Давай генадьич. Жми.
А ничего так 40й.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика
Давай генадьич. Жми.
А ничего так 40й.
#p200755,Kaa написал(а):А на правду обежаться глупо, вы действительно походите на еврея и в этом нет ничего оскорбительного
Я тоже, говорят, похожа. А глаза у меня темно-серые.
А у меня была подружка еврейка: яркая брюнетка, глаза - синие-синие.
А мама с папой у нее были - блондины с голубыми глазами.
Ну а че обижаться, люди как люди.
Может быть Тимо Раутиайнен — бывший профессиональный раллийный штурман. Двукратный чемпион мира по ралли: 2000, 2002 ?
спросите.кем была раутиайнен несколько лет назад.будет с чем сравнить.здешний *гонщик* *громов* никакого отношения не имеет к громову-настоящему.
Ну а че обижаться, люди как люди.
Мне блондины скандинавского типа вообще меньше нравятся. Но бывают и очень красивые.
Если расы брать, то на первом месте по стильности - негроиды. На втором - азиаты.
Но самая красота - помеси. Гетерозис, ёшкин кот!
Впрочем, если человек светится добром и вдохновением - черты лица на 10м месте.
спросите.кем была раутиайнен несколько лет назад
*татьяной александровной громовой* она была
если чо не путаю - как раз когда у ей была *лубофф* с *груби-анусом*
Я вас уже один раз спрашивал, но вы не ответили, почему вы пишите о себе в трьетем лице?
И уже заодно второй вопрос, почему вы взяли за правило оскорблять любого пользователя, который обратился к вам, даже если он не проявил по отношению к вам никакой агрессии или грубости?
А на правду обежаться глупо, вы действительно походите на еврея и в этом нет ничего оскорбительного.
Есть такое существительное - обида, если его переделать в глагол- обижаться будет))
Есть такое существительное - обида, если его переделать в глагол- обижаться будет))
скучно троллишь
Грамота.ру ©
скучно троллишь
Грамота.ру ©
Я не троллю , черепаха. Я на активную безграмотность реагирую. Ну как, журналистка, про программы расскажешь?
*татьяной александровной громовой* она была
какая связь с раутиайнен?
скучно троллишь
Грамота.ру ©
Это не троллинг, а дурной тон: когда, уж, совсем сказать нечего, начинается обсасываеие правописания.
Девичья фамилия , видимо. А че нельзя помнить о своих корнях?
Это не троллинг, а дурной тон: когда, уж, совсем сказать нечего, начинается обсасываеие правописания.
Вали. Тебя не спросили. Затычка в любой бочке
Девичья фамилия , видимо. А че нельзя помнить о своих корнях?
Тут свое лицо не помнится, куда уже о корнях...
Вали. Тебя не спросили. Затычка в любой бочке
Я тебе напоминаю правила хорошего тона на форуме. Все напоминаю и напоминаю... Грамота.ру их не заменит.
О, Невоспитанная Женщина.
Я не троллю , черепаха. Я на активную безграмотность реагирую. Ну как, журналистка, про программы расскажешь?
Тебе тупице, которая с простыми девайсами работать не умеешь, зачем?
Лишнее, сначала таблицу умножения выучи.
а это одному, деликатно выражаяь, *Игорю Геннадьевичу* ведомо..
Говорю ещё раз.
вы обещали не появляться здесь до понедельника.
Моя красавица жена - Танечка.
возможно. что она и красавица.громова моложе.на показанных вами фото никакого сходства.даже отдаленного.чужие фотографии.
Тебе тупице, которая с простыми девайсами работать не умеешь, зачем?
Лишнее, сначала таблицу умножения выучи.
Бздец, черепаха. Заливай дальше. Мне таблицу учить не надо. У меня память, которой у тебя нет. Ясно все с твоими программами, врунья
Бздец, черепаха. Заливай дальше. Мне таблицу учить не надо. У меня память, которой у тебя нет. Ясно все с твоими программами, врунья
Хе хе ©
Сказать то и нечего.
Говорю ещё раз.
Моя красавица жена - Танечка.
возможно. что она и красавица.громова моложе.на показанных вами фото никакого сходства.даже отдаленного.чужие фотографии.
Если бы Игорь Геннадьевич был бы ТАКИМ, как СашаАлекс, бездельником,
уточните. где сейчас обитает упоминаемыемый Алекс.
Хе хе ©
Сказать то и нечего.
Нечего конечно, лживая калоша. Заливай, свисток немецкий
уточните. где сейчас обитает упоминаемыемый Алекс.
Моложе? Сколько же Громовой лет? И где обитает Алекс?
Нечего конечно, лживая калоша. Заливай, свисток немецкий
Опять троллизм. Изучай, что у тебя в руках, неуч.
Игорь Геннадьевич ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТВИЛ тебе (недоумку) скриншот.
скрин сделан вашими руками.
Опять троллизм. Изучай, что у тебя в руках, неуч.
А что у меня в руках? Айпад. Я его уже изучила. Фильмы смотрю, программы в прямом эфире, с тобой, дурой переписываюсь
Отредактировано Елизавета (18-01-2013 17:31:06)
Моложе? Сколько же Громовой лет? И где обитает Алекс?
Я уже говорил Игорьгеннадьичу - поддержка "Елизаветы" и Юсупова не есть комильфо.
Игорь Геннадьевич ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТВИЛ тебе (недоумку) скриншот.
скрин сделан вашими руками.
Даже если Игорь Геннадьевич намотает на свой, деликатно выражаясь, пенис, восемь рулонов изоленты,то получившийся "инструмент" всё равно будет болтаться в Вашем ведре))
то есть. писи нет.это уже ближе к истине.
А что у меня в руках? Айпад. Я его уже изучила. Фильмы смотрю, программы в прямом эфире, с тобой, дурой переписываюсь
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
Оля, ты для сволочей живешь?
Я уже говорил Игорьгеннадьичу - поддержка "Елизаветы" и Юсупова не есть комильфо.
Пнх
Пнх
Злобная беззубая старуха.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика