Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

А скучно без Вика

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Мне кажется, что эта тупая ветка отвлекает народ от серьёзной проблемы, а именно, от намерения Министерства обороны отказаться от портянок и шапок-ушанок в войсках.

752

Turman написал(а):

Мне кажется, что эта тупая ветка отвлекает народ от серьёзной проблемы, а именно, от намерения Министерства обороны отказаться от портянок и шапок-ушанок в войсках.

Но, согласитесь, Андрей, клонов ведь сюда ПОНАБЕЖАЛО - вагон и маленькая тележка))

753

Turman написал(а):

пожалуй, обедаю у компа.  :D

754

Елизавета написал(а):
#p200755,Kaa написал(а):

Я вас уже один раз спрашивал, но вы не ответили, почему вы пишите о себе в трьетем лице?
И уже заодно второй вопрос, почему вы взяли за правило оскорблять любого пользователя, который обратился к вам, даже если он не проявил по отношению к вам никакой агрессии или грубости?  
А на правду обежаться глупо, вы действительно походите на еврея и в этом нет ничего оскорбительного.

Есть такое существительное - обида, если его переделать в глагол- обижаться будет))

Я знаю как правильно, просто опечатка. У меня часто бывает, пальцы крупные, клава мелкая. Нет смысла за мной исправлять, лишнее это.
Почему же ИГ мне не отвечает?

755

#p200898,flautist написал(а):

фотки чужие поставил - это одно.. а про Афган нафига наврал? тот настоящий раллист вообще в армии не служил. 
а настоящие афганцы узнают -наваляют?

Да, первый раз ему\ей людям гадить?

756

Уважаемый "Каа"!

В данный момент, Игорь Геннадьевич занят. Более важными делами.

Но "он", Игорь Геннадьевич то есть, Вам непременно ответит.

757

#p200860,Владимир Трынкин написал(а):

Чо случилось?

Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга

758

Поторопитесь, телепузики!

Ведь осталось всего 250 сообщений))

До ЗАВЕРШЕНИЯ темы.

759

САЛИМА написал(а):
#p200898,flautist написал(а):

фотки чужие поставил - это одно.. а про Афган нафига наврал? тот настоящий раллист вообще в армии не служил. 
а настоящие афганцы узнают -наваляют?

Да, первый раз ему\ей людям гадить?

себе больше гадит.. чморят по всему инету..

760

Сколько раз , пидар красномордый, еще текст притащишь? Не устал еще?

761

Ах, телепузики!

Игорю Геннадьевичу ТАК НРАВИТСЯ, как Вы КОПОШИТЕСЬ))

762

#p200889,САЛИМА написал(а):

Сама врет, ей можно

Ты отвалишься от меня, доярка с яхтой с помойки?

763

Vic написал(а):

Уважаемый "Каа"!

Заранее прошу прощение за сокращение имени, длинновато. А чем вы, уважаемый ИГ, так заняты? Вы же все время перепосты делаете и тексты увиличиваете. И эпитеты у вас одни и те же. Даже я у же понял, что кроме вас, уважаемый, все остальные тут тявкают, клоны, извращенцы, телепузики и тому подобное. Я думаю они все это тоже уже поняли.
Будьте так любезны, отвлекитесь на секунду и удостойте меня ответом.

764

#p200917,Елизавета написал(а):

Сколько раз , пидар красномордый, еще текст притащишь? Не устал еще?

Правду говорить легко и приятно. (с) Ты вряд ли знаешь, откуда цитата.  :crazyfun:

Отредактировано Peantr (18-01-2013 18:29:38)

765

Kaa написал(а):
Vic написал(а):

Уважаемый "Каа"!

Заранее прошу прощение за сокращение имени, длинновато. А чем вы, уважаемый ИГ, так заняты? Вы же все время перепосты делаете и тексты увиличиваете. И эпитеты у вас одни и те же. Даже я у же понял, что кроме вас, уважаемый, все остальные тут тявкают, клоны, извращенцы, телепузики и тому подобное. Я думаю они все это тоже уже поняли.

Непременно, "Каа".

Но не сейчас. И даже не завтра.

В лучшем случае - в понедельник, вечером.

766

#p200920,Елизавета написал(а):

Ты отвалишься от меня, доярка с яхтой с помойки?

Тебе невдомек, что ты не тут? И отвалиться от тебя невозможно. Ты суешься сюда со злобной пустотой, за которую тебя шугают. Потому что противно. И тебе здесь не быть в таком виде.
Так, что отваливать придется тебе, ибо, по-другому ты не умеешь. И отваливай, и отчаливай. Тут и без тебя клоунов хватает. И по-фееричнее.

От яхты я отказалась в пользу младшего брата. Ну, и чмоня ты, Ольга - чужая яхта ей покоя не дает.

Отредактировано САЛИМА (18-01-2013 18:39:49)

767

#p200885,Елизавета написал(а):

Вы же сами говорили    Врали значит?

Нет. Я говорил чтоу меня планшет а не айпад. Улавливаете? Клава правда виртуальная имитация айпадовской.

Вы мне не сказали что заставило вас вдрг поюбить генадьича? Вы ж срались с ним по полной.

768

Vic написал(а):
Kaa написал(а):
Vic написал(а):

Уважаемый "Каа"!

Непременно, "Каа".

Я не просил сочинение написать, а ответить на два простых вопроса "ИГ". Вы собираетесь ответ до понедельника обдумывать?

769

#p200813,Елизавета написал(а):

Моложе? Сколько же Громовой лет?

громова ольга николаевна.доцент.кандидат юридических наук.

http://s019.radikal.ru/i620/1301/a6/4e877f7b31b5.jpg

удивительное сходство.

#p200813,Елизавета написал(а):

И где обитает Алекс?

ждем ответа.

770

Но, согласитесь, Андрей, клонов ведь сюда ПОНАБЕЖАЛО - вагон и маленькая тележка))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне почему-то стало казаться, что и ты-не настоящий.
Некоторое время назад, я имел достаточно продолжительную переписку с Татьяной Александровной...продолжительную, и вполне мне приятную. Так вот, Игорь Геннадьевич если выяснится, что юзернейм Vic, который поднимает рейтинг этого форума, обблёвывая всех вокруг, является реальным мужем Татьяны Александровны, то я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы. Да и дело я себе нашёл по-душе, в свободное от работы время...

771

Kaa написал(а):
Vic написал(а):
Kaa написал(а):

Непременно, "Каа".

Я не просил сочинение написать, а ответить на два простых вопроса "ИГ". Вы собираетесь ответ до понедельника обдумывать?

Нет.

Если у Игоря Геннадьевича возникнет желание поговорить С ЛЮДЬМИ, то это "он" может легко осуществить
в настоящей, невиртуальной жизни.

Что же касается серьёзных "виртуальных" разговоров - то для этого у Игоря Геннадьевича есть ДРУГИЕ сетевые ресурсы.
Да и желания-то особого к "виртуальному общению", если начистоту, Игорь Геннадьевич НЕ ИСПЫТЫВАЕТ.

Разве что, "Мемуары" писАть. Да на тявкающих телепузиков поглядывать, слегка улыбаясь)

772

#p200930,Vic написал(а):

Да и желания-то особого к "виртуальному общению", если начистоту, Игорь Геннадьевич НЕ ИСПЫТЫВАЕТ.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

773

#p200903,Vic написал(а):

А почему это Вы не отвечаете мне по мобильному. Когда я Вам звоню?

элементарно.вы не знаете мой мобильный номер.

774

Vic написал(а):
Kaa написал(а):
Vic написал(а):

Непременно, "Каа".

Нет.

Если у Игоря Геннадьевича возникнет желание поговорить С ЛЮДЬМИ, то это "он" может легко осуществить
в настоящей, невиртуальной жизни.

Что же касается серьёзных "виртуальных" разговоров - то для этого у Игоря Геннадьевича есть ДРУГИЕ сетевые ресурсы.

Разве что, "Мемуары" писАть. Да на тявкающих телепузиков поглядывать, слегка улыбаясь)

То есть 2619 сообщений на этом форуме это улыбчивое поглядывание?
Я как не зайду сюда, вы все время тут. Вы уверены, что не обманываете себя?

775

#p200929,Turman написал(а):

навсегда покину т.н. форумы.

:'( ... Но можт ты и прав...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

пс. Я, вот, вылечу свои ласты...

Отредактировано САЛИМА (18-01-2013 18:46:03)

776

Turman написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне почему-то стало казаться, что и ты-не настоящий.
Некоторое время назад, я имел достаточно продолжительную переписку с Татьяной Александровной...продолжительную, и вполне мне приятную. Так вот, Игорь Геннадьевич если выяснится, что юзернейм Vic, который поднимает рейтинг этого форума, обблёвывая всех вокруг, является реальным мужем Татьяны Александровны, то я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы. Да и дело я себе нашёл по-душе, в свободное от работы время...

Знаете, Андрей.

В последнее время СЮДА (по понятным Игорю Геннадьевичу причинам) НАБЕЖАЛО так много телепузиков,
ставших ДОКАЗЫВАТЬ мне (да и самим себе)) что я - это не я))
Что я и сам начинаю в это верить))
(шутка)

777

Turman написал(а):

я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы.

Я тоже.

Навсегда покину)

Вот только завершу "Мемуары"-так сразу же))

В отличие от Вас, Андрей, В ЛЮДЯХ я НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ.

Разочаровался я в потерявших всяческий человеческий облик - сетевых РАСТЕНИЯХ. В оболочках.

Или, как ещё называет эти существа Татьяна Александровна - в ТЕЛЕПУЗИКАХ.

Отредактировано Vic (18-01-2013 18:50:39)

778

#p200923,Vic написал(а):

Непременно, "Каа".

Пилорама зовет викусь?

779

#p200924,САЛИМА написал(а):

по-фееричнее

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif Интересно, почему Лизка не исправляет ашипку арфаграхвии? Не распознала, что надо в Грамоту посмотреть  :D
Это не "обежаться".

780

#p200929,Turman написал(а):

Мне почему-то стало казаться, что и ты-не настоящий.Некоторое время назад, я имел достаточно продолжительную переписку с Татьяной Александровной...продолжительную, и вполне мне приятную. Так вот, Игорь Геннадьевич если выяснится, что юзернейм Vic, который поднимает рейтинг этого форума, обблёвывая всех вокруг, является реальным мужем Татьяны Александровны, то я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы. Да и дело я себе нашёл по-душе, в свободное от работы время...

вас обманули.обманывали всех, кто попадал в поле зрения *фокстанго*.через *инбоксы*.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

создать форум