 19:16:02)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика
Да, я не у тебя - не ориентируешься? Как в русской грамматике?
Оль, а что тебе везде пьяные-то кажутся? Это симптом
Отредактировано Елизавета (18-01-2013 19:16:02)
#p200973,Владимир Трынкин написал(а):Ну да. Вы что сомневаетеь в моем могучестве?
Планшет не айпад?
Мой нет. У меня самсунг. Лизавета вы чего?
С татьяной александровной туева хуча народа имела достаточно продолжительную переписку и вполне себе приятную. НО практически у всех эта перписка заанчивалаь одинаково шантаж интриги угрозы и пожелание сдохнуть. Просто вы не дошли еще до этой стадии. Впрочемэтим постом вы ее эту стадию приблизили сильно.
====================================================================================================================
Увы. Если бы всё было так, как Вы говорите...Ни интриг, ни угроз, ни шантажа, ни пожелания сдохнуть не было...Не заслужил, видимо. И, думаю, не будут, а если и случится, то Бог простит.
Мой нет. У меня самсунг. Лизавета вы чего?
А что планшет не дает подсказок на орфографию?
Планшет не айпад?
Даже я знаю, хоть, мне это и не надо, что не каждый планшет - айпад. Планшеты выпускает не только Эппл.
За Вами, "Рустам", ещё не приехали люди в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ?))
Скоро приедут. Вот увидите))
Даже я знаю, хоть, мне это и не надо, что не каждый планшет - айпад. Планшеты выпускает не только Эппл.
Знай дальше, доярка. Меня твои знания не колышат. Отвяжись от меня, банный, гнусный, вонючий лист
С татьяной александровной туева хуча народа имела достаточно продолжительную переписку и вполне себе приятную. НО практически у всех эта перписка заанчивалаь одинаково шантаж интриги угрозы и пожелание сдохнуть. Просто вы не дошли еще до этой стадии. Впрочемэтим постом вы ее эту стадию приблизили сильно.
====================================================================================================================Увы. Если бы всё было так, как Вы говорите...Ни интриг, ни угроз, ни шантажа, ни пожелания сдохнуть не было...Не заслужил, видимо. И, думаю, не будут, а если и случится, то Бог простит.
Увы но это неизбежно. Бог простит конечно.
Отредактировано Елизавета (Сегодня 19:16:02)
Мать, ты бредишь. Мы в разных странах живем
Но мне тебя от души жаль - у тебя "небо в клеточку". Только зачем ты ищешь виноватых?
Знай дальше, доярка. Меня твои знания не колышат. Отвяжись от меня, банный, гнусный, вонючий лист
Ты совершенно права: знания тебя не колышат. Они до тебя просто не долетают.
И... это... Оль, это ты воняешь. У тебя язык поганый
Отредактировано САЛИМА (18-01-2013 19:21:32)
#p200978,Владимир Трынкин написал(а):Мой нет. У меня самсунг. Лизавета вы чего?
А что планшет не дает подсказок на орфографию?
Дает и что? Вы ж меня понимаете. А больше мне ничего и не надо. Зачем тжогда тратить время на подказки и исправления?
ЗЫ Планшет никаких одсказок давать не ожет в принципе ни айпад ни дугая хрень. Планшет это тупая железяка.
Отредактировано Владимир Трынкин (18-01-2013 19:22:02)
Мать, ты бредишь. Мы в разных странах живем
Но мне тебя от души жаль - у тебя "небо в клеточку". Только зачем ты ищешь виноватых?
Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять нах, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .
Дает и что? Вы ж меня понимаете. А больше мне ничего и не надо. Зачем тжогда тратить время на подказки и исправления?
Тратить? Оно у вас лимитированное? Вы куда- то спешите?
#p200985,САЛИМА написал(а):Мать, ты бредишь. Мы в разных странах живем
Но мне тебя от души жаль - у тебя "небо в клеточку". Только зачем ты ищешь виноватых?Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять нах, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .
А почему вы не отвечаете на мой вопрос почему вы вдруг переменили отношение к вику? Вы маеня игорируете?
Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять ***, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .
Да, это точно. Хорошо ты о себе написала.
А почему вы не отвечаете на мой вопрос почему вы вдруг переменили отношение к вику? Вы маеня игорируете?
Какой вопрос? Мне ваш вик собственно по барабану
Да, это точно. Хорошо ты о себе написала.
Гегемон, шло бы ты паукообразное...
Ну что может быть хуже алкоголичек? Ничего. Их можно пятьсот тысяч раз отправлять ***, не уйдут. Упрямый алкогольный синдром .
У тебя есть опыт общения с алкоголичками? Соболезную. Меня Бог избавил.
Это грубо.
#p200987,Владимир Трынкин написал(а):Дает и что? Вы ж меня понимаете. А больше мне ничего и не надо. Зачем тжогда тратить время на подказки и исправления?
Тратить? Оно у вас лимитированное? Вы куда- то спешите? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Конечно. Мы все скоро умрем а вы не знали?
А раньше срались до визгу разве нет? Вы стали старше и мундрее?
А раньше срались до визгу разве нет? Вы стали старше и мундрее?
С кем сралась? Воюя за романтиков? Да сралась, но суки все равно их загубили, а теперь себя нежными феями представляют
Конечно. Мы все скоро умрем а вы не знали?
Скоро это когда?
Turman написал(а):С татьяной александровной туева хуча народа имела достаточно продолжительную переписку и вполне себе приятную. НО практически у всех эта перписка заанчивалаь одинаково шантаж интриги угрозы и пожелание сдохнуть. Просто вы не дошли еще до этой стадии. Впрочемэтим постом вы ее эту стадию приблизили сильно.
====================================================================================================================Увы. Если бы всё было так, как Вы говорите...Ни интриг, ни угроз, ни шантажа, ни пожелания сдохнуть не было...Не заслужил, видимо. И, думаю, не будут, а если и случится, то Бог простит.
Первое.
Сообщу Вам (надеюсь, что Андрей меня за это не осудит), что я разговаривал с Андреем по телефону.
И Турман (если конечно же, того пожелает) вполне может Вам, клеветнику, подтвердить, что я - мужчина.
Второе.
Избранная Вами ТАКТИКА - прогнозировалась.
Тактика Ваша заключается во ВСТРЕЧНЫХ ОБВИНЕНИЯХ госпожи Раутиайнен.
И Вы ПОЛАГАЕТЕ, что мне (госпожи Раутиайнен адвокату) необходимо сейчас будет оправдывать Татьяну Александровну.
ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ,
КЛЕВЕЩИТЕ, о ЧЁМ ПОЖЕЛАЕТЕ.
Я лишь стану рассказывать О ТОМ, как было НА САМОМ ДЕЛЕ.
И о ВАШЕЙ РОЛИ, Володя, я ТОЖЕ РАССКАЖУ.
Ведь ВЫ - такой же ПОДОНОК, как ВСЕ ваши друзья - ИЗВРАЩЕНЦЫ.
Отредактировано Vic (18-01-2013 19:39:15)
Рустам. Кто "он", этот сумасшедший незнакомец?))
Блистательный Алекс, Абрамыч, или (может быть) - Посторонним В.?))
Симптоматика похожая)
вы есть врач?
Сообщу Вам (надеюсь, что Андрей меня за это не осудит), что я разговаривал с Андреем по телефону.
через подставное лицо.об этом уже рассказывали.
Это откуда?
И Вы ПОЛАГАЕТЕ, что мне (госпожи Раутиайнен адвокату) необходимо сейчас будет оправдывать Татьяну Александровну.
невинная шалость.подмена фотографий.образ доцента каферы *конфликтологии*.образ *раллиста*.художник из гру.в остатке - печальный диагноз.
Владимир Трынкин написал(а):Turman написал(а):С татьяной александровной туева хуча народа имела достаточно продолжительную переписку и вполне себе приятную. НО практически у всех эта перписка заанчивалаь одинаково шантаж интриги угрозы и пожелание сдохнуть. Просто вы не дошли еще до этой стадии. Впрочемэтим постом вы ее эту стадию приблизили сильно.
Первое.
Сообщу Вам (надеюсь, что Андрей меня за это не осудит), что я разговаривал с Андреем по телефону.И Турман (если конечно же, того пожелает) вполне может Вам, клеветнику, подтвердить, что я - мужчина.
Второе.
Избранная Вами ТАКТИКА - прогнозировалась.Тактика Ваша заключается во ВСТРЕЧНЫХ ОБВИНЕНИЯХ госпожи Раутиайнен.
ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ,
КЛЕВЕЩИТЕ, о ЧЁМ ПОЖЕЛАЕТЕ.
Я лишь стану рассказывать О ТОМ, как было НА САМОМ ДЕЛЕ.
И о ВАШЕЙ РОЛИ, Володя, я ТОЖЕ РАССКАЖУ.
Ведь ВЫ - такой же ПОДОНОК, как ВСЕ ваши друзья - ИЗВРАЩЕНЦЫ.
Конечно рассказывайте я так этого жду. Но я предпочитаю чтобы меня звали вовой. Володя это ленин и нимфоман. А мы с путиным вовы.
Правда женька лодыженский звал меня по привычке володькой.
Отредактировано Владимир Трынкин (18-01-2013 19:58:57)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика