Мне кажется, что эта тупая ветка отвлекает народ от серьёзной проблемы, а именно, от намерения Министерства обороны отказаться от портянок и шапок-ушанок в войсках.
А скучно без Вика
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться75218-01-2013 18:21:17
Мне кажется, что эта тупая ветка отвлекает народ от серьёзной проблемы, а именно, от намерения Министерства обороны отказаться от портянок и шапок-ушанок в войсках.
Но, согласитесь, Андрей, клонов ведь сюда ПОНАБЕЖАЛО - вагон и маленькая тележка))
Поделиться75318-01-2013 18:21:37
пожалуй, обедаю у компа.
Поделиться75418-01-2013 18:21:54
#p200755,Kaa написал(а):Я вас уже один раз спрашивал, но вы не ответили, почему вы пишите о себе в трьетем лице?
И уже заодно второй вопрос, почему вы взяли за правило оскорблять любого пользователя, который обратился к вам, даже если он не проявил по отношению к вам никакой агрессии или грубости?
А на правду обежаться глупо, вы действительно походите на еврея и в этом нет ничего оскорбительного.Есть такое существительное - обида, если его переделать в глагол- обижаться будет))
Я знаю как правильно, просто опечатка. У меня часто бывает, пальцы крупные, клава мелкая. Нет смысла за мной исправлять, лишнее это.
Почему же ИГ мне не отвечает?
Поделиться75518-01-2013 18:23:41
фотки чужие поставил - это одно.. а про Афган нафига наврал? тот настоящий раллист вообще в армии не служил.
а настоящие афганцы узнают -наваляют?
Да, первый раз ему\ей людям гадить?
Поделиться75618-01-2013 18:23:50
Уважаемый "Каа"!
В данный момент, Игорь Геннадьевич занят. Более важными делами.
Но "он", Игорь Геннадьевич то есть, Вам непременно ответит.
Поделиться75718-01-2013 18:24:27
Чо случилось?
Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга
Поделиться75818-01-2013 18:25:33
Поторопитесь, телепузики!
Ведь осталось всего 250 сообщений))
До ЗАВЕРШЕНИЯ темы.
Поделиться75918-01-2013 18:25:33
#p200898,flautist написал(а):фотки чужие поставил - это одно.. а про Афган нафига наврал? тот настоящий раллист вообще в армии не служил.
а настоящие афганцы узнают -наваляют?Да, первый раз ему\ей людям гадить?
себе больше гадит.. чморят по всему инету..
Поделиться76018-01-2013 18:25:57
Сколько раз , пидар красномордый, еще текст притащишь? Не устал еще?
Поделиться76118-01-2013 18:26:26
Ах, телепузики!
Игорю Геннадьевичу ТАК НРАВИТСЯ, как Вы КОПОШИТЕСЬ))
Поделиться76218-01-2013 18:27:22
Сама врет, ей можно
Ты отвалишься от меня, доярка с яхтой с помойки?
Поделиться76318-01-2013 18:28:03
Уважаемый "Каа"!
Заранее прошу прощение за сокращение имени, длинновато. А чем вы, уважаемый ИГ, так заняты? Вы же все время перепосты делаете и тексты увиличиваете. И эпитеты у вас одни и те же. Даже я у же понял, что кроме вас, уважаемый, все остальные тут тявкают, клоны, извращенцы, телепузики и тому подобное. Я думаю они все это тоже уже поняли.
Будьте так любезны, отвлекитесь на секунду и удостойте меня ответом.
Поделиться76418-01-2013 18:29:18
Сколько раз , пидар красномордый, еще текст притащишь? Не устал еще?
Правду говорить легко и приятно. (с) Ты вряд ли знаешь, откуда цитата.
Отредактировано Peantr (18-01-2013 18:29:38)
Поделиться76518-01-2013 18:29:24
Vic написал(а):Уважаемый "Каа"!
Заранее прошу прощение за сокращение имени, длинновато. А чем вы, уважаемый ИГ, так заняты? Вы же все время перепосты делаете и тексты увиличиваете. И эпитеты у вас одни и те же. Даже я у же понял, что кроме вас, уважаемый, все остальные тут тявкают, клоны, извращенцы, телепузики и тому подобное. Я думаю они все это тоже уже поняли.
Будьте так любезны, отвлекитесь на секунду и удостойте меня ответом.
Непременно, "Каа".
Но не сейчас. И даже не завтра.
В лучшем случае - в понедельник, вечером.
Поделиться76618-01-2013 18:33:21
Ты отвалишься от меня, доярка с яхтой с помойки?
Тебе невдомек, что ты не тут? И отвалиться от тебя невозможно. Ты суешься сюда со злобной пустотой, за которую тебя шугают. Потому что противно. И тебе здесь не быть в таком виде.
Так, что отваливать придется тебе, ибо, по-другому ты не умеешь. И отваливай, и отчаливай. Тут и без тебя клоунов хватает. И по-фееричнее.
От яхты я отказалась в пользу младшего брата. Ну, и чмоня ты, Ольга - чужая яхта ей покоя не дает.
Отредактировано САЛИМА (18-01-2013 18:39:49)
Поделиться76718-01-2013 18:33:28
Вы же сами говорили Врали значит?
Нет. Я говорил чтоу меня планшет а не айпад. Улавливаете? Клава правда виртуальная имитация айпадовской.
Вы мне не сказали что заставило вас вдрг поюбить генадьича? Вы ж срались с ним по полной.
Поделиться76818-01-2013 18:34:10
Kaa написал(а):Vic написал(а):Уважаемый "Каа"!
Будьте так любезны, отвлекитесь на секунду и удостойте меня ответом.Непременно, "Каа".
Я не просил сочинение написать, а ответить на два простых вопроса "ИГ". Вы собираетесь ответ до понедельника обдумывать?
Поделиться76918-01-2013 18:37:04
Моложе? Сколько же Громовой лет?
громова ольга николаевна.доцент.кандидат юридических наук.
удивительное сходство.
И где обитает Алекс?
ждем ответа.
Поделиться77018-01-2013 18:37:10
Но, согласитесь, Андрей, клонов ведь сюда ПОНАБЕЖАЛО - вагон и маленькая тележка))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне почему-то стало казаться, что и ты-не настоящий.
Некоторое время назад, я имел достаточно продолжительную переписку с Татьяной Александровной...продолжительную, и вполне мне приятную. Так вот, Игорь Геннадьевич если выяснится, что юзернейм Vic, который поднимает рейтинг этого форума, обблёвывая всех вокруг, является реальным мужем Татьяны Александровны, то я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы. Да и дело я себе нашёл по-душе, в свободное от работы время...
Поделиться77118-01-2013 18:39:27
Vic написал(а):Kaa написал(а):Заранее прошу прощение за сокращение имени, длинновато. А чем вы, уважаемый ИГ, так заняты? Вы же все время перепосты делаете и тексты увиличиваете. И эпитеты у вас одни и те же. Даже я у же понял, что кроме вас, уважаемый, все остальные тут тявкают, клоны, извращенцы, телепузики и тому подобное. Я думаю они все это тоже уже поняли.
Будьте так любезны, отвлекитесь на секунду и удостойте меня ответом.Непременно, "Каа".
Я не просил сочинение написать, а ответить на два простых вопроса "ИГ". Вы собираетесь ответ до понедельника обдумывать?
Нет.
Если у Игоря Геннадьевича возникнет желание поговорить С ЛЮДЬМИ, то это "он" может легко осуществить
в настоящей, невиртуальной жизни.
Что же касается серьёзных "виртуальных" разговоров - то для этого у Игоря Геннадьевича есть ДРУГИЕ сетевые ресурсы.
Да и желания-то особого к "виртуальному общению", если начистоту, Игорь Геннадьевич НЕ ИСПЫТЫВАЕТ.
Разве что, "Мемуары" писАть. Да на тявкающих телепузиков поглядывать, слегка улыбаясь)
Поделиться77218-01-2013 18:42:39
Да и желания-то особого к "виртуальному общению", если начистоту, Игорь Геннадьевич НЕ ИСПЫТЫВАЕТ.
Поделиться77318-01-2013 18:42:49
А почему это Вы не отвечаете мне по мобильному. Когда я Вам звоню?
элементарно.вы не знаете мой мобильный номер.
Поделиться77418-01-2013 18:43:22
Kaa написал(а):Vic написал(а):Непременно, "Каа".
Нет.
Если у Игоря Геннадьевича возникнет желание поговорить С ЛЮДЬМИ, то это "он" может легко осуществить
в настоящей, невиртуальной жизни.Что же касается серьёзных "виртуальных" разговоров - то для этого у Игоря Геннадьевича есть ДРУГИЕ сетевые ресурсы.
Да и желания-то особого к "виртуальному общению", если начистоту, Игорь Геннадьевич НЕ ИСПЫТЫВАЕТ.Разве что, "Мемуары" писАть. Да на тявкающих телепузиков поглядывать, слегка улыбаясь)
То есть 2619 сообщений на этом форуме это улыбчивое поглядывание?
Я как не зайду сюда, вы все время тут. Вы уверены, что не обманываете себя?
Поделиться77518-01-2013 18:44:45
навсегда покину т.н. форумы.
... Но можт ты и прав...
пс. Я, вот, вылечу свои ласты...
Отредактировано САЛИМА (18-01-2013 18:46:03)
Поделиться77618-01-2013 18:45:10
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Мне почему-то стало казаться, что и ты-не настоящий.
Некоторое время назад, я имел достаточно продолжительную переписку с Татьяной Александровной...продолжительную, и вполне мне приятную. Так вот, Игорь Геннадьевич если выяснится, что юзернейм Vic, который поднимает рейтинг этого форума, обблёвывая всех вокруг, является реальным мужем Татьяны Александровны, то я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы. Да и дело я себе нашёл по-душе, в свободное от работы время...
Знаете, Андрей.
В последнее время СЮДА (по понятным Игорю Геннадьевичу причинам) НАБЕЖАЛО так много телепузиков,
ставших ДОКАЗЫВАТЬ мне (да и самим себе)) что я - это не я))
Что я и сам начинаю в это верить))
(шутка)
Поделиться77718-01-2013 18:50:08
я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы.
Я тоже.
Навсегда покину)
Вот только завершу "Мемуары"-так сразу же))
В отличие от Вас, Андрей, В ЛЮДЯХ я НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ.
Разочаровался я в потерявших всяческий человеческий облик - сетевых РАСТЕНИЯХ. В оболочках.
Или, как ещё называет эти существа Татьяна Александровна - в ТЕЛЕПУЗИКАХ.
Отредактировано Vic (18-01-2013 18:50:39)
Поделиться77818-01-2013 18:50:40
Непременно, "Каа".
Пилорама зовет викусь?
Поделиться77918-01-2013 18:51:07
по-фееричнее
Интересно, почему Лизка не исправляет ашипку арфаграхвии? Не распознала, что надо в Грамоту посмотреть
Это не "обежаться".
Поделиться78018-01-2013 18:51:41
Мне почему-то стало казаться, что и ты-не настоящий.Некоторое время назад, я имел достаточно продолжительную переписку с Татьяной Александровной...продолжительную, и вполне мне приятную. Так вот, Игорь Геннадьевич если выяснится, что юзернейм Vic, который поднимает рейтинг этого форума, обблёвывая всех вокруг, является реальным мужем Татьяны Александровны, то я очень разочаруюсь в людях, вплоть до того, что навсегда покину т.н. форумы. Да и дело я себе нашёл по-душе, в свободное от работы время...
вас обманули.обманывали всех, кто попадал в поле зрения *фокстанго*.через *инбоксы*.